2 128 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
У Вас к нему не любовь, скорее самоутверждение. У него к Вам чувства сильнее, есть планы на будущее. Если не будете эгоистичны, не только брать но и отдавать то все получится. Но признайтесь себе, хотите ли вы именно этому человеку отдавать........
Сообщение было удалено
Уже была одна упущенная возможность. Теперь при обоюдном желании можно пойти на обновление. У него к Вам нежные чувства. Но это не тот человек кто станет Вам мужем, вы расстанетесь но не скоро. А пока наслаждайтесь.
Ольга
Ольга 35 лет. Что ждет в личной жизни? Будет ли работа?
просто я
Кошка, пожалуйста, вы мой пост пропустили прямо перед дарьей. сижу жду специально у монитора. мне такие вещи этот парень пишет, это он серьезно или так просто
Котя
Это год был для меня годом неприятных открытий и потрясений. Будет ли у меня в ближайшее время что-либо хорошее волнующее? Есть мужчина с которым я никак не могу расстаться но быть с ним рядом больше не хочу.
3.4.78 Елена внешность 160, глаза серые блондинка.
3.4.78 Елена внешность 160, глаза серые блондинка.
просто я
Сообщение было удалено
а спасибо))....
Сообщение было удалено
В Вашем окружении есть недоброжелатель, завистник.Может навредить. Сходите в церковь, поставте свечу за здравие врагов моих.
Через 3 года Вас ждет встреча с Вашим мужчиной. У Вас будут прекрасные отношения, как за каменной стеной. Не здавайтесь, продолжайте верить в любовь.
Через 3 года Вас ждет встреча с Вашим мужчиной. У Вас будут прекрасные отношения, как за каменной стеной. Не здавайтесь, продолжайте верить в любовь.
Moewe
Вечер добрый! Лариса 40 лет, волосы русые мелирование, глаза зелено- голубые.среднего роста. Скажите когда я встречу своего человека с которым будут серьезные отношения и каким он будет? Спасибо.
На сегодня все. Завтра начну 3ю страничку.
И еще не забывайте писать полную дату рождения и внешность, цвет глаз, волос. Это важно для максимально правильной информации.
Гость
Здравствуйте! Татьяна (02.05.1980) невысокая, кареглазая брюнетка.
Есть ли совместное будущее с Алексеем - высокий, сероглазый шатен.
Спасибо
Есть ли совместное будущее с Алексеем - высокий, сероглазый шатен.
Спасибо
Юля
Сообщение было удалено
Я Юлия 17.07.90. светло-русая, глаза каре-зеленые, я ростом 165 худая. Он Андрей 03.02.78. русый, голубые, худршавый и рост 182. Мы нк вместе остались ли у него чувства??
Гость
Юля 23.04.1976 блондинка стройная глаза каре-зеленые, 3 года никого нет в личной жизни, вопрос: будут ли у меня серъезные отношенния в ближайшие год-два? Спасибо
Ли
Здравствуйте! Очень рано вашей теме. Интересует, когда ладится личная жизнь. Сейчас одна, при чем давно. Галина, 13.03.89, не высокая шатенка с серо-голубыми глазами, худенькая.
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо, я уже в отношениях. Просто сомневалась по судьбе ли он
Екатерина
когда я забеременею? Екатерина 29.04.1993
Гость
Евгения 14.12.1984, средний рост, брюнетка, глаза серые. Что ждёт в личной жизни?
Алина
Алина,25 лет,светлые волосы,невысокого роста,глаза зелёные.Как будут складываться отношения с Григорием? 22 года,рост 1.80,глаза голубые,спортивного телосложения
Катсоня
Екатерина 26. 08. 90. темно-русая (щас крашенная блондинка)внешность восточная, карие глаза, смуглая,спортивного телосложения. Русская(на половину татарка)
муж - 12.02.89.брюнет, русский, спортивный, карие глаза.
В браке год, вместе 2 года.
Есть ребенок 4 мес.
Изменяет ли мне муж? подозрения возникли после разговоров о новичках на его работе, всегда говорил только о мужчинах.Пока до меня не дошло спросить самой о новеньких девушках, на что он засмущался и ответил , что есть там 2 новенькие, а мне не сказал т.к. знает какая я ревнивая, и к тому же на тот момент я была беременна,.Не хотел волновать меня. Я в это не верю,уж очень он замялся и сбивчиво рассказывал о них. В скоре перевелся в другой город работать, мысли в голове связывают это с тем, что он там изменял и чтобы слухи не распространились , перевелся. Или же еще где может успевает, впрочем вопрос где?когда?неважно, важно была ли измена вообще, за весь период отношений. Спасибо.
муж - 12.02.89.брюнет, русский, спортивный, карие глаза.
В браке год, вместе 2 года.
Есть ребенок 4 мес.
Изменяет ли мне муж? подозрения возникли после разговоров о новичках на его работе, всегда говорил только о мужчинах.Пока до меня не дошло спросить самой о новеньких девушках, на что он засмущался и ответил , что есть там 2 новенькие, а мне не сказал т.к. знает какая я ревнивая, и к тому же на тот момент я была беременна,.Не хотел волновать меня. Я в это не верю,уж очень он замялся и сбивчиво рассказывал о них. В скоре перевелся в другой город работать, мысли в голове связывают это с тем, что он там изменял и чтобы слухи не распространились , перевелся. Или же еще где может успевает, впрочем вопрос где?когда?неважно, важно была ли измена вообще, за весь период отношений. Спасибо.
Катсоня
Сообщение было удалено
забыла мужа имя добавить - Александр.
Фея
Посмотрите пожалуйста будущее пары парень дильшат 14.08.87 глаза голубые, волосы темно русые,высокий,стройный и девушки гульназ 09.04.86 невысокого роста стройная, брюнетка,глаза карие
Лю
Посмотрите пожалуйста личную жизнь.Людмила,брюнетка,зелёно-карие глаза 27.05.1983.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Здравствуйте))) Почему у меня никогда не было мужчины? Не понимаю,что нужно в себе менять,может Вы подскажите..) 3 04 1993, русоволосая голубоглазка)
Посмотрите пож-ста,что ждет в будущем в работе и в отношениях?Анна 03.11.92.Шатенка,маленького роста,голубые глаза.Спасибо!
Светлана
Светлана 29.10.1975, брюнетка, серые глаза
Алексей 26.07.1979, блондин, голубые глаза
Какие между нами будут отношения в дальнейшем?
особенно интересует с его стороны))
Алексей 26.07.1979, блондин, голубые глаза
Ж
Женя- 02.06.88
Рост 164, цвет волос темно - русый или светлый шатен, длина чуть ниже плеч.
Глаза голубовато- серые, с коричневыми вкраплениями.
Стройная, привлекательная. Черты лица - правильные.
Очень хочется узнать все тот же банальный вопрос, но очень для меня важный!!
Когда судьба мне улыбнется и я встречу свою любовь, выйду замуж и рожу детишек?
Большое- большое спасибо!!!
Рост 164, цвет волос темно - русый или светлый шатен, длина чуть ниже плеч.
Глаза голубовато- серые, с коричневыми вкраплениями.
Стройная, привлекательная. Черты лица - правильные.
Очень хочется узнать все тот же банальный вопрос, но очень для меня важный!!
Когда судьба мне улыбнется и я встречу свою любовь, выйду замуж и рожу детишек?
Большое- большое спасибо!!!
Светлана
Светлана 29.10.1975, брюнетка, серые глаза, рост 165, стройная
Алексей 26.07.1979, блондин, голубые глаза, рост 168, среднее телосложение
Алексей 26.07.1979, блондин, голубые глаза, рост 168, среднее телосложение
Ольга
253. Кошка | 13.09.2014, 22:10:11Кошка [1666760349]
Ольга
доброго времени! как сложится моя личная жизнь? Ольга, 11.04.77., глаза карие, средний рост, стройная, волосы мелированные в рыжий цвет (натуральные почти черные).
Возле Вас сейчас есть один человек. Отношения с ним не просты или совсем закончились недавно. Наличие соперницы. Из-за этого вы в состоянии подавленности, нет веры в свою привлекательность и сексуальность. Пока Вы полностью не проживете ситуацию о новых отношениях речи быть не может. Важно не поддаваться стрессам, найти в себе силы простить и жить дальше.
Вы все правильно увидели...Мы расстались месяц назад, он предпочел мне другую... Это окончательный разрыв, или мы помиримся и отношения возобновятся? Его зовут Андрей, рост 186, стройный, волосы каштановые, глаза серые.
Благодарю за ответ!
Ольга
доброго времени! как сложится моя личная жизнь? Ольга, 11.04.77., глаза карие, средний рост, стройная, волосы мелированные в рыжий цвет (натуральные почти черные).
Возле Вас сейчас есть один человек. Отношения с ним не просты или совсем закончились недавно. Наличие соперницы. Из-за этого вы в состоянии подавленности, нет веры в свою привлекательность и сексуальность. Пока Вы полностью не проживете ситуацию о новых отношениях речи быть не может. Важно не поддаваться стрессам, найти в себе силы простить и жить дальше.
Вы все правильно увидели...Мы расстались месяц назад, он предпочел мне другую... Это окончательный разрыв, или мы помиримся и отношения возобновятся? Его зовут Андрей, рост 186, стройный, волосы каштановые, глаза серые.
Благодарю за ответ!
niniko16@yandex.ru
Добрый вечер! Посмотрите и мне пожалуйста! Имя нина 26.03.89 блондинка стройная голубые глаза, средний рост, вопрос: когда я встречу будущего мужа?
Гость
Кошка, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мне на личную жизнь. Виктория 16.01.87. Глаза серые, волосы мелированные (блондинка), рост 166, стройная.
Гость
Здравствуйте! Когда я выйду замуж 26.09.1986. ? Заранее спасибо!
Кому надо - знает
Наталья, 04.10.1978 г.р., рост 1,75, брюнетка, темно-карие глаза, относительно стройная, среднего телосложения. Затеяли общее дело со знакомой, Алена, 14.10.1992 г.р., светлоглазая шатенка, примерно 1,70 м, полненькая. Вопрос: раскрутим ли мы наш бизнес?
Гость
??
Гость
1
ьо
им
Аня
Спасибо вам большое! Будем надеяться на ваше пророчество☺️
Сообщение было удалено
У него сейчас крайне негативный период. Он переживает из-за старых отношений. К Вам у него серьёзных чувств нет вообще. Желание использовать человека. Вам вообще не нужно вступать с ним в отношения. Он в разрушительной стадии и кроме негатива ничего Вам дать не сможет.
Сообщение было удалено
Он Вас обманывает. Двуличные мысли и поступки. Не желание брать ответственность. Возможны скандалы. Тут нет любви.
Наталия
Кошка,добрый вечер.Какое меня ждет наказание за мой поступок? Наталья 10.05.68
Сообщение было удалено
То что есть на данный момент это застой. На данном месте работы нет не перспектив, не денег, не морального удовлетворения.. Вам нужно развиваться, повышать уровень знаний. У Вас есть перспективы в сфере судебной власти, оцениванием чего либо, экспертизами, Вам будет хорошо получить знания в работе с документами.
Сообщение было удалено
Вы сейчас находитесь во власти чувств к мужчине (русые волосы или темно русые), это как бы зависимость. Вы полностью игнорируйте себя, подстраиваясь под него. Он просто пользуется Вами или самоутверждается за счет Ваших чувств. Пока у Вас есть чувства к этому индивидому о нормальных отношениях говорить нельзя. Вы одиноки именно из-за своего не желания менять настоящий ход вещей.
Сообщение было удалено
В прошлом у Вас была зависимость от мужчины и отношений, материальная, отношения по инерции.
Сейчас Возле Вас крутиться мужчина брюнет. Не спешите, дайте ему шанс.
Сейчас Возле Вас крутиться мужчина брюнет. Не спешите, дайте ему шанс.
АNN
Сообщение было удалено
Так точно все сказано, что аж страшно стало...... Только этот мужчина не чем не пользуется, он не знает о моих чувствах. Я не могу его вырвать из сердца, или пока не готова, или вообще не хочу. Я как привороженная :((( Что мне делать с этим ?
Eva
Сообщение было удалено
Извините конечно, но у меня не было материальной зависимости от мужчины в прошлом, у меня как-то с мужчинами очень туговато, не получается влюбится и отношений следовательно никаких нет. Посмотрите пожалуйста, а мужчина брюнет, может это Павел 14.07.1978г? Как ко мне он относится? Крутится еще один, но он светловолосый и голубоглазый Алексей 12.02.1982 - он искренен ко мне?
Сообщение было удалено
Вы сейчас на пороге финасового начала. денежные поступления. Возможно отдадут старый долг. В будущем Вам будут помогать младшие родственники. Все утрясется. .
MW
В моем окружении есть мужчина, который испытывает ко мне светлые чувства типа влюбленности? :) Мария, 14 июня 89г, шатенка, серо-голубые глаза.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В прошлом вижу женщину светлые волосы(каштан или русые), светлые глаза она оказывала негативное влияние на ситуацию что привело к тому что вы полны опасений и недоверий. Обман от женщины.
Вы закрыты от отношений. Просто проходите мимо своих шансов, боясь опять потерпеть неудачу. Упущенные возможности.
Через 7 лет когда Вы будете в возрасте Христа Вы встретите свою любовь. Очень быстро все будет, любовь, страсть, и ребенок.
Вы закрыты от отношений. Просто проходите мимо своих шансов, боясь опять потерпеть неудачу. Упущенные возможности.
Через 7 лет когда Вы будете в возрасте Христа Вы встретите свою любовь. Очень быстро все будет, любовь, страсть, и ребенок.
Елена
тест
Гость
Здравствуйте
Мне бы очень хотелось узнать перспективу дальнейших моих отношений с Николаем, надолго ли мы вместе и что вообще ждет меня с ним? Я Екатерина 17. 09.1996, стройная невысокая блондинка с голубыми глазами, Николай немного выше меня, обычного телосложения(не спортивного), с карими глазами, русый. Посмотрите пожалуйста
Мне бы очень хотелось узнать перспективу дальнейших моих отношений с Николаем, надолго ли мы вместе и что вообще ждет меня с ним? Я Екатерина 17. 09.1996, стройная невысокая блондинка с голубыми глазами, Николай немного выше меня, обычного телосложения(не спортивного), с карими глазами, русый. Посмотрите пожалуйста
Д.
Сообщение было удалено
Ого! Спасибо Вам Кошка!) в целом я это подозревала..ну что у него переживания и тд. Хотя вроде сам по себе хочет семью. Теперь ясны его отмораживания. Спасибо еще раз:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.