2 128 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вам по судьбе сын. У мужчины не вижу.
Сообщение было удалено
Вижу недопонимание, возможно разногласия, скандал. Встреча скорее всего сорвется или будет не в радость.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас были новости не приятные с ним связаны, узнали что -то не очень хорошее.
Я вижу у вас хорошие перспективы, в близлежащем будущем все будет развиваться хорошо.
Я вижу у вас хорошие перспективы, в близлежащем будущем все будет развиваться хорошо.
Сообщение было удалено
Имя его напишите.
Сообщение было удалено
Он еще не до конца определился что хочет дальше и от Вас. Возможно есть у него еще кто-то, светловолосая или русая. Может быть от него предательство.
Гость
Уважаемая Кошка, здравствуйте! Заметила , что вы часто советуете девушкам положить под подушку икону Ксении Петербужской . Скажите этим советом могут пользоваться все свободные девушки или только те , кому вы даете этот совет. Устала быть свободной и хочу воспользоваться вашим советом. Юлия 37 лет( светлоглазая , стройная , темно-русый волос) Спасибо.
Кошка
Сообщение было удалено
У Вас уже были серьёзные отношения. И сейчас есть симпатия, но не больше. Вижу у есть как завышенные претензии к девушкам вообщем, нетерпимость, есть идеал и все кто хоть в чем - то не ответствуют, вы их отвергайте. Вы тяните из прошлого ситуацию, Не до конца Вы прошлые отношение разорвали, и сейчас боитесь повторения. Нужно прошлое отпустить, что было, не воротишь. Вам по судьбе встреча в следующем году, но вот воспользуйтесь вы шансом или нет зависит от Вас. Брак вижу через 4 года.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1873
Чувства у Романа есть, симпатия, но к браку, семье он еще не готов. Вижу что не все у Вас гладко будет. Вообще вижу с ним веселые отношение, но не на брак он Вам.
Чувства у Романа есть, симпатия, но к браку, семье он еще не готов. Вижу что не все у Вас гладко будет. Вообще вижу с ним веселые отношение, но не на брак он Вам.
Сообщение было удалено
С Вами я на почте общалась.))
Кс
Когда у меня будет знакомство с будущим мужем??)) и если можете опишите его внешность)) Оксана 20 5 93
Добрый день!С наступающим Вас!!!Кристина 11.08.1984,Александр 05.01.1989.На сколько честен и искренен со мной мой муж.Можно ли мне быть спокойной и уверенной в нем или на что то нужно обратить внимание?
девки тоже не айс
Сообщение было удалено
лохматый брунет
Anna 25
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, наладиться ли личная жизнь, появиться любимый человек? Анна 02.09.1989. Брюнетка с карими глазами, длинным волосом, немного полновата, среднего роста. Благодарю)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за уделенное мне время и труд..вы правы..новости узнала совсем не хорошие, буду надеяться на хорошее)))
Елена
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у Елены(кареглазая блондинка) 3 августа 94 и Сергея(светлые глаза и светлые волосы) 16 августа 83. Еще бы хотелось спросить за подругу. Дарья 14 июля 94(сероглазая шатенка) и Андрей(кареглазый шатен) 21 мая 90. Как у них будут дальше складываться дела? Все ли хорошо? Если нужно, выбрать один вопрос в данном случае, то про подругу расскажите, пожалуйста. Заранее Вас благодарю
Лебедь
Уважаемая Кошка! Вопрос: помирится ли Лариса (11.08.1971) крашеная рыжая, свои темно русые, выйдет ли замуж и родит детей от Дениса (14.11.1976) - у него волнистые темно русые?
Лебедь
У Ларисы глаза серо-зеленые, у Дениса - голубые плюс пухлые губы.
Лебедь
Кошка, сорри - у Ларисы глаза зеленые (не серо-зеленые). хрупкое телосложение, тонкие запястья и лодыжки, нос прямой. У обоих волевые пдбородки. Если надо - могу на пчту отправить фото обоих. Очень нужен точный ответ - единственнй мужчина, в чьих объятиях за всю жизнь сплю в любой позе и от которого захотела детей.
Ann15
Какие чувства ко мне у Павла(шатен, серо-голубые, 25.О4.197З)? Как будут развиваться наши отношения в ближайшее время? Спасибо!
Анна(15.08.89) глаза серые, волосы темно-русые)
Анна(15.08.89) глаза серые, волосы темно-русые)
Zarina
здравствуйте,Кошка!Зарина брюнетка,рост 159см,глаза карие,03.07.1994.Когда встречу свою вторую половинку?
Айгерим
здравствуйте, я Айгерим 25.02.1994 худая , шатенка , глаза карие , рост 160 что ждет в будущем с Русланом 15.08.1994 брюнет ,спортивное телосложение , глаза темно карие ,рост 177 .
Анастасия
Здравствуйте, я Анастасия.22.01.1995 блондинка, зелёные глаза, рост 160см. что ждёт в будущем с Никитой 17.05.1992 брюнет, клаза карие, рост 180
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья
Здравствуйте.Аина 15.03.83,кареглазая брюнетка.Посмотрите пожалуйста удастся ли мне в скором времени продать бизнес.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Чувства есть, но они не так глубоки как Ваши. Ему нравится, общаться с Вами, веселится,проводить время, но не больше. Вижу что Вы старайтесь всячески его удержать. Брака и огромной любви я пока между Вами не вижу.
Сообщение было удалено
Вижу Вы в гневе. Пока Вас будет вести ярость и злость Вы то что ищите не найдете.
Сообщение было удалено
Вижу Вы женщина умная, сильная, смекалистая и знайте как добиваться поставленных целей. Удача часто Вам улыбается.
Скажу Вам так, у Вас все сбудется, но если Вы о плохом будете думать или боятся, то и плохое сбудется, я вижу такое, когда человеку Важно определится со своими истинными желаниями.
Скажу Вам так, у Вас все сбудется, но если Вы о плохом будете думать или боятся, то и плохое сбудется, я вижу такое, когда человеку Важно определится со своими истинными желаниями.
Сообщение было удалено
У него к ней сильная симпатия, даже влюбленность,а вот она не так сильно увлечена. Я вижу у этой пары на близжайщее время период влюбленности, любви.
Закончила 38 страницу. Начну с 39.Постараюсь до Нового года закончить 39 страницу.
Сейчас хорошее время для прогноза на следующий год. Такой прогноз смотрю на почте, от Вас Имя, дата рождения и фото. Вы знайте что таксы за помощь у меня нет, сумма на Ваше усмотрение. Но прогноз на Год стоит 400р. По желанию обращайтесь.
Всем хорошего дня, Ваша Кошка)
Сейчас хорошее время для прогноза на следующий год. Такой прогноз смотрю на почте, от Вас Имя, дата рождения и фото. Вы знайте что таксы за помощь у меня нет, сумма на Ваше усмотрение. Но прогноз на Год стоит 400р. По желанию обращайтесь.
Всем хорошего дня, Ваша Кошка)
Гость
Кошка, здравствуйте. Посмотрите, когда я (Ольга, 35 лет, блондинка, светлоглазая) и Евгений (33 года, русый, светлоглазый) поженимся?
Волколак☻
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, спасибо)
АНДРЕЙ
Здравствуйте. Андрей, рост 180, вес 88, глаза серо-голубые, волосы русые, 23.03.1990. Мы с женой собираемся переехать жить отдельно. Сомнений много. Что нас ждет с этим переездом?
Юлия
Поздравляю вас с новым годом, большое спасибо за ответы, очень многое сбывается!
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления!) И Вас поздравляю с наступающим и всеми праздниками))) Мне очень приятно, что мой труд вам помогает!))) Удачи в Новом году)
Гость
Гость
здравствуйте,карина 06.06.1989 брюнетка,посомтрите перспективу отношения с этим человеком Иван 16.04.1989 брюнет.Будет ли брак,семья,дети?Спасибо
Брака не вижу.Обида у него на Вас. У него чувства есть, но не готов он еще к браку, а Вы всячески этого хотите. Не давите на него.Попытайтесь его понять,что б не потерять окончательно.
Ну а чувства у него есть?у нас путаница в отношениях будет ли примирении?
здравствуйте,карина 06.06.1989 брюнетка,посомтрите перспективу отношения с этим человеком Иван 16.04.1989 брюнет.Будет ли брак,семья,дети?Спасибо
Брака не вижу.Обида у него на Вас. У него чувства есть, но не готов он еще к браку, а Вы всячески этого хотите. Не давите на него.Попытайтесь его понять,что б не потерять окончательно.
Ну а чувства у него есть?у нас путаница в отношениях будет ли примирении?
Сообщение было удалено
Да,брак между ними вполне возможен.
Сообщение было удалено
Вижу возле вас молодого человека, он врач или психолог, но помыслы его не сильно чисты.
У Вас есть все шансы и все силы что бы выбраться из безденежной ямы, нужно работать, повышать квалификацию. Все будет хорошо.
У Вас есть все шансы и все силы что бы выбраться из безденежной ямы, нужно работать, повышать квалификацию. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вижу был у Вас молодой человек светловолосы, светлоглазый, но сейчас вы в ссоре,придирки и неудовлетворение, материальная сторона вопроса.
Будет у Вас еще один молодой человек, с виду сильный, но с ним не сложится.
Вижу встретите своего суженого, но важно быть готовой. Не так скоро встретите, будете какое-то время одна, а но это нужная пауза. Встреча по судьбе Вам через 2 года.
Будет у Вас еще один молодой человек, с виду сильный, но с ним не сложится.
Вижу встретите своего суженого, но важно быть готовой. Не так скоро встретите, будете какое-то время одна, а но это нужная пауза. Встреча по судьбе Вам через 2 года.
Сообщение было удалено
Выберите одного мужчину, или перефомулируйте вопрос.
Сообщение было удалено
Вы сейчас и так все делайте правильно,умно распоряжайтесь деньгами. Нужно остерегаться афер и легких денег, предложений быстро, легко и не совсем легально заработать. С мужем тоже будет не красивая ситуация, на него не рассчитывайте. Вижу Вам женщина может с деньгами, мама может быть, родственница или начальница, женщина не глупая, близкая Вам. Вижу успех Вас ждет, будет вам предложение связанное именно с Вашими умениями, навыками, то что вам по душе, там и успех будет.
Сообщение было удалено
Хочет он очень. ЕГо по мимо перспектив еще влекут воспоминания или друг его там. Будет ему дорога и бизнес там будет, и отдых прям отрыв. Не так быстро но будет.
Мне еще идет по нему, обновление в любви или новая любовь и что он скоро станет папой, вы не планируйте????
Мне еще идет по нему, обновление в любви или новая любовь и что он скоро станет папой, вы не планируйте????
Сообщение было удалено
Да, у Вас положительная перспектива, вижу женщину наставницу рядом,она поможет.
Сообщение было удалено
У Вас к нему прям роковая страсть, но и ревность,боитесь измен. А он искренен с Вами, у него чувства есть и быть он с Вами хочет.
Будет у Вас отношения,страсти, ревность....ссоры,примирения.
Будет у Вас отношения,страсти, ревность....ссоры,примирения.
Сообщение было удалено
Есть желание, намерение, и даже предложение вижу, но нужно быть очень осторожным так как все очень хрупко, может сорваться.
Александра
Сообщение было удалено
что ждет меня с Сергеем (русый,среднего роста,голубые глаза) 21,я Александра 5.10.95(русые волосы,ниже плеч,карие глаза)
Светлана
Кошка, вы меня пропустили: первый пост на 39 страницы (1901).
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Добрый день!
Как относится Владимир 37 (кареглазый шатен) к Анне 34 (зеленоглазая шатенка)? Нет ли угрозы с его стороны?
(мы в ссоре 8 месяцев, но регулярно пересекаемся, некоторый интерес с его стороны чувствуется).
Как относится Владимир 37 (кареглазый шатен) к Анне 34 (зеленоглазая шатенка)? Нет ли угрозы с его стороны?
(мы в ссоре 8 месяцев, но регулярно пересекаемся, некоторый интерес с его стороны чувствуется).
ВОРОБЫШЕК
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам за ваш труд и внимание!!! Хочу поздравить вас с новым годом! Здоровья, женского счастья вам, всех благ и процветания во всех ваших начинаниях!!!
Хочу сказать насчет удачи, незнаю насколько мне улыбается часто,но насчет плохого если подумаю, то сбывается. Это точно! Всегда думала, что муж бросит, рожу и бросит, так и вышло, хотя и жили хорошо! Даже сама боюсь иногда своих мыслей. Такая дурь лезет...Да и судьба моя какая-то исковерканная, вот и вся удача в моей жизни.... Спасибо вам огромное!
Хочу сказать насчет удачи, незнаю насколько мне улыбается часто,но насчет плохого если подумаю, то сбывается. Это точно! Всегда думала, что муж бросит, рожу и бросит, так и вышло, хотя и жили хорошо! Даже сама боюсь иногда своих мыслей. Такая дурь лезет...Да и судьба моя какая-то исковерканная, вот и вся удача в моей жизни.... Спасибо вам огромное!
Добрый день, что Дмитрий 24 - кареглазый брюнет испытывает к Диане 20 - кареглазая брюнетка? Заранее спасибо
литая
Кошечка когда я встречу своего мужа? Как у нас в моральном душевном и мат плане будет?можете его описать? Стоит ли открывать своё бизнес?будут дети?спасибо. Таня овен 26лет теин волосы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.