Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Девочки Я понимаю что много вопросов и вторых и третих возникает. Что бы полностью посмотреть всю ситуацию нужно не 5 минут. У меня если личный прием то занимает минимум 30 минут что бы все увидеть. Я бы с радостью всем ответила но физически не могу, так как по мимо ветки у меня еще работа есть. Пишите на почту, посмотрю на когда смогу записать, и если уже на почту пишете, описывайте вопрос и фото, так мне легче.
Милагрем
Кошка, пожалуйста продублируйте вашу почту, всю ветку просмотрела не нашла!
Милагрем
Сообщение было удалено
sii_2012@mail.ua
Луна
Луна
Сообщение было удалено
.Посмотрите пожалуйста вы меня пропустили.
Луна
Сообщение было удалено
У Вас по вопросу как не желание ждать, нетерпение, вы в напряжение, постоянно ждете от него чего то. Важно расслабиться и дать событиям развиваться естественно. У него к Вам серьёзные чувства, ему хорошо с Вами но он устает от Вашего постоянного напряжения. Ему кажется что он просто не оправдывает Ваших ожиданий. Расслабитесь. У Ваш хорошие перспективы на крепкие отношения.
Шпрота
Кошка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? если, да, то как скоро? Анастасия , 30.10.1990. Карие глаза, шатенка, стройная, рост 170 см. спасибо)
Ксения
Сообщение было удалено
У Вас какие то противоречия мозг говорит одно, сердце другое. У Вас идет Ваше призвание научная деятельность, что то с водой связано, путешествия... У Вас как выбор стоит. И будет резкий переход, смена деятельности на ту которая ближе сердцу.
Друг
Сообщение было удалено
У Вас сейчас безответное чувство. Вы блокируйте любые перемены, не пускайте в жизнь ничего нового. Важно избавится от зависимости от человека из прошлого.В ближайшем будущем может быть девушка с корыстными намерениями. В близлежащий год любви и суженной не будет.
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы сейчас на пороге отношений. На следующий год, июнь месяц вижу предложение. По судьбе Вам беременность 28- 29 лет.
Ж12
Что Олеся(16.04.89) чувствует к Евгению (12.2.89)? Хочет она с ним отношений? Какая перспектива?
11111111111
Сообщение было удалено
Со стороны Натальи. Насилие над отношениями или чувствами. Как будто за человека все решают. Но У Алексея есть чувства Он по жизни диктатор - Как я сказал так и будет. Поворотный момент в отношениях. Такая стадия после которой люди либо расходятся либо переходят на новый уровень.В перспективе с этим мужчиной жизни как по приказу. Для женщины важно идти на уступки не теряя при этом себя.
Анна
Кошка, если вам на почту писать, сколько берете за работу?
Настя
Сколько у меня будет детей и какого пола? И когда если видно))) Волосы - Шатен, глаза голубые 15, 02, 89г Анастасия
Гость
В какой сфере деятельности я смогу добиться успеха? cветлоглазая и светловолосая, Кира 27 мая 87г
Галина-Малина
Сообщение было удалено
Вижу Гражданский брак. Он еще не до конца уверен в Вас. У него есть мысли того что Вы с ним из-за корысти.При чем эти мысли ему вкладывает в голову окружение (клевета, сплетни). Он ревнив, боится соперников. Дальше информация закрыта, ближайшие события принесут ясность.
Добрый день!
Алина 18.10.1989 (164 см, стройная, глаза зеленые, родинка над губой, волосы светлого цвета) и Андрей 21.09.1990 (180 см, спортивного телосложения, глаза карие, волосы темные, борода). Что с нами будет дальше? Зашли в тупик.
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
У Вас в прошлом было предательство, и до сих пор эти отношения для Вас не закончены. Есть печаль, обида, боль. Вы как бы в своей раковине, никому не верите.
Сейчас Вы на пороге отношений. Мужчина темненький. Такой надежный, опора в жизни. Важно дать шанс любви. Это будут сильные чувства.
Я у Вас вообще ни вижу законного брака. По крайней мере в близлежащие годы. Но это вовсе не означает одиночество.
Natalia
Сообщение было удалено
Вы будете выбирать между двумя мужчинами. У Вас будет симпатия к светловолосому и светлоглазому мужчине. Он будет Вас искушать, но Вам не нужно соглашаться так как за его словами скрывается ложь от которой Вы пострадайте. Ваш мужчина брюнет или шатен с зелеными или карими глазами. Постепенные отношения. Ваше с ним время это декабрь - февраль.
Гость
Кристина 16.01.85, рост 172см. Зеленые глаза, стройная, темные длинные волосы, сейчас завитые слегка. Что ждет меня в личной жизни (чувства, любовь) в ближайшее время? Спасибо
Кошка
Сообщение было удалено
спасибо большое кошка!

Вижу Гражданский брак. Он еще не до конца уверен в Вас. У него есть мысли того что Вы с ним из-за корысти.При чем эти мысли ему вкладывает в голову окружение (клевета, сплетни). Он ревнив, боится соперников. Дальше информация закрыта, ближайшие события принесут ясность.
Кри
Здравствуйте! Я Елена, 12.06.1976, зеленые глаза, волосы кудрявые, крашеные в светлый, рост 170. будет ли у меня ещё ребенок? Спасибо.
Ольга
Повторю вопрос. Ольга, 04.03.1984, стройная кареглазая рыжая, выйду ли я еще замуж?
Ольга
Повторю вопрос. Ольга, 04.03.1984, стройная кареглазая рыжая, выйду ли я еще замуж?
Сирень
Здравствуйте!Светлана 20.05.65,рост155,глаза каре-зелёные,волосы крашеные в тёмный цвет и Игорь 02.12.63,рост 180.глаза голубые,седой.Отношения между нами закончены?Или есть надежда на встречу?
Alenka
Здравствуйте,меня зовут Алена 12.07.1983 175 см., шатенка,болотные глаза,второй брак,двое детей от каждого брака.Сложится ли со вторым мужем наша жизнь.его данные 29.06.1976г.
Ольга
Здравствуйте! Я Ольга, 02.10.1994 г. Темнорусые длинные волосы, голубые глаза. Когда будут серьезные отношения с молодым человеком?
Спасибо!!
ююю
ррооо
Е
Кошка, почему Вы пропустили мой пост 127?

127. Е | 13.09.2014, 03:26:29 Е [1432959486]
Во сколько лет выйду замуж? Екатерина, 26.10.1994, светло-русые волосы, средний рост, худощавость, наличие врождённого дефекта.

Глаза синие, рост 165 если что.. Ответьте пожалуйста
pepsi19101
Что испытывает Олег 21.12.1976 к Александре 19.10.91 и каковы его намерения? Буду очень благодарна Вам за ответ
Татьяна
Кошка
Сообщение было удалено
А что это будет за мужчина? И где я с ним познакомлюсь? Татьяна 05/02/87 Глаза голубые, шатенка, невысокого роста. Благодарю!
Гость
Будут ли у меня дети? Если да, то как скоро. Мне уже 30 лет. Людмила 27.03.1984
Волосы до лопаток, крашу в чёрный цвет. Глаза серо-голубые. Полное телосложение, лицо и запястья худенькие.
Спасибо!
Ольга
Кошка
Сообщение было удалено
У Вас в прошлом было предательство, и до сих пор эти отношения для Вас не закончены. Есть печаль, обида, боль. Вы как бы в своей раковине, никому не верите.
Сейчас Вы на пороге отношений. Мужчина темненький. Такой надежный, опора в жизни. Важно дать шанс любви. Это будут сильные чувства.
Я у Вас вообще ни вижу законного брака. По крайней мере в близлежащие годы. Но это вовсе не означает одиночество.[/. Большое спасибо, наверное это правда
Оля
когда я перееду в свое жилье? Ольга. 26 лет. 22.06.88, Глаза карие, длинные черные волосы, невысокого роста, азиатка.
мятежная
Ольга 20.05.1988 шатенка Что думает и планирует в отношении меня Владимир 05.02.1988 брюнет. Спасибо.
вера
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо. Скорей всего да. Похоже на правду. И еще если можно один вопросик, пожалуиста.?! Сколько продлятся отношения саша 11.11.88 высокий ,кареглазый темно русый, стройный и я вера высокая рыжая 4.08.87.есть ли смысл рвать на данный момент связь
Диана
Диана 07.08.95 брюнетка карие глаза, Камал 05.07.92 брюнет светло карие глаза? что нас ждет?
Гость
какие чувства ко мне (Юлия 23.11.81 высокая блондинка зеленые глаза) испытывает Дмитрий (12.02.81 брюнет среднего роста карие глаза) ?
Е
Сообщение было удалено
Извините. Сейчас отвечу.
Е
Сообщение было удалено
У Вас есть опасность негатива, сглаза, носите крестик, сходите в церковь.
У Вас страх перед отношениями, не хватает уверенности в себе. В Вашем окружении есть мужчина со светлыми глазами (возможно, брат,отец,друг), общение с ним поможет Вам наладить внутреннею гармонию.
Встреча с мужчиной с которым у Вас будут отношения вижу на следующий год, август месяц.
Брак Вам по судьбе через 5 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Дорога требует от вас жертву. Работа, друзья, от много придется отказаться.
Вы во власти фантазий о светлой жизни связаной с дорогой. Важно объективно оценивать свои силы. В том месте куда вы приедете будет ментальное рабство, зависимость от денег. белка в колесе. В будущем есть перспективы на творческую реализацию и материальные блага. Живите по средствам.
Путь открыт.
Ляляля
Здравствуйте, Ольга 29.06.89, высокая, карие глаза, русый цвет волос - изменится ли в до нового года чтото в личной жизни? Выйду ли вообще замуж?
гость и
Кошка
Сообщение было удалено
. Посмотрите плииииз пост 334
Гость
гость и
Сообщение было удалено
Жди очереди. Кошка закончила 4 страницу, а это с только 200 посты начались.
Все ждут и ничего.
Екатерина 22/10/86
Вопрос: будет ли в жизни замужество? (сейчас одна) Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Татьяна, 07.08.1985 г.р., высокая (173 см), худая (54 кг), волосы длинные русые, глаза зеленые. Когда я забеременею и рожу ребенка. Заранее спасибо.
имя
эх...
Юлия 24.02.76 - глаза карие, темно русая, худенькая рост 164
Евгений 08.03.80 - глаза чайного цвета, брюнет, нормального телосложения, рост около 180

будем ли еще вместе и какова перспектива?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Добрый день. Ирина, 29.07.89. Высокая, рыжие крашеные волосы, серо-голубые глаза. Когда разрешится ситуация с работой?
Олеся 26.01.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у меня будет ребенок? Олеся (крещ.Лариса) 26.01.82. Русая, 162 см, карие глаза.
Аля
Сообщение было удалено
У Вас были отношения в прошлом, в которых Вас просто использовали. Но Вы все еще хотите их вернуть, не из за любви, а скорее всего для повышения самооценки. Очень много грустных мыслей. Вы как бы вините себя, думайте что Все только от Вас зависит, и что не вышло потому что Вы плохая. Это не так, отношения зависят от двоих людей.
Есть моменты того что на Вас может быть негативное влияние что запустит программу одиночества, что бы этого избежать сходите в церковь, зажигайте дома благовония, не поддавайтесь грустным мыслям.
В течении месяца Вас ждет интересное знакомство, но увы пока ваше мысли и сердце заняты прошлым новых отношений не будет.
Елена
Елена,42 года (26.09.1972) Скажите, пожалуйста, когда в моей жизни появится любимый мужчина, с которым у меня будут отношения?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0