Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Дарья
Дарья 03.10.92 родной цвет волос русые, сейчас шатенка, рост 178, стройная, спортивная.
Стас 03.10.88 шатен, рост 185, спортивное телосложение.
Как будут развиваться отношения или можно ставить точку?
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Слеующего года, возможна беременность.
Т.е беременность через 4месяца уже? А это девочка?

Нет,кошку они вам родят,закупайтесь вискасом.

Ну почему сразу кошку? Может быть единорога..
Галина 45
Галина 28.09.1968г. средний рост,стройная,карие глаза,волосы темные как сложится личная жизнь?
Гость
Александра, 18.05.1989, невысокая, брюнетка, глаза карие, длинные волосы, среднее телосложение.
Какого пола будут мои дети?
Александра
Александра, 18.05.1989, невысокая, брюнетка, глаза карие, длинные волосы, среднее телосложение.
Какого пола будут мои дети?
Александра
Сообщение было удалено
У Вас сейчас вопросы с наследством. В финансовых вопросах Вам поможет семья.
[quote="аноним"]Будут ли у меня в этом году узаконенные отношения?
Яна 05.01.1993 высокая брюнетка, карие глаза.[/q

Это с Вами я на почте общалась????
Повторюсь, да вижу предложение и брак.
Александра
Кошка
Сообщение было удалено
извините,но у меня нет вопросов с нследством...все живы,здоровы,может вы не меня увидели?
Александра
Кошка
Сообщение было удалено
извините,но у меня нет вопросов с наследством...все живы,здоровы...может вы не меня увидели? Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вижу возле Вас мужчину светлые глаза, русый или светлый, он мошенник.
А У Вас вижу как бы вообще внутренне не желание, не готовность к любви. Вы в своей зоне комфорта и не хотите выходить. А еще Вы властная женщина , привыкшая все контролировать. Это скорее от страха потерять себя в отношениях, а ведь такое уже было.
Вы стремитесь как бы к "идеальному браку". Вижу возможность брака по расчету. при чем информация прийдет скоро 1-2 месяца.
У Вас много противоречий. Вам нужно в себе разобраться. Любви пока не вижу.
Но у Вас значимое событие на 2018 год.
Светлана
Сообщение было удалено
У Вас сейчас рядом человек, отношения с ним зашли в тупик. Остерегайтесь приворота.
Вы медленно теряйте веру в себя, в свою привлекательность. Нужно отдохнуть и вновь поверить в себя, верить в любовь.
Вижу новую встречу, много писем, переписки в течении полу года.
натали
здраствуйте кошка ,извините меня но вы меня пропустили на стр 14 наталья10.02.79.среднего телосложения,брюнетка,152см,карие глаза и Владислав 29.09.74,брюнет 180см,плотного телосложения,считает что у нас есть будущее....насколько велика вероятность нам быть вместе?пожалуйста жду ответа
диана
Сообщение было удалено
Вижу на зиму знакомство.
Диана
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо большое. А замуж все-таки когда? Выходит что я с будущим мужем еще не знакома?
Танюша
Кошка, вы пропустили мой пост 219.. а это была ещё 5 страница(((
гостья
наталья 19.05.82 рост156 вес 45 шатенка когда я выйду замуж
Юлия
Здравствуйте!Стоит ли продолжать отношения на более серьезные-для создания семьи?
Юлия, 01.03.1982, рост 168 голубые глаза.волосы русые окрашенные в блонд.немного полная.Анатолий 04.03.1987 брюнет нормального телосложения карие глаза рост 175
Карис
Инна, 13.09.1974, стройная, высокая, пепельные волосы, серые глаза. Сейчас идет развод с мужем. Как сложатся дальше наши отношения? Выйду ли я замуж снова? Спасибо заранее.
Александра
Кошка
Сообщение было удалено
извините,но у меня нет вопросов с наследством,все живы и здоровы...может не меня вы увидели? Спасибо!!
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
спасибо, Кошка. А не бдет ли этот выбор связан с Алексеем(высокий брюнет, карие глаза). сейчас в отношениях с Андреем (высокий блондин, голубые глаза)
Юлия
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, стоит ли сохранять наш брак и семью, которая уже практически разрушена? Юлия 08.05.1987(27), средний рост,светлые волосы,карие глаза,среднего телосложения и Валерий 04.07.1982.(32) высокий рост,темные волосы,карие глаза, худощавое телосложение?
Люсенька-детка
Здравствуйте.
Люся, 01.01.1985. Среднего телосложения, русая, зеленые глаза, грудь - 3+, раз в неделю жидко какаю, бочку делаю.
Вопрос - как дальше быть с днем рождения, я устала видеть похмельные лица каждый мой праздник.
Хочу любить и быть любимой.
Помогите люди добрые.
Танюша
Сообщение было удалено
Будут отношения но не сразу. Будет момент не ясности. Вам важно пойти на компромисс.. У него серьёзные мысли по поводу Вас. Вижу что Вас связывает не только чувство но и совместные дела. (работа, учеба,проекты).
Он не совсем уверен в Вас, он боится что с Вашей стороны не серьёзно.
Александра
Сообщение было удалено
Я не видела чьей либо смерти. Это вопросы внутри семьи.
Александра
Кошка
Сообщение было удалено
понятно..спасибо большое!!! Так а работу вы не увидели? Когда устроюсь?
диана
Сообщение было удалено
КошкаУ Вас по судьбе встреча при чем место встречи будет связано с Вашей работой.

Но на Вас есть негатив, Вам нужно почистится. Так как то что на Вас не дает любви и Вашему мужчине войти в Вашу жизни.

У Вас судьба как бы перекрыта. Нужно это все убрать, тогда все будет хорошо.
Кошка, а во сколько лет будет замужество? и на счет негатива мне уже и самой кажется.что он есть..не везет с мужчинами они буд-то не замечают меня..[/quot

У Вас возможностей встречи своего человека много. Но мешает негатив. Он его как бы не пускает. Когда уберете, я смогу больше увидеть.
Гость
Здравствуйте, Кошка! Вижу, что вы уже многим помогли-буду благодарна, если "посмотрите" и меня.
Мои данные:Елена,25.01.1993, высокий рост, среднее телосложение, светлые глаза, длинные каштановые волосы. Скажите, будут ли глобальные перемены в личной жизни в ближайшие несколько лет?
Диана
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, прошу прощения, но не могу разобраться. Вопрос и данные мои, вы мне ответили, что зимой знакомство. А насчет того во сколько лет замуж и что не везет в личной жизни это не я писала. Не могу понять, негатив на мне, или на том, кто задал уточняющие вопросы? В принципе, есть любимый с которым не ладится, но почему-то ощущение, что он моя судьба. Зовут Дмитрий, 29 лет, русый, полноватый. По поводу негатива и сама задумывалась, потому, что после него ни с кем не получается, и он не отпускает,но и со мной быть не может. Только откуда мог взяться негатив, сильный ли он, и как его снять? Посмотрите пожалуйста, очень прошу. С ув. Диана
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Диана, помню Вас, сегодня смотрела. Ничего на вас нет. А Негатив это другая девушка, я раньше писала. Что то я сама не пойму с комментариями.
На счет любимого, скиньте мне на почту фото Ваше и его, я посмотрю все поглубже. Кошка.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Это ответ на пост 367!!!
Гость
Как относится парень ко мне, любит ли? Умед 26.12.1988, худощавого телосложения, зеленые глаза.Я Оксана 17.03.1986 карие глаза, обычного телосложения,длинные волосы.
dasha0310@icloud.com
Дарья
Сообщение было удалено
Гость
Кошка,добрый день. Посмотрите пожалуйста стр.7пост307.Невысокая блондинка зеленые глаза,славянская внешность. Спасибо!
диана
на какой странице автор?
я
Ох, здравствуйте )) выйду ли я замуж за этого человека??- Юлия 25.08.1989 г.р./Владимир 14.03.1984 г.р. Я уже задавала этот вопрос, мне не ответили.. и все же выйду, или нет?? Мы живем гражданским браком сейчас.
Гость
диана
Сообщение было удалено
на 8
гость
Здравствуйте. Пытаться наладить текущие отношения с молодым человеком или пора начинать новые, если да, то кто он? Дарья, 14.01.96. Рост 173, стройная, светлорусые длинные волосы, карезеленые глаза.
Танюша
Кошка
Сообщение было удалено
Огромное спасибо)) Нас действительно связывает многое, не считая симпатии. Да и не ясность присутствует)
Светлана
Кошка
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам огромное.
Все верно! МЧ рядом бывший, от которого родила дочку. Не можем мы никак привести отношения к норме ради ребенка (недавно Вы на него мне расклад делали - эгоист и все такое). У него очень сильные привороты от его девушки, я отпустила - больше не пытаюсь его вытащить из этого.
Было время и я действительно потеряла веру в себя. Но взялась - сейчас выгляжу хорошо, да и мужчины вокруг есть, но либо женаты, либо сплошной эгоизм... А того самого пока нет(((
Скажите, а новое знакомство будет как скоро? И буду ли счастлива с ним?
chanti
Добрый день) я темноволосая и темноглазая 5 08 71 г , смогу ли построить дом? Благодарю за ответ..
chanti
имя Елена
Гость
Добрый день! Будет ли ребенок Лариса 19.03.74 невысокая темные волнистые волосы карие глаза Спасибо
.....
29.05.1991,Алина,стройная,светловолосая,каре-зеленые глаза.Почему не везет в личной жизни,сначала мной интересуются,но построить серьезные отношения не получается,теряют интерес или что не понимаю уже ничего.Спасибо.
Эля
здравствуйте! Будем ли мы ещё вместе с Андреем?(7.10.1992) Мы расстались 21 июля. Я Эльвира(18.03.1993)
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ! Я потрясена тем, как вы показали мой характер мне с необычной стороны, во многом это правда, которую я не готова была признать. И про идеальный брак тоже в точку. Про мошенника тоже в точку, правда их два и оба темноглазые ) Буду ждать 18 года, может тогда счастье привалит ) Еще раз спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. И мне можно? Юлия 15.01.1976 г. высокая 170 см, стройная 55 кг, волосы длинные каштанового цвета, глаза голубые - вернется ли мужчина с которым сейчас в ссоре или встречу другого? и будет еще брак с тем который вернется или вообще будет?))) в общем интересует личная жизнь и когда наладится) Заранее огромное спасибо.
Я закончила на 8й странице. Через час начну работать. Следующий пост 381.
ЦВЕТОЧЕК
Кошка, скажите, как долго я еще буду на нынешней работе,и если недолго,то какую профессиональную сферу выбрать, где меня ждет больший успех? Оля 27 средний рост, русые, крашеные в черный цвет волосы,зеленые глаза.

Спасибо заранее!
Шпрота
Сообщение было удалено
На ближайший год не вижу.
Следующая тема