2 128 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
У Вас будет работа связана как бы со смешиванием компонентов (аптеки,кулинария, производство, химия...), финансовое благополучие и творческий рост. У Вас будет как вспышка, идея,импульс и Вы все сами поймете..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, при получении новых знаний.
Сообщение было удалено
У него чувства как вспышка резко начались и так же резко пошли ну убыль. Но он мучается, ревнует. У Вас сейчас как бы период выжидания перемен. Перемены будут. Для Вас вижу мужчину шатена со светлыми глазами. С ним будут отношения.
РомаШКА РОМАШКА
Сообщение было удалено
Наверное, мой пост из-зи отсутствия описания внешности пропустили(
Я -Оля( темные волосы,зеленые глаза, невысокого роста), П (средний рост, русые волосы, светло-зел.глаза), А ( темные волосы, карие глаза)
Я -Оля( темные волосы,зеленые глаза, невысокого роста), П (средний рост, русые волосы, светло-зел.глаза), А ( темные волосы, карие глаза)
Курочка
Будут ли отношения или секс между Сергеем 6.07.93 и Яной 29.09.93?
Наташа
Что будет с работой? Наташа 29.04.1992 . Шатенка кареглазая, средний рост.
Сообщение было удалено
Да без внешности не отвечаю. Вот теперь посмотрю.
Надежда
Надежда.03.04.1933.21 год.Брюнетка. Сколько у меня будет детей и во сколько лет?
Курочка
Сообщение было удалено
забыла описание...он светловолосый с голубыми глазами,она крашеная блондинка,темные глаза оба невысокого роста,среднего телосложения
Надежда
Сообщение было удалено
93 год рождения.Карие глаза
Звезды в лужах
Сообщение было удалено
Верно Кошка, в последнем коллективе некоторые коллеги за спиной сплетничали , но это такой тип людей, любители интриг. Сейчас работаю неофициально не по специальности т.е.временная подработка. В полной растерянности куда идти и чем заниматься дальше..Пожалуйста посмотрите в какой сфере вы меня видите в будущем. Вы говорите что я борец, но сейчас я в полной растерянности!!
Сообщение было удалено
В сфере где вы сможете помогать другим. В том месте где есть бои, интелектуальные, юридические. Вам по жизни соревнования и выигрыши в них.
Сообщение было удалено
Так П- у него сложный выбор. Он выбирает между Вами и еще кем-то. Да и Вы его не любите. Если останетесь с ним будут измены,ссоры.
А у него больше потребительское отношение. Такой мачо. Вот к нему у Вас чувства. И Вы боитесь его потерять. Если с ним останетесь хорошая жизнь будет. Только он ревнив очень. Вообще у него темперамент горячий (возможно в нем не только славянская кровь).
А у него больше потребительское отношение. Такой мачо. Вот к нему у Вас чувства. И Вы боитесь его потерять. Если с ним останетесь хорошая жизнь будет. Только он ревнив очень. Вообще у него темперамент горячий (возможно в нем не только славянская кровь).
Сообщение было удалено
ВЫ хотите и готовы работать. У Вас работа будет связана с путешествия, иностранцами, вообщем одни дороги...
Сообщение было удалено
Вы идете правильным путем. Уже продела часть работы. Вам нужно быть практичнее и начать откладывать деньги. В скором будущем вы будете платить по счетам, отдавать кредит. Делайте то что подсказывает интуиция и все будет хорошо.
РомаШКА РОМАШКА
Сообщение было удалено
А как П относится ко мне, какие у него намерения?
С А. я рассталась, но чувства, действительно, не остыли, суждено ли нам быть вместе и хочет ли он этого? И, да,вы -правы, в нем не только славянская кровь!!!
Спасибоооо!!!!
С А. я рассталась, но чувства, действительно, не остыли, суждено ли нам быть вместе и хочет ли он этого? И, да,вы -правы, в нем не только славянская кровь!!!
Спасибоооо!!!!
Звёзды в лужах
Сообщение было удалено
Понятно, Кошка, а в ближайшее время я найду такое место работы? сейчас где я работаю нет профессионального будущего и развития ..
Гость
Сообщение было удалено
У Вас сейчас есть отношения или недавно закончились.
Вижу у Вас как бы поиск оптимально выгодного партнера. Искусственный интерес. Вы не хотите отпускать то что есть сейчас. Хотя и настоящее особо счастья Вам не приносит. В ноябре у Вас будет как бы выбор дальнейшей судьбы. Прислушайтесь к голосу сердца. В феврале все решится. Вижу правильный выбор. В апреле обязательства (возможно брак или предложение жить вместе). да, сейчас в отношениях, люблю его, но будущего с ним не вижу. Есть еще предмет любви у меня, но там тоже ничего хорошего не вижу... Вот интересно конечно какой выбор меня ждет..
Вижу у Вас как бы поиск оптимально выгодного партнера. Искусственный интерес. Вы не хотите отпускать то что есть сейчас. Хотя и настоящее особо счастья Вам не приносит. В ноябре у Вас будет как бы выбор дальнейшей судьбы. Прислушайтесь к голосу сердца. В феврале все решится. Вижу правильный выбор. В апреле обязательства (возможно брак или предложение жить вместе). да, сейчас в отношениях, люблю его, но будущего с ним не вижу. Есть еще предмет любви у меня, но там тоже ничего хорошего не вижу... Вот интересно конечно какой выбор меня ждет..
Екатерина 22/10/86
А у меня 419 пост - тоже внешность не указала! Высокая шатенка,глаза-карие... Спасибо!
Мельница
Добрый день!
Когда я выйду замуж?
Кристина (8.07.1991), среднего роста, волосы темно-каштановые, глаза карие.
Когда я выйду замуж?
Кристина (8.07.1991), среднего роста, волосы темно-каштановые, глаза карие.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Невысокая блондинка зеленые глаза славянская внешность.
DSD
Скажите во сколько лет будет брак и знаком ли со своей будущей женой? Равиль 26.09.84, волосы темные, глаза зеленые, средний рост, плотное телосложение, не полный. Спасибо!
Гость
Здравствуйте кошка, будет ли у меня ( средний рост, стройная,зеленые глаза, волосы русые, но сейчас крашеные в каштанов.цвет,06.03.77,Светлана) связь с А( рост выше среднего, зеленые глаза бритый шатен,28.11.74), есть муж И. (Средний рост, серые глпза, норм,телослож. 01.12.74) . Хочу быть счастливой)). Спасибо.
Кому надо - знает
Кошка, спасибо вам большое!
shkojv
когда до 9страницы дойдете?
fj
когда до 9страницы дойдете?
Ольга
В какой сфере мне стоит искать работу? Когда устроюсь? Ольга, 27 лет
Мята
Сообщение было удалено
Спасибо!
Удачи и счастья Вам!
Удачи и счастья Вам!
Ольга
Сообщение было удалено
Средний рост, глаза серо-голубые, стройная, волосы русые.
Гость
Сообщение было удалено
Не скоро.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а что с его стороны вы видите??
натали
наталья10.02.79.среднего телосложения,брюнетка,152см,карие глаза и Владислав 29.09.74,брюнет 180см,плотного телосложения,считает что у нас есть будущее....насколько велика вероятность нам быть вместе?
Ната88
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо большое! Удачи Вам!
Гость
Алла 11.02.1980 мелированная блондинка,светлые глаза, среднего роста, Верен ли мне парень К. 8 мая 1983 высокий брюнет. зелёные глаза? Во сколько лет выйду замуж? За него?
Таня
Здравствуйте! Когда я устроюсь на работу? Что это будет за работа, в какой сфере? И что меня там ожидает? Татьяна 05,02,1987 Рост невысокий, полная, тёмная, глаза голубые, кожа светлая, не загорелая. Спасибо!
гость
Анастасия 5.09.1989, глаза голубые, русая и Сергей 16.07.1983, глаза карие, русый. Хотелось бы узнать о перспективах отношений) Спасибо)
ИгОрЕвНа
Здравствуйте! Я Евгения 31.01.1988. брюнетка, глаза серо-голубые, рост 167-168. Встречаюсь с молодым человеком зовут Сергей 03.06.1980, голубоглазый блондин (присутствует седина), высокий. Что он ко мне чувствует?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е беременность через 4месяца уже? А это девочка?
Гость
Сообщение было удалено
оспади... женщина, угомонитесь уже!!!!
ОСЕНЬ-ОСЕНЬ
Доброе утро, погадайте пожалуйста и мне!Татьяна ,высокая,стройная,глаза зеленые,волосы светло-русые,средняя длина!Что ждет меня в личной жизни втечение года?!Спасибо!
ОСЕНЬ-ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
К посту 684 22/06/1983
Гость
Сообщение было удалено
Нет,кошку они вам родят,закупайтесь вискасом.
Гость
Добрый день! Анна 21.03.1976. Шатенка, рост 160, вес 47, глаза серые, красивая Сложится ли у меня личная жизнь? Будут ли у меня детки, муж?
milochka
А на почте платно гадаете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
milochka
А на почте платно гадаете?
Дарья
Дарья 03.10.92 родной цвет волос русые, сейчас шатенка, рост 178, стройная, спортивная.
Стас 03.10.88 шатен, рост 185, спортивное телосложение.
Как будут развиваться отношения или можно ставить точку?
Дарья
Дарья 03.10.92 родной цвет волос русые, сейчас шатенка, рост 178, стройная, спортивная.
Дарья
Следующая тема
Предыдущая тема
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.