Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
karina
Кошка
Сообщение было удалено
Вы очень настойчивы, привыкли как бы держать руку на пульсе.
На Вас негатив, информация закрыта, нужно почистить.

Спасибо большое.
А почистить это как?
лен
изменял Буян 01,03,1990 брюнет карие глаза,Елене 20,01,1992 брюнетка 160рост. ?
ksenia
Здравствуйте!
Ксения.31,10,1987 темно-зеленые глаза, русый волос, стройного телосложения. Стоит ли беременеть в этом году?
karina
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
А почистить это как?

На почту мне напишите я скажу что делать нужно.
Сестра Екатерины
Сообщение было удалено
Вижу у Вас встречу и очень близко. До весны все случится. Вас будут связывать не только любовь но и общие дела.
mila555
Сообщение было удалено
Вижу что будет предложение скоро. Творческий проект, строительство, проектирование чего либо. Финансовое положение будет средне -стабильным. Правда коллектив будет не очень дружный.
Анастасия
Здравствуйте! Анастасия, 20.05.1989, карие глаза, шатенка, рост 173, вес 63 (немного склонна к полноте). Интересует, искренне ли относится ко мне Павел (10.08.1977, шатен, рост 190, худой), связывать ли с ним свою жизнь?
ваше имя
когда я встречу любимого человека с серьезными намерениями?взаимную любовь?
Екатерина 14 мая 1979. Стройная, русые длинные волосы, серо-зеленые глаза.
спасибо!
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка,с ума сойти,вы талантище,спасибо за ответ.Я действительно,на содержании и уже 1,5 года занимаюсь домом,хозяйством и дочкой-в декрете я. Пока ребенка не с кем оставлять для выхода на работу,но я думаю в этом направлении- в частный садик скоро начну потихоньку дочь водить,.А там уже и работу новую планировала начинать искать в ближайшие пол года,максимум год и дальше карьерой заниматься.
А вы этого не видете совсем,мое предназначение домохозяйство по жизни получается?Или просто в ближайшие годы-не судьба работать?Спасибо
Гость
А можно еще вопрос один в рамках форума и очереди,от лица мужчины?Евгений,очень высокий,худой,темно-русые волосы,глаза каре-зеленые 05.12.1984. Что ждет в плане карьеры,есть ли перспективы сменить работу на более прибыльную и интересную или же развитие на старом месте?огромное спасибо за ответ
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие годы точно нет. А дальше все зависит от решений которые еще не приняты.
gabbro-diabaz@mail.ru
Как дальше сдержаться отношения с гражданским мужем?
03.06.1990 рост 163 брюнетка с длинными волосами стройная
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка,спасибо за уточнение
Екатерина 22/10/86
Кошка, я была 419 постом, но внешность указывала позже - посмотрите меня, пожалуйста, а то пропустили! Вопрос о том, выйду ли я когда-либо замуж, сейчас никого нет вообще. Внешность - высокая кареглазая шатенка, волосы средней длины. Спасибо!!!
ГостьZ
Сообщение было удалено
Он любит. У него конечно есть страх из-запрошлых отношений. Вижу что у Вас будут совместные времяпровождения. Легкие, веселые, отношенияю
Екатерина 22/10/86
Сообщение было удалено
Напиши еще раз вопрос и внешность в одном посте. Я сразу Вам отвечу.
Кошка, простите, что пост 793 повторяю.
Но совсем с ума схожу. Не знаю что делать, толи пытаться востановить отношения, толи забыть

Екатерина 01.06.88 крашеная блондинка,170 см, нормальной комплекции, зелено-коричневые глаза,
Бенжамино 04.03.75 брюнет, 191см, стройный,глаза карие.
Простит ли он меня?Будем ли мы снова вместе?
Гостьz
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо за ответ!А кого он любит? Меня???Вряд ли, дорогая Кошечка :(. Он женат,и отношения у нас ,действительно, легкие и непринужденные. Если позволите только одно уточнение- он с кем нибудь еще встречается? (жена не в счет разумеется)?
Гость
Добрый вечер.
Кристина (18.05.1995).
Рост 158, русые волосы длиной чуть ниже лопаток, серо-зеленые глаза.

Исполнится ли моя мечта издать собственную книгу?
Татьяна
Татьяна, 25.02.89,глаза голубые с зеленцой, рост 162, обычного телосложения, волос светлый крашенный в белый. Не слаживается личная жизнь.. Будет ли все хорошо и выйду ли я замуж в ближайшее время. Заранее спасибо.
Гостьz
Сообщение было удалено
У него к Вам чувства есть. Других я не вижу.
Екатерина 22/10/86
Кошка
Сообщение было удалено
Вопрос: будет ли в жизни замужество,семья?Сейчас у меня вообще никого нет,достаточно давно (может,так будет по жизни?). Внешность: высокая шатенка,глаза карие,волосы длинные.Спасибо,очень жду!
Гость
Здравствуйте. Уже несколько месяцев решаю одну проблему, которая очень гложет. Вроде, наполовину уже решила. Хотелось бы узнать, справлюсь ли с ней до конца? Ждёт ли в скором времени белая полоса? Я светлая,волосы длинные, глаза серые крупные, среднего роста и телосложения. Алла 34
Гость
Екатерина 22/10/86
Сообщение было удалено
У Вас вообще недоверие к мужчинам. Вы не очень верите что мужчина может любить долго и предано. И по этому вы старайтесь выбирать не сердцем , а разумом. Но в итоге те кто мил разуму не милы сердцу. Обращайте внимание на материальные аспекты. Вы сейчас как бы наполняйтесь для новых отношений. Важно любить, отдавать, дарить тепло и любовь.
Вижу в ближайшее время встречу, симпатию, отношения. Но что бы отношения перерастали в больше Вам нужно избавится от старого мышления. Доверитесь себе.
Встреча произойдет в дороге. В период растущей луны.
Кошка
лариса
Лариса 040868_блондика,высокая ,стройная почти,глаза карие
Платон 040486 высокий.худощавый,голубоглазый,живем 2 года
вероника
[quote="veronica"]Автор, скажите, когда придет успех в моей новой сфере деятельности? Родилась 21 07 82[/

Автор, забыла написать- брюнетка, глаза карие, среднего роста
вероника
[quote="veronica"]Автор, скажите, когда придет успех в моей новой сфере деятельности? Родилась 21 07 82[/

Автор, забыла написать- брюнетка, глаза карие, среднего роста
Гость
Меня зовут Алена, полная, темно-русые волосы - до плеч, глаза зеленые, рост 167, вес 67, выйду ли я второй раз замуж и когда
Оксана
Сообщение было удалено
Он сейчас полностью закрыт.
В течении одного месяца вы получите позитивные новости, связанные с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Вижу одну дочь.
Анна,24
Сообщение было удалено
Вижу мужчину темноволосого и темноглазого, жадного, Вы его любите. будет от него предательство. Мы кажется вы сейчас с ним в отношениях.
Очень как то не понятно. Вижу у Вас были планы на эту осень?
Кошка ответьте пожалуйста)
Сообщение было удалено
Вижу что в скором времени будет беда, боль что то с родственными связями. (но не смерть). На январь путешествие вижу, но вы как бы будете сомневаться. Весной будет разрыв.(с любимым или увольнение). На лето вижу возле Вас мошенника.
Таня
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, 20.01.1991, длинные русые волосы,серо-голубые глаза, худенькая, рост 170. Скажите, что ждет в личной жизни, когда я встречу своего человека?
лариса
874 почему не стали отвечать ?,что то не так?
Екатерина 22/10/86
Гость
Сообщение было удалено
Кошка,огромное Вам спасибо! Обнадежили...а то уж я думала - порча какая-то...
Azzedine
лариса
Сообщение было удалено
Ответ Кошки 881 только на пост 491 от 17 сентября.
Так что, кажется, нам нужно набраться терпения.
Прошу прощения за офф.
anna
Здравствуйте,
Анастасия 09/05/1988, 172см/вес до 60кг примерно, карие глаза, длинные вьющиеся волосы, фигура "песочные часы"
вопрос: в чем я обрету наивысшую степень самореализации и с чего мне начать? в правильную ли сторону меня тянет сейчас? спасибо
Гость
Здравствуйте!
Наталья 06.06.1981. Невысокая стройная, голубые глаза, русые волосы. Будут ли дети?
ааа
Сообщение было удалено
Он не очень серьёзный. Нельзя на него положится. Отсюда много ссор. У него отношения с личной выгодой. Вижу сейчас возле него женщину светловолосую. Он Вам с ней изменяет.
Он Вас все же любит. Если Вы вложите силы, будете хорошей спутницей, хозяйкой,другом, создадите ему условия комфорта он вернется к Вам. Вижу что Вы с ним останетесь.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Константин 20/05/73 брутал спортсмен волосы светло русые глаза голубые 190, к Ольге 08/99/82 170 стройная милая глаза серо голубые волосы светло русые. Спасибо!
Гость
Поправка к предыдущему посту 08/09/82 - Ольга
гостьЛ
Сообщение было удалено
У Вас в прошлом было очень много боли, негатива. Вижу мужчину светловолосого. Из за него много страданий. Вам нужно как можно скорее порвать всякую связь со своим прошлым, так как оно тянет Вас в низ.
Ваш мужчина будет шатен со светлыми глазами (карими или зелеными), взрослый, влиятельный. Вижу письма, влюбленность, любовь. При чем встреча с ним довольно скоро. При условии расставания с прошлым.
Екатерина
Екатерина 20,03,1990 когда выйду замуж?
Все на сегодня. Закончила 10ю страничку.
Завтра уже начну 11ю.
Ваша Кошка.
ааа
Кошка
Сообщение было удалено
Он не очень серьёзный. Нельзя на него положится. Отсюда много ссор. У него отношения с личной выгодой. Вижу сейчас возле него женщину светловолосую. Он Вам с ней изменяет.
Он Вас все же любит. Если Вы вложите силы, будете хорошей спутницей, хозяйкой,другом, создадите ему условия комфорта он вернется к Вам. Вижу что Вы с ним останетесь.

кошка, а можно Вашу почту узнать? хочу пообщаться... не хочется быть с человеком, который тебе изменяет и ищет выгоду в отношениях... хочется нормальных отношений с нормальным человеком
Гость
А можно просто на будущее Вас попросить погадать?? Ольга, 20.05.1988 г. внешность: шатенка, высокая, глаза серо- зелёные... Спасибо!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
julina17@mail.ru
почему не всем отвечаете ?((
julina17@mail.ru
26.11.93 и 16.10.92 , я брюнетка с зелеными глазами , 173 рост , фигура нормальная. он темненький примерно моего роста. интересует будем ли мы еще раз вместе? до этого встречались 2 года
Астра
я Бахытгуль. 22.0987. невысокая брюнетка. выйду ли замуж за Абая 15.10.88
Буду ли я с Виктором?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0