Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Добрый вечер.Анна 23.10.82(31год) Уже давно нет отношений.Вопрос:Когда будут серьезные отношения.(пишите все что увидите мож даже мужчину опишите).У меня средний рост,округлая фигура))почти блондинка(частое меллирование),волосы ниже плеч,глаза голубые -добрые.
Гость
Добрый день! Какие чувства ко мне у игоря, волосы черн, 11.2.61.Я ольга, 31.5.79, волосы каштановые.спасибо.
Анна
Как он ко мне относится? Я Анна 26.03.1982. Он - Денис 12.09.1986. Заранее благодарю!
Гость
Здравствуйте.Когда у меня будет ребёнок?Эммилия 1.04.87.стройная брюнетка,карие глаза,средний рост.
Гость
Когда найду другую работу ? Камила , 28.05.85, глаза карие , волосы светлые крашеные
Светлана
Светлана, 23.11.1971, высокая, строная, симпатичная, светло русая, глаза серо-зеленые. Давно нет отноений.Будут ли серьзные отношения?
Ольга
Кошка
Сообщение было удалено
Евгения, 2 июня 1988,стройная, привлекательная.
Волосы темно русые с шоколадным оттенком. Рост 164
Когда встречу свою любовь и выйду замуж?
Спасибо
ТоТоЖе
Когда встречу свою судьбу? Ольга 17.06.1982. рост 174, средней комплекции, глаза голубые, русая, волосы вьются, чуть ниже плеч
Екатерина, 26.01.1995. 172см, среднего телесложения, блондинка, карие глаза.
Станислав, 17.09.1989. Около 175-180см, русый, спортивного телосложения.
Могу ли я его вновь заинтересовать?
Т
Татьяна, 07 августа 1985 г.р., 173 см рост, 54 кг вес
В каком возрасте я рожу ребенка?
Аня
Кошка
Сообщение было удалено
добрый день! скажите когда встречу свою любовь и судьбу?анна 07.08.1982 блондинка спортивная фигура рост выше среднего зелёные глаза
КСЮША
Здравствуйте. Чувства Сергея ко мне? Я КСЕНИЯ (8.10.87) блондинка, зеленые глаза. Он Сергей (4.05.90) шатен, голубые глаза.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тут одна умная нашлась.
123
Добрый день! Наталья 17.10.1993, брюнетка, стройная, рост прим.167, зеленые глаза
К чему приведут отношения с человеком, с которым я сейчас встречаюсь? Будет ли будущее с ним? Имя его говорить не хочу.
Спасибо!
Алина
Любит ли меня Владимир? меня зовут Алина, брюнетка, карие глаза, рост 164, вес 53, дата: 22.05.1993. Он - Владимир 22.11.1989, спортивное телосложение, рост 173, темно-русые волосы, карие глаза
Елена
Елена 13.09.1988, рост 173, спортивная, волосы русо-золотистые, глаза голубые. Когда встречу своего мужчину? Одинока, всю жизнь одинока, не взаимно постоянно влюбляюсь.
Екатерина, 26.01.1995, 172см, блондинка, карие глаза. Он Станислав, 17.09.1989, 180 см,русый, спрортивного телосложения.
Может ли он серьезно заинтересоваться мной?
Ксююю
Будут ли у меня в этом году
серьезные отношения ?? что ждет меня в личной жизни?? Оксана 20.5.93 карые глаза..не высокого роста, брюнетка..
..........
Кошка
Сообщение было удалено
Ой, милая вы моя, вы меня сейчас сильно удивили! Видимо, действительно хорошо гадаете! Его опасения, наверное, то, что я его не дождусь, кого-нибудь себе найду здесь, уже давно встречи ждем, живем очень далеко. А мои негативные мысли тоже да, присутствуют, задевает меня, что у него кто-то до меня был.. Я ему понравлюсь, а он мне- неужели нет?
ОЛЁНа
Ольга 20.06.77 невысокая, худенькая шатенка. Есть ли чувства и будут ли развиваться отношения с Михаилом 13.11.66 средний рост брюнет
Брю
Как будут обстоять дела с карьерным ростом и улучшением мат.положения на текущем месте работы? Елена 17.09.1983 брюнетка, глаза зелено-коричневые, невысокая, свои волосы каштановые. Спасибо)
гость 89
есть ли шанс все вернуть? Валерия,невысокая, среднего телосложения, светло-русые волосы и серо-голубые глаза. его зовут Антон,21.07.1988 г.р. рост 175,серо-голубые глаза и темно-русые волосы.
Юлия
Юлия (11.05.89), зеленоглазая шатенка. Удастся ли открыть свое дело?
Милагрес
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста когда устроюсь на работу? и в какой сфере? не везет мне с ней, хочу найти свое место в жизни и чтобы работы была стабильной, зовут неля рост 162 темные волосы карие глаза стройное телосложения, Благодарю за ответ!
Амина
Амина, 30.06.1989 шатенка, голубые глаза, среднего роста. Вопрос: что меня ждет в личной жизни?
Екатерина
Добрый времени) Увидимся ли мы ещё с Михаилом?Если да, то когда(примерно)и есть ли у него другая/любимая.-10.12.93.русый,гол.глаза,спортивный, не высокий. Екатерина,19.04.93,Светло-каштановые длинные волосы, карие глаза,не высокая.
Ольга
доброго времени! как сложится моя личная жизнь? Ольга, 11.04.77., глаза карие, средний рост, стройная, волосы мелированные в рыжий цвет (натуральные почти черные).
Танечка
Добрый день.
Скажи пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения? Если период назвать сложно, просто посмотри как сложится моя личная жизнь в ближайшее время?
Я Татьяна 24 года (24.06.1990) рост 160, стройная,брюнетка, голубые глаза.
Мерси)))
Кочерыжка
Людмила, 07/03/63, стройная брюнетка с короткой стрижкой среднего роста. Вопрос: Поможет ли мне Алексей с работой?
джаконда
Здравствуйте! Будут ли у меня в этом году отношения?
Юлия 26 03 1985
Средний рост,брюнетка,карие глаза,телосложение среднее.
Гость
Елена 26.04.1986 невысокая шатенка, стройная, карие глаза. и Максим 10.08.1987 брюнет невысокого роста, худощавый, темные глаза.как он ко мне относится? что нас ждет в отношениях?
Гость
Сообщение было удалено
Марина, у Вас стоит блок. Ваше счастье в личной жизни, любовь и встречу со своим мужчиной блокирует ваше энергетическое поле. Нужно чистится, работать, возможно снимать негатив. Вижу на весну, на апрель встречу с мужчиной, но что бы это по истине был ваш суженый, Вам нужно все негативное с себя снять.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас уже была одна беременность?
Один сын точно. И еще беременность.
Алина
Сообщение было удалено
С Вашей стороны чувства сильные есть, но это больше походит на зависимость, а не на любовь, с его стороны ничего серьёзного. Он не Ваш человек, не на брак и не на семью.
Ирина
Сообщение было удалено
Стройная не высокая светло глазах шатенка.

Вы еще не отпустили прошлое. В попытке найти своего человека общайтесь с многими мужчинами. Вам нужно проработать нерешенные вопросы, простить и отпустить. По осторожнее с многочисленными знакомствами и флиртом, вижу что Вас могут пытаться приворожить. Сходите в церковь. В октябре будет важное знакомство, возможно роковое, только не пропустите.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле не видя человека сложно сказать точно. По картам 2 дочки с небольшой разницей до 5ти лет.
просто я
роман 22 года я виктория 37 лет . что чувствует ко мне? будет ли интим? важно очень спасибо
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
не было беременности
Ирса
Сообщение было удалено
Ой. У Вас есть планы и желание создать с ним семью. Но он мучается рядом с Вами. Вы как бы подавляйте его. Вы гораздо сильнее и знайте это. Если не перестанете проявлять мужские качества, а женские игнорировать вижу что у него может появится другая (блондинка, миниатюрная,молодая), но еще ее рядом нет. Пока все еще не решено.
Нади
меня пропустили!! 15 пост
просто я
а про внешность...оба шатены зеленоглазые
дарья
Я дарья, 13.01.1989 внешность-высокая, глаза карие, русые волосы
Он адриан, высокий брюнет, глаза карие
Вопрос-будим ли мы вместе? ?
Гость
Сообщение было удалено
У него были сильные чувства, но сейчас они как бы перегорели. Отношения с подвохом. Между Вами сильный эмоциональный кризис. Что то еще есть, но без фото я не вижу. И еще в ближайшее время есть вероятность беременности.
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще сами не созрели так сказать для любви, семьи. Вижу рядом много мужчин но это все не серьёзно. Не разменивайтесь на мелочи. Своего мужчину еще встретите, но только тогда когда внутренне изменитесь и будете готовы.
Юлия
Когда будет брак, дети. Юлия, 28.05.1985, кареглазая,от природы русые волосы (окраска-рыжие), среднего роста
Анна
Сообщение было удалено
Возле Вас змея. Важно выстоять, проявить стойкость и проффесионализм. в течении полу года будут позитивные изменения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нади
Сообщение было удалено
Вижу. Извините. Сейчас отвечу.
Нади
Сообщение было удалено
У Вас в прошлом уже была любовь. Было очень болезненное предательство. Важно простить и отпустить прошлое. Вижу возле Вас мужчину русые волосы, очень хорошо к Вам относиться, ему можно доверять. Для Вас 20е числа ноября этого года значимая дата в плане отношений и любви. А так же вижу что успех ждет Вас грядущей зимой. )
Красивишна
Сообщение было удалено
Пункт 28
Это влюбленность, вспышка,но не любовь. Пока о любви говорить рано. У Вас столкновение интересов и не желание идти на уступки. На счет брака пока не скажу, все зависит от решений которые вы еще не приняли.
Д
Добрый вечер Кошка
Дарья 07.02.83, 165, пропорциональное телосложение, серо голубые глаза, крашеная блонд (песочный цвет).
Когда проявит инициативу Александр 11.05.84, примерно 175, обычное телосложение, загорелый, карие глаза, русые волосы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0