Гость
Статьи
Кто хорошо гадает, …

Кто хорошо гадает, погадайте пожалуйста

Здравствуйте. Видящие, погадайте пожалуйста. Тяжелый и неопределенный жизненный период.Кончится ли он, что изменится в личной жизни. Посмотрите пожалуйста кто может. Анна, 10.06.1990
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юю
лар
Сообщение было удалено
Карма радостно свистнула про порчу, если хотите. А так... в раскладе до сих пор звучит он. Поэтому и правда ждите лета. Видимо ваш срок изменений.
лар
Юю
Сообщение было удалено
как снять и от кого никогда не ругаюсь
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо! Да, мы почти не общаемся. И был конфликт.В целом все верно. Про чувства его все таки можно уточнить? Что он чувствкет ко мне? Любит?quote="Юю" message_id="48398130"]Сейчас вы в точке равновесия. Никто никому ничего не должен, либо все очень хорошо, либо вы не общаетесь.В прошлом у вас могли быть ссоры, разлады, разрыв. Неприятно, но можно сделать выводы.Партнер. Отшельник. Старайтесь не навязываться этому человеку. Это сослужит вам хорошую службу. Ибо он ценит свое жизненное пространство.В будущем ваши отношения могут быть тоже непростыми. Обиды, ссоры, ревность.Совет от карт - научитесь отпускать прошлое, не тяните иллюзию из него, обиды и химеры могут отравить союз.
Юю, скажите пожалуйста, чувства у него какие? Любит?
Извините, что повторяюсь..
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Фортуна начинает поворачиваться лицом в ноябре. Но расклад не советует затевать собственных дел, велик шанс остатся в минусе. И приблизиться к карте Дьявола - бес попутал, черт меня дернул, короче ситуация будет крайне неприятная. В остальном, если честно карты видят, препятствия, помехи и "бег по пересеченной местности". Удача начинается в декабре и достигает апогея к январю. С этого момента включается аркан Солнца и начинается благоприятный период. По рунам излекается на этот момент Дагаз-Альгиз в прямых. Учитывая, что Дагаз - трансформация ситуации извне, работу вам найдет кто-то из знакомых или людей с которыми общаетесь. Руне Альгиз обычно соответствует все, что связано с защитой и целительством. От врача и знахаря, до психолога, коучера, юриста, продавца эзотерических штучек и т.д. Т.е. общее направление - защита людей в любом виде.
Ну как-то вот так извлеклось из раскладов.
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Любит. В вашем случае - да.
Настя
Здравствуйте, как у меня дела со здоровьем? На что обратить внимание? Настя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а на личном у меня наладится, будет другой человек?
Юю
лар
Сообщение было удалено
Порча женская, завязка деловая, если по картам. А снять - в данном случае, это не ко мне) Я с чужой магией в редких случаях уже спорю. Старая уже стала, извините)
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо , буду предельно внимательна , своих дел начинать не буду. Поняла про проф деятельность , наверное продавец штучек буду , руками могу просто делая массаж снять боль до целителя мне далеко , в остальных сферах врятли нет образования психолога или юриста нет, или возможно буду бухгалтером в этих сферах. Бег по пересеченной местности это , что значит поездки от одного дома к другому?
Гость
ДОПОЛНЕНИЕ к ПОСТУ 261, просто хочу сказать Спасибо Вам от всего сердца, замечательная оптимистичная ветка, где есть действенные советы и даже немного юмора в ответах , что тоже подбадривает и улучшает настроение. ЮЮ мне было приятно провести это время с Вами и понять , что я сама вина проблемам и рада что нет порчи и плохого на мне. Сейчас я успокоилась и разрешаю быть себе счастливой и пора вновь браться за работу над собой. Желаю удачи Вам и большой любви , добрых и ярких встреч. Благодарю ВАС. Всем девочкам любви и счастья!
гость
Юю, девочки очень довольны и я тоже хочу попросить Вас мне посмрртеть,что ждет меня в личной жизни,какие то мужчины непонятные попадаются будет хоть кто то стоящий Виктория 04.02.1982.спасибо!!!!)))
AS
Юю,здравствуйте. Мне бы очень хотелось задать вам еще вопрос, но в личку(вы гадали здесь и мне очень понравился ваше видение ситуации).И звените за наглость, если можно напишите мне ms.Perl@list.ru
гость
Женнет, 07.03.97. какие события произойдут со мной в дальнейшем? :)
ЗАРАНЕЕ Благодарю!
Юю
Аня
Сообщение было удалено
Романтическая связь скществует между вамми до сих пор. Карты говорят, что ваши достоинства немалы, хоть и могут быть восприняты партнером как легкомысленность, однако вы привлекатнльны для него. Сделать шаг ему навстречу можно. Однако в силу обстоятельств это скорее всего приведет к новому конфликту и разрыву отношений. В плюсе - если вы не будете впадать в депрессию и оплакивать свою любовь, карты обещают, что отношения рано или поздно наладятся.
Но скоре всего это уже далекая перспектива.
Расклад же на замужество обещает удачную встречу в октябре и зимой 2015 г. Место втречи - все, что связано с духом - от храма, до библиотеки или эзотерических практик. Он будет честным, спрведливым, всегда говорящим правду. Удачный брак, ребенок прилагаются. Карма у вас чистая. Наведите порядок в делях, не теряйте свою легкость и почаще бывайте на праздниках)
Юю
Гость
Сообщение было удалено
В ракладах - это мешьчайшие изменения в судьбе, когда накапливается, накапливается - и бац - все меняется.
Как Тетрис.
Спасибо))
Удачи)
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая,замужем была не раз,мужчин много,но единственного человека,который нужен нет.
Юля
Здравствуйте,Юлия 20 лет. Когда будет замужество и дети? Подучится ли со Славой 20лет что нибудь? спасибо, Юю!
Катериночка
Здравствуйте!
Может мне кто подскажет, что у меня будет с работой в ближайший месяц-два? Я сейчас в поиске, но что-то все это уж очень долго длится. Хотелось бы знать получится ли найти что-то стоящее в ближайшее время или стоит держаться за то, что есть? Екатерина. 31.07.1987.
Юю
AS
Сообщение было удалено
Ок, я напишу в семь? Или saas313@mail.ru
Юю
Настя
Сообщение было удалено
Сначала один вопрос, если можно, сто лет на здоровье не раскладывала... Предательство было? Тяжелая работа?
Гость
Скажите, что у меня будет с работой с следующем году?Перееду ли я в следующем году от родителей?
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Вы здравомыслящая женщина и умеете убеждать, и вы получите свое равновесие и стабильные отношения. Единственный совет карт - научитесь доверять мужчинам. Не каждый - зло, и вам не попадется мужчина со сложным характером, который исчезает когда ему вздумается. Вы встретитесь в общественном месте. Скорее всего вы будете выполнять чье-то поручение. Или решать деловую задачу. Он оценит ваш талант и подойдет сам. Время - июнь-июль следующего года.
Юю
гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что не безынтересны мужчинам, и имееие все основания для подобных мыслей. Но окружающие могут часто использовать вас, пользуясь вашей эмоциональностью. Не позволяйте им также сооблазнять вас кажущимися выгодами. Это иллюзии и манипуляции. Ваша семейная жизнь будет иногда похожа на поединок, но это только потому что ваш партнер будет сильным и страстным. Не имеющим внутренних сомнений. Очень возможно, что к тому моменту когда произойдет ваша встреча в вашей жизни наконец-то наступит стабильность и все будет четко спланировано. Место же длч встречи - шейпинг, торговый центр, все, что связано с движением, приобретением и свободным временем. Время - август следующего года. Это будет очень хороший для вас союз.
гость
Юю
Сообщение было удалено
Вы уверены, что не безынтересны мужчинам, и имееие все основания для подобных мыслей. Но окружающие могут часто использовать вас, пользуясь вашей эмоциональностью. Не позволяйте им также сооблазнять вас кажущимися выгодами. Это иллюзии и манипуляции. Ваша семейная жизнь будет иногда похожа на поединок, но это только потому что ваш партнер будет сильным и страстным. Не имеющим внутренних сомнений. Очень возможно, что к тому моменту когда произойдет ваша встреча в вашей жизни наконец-то наступит стабильность и все будет четко спланировано. Место же длч встречи - шейпинг, торговый центр, все, что связано с движением, приобретением и свободным временем. Время - август следующего года. Это будет очень хороший для вас союз.

обалдеть,как есть прям!!!!а там не видно внешность мужчины?ну хоть какие то признаки чтобы я не проворонила)))
Юю
гость
Сообщение было удалено
Возможно сила начнет работать против вас, и ради перемен вам придется отказаться от чего-то важного. Отступите, путь рождения бывает труден. От препятствий вас защитят. И даже если возникнет ситуация разрыва или расставания с кем-то, не переживайте. Некоторые партнерства заключаются на небесах. А следом за ними приходит время, когда новые начинания приносят плоды и благосостояние.
Юю
гость
Сообщение было удалено
обалдеть,как есть прям!!!!а там не видно внешность мужчины?ну хоть какие то признаки чтобы я не проворонила)))

Карты не показали. Не переживайте, сам подойдет. Или догадайте чуть попозже.
гость
Юю
Сообщение было удалено

Карты не показали. Не переживайте, сам подойдет. Или догадайте чуть попозже.

Вы просто чудо!!!!спасибо огромное,удачи и всех благ Вам!!!!!
Таня
Здравствуйте, можно и меня посмотреть? Когда я выйду замуж? Каким будет мой будущий муж? Как у него будут обстоять дела с финансами? Буду ли я финансово защищена когда выйду замуж? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Юю
Юля
Сообщение было удалено
Чуть меньше инициативы с мужчинами и не подталкивайте их, и не выйдете за рамки общественной морали. Расклад вообще советует ее уважать. Как будет уважать ее ваш будущий жених. Если Слава - таков, и вы познакомились, когда вы пытались совершить что-то против правил, то это он. Еще ваш жених - прагматик, интеллектуал, уважаюший ваше личное пространство и легко избавляющий вас от черезмерной опеки и заботы. Не забудьте только и ему показать, что у вас к нему чувства. Время встречи с будущим женихом - весна следующего года. Или свадьбы со Славой, если он похож на портрет избранника. Дети в колличестве до трех человек в комплект входят.
Nata
ЮЮ, скажите пожалуйста будут ли какие нибудь значимые события в будущем у Натальи 7мая70г ? на что может быть обратить внимание? благодарю!
Юю
Катериночка
Сообщение было удалено
Руны говорят получится в ближайший месяц. Ждите подарка свыше и хорошую зарплату. А пока проявите гибкость.
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Оба желания сбудутся. Только приготовьтесь к прозе жизни, не доверяйте чужим плохим прогнозам и будьте готовы к трудностям. Вы достаточно энергично действуете в нужном направлении) поэтому деньги и переезд вам обеспечены.
Юю
Таня
Сообщение было удалено
Будете. Очень даже будете. Удачное время - будущая весна или июнь. Ну а с мужем познакомитесь, когда будете выполнять ежедневные задачи по списку - на работе или в супермаркете например.
Только будьте осторожней на поворотах. У вас может завестись мужчина-враг.
И еще карты предупреждают о важной новости,которую вы должны получить.
Елена
Добрый вечер! Что ждет меня на личном в этом году? Елена 130482

спасибо)))
я в онлайн
Юю
Nata
Сообщение было удалено
Карты говорят, что вы боец. Задуманное дело удастся. Прибыль тоже, не сразу, но вас ждет)
А так... дайте хоть какой-то временной промежуток, а?))
Гость
Подскажите встречу ли любовь в течение года? Или, может, рядом уже есть человек? 20.05.1987
Таня
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо! А новость будет хорошая или не очень? Татьяна 05.02.1987.
Гость
Посмотрите пожалуйсьа, когда я найду хорошую работу
Юю
Елена
Сообщение было удалено
Много дел, активная реализация задуманного, успех и пожнете плоды своих начинаний. Нового знакомства пока нет. Идет реализация старой программы. Чуть меньше дел только) Есть опасность "сгореть на работе" и все будет хорошо.
nata
Юю
Сообщение было удалено
Юю, спасибочто откликнулись,-давайте на год посмотрим, хорошо? Если не сложно!:)
Елена
Юю
Сообщение было удалено
спасибо))) а что значит реализация старой программы ? да, очень устаю на работе , нервы на пределе ... очень хочу ребенка , но пока нет папы ...
Гость
Здравствуйте)
Константин 38.Он счастлив?
Спасибо.
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Если рядом с вами есть человек, с которым вы познакомились в июне-июле и легко говорите по душам, ощущая почти родственность, равноправие и взаимную пользу, если вы с ним познакомились в непривычном для себя месте, то можете смело с ним строить любовные отношения. Это половинка,:которая образует с вами крепкий брак и вырастит ребенка, с которой никогда не будет скучно, и которая поможет реализовать ваши мечты. В противном случае ждите июня-июля следующего года.
И осторожней с удачей - она может отвернуться от вас.
Юю
Таня
Сообщение было удалено
Хорошая.
Ирина
Добрый вечер. Можете и меня посмотреть?) Ну никак не ладится личная жизнь((( Хотелось бы узнать, что меня в ней ждет?Когда уже замуж выйду и будут ли у меня еще детишки? Ирина 06.11.1988. Спасибо)
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Ближайшие два месяца хороши для этого. Только снизьте напор, может наступить отдача.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юю, посмотрите пожалуйста. Когда я встречу свою любовь? И нравлюсь ли Игорю 22? Я Татьяна I 2 II 95
Спасибо.
Таня
Юю
Сообщение было удалено
А можно ещё один вопрос? Когда
я устроюсь на работу? В какой сфере она будет? И что меня там ждёт? Татьяна 05.02.1987 Спасибо Вам огромное!
Лю
Юю,посмотрите пожалуйста,когда же всё-таки наладиться личная жизнь.Людмила 27.05.1983.
Дерсу
Юю
Сообщение было удалено
Как все сложно! А что же в итоге? Плииз!