Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
катя
Кого выбрать? Я 18.08.1989(русо-рыжая натуральный цвет,зеленые глаза,157 рост,55 вес
И 11.04.1987;(серо-голубые глаза,брюнет)
26.02.1979(брюнет,глаза хамелеон)
Гость
Здравствуйте!очень хочетя знать будут ли вообще какие-то отношения у Елены(русая,но покрашенна в блондинку,среднего роста, серо-голубые глаза 26.09.1991) и у Павла(темно русый,высокий,каре-зеленые глаза, 9.08.1995) странна,но просто вроде есть симпатия) СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))
Надежда
Здравствуйте, Кошка! Погадайте, пожалуйста, когда у меня начнутся серьёзные любовные отношения, которые впоследствии приведут к браку? Меня зовут Надежда, ДР 09.11.1981. Внешность: рост 170 см, полное телосложение, глаза карие, волосы тёмные длинные. Заранее благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
В близлежащий год не вижу. Только успехи в карьере и делах.
имя
Сообщение было удалено
У него к Вам недопонимание, не чувствует он поддержки от Вас. Он очень упрям, гордость выше любви. Возле него есть женщина светловолосая, Ваша соперница. Она готова ради него на все. Много критики и осуждения. Он не Ваш по судьбе.
Гость
Кошка, здравствуйте! Закончу ли я университет в 2015 году? Кирилл 20 ноября 1992, глаза серо-голубые, волосы русые, рост 180.
ириска
Предложат ли работу, которую жду, и просто посмотрите в этом направлении, пожалуйста? Валентина 04.11.1987
ириска
Предложат ли работу, которую жду, и просто посмотрите в этом направлении, пожалуйста? Валентина, русый, глаза голубые, 04.11.1987г
имя
Кошка
Сообщение было удалено
Т.е не вернется?
вера
вера
Сообщение было удалено
вера
вера
Сообщение было удалено
Девочки сегодня очень тяжело работать, информация идет плохо. Сколько смогу еще посмотрю, остальное завтра. Извиняйте.
Алина 25
Добрый день! Спасибо за предыдущий ответ! Хотелось бы ещё одного человека посмотреть.
Алина 25,светлые волосы,зелёные глаза,невысокая,стройная. Возможно ли какое-то дальнейшее развитие отношений с Александром 23,рост прим. 1.80,спортивное телосложение,русые волосы,глаза серо-голубые.
Оля
Как сложатся наши отношения?Ольга 18августа86, брюнетка, худая, рост 168 , каре-зеленые глаза, как сложатся отношения с Женей 5ноября84, худой, среднего роста , спорт.телосложение, глаза серо-карие, средне-русые волосы.
татьяна
добрый день посмотрите когда родиться первенец. татьяна 07.07.1984 темные волосы до плеч 158 см рост серые глаза 57 кг.вес.Спасибо.
Ирина
Сообщение было удалено
Вижу сейчас у Вас как подработки, дороги на короткие расстояния. Вы как зайчик и тут и там.
Работа будет связана с развлекательной сферой. Вы немного наивны, доверчивы, этим могут воспользоватся.
Олеся 26.01.
Сообщение было удалено
Будет. При чем беременность будет связана с путешествием.
Но не в близлежащий год.
caliona
Сообщение было удалено
Вы очень настойчивы, привыкли как бы держать руку на пульсе.
На Вас негатив, информация закрыта, нужно почистить.
ANGEL
Сообщение было удалено
У Вас вижу как бы постоянные перемены сферы деятельности. Не подходит Вам такие сферы как писательство, фото, там где нужно много воображения.
Ваше это эмоциональные сферы жизни (праздники, свадьбы, медицина и т.д.)
Кри-кри))
Сообщение было удалено
Вы как бы не уверенны в нем. И еще вижу что вы поддаетесь влиянию своих подруг. У него к Вам есть чувства. Но вижу девушку светловолосую, которая негативно влияет на ситуацию. А еще вижу у него обиду на Вас. Вы сами как бы зациклены на проблемах, желание доминировать, Вы как бы видите только один путь развития отношений, и пытайтесь его подтянуть под Ваш идеал.
Вам нужно взглянуть на отношений с новой стороны. У Вас есть все шансы с ним построить отношения, только отпустите ситуацию, расслабитесь и наслаждайтесь.
Eve
Сообщение было удалено
У нее к нему симпатия но не любовь. Он вообще ищет девушку для отношений. Рассматривает но пока в раздумиях. Не видит в ней серьёзности.
имя
Кошка
Сообщение было удалено
И... не поняла, кто кого критикует и осуждает, да и мы не виделись 5 месяцев.
Меня интересовало остались ли у него чувства и были ли они? И возможно, что он вернется?
имя
Сообщение было удалено
Он Вас критикует. И возле него другая женщина.
имя
Кошка
Сообщение было удалено
Ясно, понятно ))
Спасибо!
Гость
Кошка, добрый день. Подскажите, пож-та, когда я выйду замуж? Клара, 15.09.86, кареглазая, брюнетка, волосы длинные. Заранее спасибо большое!!!
Луна
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш труд.Да я люблю этого мужчину.Но вы посмотрите пожалуйста Любит ли он меня как говорит.Почему то он отдалился от меня не могу понять причины хоть и говорит что скучает.Буду вам благодарна за помощь.
Avrora
Здравствуйте,скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в этом году или ближайшем будущем?Екатерина, 03.06.95, Зеленоглазая,длинные прямые волосы-шатенка,рост 165,нормального телосложения.
Summer
У моей сестры Аня, 25 лет с мужем Иван, 25 лет, какие то проблемы после свадьбы. всегда грустная и с деньгами проблемы. Скажите в чем дело? Любит ли ее муж, верен ли ей или просто пользуется?
veronica
Автор, скажите, когда придет успех в моей новой сфере деятельности? Родилась 21 07 82
Azzedine
Добрый вечер.
Будут ли у меня дети?
Марина, 19.08.1981, глаза карие, волосы каштановые свои (сейчас мелированные), рост 171, вес 84, не худенькая. :)
Спасибо.
Луна
Сообщение было удалено
То что я помню по Вам, так это то что он хочет быть с Вами но у него есть опасения за материальную сторону, что не сможет Вас обеспечить как нужно. Эти опасения вселяют в него неуверенность. У него сейчас некоторые проблемы или мысли, вот он и ушел в себя, подумать. Для мужчин фин. проблемы это всегда кризис.
Если больше смотреть, то пишите на почту с фото.
julina17@mail.ru
буду ли я с Сергеем , ему 21 , мне 20. встречались два года. сейчас начали опять общаться. в ссоре были 7-8 месяцев. моя дата 26.11,93, его 16.10.92.
Катенок
Добрый день! Будем ли мы с этим мужчиной вместе? Оксана, 18.10.1988, высокая, кареглазая, русоволосая. Владимир, 17.05.1973, высокий, голубоглазый, шатен.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
Гость
А о политике вопросы задавать можно? Про войну, про Украину? Или вы только про людей гадаете?
Гость
Сообщение было удалено
О политике и Украине принципиально не отвечаю, личные убеждения, простите!
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Понимаю) А о курсе доллара?)
Гость
Просто хотим с любимым поехать в Европу отдохнуть в ноябре, но курс растет так быстро, что уже непонятно, потянет ли такую поездку наш бюджет через 1-1,5 месяца
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо за это огромное!!!!
эль
Лера 7.6.88 серо-голубые глаза, темные волосы по плечи, рост выше среднего, чуть полновата

среди моих знакомых мужчин, испытывает ли ко мне кто-нибудь чувства?
Гость
Сообщение было удалено
Могу на поездку вообщем.
ваше имя
Когда встречу взаимную любовь? Екатерина 14 мая 1979 г русые волосы. серо-зеленые глаза.
спасибо!
ваше имя
Когда встречу взаимную любовь? Екатерина 14 мая 1979 г русые волосы длинные серо-зеленые глаза. стройная.
спасибо!
Гость
Автор, мы вас очень ждем на стр.9...
[quote="Lily"]Посмотрите пожалуйста когда устроюсь на работу? и в какой сфере? хочу найти свое место в жизни )) Светлоглазая и светловолосая.., Лилия 5 апр. 89[/quot

У Вас сильный дар убеждения. Вижу у Вас поездки, работа с иностранцами, как сетевой маркетинг, сфера удовольствий.
@@@Кэтрин@@@
Сообщение было удалено
У него к Вам есть чувства, но они как бы заморожены. У него сейчас нет сил строить отношения дальше. Он взял паузу.
Вижу что у Вас в паре не хватало умения договариваться друг с другом. Вы хотели одного, а он другого, что и привело к разрыву. ЕЩе вижу что у него тревога за материальную сферу. Вам было мало, а больше дать он не мог. (это его мысли).
Пока шансы сойтись у вас 50 на 50 . Все зависит от того сможете ли Вы оказать ему опору и поддержку чувств.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Буду рада, если вам не сложно!
Plyshka
Сообщение было удалено
Между Вами сильное чувство. Первая любовь.
Предложения я пока не вижу, еще много должно изменится, но вижу хорошие отношения, любовь,связь. Наслаждайтесь.
Кэтрин
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное...Скажу, как есть. Да, у нас были отношения, как мне казалось, мы не жили вместе. Он трудоголик, все время работа...я его ждала, ни с кем ничего у меня не было. Любила. Мне не хватало с его стороны нежности и слов о возможном будущем. Летом была ссора, он не захотел после этого общаться. Я ждала, в конце лета попробовала начать общение, о ссоре не упоминала больше. Сказала ему, что он мне нужен, что мне делать. Не ответил ничего. Потом он сам начал мне писать, не звонить...через несколько дней я увидела, что он на всех страницах в соцсетях добавил женщину, он и она постоянно висят в нете, думаю, он с ней. Очень обидно, что он не удосужился сказать мне, что все закончено, от него я такого не ожидала. Мне очень больно, но человек не идет на контакт, навязываться больше не хочу .
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас как бы не работу, а больше хозяйство. Или домохозяйка. Вы на содержании. Вижу что Вы будете заботится о ком -то. И много любовных дел.
Следующая тема