Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Котя
Сообщение было удалено
Вижу мужчину светлый или русый, постоянные скандалы,придирки. Грубое отношение. Вижу что до Ноября вы с ним расстанетесь. Отпустите его. уходя-уходи.
На весну вижу роман, возможность беременности и предложение на лето.
Удачи.
Оля
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас испытание на Вашу прочность и испытывать судьба Вас будет до февраля. Эти отношения, это и есть испытание. Расставьте правильно приоритеты, для того что бы встретить свое счастье без груза прошлого.
Гость
Добрый день!интересует личная жизнь. Ольга 4 марта 1990, глаза зеленые, 165, крашеный блонд. Заранее спасибо)
гостьи
Кошка,207 на 5 странице вы пропустили, ответьте пожалуйста я очень жду (
гостьи
Кошка,207 на 5 странице вы пропустили, ответьте пожалуйста я очень жду (
Таня
Кошка, пост 260 пропустили(((
Таня
Сообщение было удалено
У Вас это уже второй вопрос)
Напишите на почту, там посмотрю.
гостьи
Сообщение было удалено
207 это мой пост. Повтори свой пост полностью.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Напомните, пожалуйста, почту.
Moewe
Сообщение было удалено
Вижу в прошлом мужчину довольного молодого, шатена или брюнета, не надежность в чувствах и отношениях. Как следствие потеря доверия, тревоги, прошлые обиды. Вы поглощены своей болью, надейтесь на возврат, отношения как по кругу. Ситуация подходит к завершению, но еще нужно время. Еще вижу в скором времени поездку, общение с иностранцами. К следующему лето ситуация прояснится. Пока больше не скажу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы его любите. Но у него резко негативное отношение. Боль. Скандалы. У него внутренний спор с самим собой. Наличие соперницы.
У Вас будет новая любовь. Девушка возможно подруга, светлая с голубыми глазами, окажет благотворное влияние на ситуацию (возможно познакомит Вас). Вижу много писем, переписку. Хорошие отношения.
гость и
что ждет в личной жизни Ирина 23 года Стройная не высокая светло глазах шатенка.

Вы еще не отпустили прошлое. В попытке найти своего человека общайтесь с многими мужчинами. Вам нужно проработать нерешенные вопросы, простить и отпустить. По осторожнее с многочисленными знакомствами и флиртом, вижу что Вас могут пытаться приворожить. Сходите в церковь. В октябре будет важное знакомство, возможно роковое, только не пропустите. А это и будет мой будущий муж в октябре? А еще с прошлым мальчиком больше не будет отношений ? Он невысокий брюнет с зелеными глазами Рома . И роковое это ведь плохо?!(
Автор
Зачем он появился? он Сергей 13.02.1990 я Олеся 05.11.88
Ольга
Кошка, а меня пропустили. пост 264. что ждет с работой? Ольга 35 лет брюнетка.
Ольга
Сообщение было удалено
Я уже писала что без даты рождения и описания внешности (глаза, волосы) , отвечать не буду.
Ольга
Кошка
Сообщение было удалено
зеленые глаза, 8 апреля 1979. волосы длинные темные.
Ольга
Сообщение было удалено
Было увольнение или понижения по карьере, шаг назад. У Вас сейчас творческий подъем. Деятельность связана со смешиванием компонентов, кулинария, аптека,химия,монтаж. Вижу новую должность, возможно руководящую. Получение новых знаний.
Время по вопросу 3 единицы (скорее всего месяца).
Юля
я так поняла след. пост 271??
Юля
Сообщение было удалено
У него еще есть чувства. Но отношения были прерваны из-а конфликтов, столкновение интересов,упрямство. Он сейчас взял тайм-аут, ему нужно подумать.
Вижу что у Вас еще будет, встреча,разговор, возможно обновление чувств, события связаны с отдыхом, (компания друзей, встреча в кино или концерте и т.д.)
Гость
Кошечка, ответьте пожалуйста, я Ирина 04.09.1985, блондинка, полная, голубые глаза. Когда мне ждать брака и детей?
Гость
забыла добавить рост 176 к предыдущему посту
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас уже созрели для семьи. И с Вашей семьей хорошие,теплые отношения. Рядом шатен или брюнет крутится не надежный и не Ваш.
В ближайшее время конец октября, начало ноября появится мужчина сильный, уверенный в себе, немного жесткий. Важно дать шанс себе и человеку.
Юля
Кошка
Сообщение было удалено
У него еще есть чувства. Но отношения были прерваны из-а конфликтов, столкновение интересов,упрямство. Он сейчас взял тайм-аут, ему нужно подумать.
Вижу что у Вас еще будет, встреча,разговор, возможно обновление чувств, события связаны с отдыхом, (компания друзей, встреча в кино или концерте и т.д.)

спасибо! про расход правда 100% а Вы рядом с ним другую не увидили или увидили, но не упомянули? ну просто выпадала ли??
Ли
Сообщение было удалено
В прошлом Вы вообще как бы не пользовались успехом у мужчин. Правда был неудачный опыт с парнем (темный волосы, зеленые или карие глаза).
Вам важно определится чего хотите и отстаивать свои интересы, отказаться от предложения когда вместо Ваших желаний Вам преподносят подделку.
В будущем у Вас будет хорошая семья и 2е детей. Брак вижу в 2017 году.
Юля
Сообщение было удалено
спасибо! про расход правда 100% а Вы рядом с ним другую не увидили или увидили, но не упомянули? ну просто выпадала ли??

Видела но там еще не понятно. Он еще не принял решение. В случаи Вашего примирения она сама отпадет.
Кри
Кристина 19.11.1991 Светлая, глаза голубые, высокая. Мне не нравится моя работа, но все уговаривают остаться. Что делать? может на пол-ставки уйти и на 2ю работу устроиться?
Гость
на какой вы страничке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 6
Гость
Здравствуйте! Дарья. 13.12.1989. Темноволосая, волосы чуть ниже плеч, глаза карие, небольшого роста, стройная. В личной жизни всё очень плохо( А хотелось бы уже создать семью,любить и быть любимой...Когда наступят изменения? Спасибо!
Конфетка
Добрый день! Алла 14.12.1987, длинные темные волосы, глаза зеленые, стройная. Олег 19.02.1979, высокий, брюнет, глаза карие. Будет ли у нас ребенок, как скоро? Будем ли мы вместе? Заранее спасибо!
Ли
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо! А можете сказать,когда встречу будущего мужа?
Гость
Сообщение было удалено
Вижу были глубокие отношения в прошлом. Сейчас боль от потери.
Вижу в ближайшем будущем светловолосого парня. Остерегайтесь предательства.
Лето есть возможность встретить свою любовь.
Алина
Сообщение было удалено
Он еще не готов к семейной жизни. Если Вы как бы расстворитесь в нем,окружите заботой, такая женщина -мать, тогда он будет с Вами, но он будет командовать.
Он ищет сильную женщину.
ввк
Вика 31 год каштановые волосы чуть ниже плеч невысокая, среднего телосложения, глаза- светло карие. Будем ли мы ещё общаться с Сергеем 31 год рост средний глаза голубые, плотного телосложения, женат.
Вика
Вика 16.11.92, брюнетка, глаза зеленые, рост 173. когда найду работу?
Катсоня
Сообщение было удалено
Вы своей ревность и себя и его изводите. Даже думайте о разводе. Успокойтесь и разберитесь в себе и своей самооценке. Вы можете из-за напряжения и недоверия мужа потерять.

Измены с его стороны не было. Перевод в другой город был связан с мошенничеством или воровством.
Фея
Сообщение было удалено
Он любит, но очень ревнив, подозрителен. Она капризна. Но она не до конца уверенна что это именно ОН. Как будто один использует другого. Роковая страсть и роковая боль.
Лю
Сообщение было удалено
Вы привлекательны для мужчин, но вы ими пользуйтесь, внимание и восхищением. Некоторые считают Вас поверхностной, лекгомысленной. Что бы встретить своего мужчину нужно разорвать имеющуюся связь, которая основана не на любви, а скорее на очаровании человеком. Только года Ваша старая жизнь разрушится придет новое.
следующий год, лето вижу знакомство, а через 2 года свадьбу.
Фея
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, но вы видите совместное наше будущее или мы расстанимся и по судьбе у нас другие люди?
Гость
Сообщение было удалено
Имя Ваше?
Звезда
Ирина,14/03/1970,166 см,блондинка,стройная,глаза зелено-карие.Андрей,30/11/1958,173см,брюнет,среднего сложения,разноглазый (один глаз серый,другой зеленый).Как сложится у нас?
Nucia92
Сообщение было удалено
Вы еще не отошли от прошлых отношений, застарелая боль. А Ваша судьба вот где-то рядом, но Ваш эмоциональный настрой отталкивает от Вас любовь. Успокойтесь, возьмите тай-аут в отношениях, отдохните. Ваш человек никуда от Вас не денется. Будете вместе следующим летом (июль -август).
Светлана
Сообщение было удалено
Вы на грани разрыва. У него мысли есть об окончании отношений. Утрата интереса.
Рядом с ним разлучница светловолосая. Измены нет, но она его соблазняет.
Он не искреннен с Вами. Тут ему больше удобно, чем любовь.
Светлана
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо. А он меня что - любит?
Я дам комменты - я 2 года назад родила от него дочку, но у него появилась другая. Недавно они поженились. Все это время она не дает ему видится с нами и сильно магичит его. Он некоторое время пытался все исправить, сейчас говорит, что после свадьбы она будет спокойнее и перестанет истерить и он будет навещать. Но слабо вериться?
Поэтому и интересуют - и его чувства ко мне и в будущем - откажется от дочки или все таки победит в нем добро и любовь?
Фея
Сообщение было удалено
У Вас еще будут отношения, выяснения. Это не похоже на судьбу.
Светлана
Сообщение было удалено
В нем победит эгоизм. Он из тех мужчин кто привык что ему было удобно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Кошка
Сообщение было удалено
ясно. видимо и чувств ко мне тоже - нет?
Светлана
Сообщение было удалено
Нет. Он думает только о себе. О своей выгоде. Если Вы будете ему угождать, он будет с Вами общаться, но если где-то что то не так он сразу в кусты.
Зачем Вам такой? Пока Вы пытайтесь выстроить отношение с ним Вы свою судьбу сами закрывайте.
Ж
Сообщение было удалено
Вы будете выбирать. Отпустите прошлое(вы знайте о чем я), это не Ваше. С Вашим вы встретитесь скоро, в течении полугода. в 2017 уже будете замужем и беременны.
Светлана
Кошка
Сообщение было удалено
да недавно я об этом задумалась - понимаю, что надо отпустить все.
пытаюсь.. надеюсь встретить достойную любовь 6-)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0