Пробую новую колоду
От вас имена и даты, и конечно четкий вопрос. Могу еще посмотреть на месяц. Но первых 10-15 человек
375 ответов
Последний —
Перейти
@@@@@
Натуся) посмотрите пожалуйста пост 281, 282, если можно )))
Натуся
Анна
Сообщение было удалено
Работа- застой в делах, боязнь новых начинаний. Особых изменений нет
Отношения- тут все зависит от вас. Если вы любите спонтанные действия, не боитесь новых начинаний и т.п.- карта для вас благоприятна и в отношениях тоже будут хорошие изменения. Интерес друг к другу. Что-то новое.
Но, если вы человек серьезный, то карта не очень благоприятна. Возможен обман, неготовность к серьезным отношениям со стороны партнера
Совет карты: не спешить с новыми проектами, со сменой работы и т.д.
Отношения- тут все зависит от вас. Если вы любите спонтанные действия, не боитесь новых начинаний и т.п.- карта для вас благоприятна и в отношениях тоже будут хорошие изменения. Интерес друг к другу. Что-то новое.
Но, если вы человек серьезный, то карта не очень благоприятна. Возможен обман, неготовность к серьезным отношениям со стороны партнера
Совет карты: не спешить с новыми проектами, со сменой работы и т.д.
Натуся
@@@@@
Сообщение было удалено
все посмотрю по порядку)
Натуся
Гость
Сообщение было удалено
Да, стоит.
ну вообще вам хорошая карта выпала
ну вообще вам хорошая карта выпала
Натуся
на сейчас все, всем отвечу позже
@@@@@
Натуся
Сообщение было удалено
Поняла, не отвлекаю )))
ЛЕНА777777777777777777
Натуся, здраствуйте! Если по порядку то меня пропустили
пост 266 здравствуйте, устала от мыслей. не знаю чего ждать? не знаю как поступить. налаживать жизнь в своем городе или уехать. этот вопрос мучает постоянно. Елена 16.07.1987 уеду ли я из России?
пост 266 здравствуйте, устала от мыслей. не знаю чего ждать? не знаю как поступить. налаживать жизнь в своем городе или уехать. этот вопрос мучает постоянно. Елена 16.07.1987 уеду ли я из России?
Не пропустите ПОСТ 275
Натуся, с нетерпением ждем вас назад) моя очередь почти что подошла
Гость
Ольга, 11,04,88 гр, как скоро я найду хорошую работу?
TAROT
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru
Гость
Натуся
Сообщение было удалено
Спасибо))
Натуся
ЛЕНА777777777777777777
Сообщение было удалено
я вам в 298 посте ответила)
Натуся
СОЛНЫШКО
Сообщение было удалено
n_samokhina@bk.ru
на почте гадаю платно, но не дорого
на почте гадаю платно, но не дорого
гость
будут ли новые серьёзные отношения в ближайшее время?на данный момент рассталась с мч.ира32
Натуся
ОооСВ
Сообщение было удалено
274 п
Сейчас у вас очень важный выбор в жизни. Карта указывает как на возникновение нового союза, так и на то, что свое счастье вы можете найти в теперешнем союзе. Вы должны понять что идеалов не существует и решить от сердца что делать дальше. Хорошее время для того чтобы поговорить по душам о своих отношениях с близким человеком, выслушать его мнение.
Совет карты: вы должны сделать выбор самостоятельно, к сожалению
Сейчас у вас очень важный выбор в жизни. Карта указывает как на возникновение нового союза, так и на то, что свое счастье вы можете найти в теперешнем союзе. Вы должны понять что идеалов не существует и решить от сердца что делать дальше. Хорошее время для того чтобы поговорить по душам о своих отношениях с близким человеком, выслушать его мнение.
Совет карты: вы должны сделать выбор самостоятельно, к сожалению
Натуся
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то не слишком легкие отношения предстоят. Конфликты, эгоизм со стороны партнеров. Неблагоприятный итог. Позже встретите человека, с которым будет хорошо.
Натуся
Гость
Сообщение было удалено
276п
Будет любовь и возможен брак, дети- очень вероятно. Выпала карта стабильности, гармонии, роста. Вы способны дарить и получать любовь. Благоприятный исход во всем
Будет любовь и возможен брак, дети- очень вероятно. Выпала карта стабильности, гармонии, роста. Вы способны дарить и получать любовь. Благоприятный исход во всем
Натуся
вера
Сообщение было удалено
да, будет)
Натуся
Ирина
Сообщение было удалено
278п
Да, возможен брак и дети. Между вами хорошие отношения. Но вам предстоит какой-то важный выбор. Карта показывает, что вы сомневаетесь в отношениях немного.
Да, возможен брак и дети. Между вами хорошие отношения. Но вам предстоит какой-то важный выбор. Карта показывает, что вы сомневаетесь в отношениях немного.
Натуся
Sabina
Сообщение было удалено
Выпала карта неуверенности в завтрашнем дне. На работе могут пойти сокращения. Исход скорее всего неблагоприятен
Натуся
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года, скорее всего. Какое-то судьбоносное знакомство, возможен брак.
Натуся
@@@@@
Сообщение было удалено
Добрый день) Выпала карта, которая говорит о том, что отношения не искренние, есть скрытый смысл в них. Период сомнений и колебаний , внутреннего одиночества, путаница, беспорядок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яяяя
Пост 57 Ответьте пожалуй ста))
@@@@@
Натуся
Сообщение было удалено
А с чьей стороны неискренность?
Чем все это закончится или хотя бы посмотреть сколько по времени будем еще вместе.
Чем все это закончится или хотя бы посмотреть сколько по времени будем еще вместе.
вера
Натуся
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так на это надеюсь. !
Натуся
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что есть какая-то другая женщина/девушка. Он Что-то от вас скрывает. В отношениях подозрительность, неискренность
Натуся
Любава
Сообщение было удалено
Не очень хорошая карта. Возможен обман с его стороны. Не осуществление ваших планов и надежд. Может быть, отношения переходят на какой-то новый уровень и вы должны с этим смириться
Натуся
Диана
Сообщение было удалено
285п
Скорее всего нет. Вам что-то мешает быть вместе. Какие-то большие перемены в отношениях обязательно будут.Они могут вызвать боль и чувство потери, но в конце концов влекут за собой начало новой жизни.
Скорее всего нет. Вам что-то мешает быть вместе. Какие-то большие перемены в отношениях обязательно будут.Они могут вызвать боль и чувство потери, но в конце концов влекут за собой начало новой жизни.
@@@@@
все, всем плохие прогнозы ))) шоб жизнь медом не казалась )))
Натуся
Helen
Сообщение было удалено
Спросите, пожалуйста, через день/два этот же вопрос
Натуся
НП
Сообщение было удалено
а имя и возраст?
кКостры
Здравствуйте! Скажите, выйду ли я замуж?? Официально, вообще, хоть когда-нибудь? И будут ли у меня ещё дети? :) Юлия, 25.08.1989г.р. заранее, спасибо.
Натуся
калинка
Сообщение было удалено
288п
Да,есть
Очень хорошая карта для отношений. Духовные и телесные отношения в норме
Да,есть
Очень хорошая карта для отношений. Духовные и телесные отношения в норме
Натуся
289 п. Я вам позже отвечу. Напомните потом о своем вопросе, пожалуйста.
Натуся
На данный момент все) Скоро вернусь
Гость
Натуся
Сообщение было удалено
хорошо) буду ждать
Натуся
@@@@@
Сообщение было удалено
Не нужно верить слепо всему что я здесь написала, все в ваших руках)
НП
Натуся
Сообщение было удалено
50 лет, Наталия. что с работой? останусь или будет новая?
10окт14:)
Добрый день! Как сложатся отношения с Эриком 42 года и посмотрите, пожалуйста, мою будущую работу? Спасибо огромное, Елена 37 лет
Даша
Добрый день. Погадайте пожалуйста, когда у меня появится парень (Дарья, 24 года, 11.05.1990). И какие отношения меня ждут с Явузом ( 30.08.1986). Спасибо)
Luna
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будtт ли развитие в отношениях? брак?
Татьяна (34г.) и Алексей (30л.)
Спасибо
Татьяна (34г.) и Алексей (30л.)
Спасибо
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста я знакома со своим будущим мужем и что с работой в ближайшие полгода?Анастасия 10.05.1991.Спасибо большое.
Гость
Здравствуйте!Стоит ли продавать дом и переезжать Ирине 27.09.1964?Спасибо!
Добрый день!
Я - Лариса, 28.04.1975 (39 лет), муж 05.06.1980 (34года). Интересует наше совместное будущее. Будет ли оно и обоюдная любовь? Будет ли с ним ребенок?
Я - Лариса, 28.04.1975 (39 лет), муж 05.06.1980 (34года). Интересует наше совместное будущее. Будет ли оно и обоюдная любовь? Будет ли с ним ребенок?
лар
будет ли у меня мужчина и есть ли возможность родить ребенка Лариса 19.03.74
юлия***
Юлия25л.(29.01.1989)Что мне ожидать от Александра27л.(04.04.1987)?ребенок изменит наши отношения,и его взгляды на жизнь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто гость
Добрый день! будут ли у меня взаимные отношения в течение полугода? Наталья, 31
Наталья
Натуся
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.Очень хочу быть с этим мужчиной.
Гость
п 289, Здравствуйте, Натуся), Вы сказали, что ответите позже, посмотрите, пожалуйста, Алена, 04.10.1984, 30 лет, посмотрите пожалуйста, Денис, 12.06.1983, 31 год, будем ли мы вместе в будущем? когда у меня будут серьезные отношения? и можно еще, что он чувствует ко мне сейчас?Заранее большое спасибо.[/quote]
Helen
Вы просили написать позже... Что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем? Елена 30
Следующая тема
Предыдущая тема