2 128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошка пропустили меня,39 пост
Девочки! На вопросы без описания внешности я отвечать не буду. Мне нужен Ваш образ.
Сообщение было удалено
пост 39
Максим брюнет?
Вы расстанетесь. Была любовь, чувства, но прошли. Не печальтесь, Ваша судьба ждет Вас впереди.
Максим брюнет?
Вы расстанетесь. Была любовь, чувства, но прошли. Не печальтесь, Ваша судьба ждет Вас впереди.
Гость
Сообщение было удалено
Максим волосы русые,рост 177,телосложение крепкое,глаза голубые
Брю
Сообщение было удалено
Дополню внешность к 75 посту волосы длинные, веснушки, фигура чуть полновата, рост 156
Сообщение было удалено
Нет. Впереди негативные моменты. Скорее всего вы расстанетесь. С ним Вам не по судьбе пройти.
И возле Вас чернота, негатив (нужно чистить).
И возле Вас чернота, негатив (нужно чистить).
Сообщение было удалено
Он Вас мало любит. Он очень эгоистичен и ведет себя с вами с позиции потребителя, берет и не отдает взамен. Нет любви между Вами не с его не с Вашей стороны. Не Ваш это человек. Не нужен он Вам.
Сообщение было удалено
С ее стороны сильная любовь. С его стороны тоже чувства есть. Есть хорошая перспектива создания семьи. Только рядом с ним женщина взрослая может мать или начальница, она вносит влияние на ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
Максим темно русый,в скором времени расстанемся или нет?
Ксения
Ксюша , 7.6.1997.,буду ли успешна в том деле жизни ,которым так хочу заниматься ?вооосы пышные ,по плечи ,русые ,достаточно большой нос,глаза голубые ,брови соболиные ,высокая ,стройная .
Сообщение было удалено
У Вас сейчас период затишья, но он временный. В скором времени все начнет налаживаться. Ваши прошлые заслуги сыграют Вам на руку (возможно полученный опыт или хорошая проекция).
Сообщение было удалено
да, он не Ваш.
Сообщение было удалено
У Вас по судьбе следующий год. Но на Вас есть негатив сильный. Нужно снимать, работать, тогда все получится и увидеть можно будет больше.
Красивишна
Красивишна
Реален ли брак ?)Анна 01.051992 (русые волосы,глаза голубые,стройная),дато 10.01.1993(брюнет ,коньячные глаза ,смуглый)спасибо!
Пункт 28
Это влюбленность, вспышка,но не любовь. Пока о любви говорить рано. У Вас столкновение интересов и не желание идти на уступки. На счет брака пока не скажу, все зависит от решений которые вы еще не приняли.
Кошка,спасибо!!!!!Спасибо большое, за Ваш труд!!!!!!!Кошка, его родители очень против его отношений с девушкой другой нации, мама сказала, что она не может дать благословения на брак в будущем с человеком другой нации, пожалуйста,посмотрите, сможем ли мы даже если долгим путем решить этот вопрос, стоит ли побороться нам ?пожалуйста,посмотрите, или может как-то с Вами можно связаться?спасибо!!!!
Реален ли брак ?)Анна 01.051992 (русые волосы,глаза голубые,стройная),дато 10.01.1993(брюнет ,коньячные глаза ,смуглый)спасибо!
Пункт 28
Это влюбленность, вспышка,но не любовь. Пока о любви говорить рано. У Вас столкновение интересов и не желание идти на уступки. На счет брака пока не скажу, все зависит от решений которые вы еще не приняли.
Кошка,спасибо!!!!!Спасибо большое, за Ваш труд!!!!!!!Кошка, его родители очень против его отношений с девушкой другой нации, мама сказала, что она не может дать благословения на брак в будущем с человеком другой нации, пожалуйста,посмотрите, сможем ли мы даже если долгим путем решить этот вопрос, стоит ли побороться нам ?пожалуйста,посмотрите, или может как-то с Вами можно связаться?спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Предательство в отношениях. Много боли. Он Вас не любит. Это вообще не любовь. Возле него другая девушка. Вам нужно пережить все, простить и выйти с честью из ситуации.
Сообщение было удалено
Следующий год)
Гость
173. Кошка | 13.09.2014, 13:34:37Кошка [85219187]
Аня
Добрый вечер.Анна 23.10.82(31год) Уже давно нет отношений.Вопрос:Когда будут серьезные отношения.(пишите все что увидите мож даже мужчину опишите).У меня средний рост,округлая фигура))почти блондинка(частое меллирование),волосы ниже плеч,глаза голубые -добрые.
У Вас по судьбе следующий год. Но на Вас есть негатив сильный. Нужно снимать, работать, тогда все получится и увидеть можно будет больше.
Подскажите пожалуйста как снимать?Сама смогу чем то себе помочь,обратиться к кому то нет финансовой вощмодности. Аж страшно стало
Аня
Добрый вечер.Анна 23.10.82(31год) Уже давно нет отношений.Вопрос:Когда будут серьезные отношения.(пишите все что увидите мож даже мужчину опишите).У меня средний рост,округлая фигура))почти блондинка(частое меллирование),волосы ниже плеч,глаза голубые -добрые.
Подскажите пожалуйста как снимать?Сама смогу чем то себе помочь,обратиться к кому то нет финансовой вощмодности. Аж страшно стало
Сообщение было удалено
Найдете и очень не плохую. В финансовом и творческом плане. Если работа будет с бизнесом связана и руководитель женщина - идите смело это ваш шанс.
Сообщение было удалено
У Вас в жизни была роковая страсть, но и роковая боль, насилие над отношениями. Она выпила Вас, привела к моральному опустошению.
Мужчина рядом с Вами есть темный или седой с темными глазами, спокойный и надежный. Вам важно перестать блокировать свои чувства и эмоции. И не в коем случаи не влезать в любовные треугольники. Нужно работать, избавляться от страхов что возникли в результате прежних отношений. Если все сделайте правильно то все будет хорошо. У Вас в перспективе семья, замужество и может даже беременность.
Мужчина рядом с Вами есть темный или седой с темными глазами, спокойный и надежный. Вам важно перестать блокировать свои чувства и эмоции. И не в коем случаи не влезать в любовные треугольники. Нужно работать, избавляться от страхов что возникли в результате прежних отношений. Если все сделайте правильно то все будет хорошо. У Вас в перспективе семья, замужество и может даже беременность.
ww@mail.ru
Сообщение было удалено
Темные волосы, глаза, внешность немного азиатская, башкирка по национальности, полновата, рост 165
Сообщение было удалено
У Вас был юшона светлый в прошлом, остерегайтесь его. Будет молодой человек шатен или светлый со светлыми глазами (серые или зеленые), будьте очень осторожны он лжет.
А Ваше время 2016 год.
А Ваше время 2016 год.
ww@mail.ru
Повторю вопрос
Алина 25/02/1985 что ждет в личной жизни
Алина 25/02/1985 что ждет в личной жизни
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Кошка. Все верно про прошлое. Надеюсь, все же увижу в ближайшем будущем этого надежного мужчину. Еще раз, спасибо Вам.
Друг
Кошка, когда встречу свою половинку и создам семью? Дамир 15 февраля 86 г.р. глаза серо-голубые, волосы русые, полного телосложения
Сообщение было удалено
sii_2012@mail.ua
Напишите мне, я, как будет время, посмотрю что можно сделать.
Напишите мне, я, как будет время, посмотрю что можно сделать.
Сообщение было удалено
Повторю ответ! Без описания внешности не отвечаю!
Не тратьте понапрасну, из за любопытства мои силы.
Татьяна
Здравствуйте! Когда у меня будет ребёнок? Татьяна 05/02/87 Глаза голубые, шатенка, невысокого роста. Спасибо.
Сообщение было удалено
В 2017 году. Это будет роковая встреча. Именно тот мужчина что предназначен Вам судьбой! И дети у Вас от него будут. А вот в следующем году в августе вижу встречу с молодым человеком, будут отношения но до брака не дойдет.
11111111111
Алексей 10.05.75 ( глаза серые, шатен, высокий) Наталья 5.09.75 ( русая, глаза серые, полная) есть ли будущее в отношениях?
ww@mail.ru
Сообщение было удалено
Повторю ответ! Без описания внешности не отвечаю!
Кошка я описала себя, башкирка, азиатская немного внешность, рост165, вес 65, темные волосы длинные, глаза черные
Кошка я описала себя, башкирка, азиатская немного внешность, рост165, вес 65, темные волосы длинные, глаза черные
добрый день! я Галина 18/02/1988 средний рост, стройная, голубые глаза, шатенка, на щечке родинка. он Георгий 6/5/1990 рост 1.70-1.75, брюнет, глаза карие. поженимся ли мы?
Гость
Ольга, 04.03.1984, выйду ли я замуж?
Гость
Ольга, 04.03.1984, выйду ли я замуж?
olyagelever@yandex.ru
Рыжая, стройная, кареглазая
Дополнение к 78 посту
Дополнение к 78 посту: дата рождения 24.11.87
Natalia
Добрый день! У меня вопрос про личную жизнь, когда я встречу своего мужчину? (или возможно он уже есть в моем окружении)? Наталья, симпатичная высокая кареглазая брюнетка, др 21/06/1988
Гость
Добрый день!
Валерия 01.12.1990, среднего роста, голубые глаза, русые волосы, шрам на правой щеке. Мой мч - Илья, 02.02.1991, средний рост, атлетичное телосложение, русые волосы, глаза голубые.
Подскажите, пожалуйста. Второй год стоим на раздумье - уезжать ли за границу на пмж (Шанхай/Тайланд) или уехать в другой город России в поисках работы (южно-Сахалинск, Ульяновск, Питер), так как в том городе, где сейчас живем, нам не нравится, не фортит с работой. Подскажите, случится ли переезд, и будет ли это удачным решением? Спасибо...
Валерия 01.12.1990, среднего роста, голубые глаза, русые волосы, шрам на правой щеке. Мой мч - Илья, 02.02.1991, средний рост, атлетичное телосложение, русые волосы, глаза голубые.
Подскажите, пожалуйста. Второй год стоим на раздумье - уезжать ли за границу на пмж (Шанхай/Тайланд) или уехать в другой город России в поисках работы (южно-Сахалинск, Ульяновск, Питер), так как в том городе, где сейчас живем, нам не нравится, не фортит с работой. Подскажите, случится ли переезд, и будет ли это удачным решением? Спасибо...
Гость
Сообщение было удалено
Я в Европе живу,если проявлю щедрость при сдаче на права меня так попрут,что права мне только сниться будут.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо . Только не поняла про творчество и бизнес, я работаю в сфере медицины , мечтаю устроиться в больницу и в частную клинику на подработку
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно щедрость в денежном эквиваленте. Ваше желание сбудется, при проявлении щедрости как таковой. Возможно помощь кому
Сообщение было удалено
Кошка я описала себя, башкирка, азиатская немного внешность, рост165, вес 65, темные волосы длинные, глаза черные[/quote
Будет мужчина шатен со светлыми глазами, сильная страсть, но опасайтесь обмана.
Следующий год, весна или начало лета Вам по судьбе встреча своего суженого.
Будет мужчина шатен со светлыми глазами, сильная страсть, но опасайтесь обмана.
Следующий год, весна или начало лета Вам по судьбе встреча своего суженого.
Сообщение было удалено
У него есть мысли по поводу Вас. Но это не любовь. Нет доверия и сил строить дальше отношения. Отпустите его. Вы мучайте его и мучайтесь сами.
Аля
Когда у меня будут отношения с парнем и каким он будет?
Альбина 18.06.96 Стройная брюнетка с голубыми глазами
Альбина 18.06.96 Стройная брюнетка с голубыми глазами
Сообщение было удалено
Возможна встреча в период новогодних праздников, аж до февраля.
Сообщение было удалено
У вас есть перспективы развития отношений. У него к Вам есть чувства, но... Отношения эмоционально напряжены в основном из-за вашего влияния. И еще рядом с ним крутится женщина. Возможна измена.
Аня
Сообщение было удалено
Возможна встреча в период новогодних праздников, аж до февраля. спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Вас к нему есть чувства, но есть моменты недоверия. Отсюда не желание идти на уступки. Отношения похожи на борьбу. Он еще не определился с чувствами к Вам. Вроде ему и хорошо, но чего то не хватает. Он еще не отпустил прошлые отношения и чувства. В будущем буду ссоры и не желание брать ответственность. Врядли он женится на Вас.
Настя
Настя 30 сентября 96 года, (невысокая, волосы чуть ниже плеч, двухцветные, (сверху настоящий, снизу рыжеватый), фигура груша, каре-зеленые глаза, небольшие черты лица).
Ян 31 марта 92 года, (рост средний, немного худоват, но спортивен, волос темный, глаза серо-голубые, (вроде), немного грустный взгляд, выделяющийся нос)
Что думает обо мне, (как относится)?
Ян 31 марта 92 года, (рост средний, немного худоват, но спортивен, волос темный, глаза серо-голубые, (вроде), немного грустный взгляд, выделяющийся нос)
Что думает обо мне, (как относится)?
Ирина
Сообщение было удалено
Стройная не высокая светло глазах шатенка.
Вы еще не отпустили прошлое. В попытке найти своего человека общайтесь с многими мужчинами. Вам нужно проработать нерешенные вопросы, простить и отпустить. По осторожнее с многочисленными знакомствами и флиртом, вижу что Вас могут пытаться приворожить. Сходите в церковь. В октябре будет важное знакомство, возможно роковое, только не пропустите.. А это и будет мой будущий муж в октябре? А еще с прошлым мальчиком больше не будет отношений ? Он невысокий брюнет с зелеными глазами Рома
Вы еще не отпустили прошлое. В попытке найти своего человека общайтесь с многими мужчинами. Вам нужно проработать нерешенные вопросы, простить и отпустить. По осторожнее с многочисленными знакомствами и флиртом, вижу что Вас могут пытаться приворожить. Сходите в церковь. В октябре будет важное знакомство, возможно роковое, только не пропустите.. А это и будет мой будущий муж в октябре? А еще с прошлым мальчиком больше не будет отношений ? Он невысокий брюнет с зелеными глазами Рома
Сообщение было удалено
У Вас к нему чувства гораздо сильнее. Он сейчас обижен на Вас, но это лишь предлог. Он не искренен с Вами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.