2 128 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
У него чувства как вспышка были и прошли. У него помимо Вас есть мысли о еще одной женщине. Он вообще как бы избегает любой ответственности. Это не Ваш человек по судьбе.
Гость
Сообщение было удалено
Что?? Кошка, у меня никогда не было отношений!! Честно говорю :))
Сообщение было удалено
Он Вас любит. Очень теплое отношение, мысли о семье и ребенке вижу мысли на счет улучшения жилищных условий, но У него есть страх что Вы не до конца искрении с ним.
А еще я вижу что Вы охладейте к нему, но это будет не скоро, будущее зависит от наших решений.
А еще я вижу что Вы охладейте к нему, но это будет не скоро, будущее зависит от наших решений.
Сообщение было удалено
А отношения в семье или с отцом?
Юля
Аля а зачем ребенку спрашивать гадалок??? вот они и не показывают точности.
caliona
Выйду ли я замуж вообще? Лейсан, 18.12.1988, обычная внешность, зеленые глава, длинный каштановые волосы, рост 173 см, фигура нормальная, не толстая, не жутко худая.
Гость
Сообщение было удалено
Отца я не знаю. Родители в разводе. А с отчимом частенько разногласия бывают.) Да и с мамой тоже
Сообщение было удалено
Значит я видела отчима, мужчина не родной по крови.
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму только где меня использовали.. и вернуть я вроде ничего не хочу
Сообщение было удалено
Вам поможет человек, мужчина, влиятельный, в возрасте.
Вижу иностранцев, скорее всего работа в иностранной компании, финансовая сфера или банковская, может страхование. Отношения в коллективе будут не очень теплыми, разногласия. Будьте осторожны, возможны подставы.
Вижу иностранцев, скорее всего работа в иностранной компании, финансовая сфера или банковская, может страхование. Отношения в коллективе будут не очень теплыми, разногласия. Будьте осторожны, возможны подставы.
Гость
Сообщение было удалено
Я кажется понимаю о чем Вы. С отчимом это не связано. А Вы про мое новое знакомство ничего подробней сказать не можете?
Сообщение было удалено
Вы можете описать ребенка Вашего. Так без фото внуков сложно увидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Вы настоящая волшебница! Все в яблочко!
Я действительно к нему охладеваю... просто мы уже 5 лет вместе, но он все еще не сделал мне предложение. Вроде бы и вижу, что любит, но с другой стороны кажется, что если бы любил, уже давно бы взял замуж... и это "но" меня терзает.
Я действительно к нему охладеваю... просто мы уже 5 лет вместе, но он все еще не сделал мне предложение. Вроде бы и вижу, что любит, но с другой стороны кажется, что если бы любил, уже давно бы взял замуж... и это "но" меня терзает.
Ирина
Сообщение было удалено
да, такое вполне возможно и помощь мужчины, и работа в страховой компании. Спасибо большое!!! Вы супер!
ANGEL
В какой сфере деятельности я смогу добиться успеха? Ангелина 17 августа 89. Волосы русые, серые глаза
Кри-кри))
Что думает обо мне, (как относится) Олег 10.12.86г?глаза голубые, волосы светло-русые. Я Кристина(14.04.88г) голубые глаза волосы русые.
Настя
Сообщение было удалено
Судьба изменчива. Я буду стараться изменить это, спасибо вам)
Eve
Как к Еве(12.09.85г, голубые глаза и волосы светлые.) относится Павел(14.10.81, шатен-брюнет, глаза серые)? Рассматривает как девушку для отношений или он просто потрындеть любит?))
Lily
Посмотрите пожалуйста когда устроюсь на работу? и в какой сфере? хочу найти свое место в жизни )) Светлоглазая и светловолосая.., Лилия 5 апр. 89
Гость
Сообщение было удалено
Сын высокий, 187-186, темноволосый, зелёные глаза
Гость
Диана 07.08.95 брюнетка карие
глаза, Камал 05.07.92 брюнет
светло карие глаза? что нас
ждет?
ждет?
@@@Кэтрин@@@
Здравствуйте. Екатерина 08.11.73 высокая, темно-русые волосы, зеленые глаза. Если нужно мужчина Илья 08.08.80, невысокий, голубоглазый, русоволосый. Хочет ли он вернуть то, что межу нами было? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Здравствуйте! Елена 07.05.1967 блондинка с серо-голубыми глазами, рост 172. Меня бросил любовник (Валерий 15.08.1963) Будут ли у нас еще отношения ?
Здравствуйте,можете сказать будет ли у нас совместная семейная жизнь(брак)?
Полина 16.04.1994 средний рост,блондинка,зеленые глаза
Александр 09.08.1987 средний рост, шатен, зеленые глаза
Заранее благодарна)
Полина 16.04.1994 средний рост,блондинка,зеленые глаза
Александр 09.08.1987 средний рост, шатен, зеленые глаза
Заранее благодарна)
Гость
Мария 17.01.1983, стройная брюнетка с большим бюстом. Устроюсь ли я в ближайшем будущем на новую,интересную и удачную в финансовом плане работу? Спасибо
Сестра Екатерины
Здравствуйте! Когда Екатерина 10.04.1989 выйдет замуж? Каким будет её муж? Знакома ли она уже с ним? Если нет, то когда произойдёт встреча? И когда у неё будут ребёнок? Спасибо!
Сестра Екатерины
Здравствуйте! Когда Екатерина 10.04.1989 ( глаза голубые, волосы русые до середины спины, кудрявые, невысокого роста, полная) выйдет замуж? Каким будет её муж? Знакома ли она уже с ним? Если нет, то когда произойдёт встреча? И когда у неё будут ребёнок? Спасибо!
ди
пост 446 вы 2раза пропустили посмотрите плиииииз Диана 07.08.95 брюнетка карие
ждет?
ждет?
Гость
пост 446 вы 2раза пропустили посмотрите плиииииз Диана 07.08.95 брюнетка карие
ждет?
ждет?
Гость
Сообщение было удалено
Какой 446 пост???? Кошка только 5ю страницу начала...о чем Вы?
Гость
Сообщение было удалено
не нервничайте так ))
Девочки, вчера не гадала. Сегодня начну через час - два. Сегодня закончу 5ю страничку.
Гость
роман 22 года я виктория 37 лет . что чувствует ко мне? будет ли интим? важно очень спасибо
Нихрена ж себе)))))))
Нихрена ж себе)))))))
Сообщение было удалено
На январь вижу прибавлений в семействе. На ноябрь вижу щедрый дар судьбы.
Дальше говорить не стану что бы не спугнуть удачу.
Дальше говорить не стану что бы не спугнуть удачу.
Сообщение было удалено
А зовут Вас как? Настоящее имя.
Сообщение было удалено
У Вас к нему серьёзное отношение. У него есть какие то негативные мысли, несовпадение, как будто Вы слишком разные. Мужчина светлый с его стороны, может друг оказывает негативное влияние на его отношения (сплетни, разговоры). Для Вас двоих это проверка на прочность Ваших чувств. Если выдержите её с достоинством вижу семейное счастье и благополучие.
Сообщение было удалено
У прошлом у Вас были отношение или иллюзия отношений, как воздушный замок. Есть мысли о юноше со светлыми волосами. Вам мучают неизвестные факты. В глубине души надейтесь на восстановление чувств. Важно прояснить ситуацию и отпустить. Это не Ваш человек.
Ваш суженый будет шатен с зелеными или карими глазами. Важно не торопить события, строить отношения. Он где то рядом, либо Вы уже знакомы либо вот-вот. Время которое расставит точки на i октябрь этого года.
Ваш суженый будет шатен с зелеными или карими глазами. Важно не торопить события, строить отношения. Он где то рядом, либо Вы уже знакомы либо вот-вот. Время которое расставит точки на i октябрь этого года.
Сообщение было удалено
На ноябрь вижу отношения.
Ваш год 2018.
Ваш год 2018.
mila555
Интересует устроюсь на работу, что ждет в плане карьеры? Голубоглазая шатенка. 15.04.1984г Людмила. Спасибо большое
Сообщение было удалено
Вы начали свое дело в самый неблагоприятный для этого период. Но ресурс, помощь для занятие творческой деятельностью. Важно избегать лени, или работы "лишь бы как". Будут трудности разные в том числе и с материальной стороной, теневые дела, не совсем законные. Даже будет некая потеря, но не бойтесь ничего. В итоге все будет хорошо, вижу финансовое благополучие, и стабильность в делах.
ГОСТЬ12345
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!
Сообщение было удалено
У Вас сильный страх по вопросу отношений с ним, это притягивает негатив. Он Вас любит, серьёзные чувства. Но боится что Вы его можете разлюбить. Вообще вижу и предложение и брак с ним.Но в браке будет не мало проблем.
Сообщение было удалено
Вижу мужчину - брюнета, он связан с медициной. Следует обратить к Врачу. На январь и сентябрь следующего года вижу щедрые дары судьбы (вероятность беременности).
я
Здравствуйте, Юлия 25 лет., 25.08.1989г.р. Выйду ли я замуж ???
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Кошка)
Я знаю этого человека уже или кто-то новый?
Я знаю этого человека уже или кто-то новый?
Сообщение было удалено
Есть. Вы его любите, заботливое отношение, вижу счастье материнства (возможна беременность или забота о мужчине как о сыне). Он такой веселый, компании, вечеринки. Немного опасается за материальную сторону отношений. В будущем все будет хорошо. Тут много зависит от Вас, от Вашего старания сделать отношение максимально откровенными.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас какие то отношения, как бы искусственные или попытки завязать отношения (светлый или русый парень). Тут нет любви, это только из Вас все силы вытягивает.
Своего любимого Вы еще не встретили. Брак вижу на 2016 год в период с февраля по август.
Своего любимого Вы еще не встретили. Брак вижу на 2016 год в период с февраля по август.
ГостьZ
Добрый день,Наталья 07мая70 (русые волосы, карие глаза,средний рост) и Алексей 2янв69 (темноволосый,карие глаза, средний рост).Как он относится, насколько верен и что будет с отношениями? Спасибо!
Гость
Иванна, 27.02.63. Что ждёт впереди?
Сообщение было удалено
Предложение будет, но на счет брака еще вопрос. Переломный момент в отношениях, либо люди рассходятся либо строят отношения по новой схеме.
Следующая тема
Предыдущая тема
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.