Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Оксана
Здравствуйте возобновятся ли у меня отношения с иваном17.10.1975 стройный и Оксана 13.10.1991 стройная,блондинка,волосы ниже плеч была сильная ссора я переживаю это конец или нет
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ой, а на январь какого года? Ещё же нет беременности, чтобы малыш успел родиться?
Гость
Алла 11.02.1980 светлые длинные волосы 166, серые глаза и Константин 8.05.1983 187, худощавого телосложения, брюнет Сколько общих детей по судьбе?
Елена
Сообщение было удалено
У Вас рядом, вот вот молодой человек, совсем близко. В скором времени будут отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Следующего года, возможна беременность.
Лиииина
Сообщение было удалено
В скором будущем нет, все свое время. Но найдете. Вижу теневые финансы, не легальные сделки.
На новой работе будьте осторожны с служебными романами, может кто то захочет Вас соблазнить.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас возле Вас есть мужчина шатен или русый, он не честен, изменчив. Общение с ним вводит Вас в состоянии беспокойства. Вы можете сделать не правильный выбор и тогда результаты будут плачевные.
Слушайте сердце. У Вас встреча с мужчиной на Май следующего года.
Ольга
Сообщение было удалено
Вижу что Ваш внук не такой как все. У него мозг по другому работает, не стандартное применении мозговых ресурсов. Это либо гениальность, либо аутизм, жизнь в своем мире.
Еще вижу что у Вас будет еще внук или внучка.

Я на Вас смотрела, на ребенка по картам смотреть не буду. Могу по фото.
Анна,24
добрый день, подскажите когда выйду замуж и сколько будет деток? анна, 24. волосы темно русые, глаза зеленые. дата рождения 29.04.90.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Автор, большое спасибо за ответ! Я прям обрадовалась, когда прочирикала. А то уже два года ничего не получается((
извините, пожалуйста, за уточнение... Но я немного не поняла: мужчина брюнет, связанный с медициной, он как потенциальный отец в раскладе появился, или это доктор, который, назначит правильное лечение? Просто я замужем)
Гость
Прочитала т.е
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не отец, от мужчины помощь будет по вопросу. Но в Вашей ситуации скорее всего это врач.
Гость
Спасибо вам большое! Обнадежили! Удачи!
Юлия
Сообщение было удалено
У Вас в прошлом была сильная связь, как тайная. Возможно обновление старых отношений.Есть мужчина что думает о Вас. Следующий год, апрель - май, вижу личное счастье.
И Еще на Вас негатив, кто то как бы не со зла пожелал или сказал что то плохое в порыве чувств. Сходите в церковь, поставте свечку за здоровье родных и врагов.
Кошка ответьте пожалуйста)
Кошка
Сообщение было удалено
01 03 1985
Темно русые мелированные волосы глаза большие крие рост 162

Лена
Что ожидает меня в будующем?
Joss
Сообщение было удалено
Очень не ясная ситуация.
Вы сейчас в состоянии обмана, Вас обманули или Вы сами себя. Не законченный момент в отношениях с мужчиной. Вижу что будет рядом мужчина шатен или русые, глаза серые или зеленые, будут ухаживая, встречи, отношения. На счет брака в Вашей ситуации еще много неопределенностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе сказал широкий зад ооочеень женственно)) чтож тебя в 40 лет такую женственная и никто нет взял)))
ааа
добрый день! Анна 02.01.90 (высокая, стройная, с голубыми глазами и длинными русыми волосами) и Владимир 02.12.78. (невысокого роста, кареглазый брюнет, полноват) сможем ли мы вернуть любовь, гармонию и доверие в отношения? получится ли построить крепкю любящую семью и родить детей? спасибо.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе сказал широкий зад ооочеень женственно)) чтож тебя в 40 лет такую женственная и никто нет взял)))

точно 40 лет ума.... типа так лучше увидят если красивая)))
ааа
и ещё от меня вопрос же: разрешаться ли материальные трудности? неудача за неудачей идет
Гость
Юля
Сообщение было удалено
точно 40 лет ума.... типа так лучше увидят если красивая)))\
Дамочка видно спутала форум с сайтом знакомств))
Танюша
Кошка
Сообщение было удалено
Так и зовут. Татьяна.
гостьЛ
здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни, лена 15.03.79, брюнетка, карие глаза, среднего роста, длинные волосы. спасибо
Елена
Кошка
Сообщение было удалено
спасибо Кошка))) а беременность когда у меня будет ? скажите пожалуйста , что будет еще ...?
Анна,24
Анна,24
Сообщение было удалено
Мятежная
Добрый день! Будет ли у меня бизнес?? Ольга, 20.05.1988 шатенка, глаза зелёные! Спасибо))
длл
иииии
Ирина
9 дек 1993.интересует личная жизнь
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
кареглазая брюнетка
РомаШКА РОМАШКА
За кого я выйду замуж П( 27) или А (23) ? Оля 07/10/87 (27)
длл
узелок создайте свою ветку и там отвечвйте. то что Вы делаете верх безкультурья и крайне не итично
Гость
Узелок с Вашей стороны вверх неприличия хозяйничать на Моей ветке. Создайте свою. Угроз Ваших не боюсь. Кошка.
Девочки не обращайте внимания и не бойтесь. Вас в обиду не дам.
Анна
Кошка
Сообщение было удалено
У прошлом у Вас были отношение или иллюзия отношений, как воздушный замок. Есть мысли о юноше со светлыми волосами. Вам мучают неизвестные факты. В глубине души надейтесь на восстановление чувств. Важно прояснить ситуацию и отпустить. Это не Ваш человек.
Ваш суженый будет шатен с зелеными или карими глазами. Важно не торопить события, строить отношения. Он где то рядом, либо Вы уже знакомы либо вот-вот. Время которое расставит точки на i октябрь этого года.

Нет иллюзии отношений, может вы ссоры увидели , отношения длятся 9 месяцев с голубоглазым и светловолосым, неизвестные факты мучали и мы все выяснили именно сегодня, примирение сейчас. он сам делает первые шаги навстречу.
Люблю его. Попытаюсь изменить судьбу и шатена обойти))))
спасибо за ваш ответ, за ваше бесценное время, которое вы тратите на всех, кто здесь обеспокоен своим будущим!!! искренне и от всего сердца!
юлия
я юлия29.01.1989милированные волосы,карые глаза,не высокого роста,среднее телосложения...он александр 04.04.1987 светлые волосы,серо-зеленые глаза,среднее телосложения1.8рост что мне ожидать от него...помиримся ли мы?
Катсоня
кошка , вы сегодня будите еще гадать?
Телепузик
Здравствуйте,я Светлана,19.12.1976,сероглазая,волосы каштановые(крашенные),сейчас жду ребенка.С отцом ребенка вместе не живу,встречаемся....Посмотрите ,пожалуйста,как он ко мне относится и будем ли мы вместе?Спасибо
Таня
Здравствуйте! Отдадут ли мне мой документ (аттестат)? Когда он будет у меня на руках? И что меня ждёт когда я поеду его забирать? Придётся ли мне там за что нибудь платить? Татьяна 05/02/87 Невысокая, глаза голубые, шатенка. Спасибо.
Дашунча-тараканча
Кошка ,как же так ,ч была перед девушкой Anny на 5 странице ,ей ответили мне нет ((((((((я Даша (зеленые глаза ,яркая ,длинноволосая ),он Иван высок ,строен ,хорош собой ,я 03.07.1990,он 11.09.1982,будем ли мы вместе всегда ?ответьте ,пожалуйста !я ждала .
Гость
Катя 16.06.2004 чуть пухловатая русые волосы рост лпримерно 145 см сколько у меня будет детей когда я выросту
Гость
Девочки, на какой страничке остановилась Кошка?
Мечта любого мужика
Зачем он появился?
milochka
Добрый день! Людмила 19.04.1983 блондинка крашеная,глаза карие. Что ожидается в личном плане в ближайшие 3 месяца.может быть совет ..
milochka
Добрый день! Людмила 19.04.1983 блондинка крашеная,глаза карие. Что ожидается в личном плане в ближайшие 3 месяца.может быть совет ..
Дашунча-тараканча
Сообщение было удалено
Извините. Сейчас отвечу.
Дашунча-тараканча
Сообщение было удалено
У Вас хорошие перспективы. У него к Вам есть чувства и планы по поводу дальнейших отношений. Он как бы в ситуации выбора. Важно все обдумать и взвесить. Попытки укорить ход событий могут все испортить. В дальнейшней перспективе возможен даже брак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас находитесь в состоянии покоя, временного затишья на любовном фронте. Вы как бы созревайте внутренне для встречи со своей любовью, переоценка ценностей. Важно не торопиться и быть искренней с собою. Вижу юношу шатена или брюнета, на следующее лето. Важно созреть для отношений основанных на обоюдной ответственности. Сейчас у Вас ситуация проверки на прочность, у Вас уже искушения, судьба как бы будет искушать Вас поддаться власти инстинктов, Важно не терять голову, слушать сердце и двигаться к цели. В феврале ситуация прояснится.
Оля
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо, чуть уточнить хочу, а что именно прояснится в феврале, сейчас я встречаюсь с мужчиной, когда -то у нас была и страсть и любовь а сейчас вялотякущие отнонения, с ним прояснится в феврале?
Ната
Кошка, здравствуйте! Скажите что ждет в личной жизни ? Наталья 08.05.83. Невысокая, светлые волосы, серые глаза. Когда выйду замуж?
Настя
Сообщение было удалено
У Вас есть шанс обрести счастье в следующем мае, но для этого Вам нужно изменится самой.
У Вас есть затаенная обида на кого близкого, возможно кто то из членов семьи. Ваши чувства закрыты. Вы как в ракушке. Важно простить и разобраться в себе. Так как Вы закрыты и для Вашего мужчины и встреча может не состоятся, отложится на потом.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0