2 128 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
У Вас в жизни сумбур. Много связей, роман, переживаний, а в основе пустота. Вы запутались в себе и вынуждены лгать самой себе. Успокойтесь, разберитесь в себе. Почитайте книги по психологии. Не надейтесь в каждом увидеть свою половинку.
Ваше время 2016 год. Наберитесь терпения и займитесь собой. Все получится.
Ваше время 2016 год. Наберитесь терпения и займитесь собой. Все получится.
Сообщение было удалено
Может .У него есть мысли по поводу Вас.
Сообщение было удалено
Да. У Вас хорошие перспективы в проффесиональном плане вообще. Но больше всего удачи в работе что связана с контактом с людьми и юриспруденцией. окей) я хотела пойти на дизайнера^^ сама творческая личность
Сообщение было удалено
Да будут. Очень скоро. Вы на пороге перемен. Брак возможен в следующем году.
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо! Только у меня нет много связей, люблю только одного парня уже четвёртый год, а остальные просто обращают внимание, но я же не виновата в этом) Но со всеми ими как с друзьями общаюсь. Трудно набраться терпения) Природа берёт своё, хочется любви, ласки, внимания, заботы...
Гость
С тем ли человеком я сейчас встречаюсь? (в смысле, есть ли у нас совместное будущее или мы расстанемся в скором времени)
Алиса 10.11.1986 спортивная невысокая шатенка, волосы вьются
Алиса 10.11.1986 спортивная невысокая шатенка, волосы вьются
Ирина
Здравствуйте, Кошка! Когда устроюсь на работу и что меня там ждёт? Ирина, 20.07.84. Рост средний, волосы русые длинные, глаза серые. Спасибо.
Гость
Ольга 30 декабря 1954 Высокая, короткие мелированные волосы, зел
ёные глаза. Будет ли внучка и как скоро? Сейчас есть внук
ёные глаза. Будет ли внучка и как скоро? Сейчас есть внук
Танюша
Как ко мне относится Алексей? Будут отношения с ним? (20 лет, шатен зеленоглазый, высокий)
Моя дата 03.02.96. Блондинка, худая, рост 170, карие глаза.
Моя дата 03.02.96. Блондинка, худая, рост 170, карие глаза.
Ксюю
Сообщение было удалено
а вы не скажете я с ним уже знакома??
ГОСТЬ12345
Здравствуйте, подскажите и мне, пожалуйста!
Я Татьяна 08.02.90, волосы светло-русые длинные, голубые глаза, маленькая и худенькая) Он - Юрий 24.09.86, коренастый брюнет.
Мой вопрос: Как он ко мне относится?
Заранее спасибо Вам!
Я Татьяна 08.02.90, волосы светло-русые длинные, голубые глаза, маленькая и худенькая) Он - Юрий 24.09.86, коренастый брюнет.
Мой вопрос: Как он ко мне относится?
Заранее спасибо Вам!
Дашунча-тараканча
Кошечка, Вы ,наверное, не отвечали,потому что описания внешности не было( я даша длинноволосая,яркая, зеленоглазая, стройная, 03.07.1990,он ваня высокий,стройный ,русый 11.09.1982 ,вместе мы навсегда?
Anny
Кошечка, ответьте пожалуйста, я Анна 23.09.89, брюнетка, стройная, каре-зеленые глаза. Когда мне ждать брака и детей?
Гость
Встречу ли я свою любовь в ближайшей перспективе?
Татьяна 121195. Невысокого роста, худая и с длинными мелироваными волосами )))
Татьяна 121195. Невысокого роста, худая и с длинными мелироваными волосами )))
Умная и красивая
Елена. 27.01.1983. Высокая, длинные волосы, крашеная, серые глаза. Начинаю новое направление в профессиональной деятельности. Каковы будут результаты? Все ли у меня получится?
Милагрес
Кошка, Вы сегодня ещё будите гадать? Я хотела дополнить пост 78: дата рождения 24.11.87
Lari
добрый день, меня зовут Лариса 29 мая 1992,г.р, подскажите будут ли у меня отношения с Максимом 21 октября 1979г.р внешность- я полного телосложения, брюнетка волосы ниже плеч глаза зеленые, он среднего роста тоже полноватый, глаза голубые стрижка короткая
Сообщение было удалено
У Вас к нему сильное чувство. Желание создать семью.
У него по мимо Вас еще кто то есть. Он в ситуации выбора. Дальше информация закрыта. Наберитесь терпения и ждите.
У него по мимо Вас еще кто то есть. Он в ситуации выбора. Дальше информация закрыта. Наберитесь терпения и ждите.
Сообщение было удалено
Карьерный застой. Вы уже выросли из своей должности, Вам нужно двигаться дальше. На этой работе все будет спокойно и стабильно, но это ли Вам нужно? Долго Вы тут не проработайте.
Сообщение было удалено
Он диктатор. привык все держать под контролем и Вас в том числе. Вы сейчас не вместе, он очень зол, но не на Вас, а на то что "не по его". Ситуация так не доставайся же ты никому. Он вернется еще, и снова будет пытаться всем командовать.
Сообщение было удалено
Да. Хорошая картина. И деньги будут. Но будет небольшая финансовая заминка, возможно отказ кредита или еще что то. Не опускайте руки, все равно все получится.
Сообщение было удалено
На ближайшее время вижу сферу обслуживания. Будет не плохой коллектив, но финансовая сторона слабая. Но все же. И еще возможно что именно на этой работе вы встретите свою любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А вы на рунах гадаете?
Милагрес
Сообщение было удалено
именно так и есть сейчас устроилась на подработку в садик чтобы не сидеть на шеи у мамы, но хочется стабильную работу по профессии, жаль что на ближайшую перспективы не увидели(
Ольга
Когда я наконец забеременею? Ольга08/09/82. Спасибо!
Ольга
К предыдущему посту: блондинка, глаза голубые, 170 стройная.
Луна
Здравствуйте.Наталья 170677 спортивного телосложения рост 166,брюнетка карие глаза,волосы до лопаток
Алексей 030684 спортивного телосложения.брюнет,высокий.голубые глаза.Любит как говорит,будет будущее у нас.
Алексей 030684 спортивного телосложения.брюнет,высокий.голубые глаза.Любит как говорит,будет будущее у нас.
ww@mail.ru
Сообщение было удалено
Кошка огромное спасибо, только не поняла с шатеном будет роман или он и станет мужем?
гость 89
Сообщение было удалено
Он диктатор. привык все держать под контролем и Вас в том числе. Вы сейчас не вместе, он очень зол, но не на Вас, а на то что "не по его". Ситуация так не доставайся же ты никому. Он вернется еще, и снова будет пытаться всем командовать.
Кошка,Спасибо за ответ! А подскажите, что означает ситуация :"не доставайся же ты никому? " другого мужчины нет,да и расстались по его инициативе.
Кошка,Спасибо за ответ! А подскажите, что означает ситуация :"не доставайся же ты никому? " другого мужчины нет,да и расстались по его инициативе.
Март
Добрый день! У меня вопрос замужества и деток, когда? Анастасия, 26.03.1987. Русая, серые глаза, маленькая, худенькая. Заранее спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Мужа встретите в следующем году. А шатен вот рядом.
АРИЭЛЬ
Добрый день! вопрос о получении предложения руки и сердца, планировании свадьбы.
Елена, 26 лет 03.09.1988г.
Невысокая, худая длинные волосы, зеленые глаза, симпатичная и миловидная внешность
Елена, 26 лет 03.09.1988г.
Невысокая, худая длинные волосы, зеленые глаза, симпатичная и миловидная внешность
Елена
Добрый вечер! Елена 130482 , невысокая , 47кг ,глаза серо-сине-зеленые . год назад рассталась с любимым человеком... когда буду новые отношения с продолжением (маленьким чудом)...? спасибо )))
Лиииина
Добрый день, посмотрите пожалуйста, найду ли я хорошую работу в ближайшее время, мое материальное положение улучшиться? Елена 15.03.1979, рост 165, стройная, брюнетка, карие глаза, черные краш.волосы. Спасибо
Гость
Когда выйду замуж? Алла 11.02.80 165-166, мелированная, длинные светлые волосы,серые глаза
Ольга
Кошка, добрый вечер!
Я ольга- 16.04.63.- блондинка( длина чуть ниже плеч), рост 159, глаза серо- голубые. Стройная, привлекательная.
Такой вопрос.
Болен внук- родовая травма, отсюда множество не утешительных диагнозов, отставание в развитии.
Сможет ли он догнать своих сверстников и быть с ними наравне? Ему три годика.
Спасибо
Я ольга- 16.04.63.- блондинка( длина чуть ниже плеч), рост 159, глаза серо- голубые. Стройная, привлекательная.
Такой вопрос.
Болен внук- родовая травма, отсюда множество не утешительных диагнозов, отставание в развитии.
Сможет ли он догнать своих сверстников и быть с ними наравне? Ему три годика.
Спасибо
ww@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, Кошка еще вопрос, не гадаете за деньги? Хотелось бы поподробнее узнать, если что мой мейл ms.miyka@mail.ru
Юлия
Здравствуйте! Юлия 26янв1983, глаза серые, волосы русые, стройная, рост 1.70. Личная жизнь не складывается, появятся ли отношения ближайшее время?
Joss
Бодрый вечер, Будет ли брак и дети? 170, стройная, мелированная, ниже лопаток длина. Карие глаза, Наталья, 11.11.84.
Сообщение было удалено
У Вас хорошее будущее. Любовь уже близко, можно даже говорить о ноябре текущего года. КОгда она придет, важно ее принять. Есть есть мисли о светловолосом парне. Нужно пережить ситуацию, решить все вопросы и пойти дальше.
Сообщение было удалено
Он сейчас от Вас полностью закрыт. Его чувства прошли. Возможность новой встречи есть и очень велика. Больше пока не скажу.
Сообщение было удалено
У Вас по судьбе следующий год. Июль месяц. Но Вам нужно работать над собой. Вы слишком увлекайтесь отношениями. Как будто чем больше вы страдайте из-за мужчины, тем сильнее его любить. При перемене жизненных приоритетов все сложиться, но если ничего не изменить можете пропустить свое счастья. В следующий раз такая возможность выпадет аж в 2026 году.
Сообщение было удалено
Возле Вас сейчас есть один человек. Отношения с ним не просты или совсем закончились недавно. Наличие соперницы. Из-за этого вы в состоянии подавленности, нет веры в свою привлекательность и сексуальность. Пока Вы полностью не проживете ситуацию о новых отношениях речи быть не может. Важно не поддаваться стрессам, найти в себе силы простить и жить дальше.
Сообщение было удалено
Вы сейчас отходите от прошлых отношений. Обида, боль еще живет в Вас. Важно перестать думать негативно. Ваша судьба может ждать Вас в декабре этого года, в начале месяца. Не спугните)
Гость
Тоже спрошу) Ольга стройная, высокая, глаза зеленые, светло -русая, сейчас блондинка. Родилась 23 июля 1985. Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
У Алексея к Вам есть симпатия. Обмана с его стороны я не вижу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,когда выйду замуж?
Настя 04.04.1986 высокая блондинка, глаза серо-зеленые
Настя 04.04.1986 высокая блондинка, глаза серо-зеленые
Сообщение было удалено
У Вас были в прошлом серьёзные отношения и сильное чувство. Сейчас рядом крутится брюнет, он как будто Вас покупает, подарки, сюрпризы. Вы можете с ним общаться но он не Ваша судьба. Свою судьбу Вы встретите через 3 года. Брюнет, серьёзные, надежный.
Сообщение было удалено
Отношения основанные только на физическом удовольствие и это с Вашей стороны. У него по отношению к Вам серьёзные мысли и планы. Но будьте честны сама с собой, если Вы его не любите отпустите. Если Вы ему разобьете сердце, любовь превратится в ненависть.
Сообщение было удалено
Я уже тут писала свой е-меил где-то. Но я отвечаю не сразу. Много работы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.