Ариадна погадает на Таро
Погадаю на Таро, жду вопросов (кроме вопросов о здоровье и детях), а также имена и возраст.
366 ответов
Последний —
Перейти
27
Посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987 (27л) Когда встречу парня будущ. мужа, может что - то мешает (например сглаз) Спасибо
Здравствуйте. Буду очень благодрана если сможете помочь с вопросом про будущее в отношениях. Останусь с мужем ли или будут другие отношения?
Елена 29.07.1987
Елена 29.07.1987
Ann
Анна 25 лет
перспективы отношений с Дмитрием 29 лет.
спасибо!
перспективы отношений с Дмитрием 29 лет.
спасибо!
Я здесь, никуда не пропадала, ждала когда модераторы одобрят тему, т.к. она не отображалась - прошу меня понять. Сегодня вечером начну отвечать.
Гость
Пожалуйста: как Михаил относится к Ольге (42 года). Спасибо заранее!
Дарья
Здравствуйте. Дарья, 24. Когда появится личная жизнь?
canna
Какие планы у Александра 50 по отношению к Ирине 47. Спасибо!
Nata
Здравствуйте, как относится Алексей O2 янв69г к Наталье O7мая70, и что ждет дальше в отношениях с ним ? Спасибо!
диана
Здравствуйте. Диана, 26 есть ли будущее с Дмитрием, 29? Какие у него чувства? Буду очень благодарна.
Костя
32 года-козерог 17 01 1982
Стоит ли менять работу или перспективнее этой нет?
спасибо
Стоит ли менять работу или перспективнее этой нет?
спасибо
Анастасия
Добрый день.
Анастасия, 29 лет. с кем получится создать семью, Георгий (34 года) или Сергей (29 лет)?
Анастасия, 29 лет. с кем получится создать семью, Георгий (34 года) или Сергей (29 лет)?
ready
Анна 18
Есть ли в моем окружении кто-то, с кем получатся отношения? Если нет, когда встречу достойного парня? Спасибо
Есть ли в моем окружении кто-то, с кем получатся отношения? Если нет, когда встречу достойного парня? Спасибо
ОКСИК
Добрый день! Ксения 34г. Будут ли у меня серьёзные и счастливые отношения с мужчиной после развода с мужем?
Гость
Оксана, 40
вопрос: каким будет мое будущее на моей работе в ближайший год, посмотрите ситуацию, будет ли рост, успех, что ждет?
Спасибо
вопрос: каким будет мое будущее на моей работе в ближайший год, посмотрите ситуацию, будет ли рост, успех, что ждет?
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабе 40 лет, а ума как у 5 летней )))
Ольга
Ариадна здравствуйте. Помогите пожалуйста разобратьсяс отношениями. Задуманный МЧ проявит инициативу,что чувствует ко мне? Есть ли вообще будущее или стоит отпустить прошлое. Его дата 16.05.91. Моя7.12.93. Спасибо большое..
катя
Добрый день. Екатерина 25 01 88 Сергей 07 01 91 будет ли брак?
кашка
а можно спросить почему не гадаете на здоровье и детей?
Гостья
Здравствуйте! Какие чувства у Романа, 36 к Ирине, 34? Что ждет в отношениях? Спасибо!
Леся
Елена 25 сделает ли мне предложение Алексей 32?
Гость
Ariadna
Сообщение было удалено
на 3 пост не отвечайте пожалуйста
Ac
светлана 05.12.70 кто больше подходит
алексей 30.04.61 или сергей 29.05.59?
алексей 30.04.61 или сергей 29.05.59?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
$$$$$$$$$$
Добрый день скажите выйду ли я второй раз замуж и если можно то когда(во сколько лет)?Ольга-32(31.07.1982)
ЛеНа
Добрый день! Елена (28 лет), когда будет брак?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
кашка
была ли измена со стороны Александра 7.11.90 Анастасии 26.12.93
Весенняя
Будет ли у меня 2 -ой брак? если будет, знакома ли я со своим будущим мужем?Наталья 28. Спасибо!!!!
Гость
Добрый день и мне посмотрите. Интересует выбор между двумя мужчинами.
Я Ирина, 16.10.1988.
Первый Ростислав 12.06.1965
и Сергей 23.04.1990
Спасибо.
Я Ирина, 16.10.1988.
Первый Ростислав 12.06.1965
и Сергей 23.04.1990
Спасибо.
яяяяяяяяяяяя
к чему приведут отношения Сергей 49 и Наталья 41, заранее спасибо
Гость
Здравствуйте! Наталья, 26 лет. Когда я выйду замуж? Будет ли это брак по любви? И перееду ли я в ближайшие 2 года в другую страну?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Инна 36 и Валерий 31 будем ли мы вместе? Какие перспективы в отношениях?
Alexandritta
Добрый день! Александра, 35. Выйду ли я замуж за Андрея, будут ли у меня еще дети?
колл
что максим 20.10.79чувствует к ларисе 29.05.92?
Гость
Татьяна 26 и Сергей 37
Как помириться и найти взаимопонимание?
Как помириться и найти взаимопонимание?
2014
Здравствуйте! Юлия 36 лет, Алексей 40 лет , посмотрите его отношение ко мне( есть соперница , возможно моя теска , или нет). Мой он мужчина или возможно встречу другого? Спасибо!
Й
Юля 23 Сергей 28. он любит меня? возобновятся отношения или у него кто-то есть?
Умная и красивая
Здравствуйте! Интересует работа мужа. Как будет складываться финансовая обстановка? Может, ему "светит" повышение зарплаты в ближайшее время? Или наоборот?
Новые темы
Ксюю
Иван 30 и Оксана 21 будет ли встреча? есть ли перспектива на будущее??
Умная и красивая
К посту 86: Евгений, 5.01.1981
Нади
Надежда 15.06.1984, что меня ждёт в личной жизни хорошего?
Мария
Добрый день!
Что меня Марию 25 ждет с Алексеем 29? Будем ли мы вместе?
Что меня Марию 25 ждет с Алексеем 29? Будем ли мы вместе?
Гость
Алла 34 как скоро выйду замуж за Костю 31??
Гость2
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще встреча с ним? Есть ли перспектива отношений? Алексей 41, Анна 24
Ксения47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли у меня Оксана 05/05/1990 брак и дети с Егором 27/05/1987 и как скоро?И стоит ли вообще ожидать такое будущее нашим отношениям.Спасибо большое,вы мне очень поможете.
Гость
Юлия 24,нравится парень Дима,знакомы только через знакомых,очень понравился) есть ли какое то будущее?или это не взаимно
Гость
Добрый день! Что ждёт в личной жизни, знакома ли с будущим мужем? Вика 21. Спасибо.
Осень
Здравствуйте,Ариадна!Ирина,37 и Роман,41. Будет ли развитие отношений и какова их переспектива?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена13
Добрый вечер! Елена 32г, что ждет в личной жизни? будет ли встреча с Егором31г ,если да , то как будут развиваться события ?
Гость
Ольга 23 и Вячеслав 26 есть ли будущее с ним? нравлюсь ли я ему? и если можно про личную жизнь Ольги на ближайшие полгода
Ма
Добрый вечер! Что меня ждёт в личной жизни? Что ждёт в отношениях с Эдуардом42? Марина23
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом карты показывают семейные неприятности, ссоры и конфликты, возможно болезнь или проблемы с беременностью.
Сейчас вашу жизнь наполняют интриги-соперничество, несбывшиеся надежды, вам трудно держать себя в руках. Но скоро вам станет легче, некоторые неприятности еще предстоят вам, но все худшее уже миновало, возможно вас ожидает поездка.
Сейчас вашу жизнь наполняют интриги-соперничество, несбывшиеся надежды, вам трудно держать себя в руках. Но скоро вам станет легче, некоторые неприятности еще предстоят вам, но все худшее уже миновало, возможно вас ожидает поездка.
Следующая тема
Предыдущая тема