Привет! Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ. Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать. Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего. От этого удар становится очень болезненным и неожиданным. А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого. У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
Да я этим сейчас не заморачиваюсь,да и раньше особо не отслеживал, ибо))) мне другое интересно было и есть.
меня все знают
[1698375557]
ММ
Сообщение было удалено
Не думай а то поедет крыша а ты дедулька уже внуки
меня все знают
[1698375557]
ММ
Сообщение было удалено
Шо?
ММ
[278338598]
меня все знают
Сообщение было удалено
Такая работа не по мне. Я и так айтишник. Сейчас пришлось опять 1с-м заняться.
ММ
[278338598]
меня все знают
Сообщение было удалено
Нет ничего интересней личной жизни женщин))). Не знаю, как он-лайн сериал, что-ли. Хотя настоящие мыльные оперы терпеть не могу. Здесь жизнь и есть.))))))) Нептун в 1 доме у меня,понимаешь?
Воо... сам себя из бани вытащил. Теперь Лейку не боюсь))) Сами с усами...
ММ
[124981705]
Опять банят. Я ж говорю, для таких УГ нужно забанить письменность.
Гость
[1851507350]
Ты хочеш быть женщиной? могу устроить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь много интересных фокусов можно делать с сессиями, они идут без шифрования и в куки прописываются. Подбором сессий можно много чего сделать )))) Ты понял о чем я..
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?