2 128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Елена, 24.11.1977, зелено-серые глаза, красивая, волосы русые, каре, фигура очень женственная, бедра широкие, хочу узнать выйду ли я замуж за нынешнего моего мужчину, с которым в отношениях в ближайшее время
Д.
Вот только как поступить, он нравится мне.. Отписать ему что то или тихо уйти...
Julia
Сообщение было удалено
То что есть на данный момент это застой. На данном месте работы нет не перспектив, не денег, не морального удовлетворения.. Вам нужно развиваться, повышать уровень знаний. У Вас есть перспективы в сфере судебной власти, оцениванием чего либо, экспертизами, Вам будет хорошо получить знания в работе с документами.
Спасибо!
Спасибо!
Julia
Кошка, спасибо большое!
Ната88
Кошка, доброй ночи! Наталья, 02.11.1987. Рост средний, волосы русые, глаза серые. Что ждет в личной жизни в будущем: полгода/год? Спасибо!
Гость
Что ждет в личной жизни в течении года? Ольга, рост средний, брюнетка глаза карие
omay@mail.com
Сообщение было удалено
19.04.1987
Екатерина
Сообщение было удалено
С Михаилом хотелось бы увидеться, или возобновить общение..личная встреча возможна в ближайшем будущем получается? Но примерно месяц или время года невозможно посмотреть, да? Скучаю по нему, как по человеку. Мы раньше встречались.
Звезды в лужах
Кошка, скажите пожалуйста в какой сфере деятельности мне развиваться и работать? неля дата рождения 24/11/87 волосы темные но не черные глаза карие рост средний стройная. Заранее благодарю!
Оксана
Здравствуйте, Оксана 12/10/1973, шатенка, среднее телосложение, рост170см, глаза светло-карие. Целесообразно ли отправлять резюме на эту вакансию?Будет ли положительный результат?
Гость
Девочки-гадалки, удаляйте, пожалуйста, свои ветки, если гадать больше не собираетесь, дабы зря не обнадёживать желающих)
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, Кошка писала что отвечать будет вечерами!!!
Добрый день, 11 мая 89 года, Ира, 25л., средний рост, среднее телосложение, волосы русые ниже плеч, зелёные глаза. Скажите пож-та, я получу права? и на какой срок смотрите?
Девочки появилось окно во времени. Через пол часа начну отвечать. Остановилась на пункте 122. Сегодня постараюсь закончить 3ю страничку.
Сообщение было удалено
Гадание это работа и не очень легкая. Нужны силы и настрой. Бывает что информация не идет и все тут, в таком состоянии я не гадаю, вы же не хотите что б я Вам ерунды наговорила? Да и еще помимо ветки есть же у меня жизнь и работа.
Гость
Здравствуйте, кошка! Какие чувства ко мне испытывает этот человек(Дмитрий 12.04.73) Я-брюнетка среднего роста, глаза каре-зеленые, Наталья 02.09.76. Спасибо.
Ирина
Сообщение было удалено
[quote="Ирина "]Ирина Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам. что ждет в личной жизни Ирина 9.апреля91 год.
Один вопрос.
Стройная не высокая светло глазах шатенка.
Вы еще не отпустили прошлое. В попытке найти своего человека общайтесь с многими мужчинами. Вам нужно проработать нерешенные вопросы, простить и отпустить. По осторожнее с многочисленными знакомствами и флиртом, вижу что Вас могут пытаться приворожить. Сходите в церковь. В октябре будет важное знакомство, возможно роковое, только не пропустите.. А это и будет мой будущий муж в октябре? А еще с прошлым мальчиком больше не будет отношений ? Он невысокий брюнет с зелеными глазами Рома и роковое знакомство это ведь плохо?
Вы еще не отпустили прошлое. В попытке найти своего человека общайтесь с многими мужчинами. Вам нужно проработать нерешенные вопросы, простить и отпустить. По осторожнее с многочисленными знакомствами и флиртом, вижу что Вас могут пытаться приворожить. Сходите в церковь. В октябре будет важное знакомство, возможно роковое, только не пропустите.. А это и будет мой будущий муж в октябре? А еще с прошлым мальчиком больше не будет отношений ? Он невысокий брюнет с зелеными глазами Рома и роковое знакомство это ведь плохо?
Ирина
Сообщение было удалено
[quote="Ирина "]Ирина Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
Один вопрос.
Стройная не высокая светло глазах шатенка.
Сообщение было удалено
Сейчас в Вашей жизни есть старая обида на мужчину (светлые волосы, зеленовато -карие глаза), негативные мысли. Вы полны негатива, есть желание как бы отомстить всем мужчинам.
Есть перспектива связи основанной лишь на физическом удовольствии.
Есть перспектива связи основанной лишь на физическом удовольствии.
Сообщение было удалено
Вас гложет чувство вины. Нет уверенности в собственных силах. Страх что все не получится. БЫл парень (шатен или брюнет), отсюда проблемы. Вы себя вините. Важно себя простить.
По судьбе Вам период октябрь - декабрь но 2017 года.
По судьбе Вам период октябрь - декабрь но 2017 года.
Сообщение было удалено
Его чувства не постоянны, сегодня хорошо, завтра никак. Будет много попыток как и с Вашей, так и с его стороны. Будут отношения какое-то время, но браком это не закончится.
Сообщение было удалено
У Вас по судьбе встреча при чем место встречи будет связано с Вашей работой.
Но на Вас есть негатив, Вам нужно почистится. Так как то что на Вас не дает любви и Вашему мужчине войти в Вашу жизни.
У Вас судьба как бы перекрыта. Нужно это все убрать, тогда все будет хорошо.
Но на Вас есть негатив, Вам нужно почистится. Так как то что на Вас не дает любви и Вашему мужчине войти в Вашу жизни.
У Вас судьба как бы перекрыта. Нужно это все убрать, тогда все будет хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Карина
буду ли я работать? когда?)
Карина, 19,07,80, брюнетка, длинные волосы, карие глаза, .. ухоженная, эффектная
Карина, 19,07,80, брюнетка, длинные волосы, карие глаза, .. ухоженная, эффектная
Сообщение было удалено
У Вас отношения пропитаны ревностью, ссорами, моральным шантажом. Как чемодан без ручки. С человеком плохо, но есть мечта что все наладится. И еще есть женщина (светлые волосы, может светло русые, светлые глаза), она оказывает негативное влияние на ситуацию.
Задумайтесь а сами Вы хотите быть с этим человеком?
Задумайтесь а сами Вы хотите быть с этим человеком?
Сообщение было удалено
Мужчина со светлыми или серыми глазами. Вижу от него обман. Избегайте пессимистичных мыслей.
Будут мужчины, встречи, состояние влюбленности. Важно сохранять позитив. Мужа я пока не вижу.
Будут мужчины, встречи, состояние влюбленности. Важно сохранять позитив. Мужа я пока не вижу.
Сообщение было удалено
Вы как бы ходите по кругу. Мертвая хватка и желание контролировать все моменты отношений. Из-за этого Вы и одиноки. Важно избавится от внутреннего напряжения. Поработайте над собой, читайте книги по психологии.
Ваше время 2017 год. Именно тогда Вы встретите своего мужчину, предназначенного Вам судьбой, но до этого времени Вы должны быть готовы к этой встрече.
Ваше время 2017 год. Именно тогда Вы встретите своего мужчину, предназначенного Вам судьбой, но до этого времени Вы должны быть готовы к этой встрече.
Сообщение было удалено
У Вас какие-то тайные встречи. Он как бы выжидает лучших времен, подходящего момента. КТо то постоянно в ожидании. Еще он опасается разговоров как бы наставления точек над і. Мучительная тяга к человеку. Запретный плод. В будущем мучительная ситуация когда нужно принимать решение, брать на себя ответственность.
Дальше события зависят от решений которые еще не приняты.
Дальше события зависят от решений которые еще не приняты.
Сообщение было удалено
Был мужчина, даже были планы на свадьбу, но его чувства охладели. Вам нужно отдохнуть, расслабится.
Вижу Август месяц 20е числа, знакомство, если в этом году ничего такого не было, значит следующий год.
Вижу Август месяц 20е числа, знакомство, если в этом году ничего такого не было, значит следующий год.
Сообщение было удалено
У Вас сильная обида связана с неудачными прошлыми отношениями. Важно не поддаваться плохим мыслям.
Любовь у Вас уже на пороге стоит, только боль и обида её не пускают.
Время либо сентябрь, но врядли так как сейчас Вы еще закрыты либо март месяц следующего года.
Любовь у Вас уже на пороге стоит, только боль и обида её не пускают.
Время либо сентябрь, но врядли так как сейчас Вы еще закрыты либо март месяц следующего года.
Сообщение было удалено
Он Вас очень любит. Важно дать ему шанс. Вашей стороны любовь как жертва, Вам тяжело. И с ним плохо и без него. Вам нужно разобраться, есть момент подавления эмоций.
В данной ситуации все большей степенью зависит от Вас и вашего желания.
Важно быть желанной.
В данной ситуации все большей степенью зависит от Вас и вашего желания.
Важно быть желанной.
Александра
Александра,5.10.95.худенькая,русые волосы ниже плеч,карие глаза,когда наладится финансовое положение?
Сообщение было удалено
В 28.
аноним
Будут ли у меня в этом году узаконенные отношения?
Яна 05.01.1993 высокая брюнетка, карие глаза.
Сообщение было удалено
В прошлом сильное предательство резко так - человек все бросил и ушел. Вы сейчас в состоянии страха из-за прошлого предательства. Был шанс любить, но роман так и остался в мечтах, вы пропустили. Вы закрыты от любви. Но есть мужчины вокруг Вас ничего серьёзного. Молодой человек светлые волосы, серые или зеленые глаза, роман как вспышка раз и погас.
Вам нужно отойти и отдохнуть от всего. Избавится от негатива.
В течении месяца будет приятное известие, а любовь будет ждать Вас в ноябре 20числа.
Вам нужно отойти и отдохнуть от всего. Избавится от негатива.
В течении месяца будет приятное известие, а любовь будет ждать Вас в ноябре 20числа.
Гость
Ольга 9.01.77 года, средний рост, глаза серые, волосы русые. Будет ли большая любовь и счастливый брак? Или средняя любовь и средний брак? ) Или забить на все и не думать о мужиках?
Светлана
Светлана 29.10.1975, каштановые волосы, серые глаза, средний рост, стройное тело
Как скоро у меня начнутся счастливые отношения с мужчиной и замужество?
Как скоро у меня начнутся счастливые отношения с мужчиной и замужество?
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо,Кошка. Скажите если не трудно, пожалуйста, если отношения снова начнутся стоит ли их начинать, будут ли они искренни (с его стороны) или стоит уже сейчас поставить точку?
Гость
Автор на каком посту остановились?
закончила 3ю страничку. Следующий 169
Ольга
Сообщение было удалено
Хотела добавить что я брюнетка с зелеными глазами, рост 170, худенькая, есть ребенок.
диана
Здравствуйте. Диана. Русая, 165 см, среднего телосложения. 01.06.88. когда выйду замуж?
Подруга
Сообщение было удалено
Кошка, а во сколько лет будет замужество? и на счет негатива мне уже и самой кажется.что он есть..не везет с мужчинами они буд-то не замечают меня..
Сансет
Сообщение было удалено
Спасибо. Действительно был такой человек, но в прошлом.
Ягость
Сообщение было удалено
Спасибо! Но, 20 числа это год или 20 ноября этого года?
Сообщение было удалено
Муж будет как все уберете и почистите. Муж рядом, но пока на Вас негатив он к Вам не приблизится, его как отталкивает.
Сообщение было удалено
Этого года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милагрес
Сообщение было удалено
Кошка, скажите пожалуйста а эта любовь закончится ли браком? т.е.во сколько лет я выйду замуж? извините что задаю вытекающие вопросы, просто вы все верно описали..
1
Кошка, а вы на почте отвечаете?
Сообщение было удалено
Отвечаю, но сразу. Что бы более детально смотреть ситуацию нужного время. На личном приеме это легче, по фото сложнее, да и сил больше нужно.
аноним
Будут ли у меня в этом году узаконенные отношения? И будут ли перемены в ближайшее время?
Следующая тема
Предыдущая тема
Один вопрос.
Отвечать буду по вечерам.