В какой дом определить Раху на куспиде?
Edge of Universe
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Объясните кто-нибудь, а ЧТО ДАЕТ ЭТО ВСЕ? Ну, то есть вот составили чью-то карту, и дальше что? Какое использование?
Чаузи
В дурдом)))
Edge of Universe
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне интересно отслеживать параллели между планетарными аспектами и судьбами людей. Как оказалось, астрология описывает сознание и подсознание людей куда лучше, чем психология и (возможно) психиатрия.
Гость
гороскопнутых в сад
бука
Edge of Universe
Сообщение было удалено
Это что заклинание какое-то? или такой длинный пароль? люди, вы вообще о чем?
Анамаличка Пакусяка
Чаузи
Сообщение было удалено
два
Анамаличка Пакусяка
Edge of Universe
Сообщение было удалено
по идее начало дома всегда намного сильнее его конца.
Анамаличка Пакусяка
если планета в нулевом градусе знака то она относится не к предыдущему, а к следующему.
Анамаличка Пакусяка
бука
Сообщение было удалено
не надо гордиться своим невежеством.
.
Чаузи
Сообщение было удалено
)))))))))))
+++++++++
Вот он.Апофеоз))))
+++++++++
Вот он.Апофеоз))))
Edge of Universe
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Анамаличка Пакусяка
если планета в нулевом градусе знака то она относится не к предыдущему, а к следующему.
Спасибо. Отнесу Раху ко второму дому.
А если в последних трёх, то принимает ли черты следующего знаках, по вашему мнению?
А если в последних трёх, то принимает ли черты следующего знаках, по вашему мнению?
Edge of Universe
бука
Сообщение было удалено
Это что заклинание какое-то? или такой длинный пароль? люди, вы вообще о чем?
Edge of Universe
бука
Сообщение было удалено
Это тайный шпиёнский шифр. Скрывает в себе информацию о жизни человека. )
Гость
если градус 0 то это уже к следуцющему дому, а не к предыдущему это точно, предыдущий дом пройден
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Edge of Universe
В натальной карте узлы стоят ровно на куспидах второго и восьмого домов. Узлы ретроградные. Будет ли Раху относиться к 1 дому, так как движение идёт из 2 в 1, или ко 2 дому, так как расположен на куспиде?
Edge of Universe
К следующему ЗНАКУ, а не дому
В отличие от планет, Узлы, наоборот, ретроградят бОльшую часть времени - они почти перманентно ретроградны. Относить, безусловно (!), к 2 и 8, а не к 1 и 7
Нет - просто "забывает" качества своего знака, уже не проявляет их ярко
В отличие от планет, Узлы, наоборот, ретроградят бОльшую часть времени - они почти перманентно ретроградны. Относить, безусловно (!), к 2 и 8, а не к 1 и 7
Lucky
Дорогие "антигороскопнутые", в магазин "Всё по 37 рублей" как раз завезли ваше мнение ))))))))
Edge of Universe
Lucky
Сообщение было удалено
Edge of Universe
Спасибо, я так и предполагала. Но лучше узнать мнение людей, которые уверенны в своих знаниях, а не мнить о себе. )
Ни рыба, ни мясо? И так всю жизнь, ахах. )
Ни рыба, ни мясо? И так всю жизнь, ахах. )
Гость
Edge of Universe
Сообщение было удалено
Конечно, ко второму!!!
Edge of Universe
Извините за корявые цитаты, раньше никогда здесь не писала, ещё не привыкла. )
Edge of Universe
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ко второму!!!
Это для вас "конечно", а для меня это большие сомнения в собственных домыслах. Спасибо. )
Это для вас "конечно", а для меня это большие сомнения в собственных домыслах. Спасибо. )
Edge of Universe
Edge of Universe
Сообщение было удалено
Конечно, ко второму!!!
Edge of Universe
Ё-моё, с высшей математикой разобраться легче, чем с местной системой цитирования...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гост
Edge of Universe
Сообщение было удалено
Точно, в дурдом...
Edge of Universe
гост
Сообщение было удалено
Точно, в дурдом...
Вы по своему опыту советуете?
Edge of Universe
гост
Сообщение было удалено
Точно, в дурдом...
Гость
Edge of Universe
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, астрология - непростая наука, но оно того стоит)) уж поверьте! Желаю, чтобы Вам было интересно!))
Я Вас понимаю, астрология - непростая наука, но оно того стоит)) уж поверьте! Желаю, чтобы Вам было интересно!))
Edge of Universe
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Действительно, оно того стоит. Занимаюсь с декабря, презанимательнейшее времяпрепровождение. Жаль, что достойной литературы не так много. Будем брать практикой. )
А вы давно "в теме", извините за любопытство? )
А вы давно "в теме", извините за любопытство? )
Гость
Edge of Universe
Сообщение было удалено
Интересовалась, сколько себя помню, а профессионально изучаю и параллельно практикую три года - и понимаю, что не знаю и одной тысячной того, что есть)) Вы и сами увидите, что здесь никогда нельзя сказать себе "ну вот вроде всё и знаю...", постоянно возникают вопросы и стремление найти ответ. Вам удачи в изучении! :)
Edge of Universe
Гость
Сообщение было удалено
Ох, спасибо! Вы правы, очень большой объём информации. И очень интересный. Вы этот объём профессионально в школе изучали или самостоятельно? А то я тут всё думаю, стоит ли оно того?
Вы извините, что я нагло с расспросами пристала. )
Вы извините, что я нагло с расспросами пристала. )
Гость
Edge of Universe
Сообщение было удалено
Я для себя давно решила, что стоит)) Когда поняла, что кучу знаний трудно сложить в стройную систему, поступила в профессиональную школу. По опыту могу сказать, что мало кто доходит до конца обучения - это к вопросу "стоит ли..." - т.к. после первых восторгов и ощущения прикосновения к необычному приходит осознание, что на практике это часто кропотливая рутинная работа, и многим не хватает усидчивости, настойчивости, времени и т.п. Поэтому большинство останавливается на уровне поверхностного знакомства, могут построить карту в интернете, понимают о чем пишут, когда говорят о планетах, домах и т.п., т.е. разбираются на любительском уровне. Но я думаю, вся информация, которая к нам приходит, не случайна)) Эти интересующиеся, конечно, не будут писать на форуме "Достали эти гороскопнутые", потому что могут отследить проявление основных законов астрологии в жизни, но до серьезного изучения еще не дошли - это не плохо, может еще просто не подошло их время. Я думаю, если есть серьезный интерес, найдутся и силы, и средства - в то время, когда это будет Вам действительно нужно)) Успехов Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Edge of Universe
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ещё раз! За своё неслучайное мнение. Вам всех благ.)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады72 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮262 ответа
- Таро- расклады72 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро вопрос про выпавшую карту6 ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В натальной карте узлы стоят ровно на куспидах второго и восьмого домов. Узлы ретроградные. Будет ли Раху относиться к 1 дому, так как движение идёт из 2 в 1, или ко 2 дому, так как расположен на куспиде?
Всем спасибо! )