2 128 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вижу мужчину светлый или русый, постоянные скандалы,придирки. Грубое отношение. Вижу что до Ноября вы с ним расстанетесь. Отпустите его. уходя-уходи.
На весну вижу роман, возможность беременности и предложение на лето.
Удачи.
На весну вижу роман, возможность беременности и предложение на лето.
Удачи.
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас испытание на Вашу прочность и испытывать судьба Вас будет до февраля. Эти отношения, это и есть испытание. Расставьте правильно приоритеты, для того что бы встретить свое счастье без груза прошлого.
Гость
Добрый день!интересует личная жизнь. Ольга 4 марта 1990, глаза зеленые, 165, крашеный блонд. Заранее спасибо)
гостьи
Кошка,207 на 5 странице вы пропустили, ответьте пожалуйста я очень жду (
гостьи
Кошка,207 на 5 странице вы пропустили, ответьте пожалуйста я очень жду (
Таня
Кошка, пост 260 пропустили(((
Сообщение было удалено
У Вас это уже второй вопрос)
Напишите на почту, там посмотрю.
Напишите на почту, там посмотрю.
Сообщение было удалено
207 это мой пост. Повтори свой пост полностью.
Гость
Сообщение было удалено
Напомните, пожалуйста, почту.
Сообщение было удалено
Вижу в прошлом мужчину довольного молодого, шатена или брюнета, не надежность в чувствах и отношениях. Как следствие потеря доверия, тревоги, прошлые обиды. Вы поглощены своей болью, надейтесь на возврат, отношения как по кругу. Ситуация подходит к завершению, но еще нужно время. Еще вижу в скором времени поездку, общение с иностранцами. К следующему лето ситуация прояснится. Пока больше не скажу.
Сообщение было удалено
Вы его любите. Но у него резко негативное отношение. Боль. Скандалы. У него внутренний спор с самим собой. Наличие соперницы.
У Вас будет новая любовь. Девушка возможно подруга, светлая с голубыми глазами, окажет благотворное влияние на ситуацию (возможно познакомит Вас). Вижу много писем, переписку. Хорошие отношения.
У Вас будет новая любовь. Девушка возможно подруга, светлая с голубыми глазами, окажет благотворное влияние на ситуацию (возможно познакомит Вас). Вижу много писем, переписку. Хорошие отношения.
гость и
что ждет в личной жизни Ирина 23 года Стройная не высокая светло глазах шатенка.
Вы еще не отпустили прошлое. В попытке найти своего человека общайтесь с многими мужчинами. Вам нужно проработать нерешенные вопросы, простить и отпустить. По осторожнее с многочисленными знакомствами и флиртом, вижу что Вас могут пытаться приворожить. Сходите в церковь. В октябре будет важное знакомство, возможно роковое, только не пропустите. А это и будет мой будущий муж в октябре? А еще с прошлым мальчиком больше не будет отношений ? Он невысокий брюнет с зелеными глазами Рома . И роковое это ведь плохо?!(
Вы еще не отпустили прошлое. В попытке найти своего человека общайтесь с многими мужчинами. Вам нужно проработать нерешенные вопросы, простить и отпустить. По осторожнее с многочисленными знакомствами и флиртом, вижу что Вас могут пытаться приворожить. Сходите в церковь. В октябре будет важное знакомство, возможно роковое, только не пропустите. А это и будет мой будущий муж в октябре? А еще с прошлым мальчиком больше не будет отношений ? Он невысокий брюнет с зелеными глазами Рома . И роковое это ведь плохо?!(
Автор
Зачем он появился? он Сергей 13.02.1990 я Олеся 05.11.88
Ольга
Кошка, а меня пропустили. пост 264. что ждет с работой? Ольга 35 лет брюнетка.
Сообщение было удалено
Я уже писала что без даты рождения и описания внешности (глаза, волосы) , отвечать не буду.
Ольга
Сообщение было удалено
зеленые глаза, 8 апреля 1979. волосы длинные темные.
Сообщение было удалено
Было увольнение или понижения по карьере, шаг назад. У Вас сейчас творческий подъем. Деятельность связана со смешиванием компонентов, кулинария, аптека,химия,монтаж. Вижу новую должность, возможно руководящую. Получение новых знаний.
Время по вопросу 3 единицы (скорее всего месяца).
Время по вопросу 3 единицы (скорее всего месяца).
Юля
я так поняла след. пост 271??
Сообщение было удалено
У него еще есть чувства. Но отношения были прерваны из-а конфликтов, столкновение интересов,упрямство. Он сейчас взял тайм-аут, ему нужно подумать.
Вижу что у Вас еще будет, встреча,разговор, возможно обновление чувств, события связаны с отдыхом, (компания друзей, встреча в кино или концерте и т.д.)
Вижу что у Вас еще будет, встреча,разговор, возможно обновление чувств, события связаны с отдыхом, (компания друзей, встреча в кино или концерте и т.д.)
Гость
Кошечка, ответьте пожалуйста, я Ирина 04.09.1985, блондинка, полная, голубые глаза. Когда мне ждать брака и детей?
Гость
забыла добавить рост 176 к предыдущему посту
Сообщение было удалено
Вы сейчас уже созрели для семьи. И с Вашей семьей хорошие,теплые отношения. Рядом шатен или брюнет крутится не надежный и не Ваш.
В ближайшее время конец октября, начало ноября появится мужчина сильный, уверенный в себе, немного жесткий. Важно дать шанс себе и человеку.
В ближайшее время конец октября, начало ноября появится мужчина сильный, уверенный в себе, немного жесткий. Важно дать шанс себе и человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Юля
Сообщение было удалено
У него еще есть чувства. Но отношения были прерваны из-а конфликтов, столкновение интересов,упрямство. Он сейчас взял тайм-аут, ему нужно подумать.
спасибо! про расход правда 100% а Вы рядом с ним другую не увидили или увидили, но не упомянули? ну просто выпадала ли??
спасибо! про расход правда 100% а Вы рядом с ним другую не увидили или увидили, но не упомянули? ну просто выпадала ли??
Сообщение было удалено
В прошлом Вы вообще как бы не пользовались успехом у мужчин. Правда был неудачный опыт с парнем (темный волосы, зеленые или карие глаза).
Вам важно определится чего хотите и отстаивать свои интересы, отказаться от предложения когда вместо Ваших желаний Вам преподносят подделку.
В будущем у Вас будет хорошая семья и 2е детей. Брак вижу в 2017 году.
Вам важно определится чего хотите и отстаивать свои интересы, отказаться от предложения когда вместо Ваших желаний Вам преподносят подделку.
В будущем у Вас будет хорошая семья и 2е детей. Брак вижу в 2017 году.
Сообщение было удалено
Видела но там еще не понятно. Он еще не принял решение. В случаи Вашего примирения она сама отпадет.
Видела но там еще не понятно. Он еще не принял решение. В случаи Вашего примирения она сама отпадет.
Кри
Кристина 19.11.1991 Светлая, глаза голубые, высокая. Мне не нравится моя работа, но все уговаривают остаться. Что делать? может на пол-ставки уйти и на 2ю работу устроиться?
Гость
на какой вы страничке?
Гость
Сообщение было удалено
на 6
Гость
Здравствуйте! Дарья. 13.12.1989. Темноволосая, волосы чуть ниже плеч, глаза карие, небольшого роста, стройная. В личной жизни всё очень плохо( А хотелось бы уже создать семью,любить и быть любимой...Когда наступят изменения? Спасибо!
Конфетка
Добрый день! Алла 14.12.1987, длинные темные волосы, глаза зеленые, стройная. Олег 19.02.1979, высокий, брюнет, глаза карие. Будет ли у нас ребенок, как скоро? Будем ли мы вместе? Заранее спасибо!
Ли
Сообщение было удалено
Спасибо! А можете сказать,когда встречу будущего мужа?
Сообщение было удалено
Вижу были глубокие отношения в прошлом. Сейчас боль от потери.
Вижу в ближайшем будущем светловолосого парня. Остерегайтесь предательства.
Лето есть возможность встретить свою любовь.
Вижу в ближайшем будущем светловолосого парня. Остерегайтесь предательства.
Лето есть возможность встретить свою любовь.
Сообщение было удалено
Он еще не готов к семейной жизни. Если Вы как бы расстворитесь в нем,окружите заботой, такая женщина -мать, тогда он будет с Вами, но он будет командовать.
Он ищет сильную женщину.
Он ищет сильную женщину.
ввк
Вика 31 год каштановые волосы чуть ниже плеч невысокая, среднего телосложения, глаза- светло карие. Будем ли мы ещё общаться с Сергеем 31 год рост средний глаза голубые, плотного телосложения, женат.
Вика
Вика 16.11.92, брюнетка, глаза зеленые, рост 173. когда найду работу?
Сообщение было удалено
Вы своей ревность и себя и его изводите. Даже думайте о разводе. Успокойтесь и разберитесь в себе и своей самооценке. Вы можете из-за напряжения и недоверия мужа потерять.
Измены с его стороны не было. Перевод в другой город был связан с мошенничеством или воровством.
Измены с его стороны не было. Перевод в другой город был связан с мошенничеством или воровством.
Сообщение было удалено
Он любит, но очень ревнив, подозрителен. Она капризна. Но она не до конца уверенна что это именно ОН. Как будто один использует другого. Роковая страсть и роковая боль.
Сообщение было удалено
Вы привлекательны для мужчин, но вы ими пользуйтесь, внимание и восхищением. Некоторые считают Вас поверхностной, лекгомысленной. Что бы встретить своего мужчину нужно разорвать имеющуюся связь, которая основана не на любви, а скорее на очаровании человеком. Только года Ваша старая жизнь разрушится придет новое.
следующий год, лето вижу знакомство, а через 2 года свадьбу.
следующий год, лето вижу знакомство, а через 2 года свадьбу.
Фея
Сообщение было удалено
Кошка, но вы видите совместное наше будущее или мы расстанимся и по судьбе у нас другие люди?
Сообщение было удалено
Имя Ваше?
Звезда
Ирина,14/03/1970,166 см,блондинка,стройная,глаза зелено-карие.Андрей,30/11/1958,173см,брюнет,среднего сложения,разноглазый (один глаз серый,другой зеленый).Как сложится у нас?
Сообщение было удалено
Вы еще не отошли от прошлых отношений, застарелая боль. А Ваша судьба вот где-то рядом, но Ваш эмоциональный настрой отталкивает от Вас любовь. Успокойтесь, возьмите тай-аут в отношениях, отдохните. Ваш человек никуда от Вас не денется. Будете вместе следующим летом (июль -август).
Сообщение было удалено
Вы на грани разрыва. У него мысли есть об окончании отношений. Утрата интереса.
Рядом с ним разлучница светловолосая. Измены нет, но она его соблазняет.
Он не искреннен с Вами. Тут ему больше удобно, чем любовь.
Рядом с ним разлучница светловолосая. Измены нет, но она его соблазняет.
Он не искреннен с Вами. Тут ему больше удобно, чем любовь.
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо. А он меня что - любит?
Я дам комменты - я 2 года назад родила от него дочку, но у него появилась другая. Недавно они поженились. Все это время она не дает ему видится с нами и сильно магичит его. Он некоторое время пытался все исправить, сейчас говорит, что после свадьбы она будет спокойнее и перестанет истерить и он будет навещать. Но слабо вериться?
Поэтому и интересуют - и его чувства ко мне и в будущем - откажется от дочки или все таки победит в нем добро и любовь?
Я дам комменты - я 2 года назад родила от него дочку, но у него появилась другая. Недавно они поженились. Все это время она не дает ему видится с нами и сильно магичит его. Он некоторое время пытался все исправить, сейчас говорит, что после свадьбы она будет спокойнее и перестанет истерить и он будет навещать. Но слабо вериться?
Поэтому и интересуют - и его чувства ко мне и в будущем - откажется от дочки или все таки победит в нем добро и любовь?
Сообщение было удалено
У Вас еще будут отношения, выяснения. Это не похоже на судьбу.
Сообщение было удалено
В нем победит эгоизм. Он из тех мужчин кто привык что ему было удобно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Сообщение было удалено
ясно. видимо и чувств ко мне тоже - нет?
Сообщение было удалено
Нет. Он думает только о себе. О своей выгоде. Если Вы будете ему угождать, он будет с Вами общаться, но если где-то что то не так он сразу в кусты.
Зачем Вам такой? Пока Вы пытайтесь выстроить отношение с ним Вы свою судьбу сами закрывайте.
Зачем Вам такой? Пока Вы пытайтесь выстроить отношение с ним Вы свою судьбу сами закрывайте.
Сообщение было удалено
Вы будете выбирать. Отпустите прошлое(вы знайте о чем я), это не Ваше. С Вашим вы встретитесь скоро, в течении полугода. в 2017 уже будете замужем и беременны.
Светлана
Сообщение было удалено
да недавно я об этом задумалась - понимаю, что надо отпустить все.
пытаюсь.. надеюсь встретить достойную любовь 6-)))
пытаюсь.. надеюсь встретить достойную любовь 6-)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.