Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нади
Это гениально,вы первая кто увидел правильно прошлое,а человек с русыми волосами не Александр 02.09.1982? Мы переписывались 2.5 месяца,но так и не встретились пока и не знаю встретимся ли мы вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Скажу так. Он Вас любит очень сильно, и Вы любите но злость и обида перекрывает любовь. Но у Вас много проблем что могут привести к разрыву. Но есть хорошая перспектива на будущее. Это Ваш человек, не опускайте руки. Тут вопрос не ко мне. Тут Вам поможет хороший семейный психолог.
Дашунча-тараканча
Я Дарья 03.071990 ,он Иван 11.09.1982 мы вместе навсегда ?
Голубоглазая
Кошка
Сообщение было удалено
Ответные чувства есть, мы сейчас не вместе((( И вряд ли будем(
Emma
Здравствуйте, скажите пожалуйста - Евгений(2фeв 86г) и Эмма(17 июня 89г)у обоих русые волосы и светлые глаза) и какие перспективы как пары и что он чувствует ко мне? Ждать ли действий с его стороны или забыть?
Julia
Юлия, 04.10.1986, блондинка, высокая, глаза зеленые. В какой сфере деятельности я смогу добиться успеха?
Гость
Julia
Сообщение было удалено
С Тверской ты уже пролетела, тут и к бабке не ходи. Торгуй цветами.
Гость
Сообщение было удалено
Да, при проявлении щедрости.
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Не будете. Это не Ваш мужчина.
Девочки, всем спокойной ночи. Я что то подустала. Завтра днем начну отвечать дальше.
Голубоглазая
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
ANN
что ждет в личной жизни? Анна 24 мая89г. темно-русые волосы, серые глаза, средний рост.
Eva
Встречу ли я мужчину, которого я полюблю и который полюбит меня? Ева 6.5.88, серые глаза, стройное телосложение, светлые волосы.
inga
Ya keti-16.11.1964. Myj-david15.08.1959.smojem li preodolet finansovie problemi v blijaishee vremia?spasibo za vash tryd. Nevisokaya,korichnevie volosi,zelionnie glaza.
B
Когда уже наладится личная жизнь? И чего ждать? Илья 1 ceнт 89г. карие глаза, темные волосы
Гость
Будет ли в ближайшей перспективе у меня любовник? Кристина, 16.01.85, высокая, длинные темные волосы, смуглая, глаза зеленые
Анна
будут ли романтические отношения? (имею ввиду серьезные) шатенка,волосы до плеч, серо голубые глаза, невысокий рост,бледная,др 25.02.1994. его зовут Робин, средний рост, обычное телосложение, темные, черные волосы. его д.р. 01.12.1992
Машка
Когда я выйду замуж, лариса 29.05.92
маскарпоне
внешность полная брюнетка глаза зеленые
ищу любовь
Когда где и как встретить любовь? Екатерина 11.03.1995 невысокая, нестройная, блондинка, глаза серые, грудь, попа, красивая
Е
Во сколько лет выйду замуж? Екатерина, 26.10.1994, светло-русые волосы, средний рост, худощавость, наличие врождённого дефекта.
Подруга
Добрый день! Интересует личная жизнь : во сколько лет выйду замуж. Зовут Сабина 25 09 86 русые волосы глаза орехового цвета, рост невысокий. Спасибо!
Подруга
Кошка, посмотрите пожалуйста будет ли брак? ольга темно-русые волосы глаза карие худенькая средний рост 06.04.90 и стас 11.05.89 темн0 русые волосы глаза карие среднего роста плотного телосложения . Спасибо!
Елена
Елена, 14.09.1991. Средний рост, темные длинные волосы, стройная.
Как будет выглядеть внешне мой будущий мужчина, с которым у меня будет настоящая любовь? Спасибо.
вера
Вера 4.08.87 170см. Серо зеленые глаза. Крашеная в рыжий. Стройная. Что ждет меня на любовном фронте в близ.время? Спасибо)))))))
11111111111
Елена 7.11.70 ( серые глаза, блондинка) Роман 20.03.78 ( серые глаза, шатен) что ждёт в отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты видимо от ума зашла.
Ирина
Здравствуйте, Кошка!! Есть ли в моем окружении молодой человек, с которым у меня будут отношения (любовь). Ирина 21 год (24.02.93). Длинноволосая блондинка ниже пояса, серо-зеленые глаза.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
в точку... просто стопроцентное попадание. спасибо большое!
Ирина
Кошка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы меня пропустили 1 и 16 пост.
Гость
Когда я встречу своего мужчину, с которым получится создать семью? Таня 7сент.84г
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шатенка, глаза голубые
Ирина
Кошка
Сообщение было удалено
Стройная не высокая светло глазах шатенка.

Вы еще не отпустили прошлое. В попытке найти своего человека общайтесь с многими мужчинами. Вам нужно проработать нерешенные вопросы, простить и отпустить. По осторожнее с многочисленными знакомствами и флиртом, вижу что Вас могут пытаться приворожить. Сходите в церковь. В октябре будет важное знакомство, возможно роковое, только не пропустите. я стараюсь прошлое отпустить и с мужчинами общаюсь но тот человек который был все не уходит из головы..
Гость
[quote="Кошка"]ГостьАлла 11.02.1980 глаза серые, светлая, волосы длинные

и Костя 8.05 .1983 глаза зелёные,тёмные волосы, высокий

Будет ли брак?

У него были сильные чувства, но сейчас они как бы перегорели. Отношения с подвохом. Между Вами сильный эмоциональный кризис. Что то еще есть, но без фото я не вижу. И еще в ближайшее время есть вероятность беременности.[б. А беременность от него? И в ближайшее-это как скоро в течении года? От него?
Вы правы, кризис был сильный, только уже прошёл и всё вспыхнуло с новой, ещё большей силой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А брак-то у нас возможен?
Гость
ДЕВЧОНКИ ну серьезно хватит задавать очередные вопросы,тема называется для тех кто не читал ОДИН вопрос-ОДИН ответ.Остальные тоже ждут....и ответы не получают так как с вами автор переписку ведет.
Гость
Владислав 22 мая 1985 181см, светлый, глаза голубые и Анастасия 18 декабря 1990 169 -170,карие глаза,тёмные волосы. Будет ли развод?
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Не очень понятно про блок и энергетическое поле, но все равно, большое спасибо!
Гость
/
[quote="Гость"]Не очень понятно про блок и энергетическое поле, но все равно, большое спасибо!

Это негативное воздействие на энергетическом уровне. Проще сказать порча. Вам надо чистится.
Здравствуйте, а вы меня пропустили 1 и 16 пост.[/quote]

Пост 89.
Я вернулась. Через пол часа начну работать. Остановилась я на посте 35.
ЛеДи
Кошка, во сколько лет стану мамой? Диана 22.05.90 рост выше среднего,глаза голубые, стройная, русые длинные волосы. Спасибо!
Ягость
Как скоро выйду замуж? шатенка, глаза голубые, средний рост, среднее телосложения марина 14.11.89. Спасибо за ответ!
Ягость
Ягость
Сообщение было удалено
дата рождени 14.11.88 года
Аня
Сообщение было удалено
У вас сейчас в жизни момент перемен, что должны произойти. Не сопротивляйтесь им. Есть перспектива встречи на первую неделю декабря и на следующее лето. ВЫ своего мужчину встретите в дороге. (командировка, поездка на отдых или просто в транспорте... вообщем дорога)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ww@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваша внешность?
Машка
Сообщение было удалено
ВЫ еще не созрели для любви. В отношениях есть момент корысти. Не разменивайтесь на отношения, если нет взаимных чувств. На следующую весну вижу возле Вас мужчину, но как будет дальше все от Вас зависит.
M_jay
Сообщение было удалено
Да. У Вас хорошие перспективы в проффесиональном плане вообще. Но больше всего удачи в работе что связана с контактом с людьми и юриспруденцией.
Ольга
Сообщение было удалено
Возле Вас есть мужчина. Вы с ним давно знакомы. Раньше у Вас в отношениях не все было гладко. У Вас с ним еще не решены все вопросы. Вы все еще пытайтесь реанимировать старые чувства. У Вас на сердце застарела боль. Не форсируйте события, дайте произойти тому что должно. Вернется он или нет, важно простить тех кого мы любим или любили. На Ваше будущее информация закрыта. Все зависит от решений которые еще не приняли.
Следующая тема