2 128 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
У Ваш как бы сознательное одиночество. Вы боитесь снова испытать чувству, эмоции, боль. А это будет. Отношения с Вашим мужчиной будут не тихие спокойные, а очень эмоциональные. Встреча на ноябрь следующего года.
И еще на Вас есть негатив. Нужно почистить.
И еще на Вас есть негатив. Нужно почистить.
Гость
Простите бросилось в глаза, то что Вы часто называете 2017 год. Вы смотрете до 3-х лет? и получчается называете последний год, чтобы не запутать во времени?
Сообщение было удалено
Вы будете выбирать. Ваш мужчина будет светлые со светлыми глазами.
А сейчас рядом юноша темненький, не надежный. Будет предательство от него.
Своего мужчину встретите в ноябре.
А сейчас рядом юноша темненький, не надежный. Будет предательство от него.
Своего мужчину встретите в ноябре.
Сообщение было удалено
Нет. Так Выпадает. А так же следующий год. и 2016. Если события дальше 3х лет, их не всегда хорошо видно. То есть либо в близлежащие 3 года,либо лучше посмотреть еще раз.
Сообщение было удалено
Рассчитывайте ТОЛЬКО на свои силы, тогда добьетесь успеха. Первое время вложения будут гораздо превышать прибыль. С деньгами поможет женщина. У Вас вижу как бы поворот в делах, смена направления, хорошо в сторону дорожно -транспортной сферы или тур бизнеса. Будет предательство не большое.
В итоге все будет хорошо. Вижу финансовое и моральное развитие.
В итоге все будет хорошо. Вижу финансовое и моральное развитие.
Гость
Нина.11.06.1990!высокая,худенькая,брюнетка,глаза серо-зеленые!хотела бы узнать про личную жизнь??
Гость
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо огромное за ваш ответ! Простите, а можно я второй вопрос задам? Вы настолько точно все написали, что у меня просто нет слов. Если, конечно, у вас будет время ответить. Решатся ли наши финансовые проблемы и вопрос с жильем?
Мятежная
Кошка так развернуто отвечает, просто супер!!!! Жду своей очереди, 409 пост))))
Гость
Кошка, добрый день. Скажите пожалуйста насчет личной жизни. Устала разочаровываться в мужчинах, хочется уже семью, ребенка..сейчас идет общение с парнем, до этого с ним были "отношения", сейчас опять стали общаться. Скажите есть ли какие то серьезные намерения у него..? будет ли встреча с ним хотя бы.. я уже не знаю что думать насчет него. Елена 25.11.1993 невысокая, волосы темно-каштановые, каре-зеленые глаза. Дмитрий темно-русые волосы, карие глаза. (если можно без даты рожд))) Заранее спасибо за ответ ))
Гость
Сообщение было удалено
Расстались с молодым человеком но постоянно думаю о нем!!хочу узнать любит ли он?стоит его возращать?
Наталья
Дима. 15.06.1993 год. Рост 1.80
Волосы светло-русые, глаза серые, среднего телосложения.
Я его мама, уже которую неделю не отвечает на звонки. Не знаю что и думать. Хотя друзья его периодически видят ( по крайне мере так говорят). Мы не ссорились.
И обо мне: Наталья, 17.01.1972 г. Волосы русые, глаза серые, чуть склонна к полноте. Рост 1.64
Волосы светло-русые, глаза серые, среднего телосложения.
Я его мама, уже которую неделю не отвечает на звонки. Не знаю что и думать. Хотя друзья его периодически видят ( по крайне мере так говорят). Мы не ссорились.
И обо мне: Наталья, 17.01.1972 г. Волосы русые, глаза серые, чуть склонна к полноте. Рост 1.64
Сообщение было удалено
добрый день).я-Вера -11.09.1978,худенькая,каштаново-медные волосы,серо-голубые глаза,рост 155. замужем за Сергеем --14.05.1980--атлетического телосложения,худощавый,рост 182,волосы русые,глаза-серые.и что-то у нас с ним не оч ладится-тоскливо как-то ,много разногласий,нет гармонии.
есть у меня любовник-Олег-26.12.1984-полноват,рост тоже около 182,волосы-темно-русые,глаза-серые/серо-зеленые. с ним легче во взаимопонимании,за 2 года встреч ни разу и не поссорились,хотя ссоры я затевала.Олег умнее Сергея-понимаем с ним друг друга оч хорошо.Но не все так гладко тут в сексуальной жизни.
Что вы можете сказать для меня с каждым из этих мужчин? Я как бы поначалу вообще была уверена,что Олег-то,что мне нужно..но за 2 года ,пусть и не частых встреч,не услышала никаких предложений(-хотя бы жить вместе).
Заранее благодарна за ответ.
есть у меня любовник-Олег-26.12.1984-полноват,рост тоже около 182,волосы-темно-русые,глаза-серые/серо-зеленые. с ним легче во взаимопонимании,за 2 года встреч ни разу и не поссорились,хотя ссоры я затевала.Олег умнее Сергея-понимаем с ним друг друга оч хорошо.Но не все так гладко тут в сексуальной жизни.
Что вы можете сказать для меня с каждым из этих мужчин? Я как бы поначалу вообще была уверена,что Олег-то,что мне нужно..но за 2 года ,пусть и не частых встреч,не услышала никаких предложений(-хотя бы жить вместе).
Заранее благодарна за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке от вас Кошка!!!! Темный не надежный, это бывший вернется. Он уже кружит. Вы удивительная, я в восхищении!! Счастья Вам и удачи. И большое спасибо!
ЮЮ
Здравствуйте, Юлия 25 янв94. Когда же будут серьезные отношения? Знакомых много, а вот серьезно не получается. И кто он будет? Я его знаю?Спасибо!
Маргарита
Когда примерно я выйду замуж и буду ли счастлива?Маргарита,овен,06.04.1992.Светломеллированные волосы средней длины,голубые глаза,174 рост.заранее спасибо
ЮЮ
Сообщение было удалено
Забыла про внешность. Блондинка, зеленые глаза, среднее телосложение., улыбчивая такая)
Гость
Кошка, посмотрите, пожалуйста, какие будут отношения дальше у Илоны 25.08.68, волосы светлые, серо-голубые глаза, средний рост, стройная с Романом, высокий, стройный шатен, светлые глаза, 1.01.76 и с Артемом 21.09.80, шатен, голубые глаза, средний рост, худой. Спасибо!
Ульянка
Состоится переезд на новую квартиру до нового года 2015? И стоит ли переезжать? Ульяна 12.03.1991г
Гость
Здравствуйте))) Почему у меня никогда не было мужчины? Не понимаю,что нужно в себе менять,может Вы подскажите..) 3 04 1993, русоволосая голубоглазка)
Имя Ваше?
Юлия)
Имя Ваше?
Юлия)
Гость0
Есть ли будущее у отношений у Кристины 19.11.1991 (блондинка, глаза голубые) и Ивана 21.10.1990 (русый, глаза голубые)?
sfjjcbkk
на какой странице автор((((? когда до 8 страницы дойдет уж очень не терпится
Девочки, спасибо всем за позитивные отзывы. Я очень рада что смогла вам помочь!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Так я закончила 6ю страницу. Сегодня начну 7ю. Думаю через час -два начну гадать.
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У Вас есть обида на события прошлого. И страх что вдруг не получится. Вам как бы хочется что б с мужчиной сразу все было ясно и были гарантии. Расслабитесь, не торопите события. Слушайте свое сердце. Дайте событиям развиваться своим чередом. Вижу что свою любовь Вы встретите очень скоро. Время в период с октября по февраль. Встреча будет связана с отдыхом и расслабленным состоянием (возможно в общей компании).
Могу дать Вам совет. Если хотите привлечь в свою жизнь любовь,ускорить встречу купите маленькую Икону Ксении Петербуржской и в период с 1го по 7е Января (7 ночей), кладите под подушку. И просите Ксению о своем любимом человеке.
Могу дать Вам совет. Если хотите привлечь в свою жизнь любовь,ускорить встречу купите маленькую Икону Ксении Петербуржской и в период с 1го по 7е Января (7 ночей), кладите под подушку. И просите Ксению о своем любимом человеке.
ninik
Сообщение было удалено
кошка, спасибо! а как негатив чистить? церковные обряды есть какие-нибудь?
Сообщение было удалено
Ваша внешность?
Сообщение было удалено
Есть. Напишите мне на почту , расскажу.
имя
ох... дождаться бы 9-й ))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам)))))
Сообщение было удалено
Рядом с Вами есть мужчина с которым Вы строите или хотите построить отношения.
Я вижу у Вас эгоизм, Вы как бы подпитывайте свою самооценку мужским вниманием. Вижу отношения без любви, основанные скорее на личной выгоде, а не на чувствах. Манипуляция. Так долго длится не может, это ситуация изматывает и опустошат Вас.
Я вижу у Вас эгоизм, Вы как бы подпитывайте свою самооценку мужским вниманием. Вижу отношения без любви, основанные скорее на личной выгоде, а не на чувствах. Манипуляция. Так долго длится не может, это ситуация изматывает и опустошат Вас.
Сообщение было удалено
Я с Вашей стороны не вижу любви, влюбленность не больше. С ним будут, встречи, вечеринки, развлечения. Отношения. Наслаждайтесь тем что есть.
Но он Вам не брак.
Но он Вам не брак.
Сообщение было удалено
Нет. Брака с ним я не вижу. Вижу обман, возможно измены (мимолетные интриги). Вы влюбленны в него сильно и не все видите трезво. С его же стороны вполне спокойное и трезвое отношение. Я даже эмоций не вижу. Он ищет свой идеал, как бы гоняется за призраками. В будущем Вы расстанетесь.
ANN
Кошка, извините вы пропустили 312 вопрос.
Сообщение было удалено
У Вас это уже второй вопрос))) Нужно смотреть подробнее. На почту напишите.
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать когда я выйду замуж и рожу ребенка
Гость
Сообщение было удалено
Елена, 24.11.1977, зелено-серые глаза, красивая, волосы русые, каре, фигура очень женственная, бедра широкие, хочу узнать выйду ли я замуж за нынешнего моего мужчину, с которым в отношениях в ближайшее время
А можно узнать когда я выйду замуж и рожу ребенка, а то как-то все очень грустно и неожиданно, у нас дата свадьбы назначена ((
А можно узнать когда я выйду замуж и рожу ребенка, а то как-то все очень грустно и неожиданно, у нас дата свадьбы назначена ((
Сообщение было удалено
Свадьба на зиму?
ANN
Сообщение было удалено
Странно, но вы здесь многим и по 2 и по 3 раза отвечаете..
Сообщение было удалено
Вам нужно остерегаться мужчину из прошлого (светловолосые с карими или зелеными глазами).
Встретите своего мужчину в ноябре. В 29 лет вижу свадьбу.
Встретите своего мужчину в ноябре. В 29 лет вижу свадьбу.
Сообщение было удалено
Мне нужно повторно и глубже Все смотреть по Вашей ситуации. Это больше времени и сил, чем один вопрос на ветке.
Гость
Кошка, здравствуйте, хотелось бы узнать, куплю я когда-нибудь дачу или дом в деревне, очень хочется, а денег нет, Надежда 01.03.57г. полноватая стриженая брюнетка,глаза зеленые. Спасибо.
DaDa
Кошка,а вы по порядку смотрите?или отвечаете тем,кто в онлайн?
Здравствуйте. Марина 28.01.91 рост ,вес средние. волосы длинные.собираюсь в отпуск на следующей неделе. что ждет меня в поездке?
Сообщение было удалено
ПО порядку.
kate
Екатерина, 18.03.1990, светло-русая,глаза голубые. Будут ли успехи в работе и когда?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас есть отношения или недавно закончились.
Вижу у Вас как бы поиск оптимально выгодного партнера. Искусственный интерес. Вы не хотите отпускать то что есть сейчас. Хотя и настоящее особо счастья Вам не приносит. В ноябре у Вас будет как бы выбор дальнейшей судьбы. Прислушайтесь к голосу сердца. В феврале все решится. Вижу правильный выбор. В апреле обязательства (возможно брак или предложение жить вместе).
Вижу у Вас как бы поиск оптимально выгодного партнера. Искусственный интерес. Вы не хотите отпускать то что есть сейчас. Хотя и настоящее особо счастья Вам не приносит. В ноябре у Вас будет как бы выбор дальнейшей судьбы. Прислушайтесь к голосу сердца. В феврале все решится. Вижу правильный выбор. В апреле обязательства (возможно брак или предложение жить вместе).
Гость
Сообщение было удалено
на конец октября
Сообщение было удалено
Вам покровительствует сфера писателей,юристов, Вы борец. У Вас были проблемы в коллективе, конкуренция,подставы. Вы как бы не на своем месте. Теневые финансовые дела.
Успех Вас ждет в помощи другим, отстаивание интересов.
Успех Вас ждет в помощи другим, отстаивание интересов.
Сообщение было удалено
Я специально еще раз все посмотрела, уж очень Ваша ситуация не простая. И опять то же самое. У него как бы вынужденные отношения. Нету чувства. Потребительство. И дальше разрыв.
Следующая тема
Предыдущая тема
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.