Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Настя
Сообщение было удалено
Детей в близлежащий год не вижу.
У Вас по судьбе 4 беременности, но сколько будет детей зависит от Вас.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас большие амбиции. Желание руководящих постов. У Вас вообще работа с людьми. Психология, кадровик, оценивающие, комиссии. Сейчас Ваш успех во многом зависит от мужчины которому Вы доверяйте.
Гость
не понятно, вроде 8-ю закончили, а ответы на посты с 8-й страницы
Алечка
Сообщение было удалено
У Вас любовь. Ваша встреча не случайна, этот человек для Вас судьбоносный.
У Вас много проблем и большинство связаны с материальный планом. Вы стремитесь к стабильности, а она есть не всегда.Нет комфорта. Вы капризничайте по этому поводу. У Вас есть страх что он все бросит и уйдет.
Я вижу что у Вас есть мысли о разрыве. Если сможете взглянуть на отношения с другой стороны, увидеть плюсы тогда возможность сохранить союз будет.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас нарушен энергетический баланс. КТо то только берет ничего не отдавая в замен. Возможно это Вы сами? У Вас сейчас есть или был недавно человек, отношения с которым были похожи на "кто -кого", проявление власти, желание подчинить другого. У Вас по судьбе скоро новое знакомство, что может перерасти даже в брак, но нужно разобраться в себе, в детских страхах и реакции на отношения. На апрель вижу подарок судьбы в личной жизни (возможно предложение или совместное проживание).
Кри
Сообщение было удалено
Вижу у Вас двое детей.
Сирень
Сообщение было удалено
Между Вами была измена что привела к разрыву. Будущего нет. У него к Вам нет чувств. Но именно полный разрыв с ним открывает Вам новую дверь в новую жизнь. Не бойтесь перемен, они все равно произойдут.
Радуга
Кошка, здравствуйте!
Оля, 14 нояб 82, среднего роста, русые волосы до плеч, серо-голубые глаза. Будет ли личная жизнь, дети? Благодарю!
гость
Добрый день.
Елена, 19.08.83, глаза зеленные, рост примерно 162-164. Волосы длинные, светлые. Стройная.Встречу ли я мужчину кот.полюблю, а он меня? Будут ли у меня дети? Будет ли вообще личная жизнь или я так и останусь одинокой? Спасибо, Кошка
Ж12
Ж12
Сообщение было удалено
Кошка, Вы пропустили 386 пост! Посмотрите его пожалуйста
Гость
Ж12
Сообщение было удалено
Вы внешность не написали, Кошка такие пропускает
Ж12
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое за подсказку! Сейчас исправимся))

Что Олеся(16.04.89) шатен, глаза голубые) чувствует к Евгению (12.2.89)русые волосы и серые глаза) ? Хочет она с ним отношений? Какая перспектива?
Ж12
Сообщение было удалено
У него к нему сильная любовь. Хотя с его стороны я взаимности не вижу. Пара вместе не будет.
Гость
Закончу ли я университет в 2015 году? Кирилл 20.11.1992
Ж12
Кошка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну потрудитесь правила почитать, что ж вы ляпаете без разбору?????
Лариса
Лариса 21.02.1975. Рост 170, глаза зеленые, волосы каштан.
Пройдут ли неприятности на работе?
Мятежная
Я наверное тоже внешность не информативно описала))) Кошечка, 409 пост, не пропустите пожалуйста, я очень жду от Вас ответ....... Ольга - высокая, небольшая сутулость, длинные ноги и руки, тонковатые, шатенка, волосы чуточку ниже плеч, волнистые. Владимир - высокий, тоже длинные ноги, но полноват, брюнет, карие глаза, пухлые кисти. Спасибо.
Ольга
Сообщение было удалено
Вы полны страхов и неуверенности в себе. Ваша семья имеет сильное влияние на Вас. Как бы диктует свои интересы. Важно Вам научится слушать свое сердце.
У Вас по судьбе отношения уже на эту зиму.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас сейчас человек рядом, натянуты отношения, наигранная влюбленность. Вижу как бы попытки все ускорить, что приводят только к опустошению. Недопонимание, предательство.

Вижу на следующий год у Вас знакомство с шатеном (зеленые или карие глаза). С ним возможны отношения, брак, и дети.
Оля
Сообщение было удалено
В близлежащий год переезда не вижу, но вы сделайте правильные шаги в сторону своего желания.
мятежная
Сообщение было удалено
У него к Вам есть чувства, есть даже мысли о браке, желание материальной стабильности, но есть старая обида. Как будто он наступает опять на старые грабли. Вам важно научить его себе доверять. Не ведите себя безответственно.
Диана
Сообщение было удалено
У Вас хорошие перспективы. Есть любовь и с Вашей и с его стороны.
Но судьба готовим вам испытание.
Возле Вас будет мужчина со светлыми глазами и русыми волосами. Он будет Вас искушать. Он может стать причиной Вашего разрыва.
Гость
Добрый день, кошка. Подскажите, пож-та, когда я выйду замуж? Клара, 15.09.86, кареглазая брюнетка, волосы длинные. Заранее спасибо большое!!!
мятежная
Кошка спасибо Вам за ответы! У Вас реально талант!
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо большое за ответ! Наверное, я не верно сформулировала вопрос. У меня есть муж, мы вместе 11 лет, у него как раз зелёно-карие глаза, шатен. Мы очень любим друг друга, отношения бывают натянуты, но в основном у нас полное взаимопонимание и большая любовь. Ни с кем другим себя не вижу.
Наверное, нужно спросить было так: Будут ли у нашей пары дети: Людмила 30 лет крашу волосы в чёрный, серо-голубые глаза и Сергей 33 года, волосы русый\шатен, глаза зелёно-карие. У нас проблемы с жильём и у мужа большие проблемы с личным самоопределением по жизни, поэтому не можем пока планировать детей, к сожалению.

Спасибо Вам ещё раз.
мятежная
Кошка, а ещё вопросы по ранее загаданному человеку можно задавать?
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне лучше на почту напишите, и фото Ваше и мужа.
марина
Марина 15 августа 1989 стройная, русая, кариглазая
Что ждет в ближайшее время в личной жизни???
Гость
Добрый вечер!
Марина, 04 октября 1989 г.
худощавая, рост 171 см, тёмная шатенка, волосы до лопаток, глаза серо-зелёные

Завяжутся ли взаимные отношения с каким-либо парнем/мужчиной в течение ближайшего года? В данный момент я одна.
Юлия
Дрбрый вечер! Юлия 31 год, волосы темно русые длинные, глаза серые, рост 170 и Александр 36 лет, брюнет, глаза темно карие, рост 180. Восстановятся ли отношения? Будем ли еще вместе?
Alenka
Кошечка, извините,а на 393 уже был ответ?или я пропустила?
Оксана
Встречу ли мужчину для серьезных отношений Оксана 17.09.1976 кареглазая шатенка.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Кошечка спасибо дорогая, в марте у нас свадьба и я хочу быть с ним счастлива и родить детей вы не видете нашу семью?
Светлана
Юлия - 11.08.1989, шатенка, глаза зеленые, рост средний и Алексей 26.07.1979, блондин, голубые глаза, рост средний
Будут ли они вместе? Будут ли счастливы?
Гость
Валерия 28.07.97 среднего роста, шатенка, тёмные карие глаза, стройная, длинные волосы. Андрей 10.04.97 высокий, стройный, шатен, глаза серо-голубые. Будет ли брак в нашей паре?
Гость
Сообщение было удалено
Пройдете испытание, будете счастливы!
Diana
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, желаю вам здоровья и чистой любви
Diana
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, желаю вам здоровья и чистой любви
Здравствуйте! Я Елена, 15.03.1979, карие глаза, брюнетка,, волосы краш.черные, кудрявые, рост 165. будет ли у меня ещё ребенок? Спасибо
Вера
Добрый день! Я Вера, 19.07.1987, глаза карие, волосы длинные темные, рост 165-167, стройная. Как у меня сложится с работой, сменю ли на другое место? Полгода как работаю в другом месте, зарплата маленькая, работа стала напрягать. Заранее спасибо за ответ.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
21.07.1994 Нигора темненькая с длинными волосами ,стройная кареглазая,замужем: забеременею ли я в этом году?
Гость
Сообщение было удалено
Он Вас любит. Есть желание строить отношения дальше. Все будет хорошо.
Марина09
День добрый! Марина 09.05.84 невысокая, худая, глаза серо-зеленые, волосы свои темный шатен (крашеная блонд), Сергей 06.01.1983 - высокий черноволосый, смуглый и кареглазый и Павел 13.08.1983 - высокий блондин голубоглазый. С кем из них буду (брак, семья) ? И как сложаться отношения?
вжик
Кошка только на 8 стр.. уффф, это значит на мой вопрос будит отвечать только на 24! Ну что же буду ждать с нетерпением)))))))))
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Дорогая Кошка, а можно ещё вопрос? Это будет кто-то другой, не тот, про кого я здесь спрашивала? Он как раз шатен со светлыми глазами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ляляля
Сообщение было удалено
У Вас в прошлом были отношения, тяжелый разрыв, предательство. Вы уже как бы освободились , но осталось много боли и эмоциональных блоков. Вашего суженого в ближайший год Вы пока не встретите. Но вижу мужчину с голубыми глазами, он манипулятор, будут выяснения, борьба не хорошие отношения.
Вижу следующим летом будет знакомство, но пока больше не видно.
юлия
юлия
Сообщение было удалено
Екатерина
Екатерина 01.06.88 крашеная блондинка,170 см, нормальной комплекции, зелено-коричневые глаза,
Бенжамино 04.03.75 брюнет, 191см, стройный,глаза карие.
Будем дали мы снова вместе?
Ирина
Ирина. 15.01.1982. брюнетка, рост - 163, комплекция нормальная. Глаза - карии.
Вопрос: Когда у меня будет мой ребёнок, которого я сама выношу?
Следующая тема