Здравствуйте IVA! Посмотрите пожалуйста, есть ли какая-то преспектива у отношений - Оскана 19.05.1990 и Владимир 24.10.1981? Будет ли брак? Спасибо)
Гость
[1203201712]
152. IVA | 17.10.2014, 21:05:42IVA [195878035] 26. Ольга, Вы очень переживаете, часто срываетесь. Вы надеялись на помощь какого то человека, но он Вам ничем не помог, и зря Вас обнадежил. Вам предложат место, но не так скоро, возможно, через 1,5-2 месяца, и будете думать, принимать решение, не торопитесь, похоже Вам придется чем то пожертвовать. Так же у Вас будут не совсем хорошие новости, которые поменяют Ваши планы, жизнь. Рядом с Вами есть человек, который сплетничает про Вас, этот человек близко к Вам. Через 3–3,5 месяца жизнь стабилизируется, положение Ваше начнет улучшаться.
Гость Ольга, 11/04/88, как скоро найду хорошую работу? в течение какого времени, ближ.3 мес, полугода? в какой сфере?спасибо
Ой, как в точку! а что за новости какого характера? и если можно про брак я Ольга 11/04/88 и Александр 23/12/87, когда будет и когда дети? спасибо!!!
@@@@@@
[3381922646]
Здравствуйте! Какие изменения будут в личной жизни? Светлана. 23.10.1962. Спасибо.
Гость
[905733949]
Здравствуйте! Екатерина 19.01.1985. Что ждет в будущем? Выйду ли замуж? Будут ли дети?
Ася
[3711263015]
Олег и Анастасия. Помиримся или разрыв окончательный?
СОЛНЫШКО
[831962187]
Добрый день, посмотрите пожалуйста, что у нас в отношениях с Дмитрием сейчас и что в дальнейшем будет? Светлана 15,04,1978
Аня
[2036300162]
здравствуйте! волнует такой же вопрос, как и большинства, когда встречу своего любимого человека? Анна, 24 года. спасибо заранее)
Добрый вечер.погадайте мне тоже, пожалуйста!)))) очень интересно узнать помирюсь ли я с любимым человеком или всё окончательно кончено и я тешу себя пустыми надеждами. 07.08.1992
Leona
[2277891366]
Анна, что дальше у нас с Массимо?
Leona
[2277891366]
Анна, что дальше у нас с Массимо? Спасибо
Татьяна 18
[2229438293]
Iva, посмотрите пожалуйста, встречу ли я свою любовь в ближайшей перспективе? И какие чувства испытывает Игорь 22? Спасибо.
Аксютка
[3804424395]
Добрый вечер!Какие перемены ждут меня в личной жизни ?И что в материальном плане?Оксана
Оля
[3113755825]
Какие перемены у меня будут в ближайшие полгода? Ольга.
Оля
[3113755825]
Какие перемены у меня будут в ближайшие полгода? Ольга.
Н.н
[3654212073]
Здравствуйте,скажите пжста что ждет в ближайшее время Наталью 27 лет?
гость
[1409203866]
Здравствуйте, знакома ли я уже со своим будущим мужем? Аня, 24 года
Евгения
[1541719419]
Евгения 4.09.1992 (22 года), когда я встречу человека, за которого выйду замуж?
Гость
[2202354154]
Здравствуйте! Юля. Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь!)
и мне посмотрите пожалуйста. Поссорились. Константин вернется к Юлии, будет ли у нас еще совместное будущее?
Алена
[966971667]
IVA, Здравствуйте! Алена, 04.10.1984, весы, 30 лет. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Заранее большое спаасибо
Рита
[4041565335]
Маргарита. Будут ли у меня дети? и когда?
Гость
[841394651]
IVA
9. У Вас будет с ним перерыв в отношениях. Вы не решаетесь сделать какой то шаг , не совсем доверяете этому человеку. Не вижу чувств между вами. Все как то вокруг да около.
Доброе утро, Ива. Мы знакомы 9 лет. Жили долго вместе, потом расставались на 3 года. Он вернул меня полгода назад. Замуж зовёт и знаю любит по-своему...как умеет. Мы очень взрослые-ему 50, мне 38. Но, Вы правы, я не доверяют, хотя и понимаю, что просто так отношения по 9 лет не длятся. Не знаю что мне делать. Он очень старается, и я стараюсь, но боюсь будущего с ним... Помогите мне, что делать? Спасибо Вам большое! Оля
34. Эммилия, препятствий для беременности я не вижу. Ребенок у Вас будет уже очень скоро. Вы влюбитесь в человека и забеременеете, но он с Вами не останется, поскольку ему не нужны будут ни стабильные отношения, ни семья. Беременность тяготить Вас не будет, Вы удачно родите. Но вот спутника жизни Вам придется поискать.
35. Елена, в ближайшее время Вас ожидают перемены в личной жизни, даже возможен переезд. С детьми пока застой, не время. Вы будете заняты работой, делами. Дети могут появиться года через 3. И еще пожалуйста, обратитесь к врачу. Вам нужно сделать полное обследование.
36. Татьяна, перемены в жизни у Вас будут примерно через месяцев 6-7. Активное развитие отношений приведет Вас в смущение, правильно ли Вы поступаете, но этот шаг будет для Вас большой удачей. Знакомство возможно в большой компании.
37. Галина, рядом с Вами любящий человек. А вот с Маратом у Вас возможна ссора, он Вас не любит. С Маратом у Вас односторонние отношения. Саид Вам похоже и друг и возлюбленный. Но Вас с ним все равно что то не устраивает, Вас мучает какой то вопрос. Скорей всего Вас выбор между двумя мужчинами мучает, правильно Вы выбрали. У Ваших отношений с Саидом есть будущее, и Ваши дела так же начнут улучшаться.
39. Камила, предстоящие перемены в жизни потребуют от Вас смены работы, причем Вам не надо будет медлить и долго размышлять, Вы можете найти другое место, которое Вас устроит. Если засомневаетесь – упустите шанс. На перспективу – удачное стечение обстоятельств. В данный момент Вам нужно успокоится и взять себя в руки.
40. Оксана, у Вас есть задумки, в которых Вы уверены. Рядом с Вами есть человек, который Вам помогает в реализации задуманного. Успех будет, но не сразу, движение будет медленным, работа кропотливой. В Вашей жизни нет сиюминутного успеха, все постепенно в Вашей жизни. И еще не делитесь со всеми своими задумками, Вам могут помешать.
41. Валерия, Ваш начальник не остановится ни перед чем, чтобы затащить Вас в постель, у него это как идея фикс. Не потому что у него к Вам чувства и желание, просто ему так захотелось. Даже если Вы скажете: «Нет», это его не остановит. Вам придется поменять место работы примерно через 2 месяца. Какое то событие выбьет у Вас почву из-под ног и надолго поселится в сердце. Потом рядом с Вами появится молодой человек, который поможет Вам в работе, и в личной жизни он будет с Вами рядом.
Гость
[4102958003]
IVA
Сообщение было удалено
IVA
37. Галина, рядом с Вами любящий человек. А вот с Маратом у Вас возможна ссора, он Вас не любит. С Маратом у Вас односторонние отношения. Саид Вам похоже и друг и возлюбленный. Но Вас с ним все равно что то не устраивает, Вас мучает какой то вопрос. Скорей всего Вас выбор между двумя мужчинами мучает, правильно Вы выбрали. У Ваших отношений с Саидом есть будущее, и Ваши дела так же начнут улучшаться.
Ц
Саид сейчас пропал,а вот с Маратом была ссора,но сейчас он пытаеться меня вернуть,говорит,что любит,но я не верю ему.
Гость
[3963823532]
IVA
Сообщение было удалено
спасибо,что ответили,Ива, у меня сейчас все чувства смешались, я не знаю что мне делать, сегодня мы с ним поцеловались, сама не понимаю,зачем я это делаю. А насчет смены работы, интересно,что за событие такое, я даже занервничала. Я и так долго не собиралась у него работать. А вы можете сказать в какой сфере будет работа?
42. Анна, в ближайшее время у Вас будет ссора, спор. Так же Вас ожидает встреча с молодым человеком, в которого Вы влюбитесь. Отношения хорошие, светлые, но пока будете жить вместе, свадьбы я не вижу. Рядом с Вами так же будет мужчина, который будет делать вид, что он помогает Вам, покровительствует, но на самом деле это очень не хороший человек, врун и обманщик. Имейте в виду. Лучше держаться от него подальше, иначе он может разрушить Ваши отношения.
43. Ирина, Вас ожидает задержка в поиске работы. Работу Вы найдете позже, будет помощь от подруги. Работа будет хорошая, возможен карьерный рост. А сейчас у Вас будут развития в личной жизни. Любовь, счастье. Но роман будет не долгим, ссора и расставание. Займитесь здоровьем.
46. Ирина, рядом с Вами есть человек, который верен Вам. Возможно у Вас были отношения, но из них ничего не вышло. Так же в ближайшее время заболеете, будьте осторожны. Брака не видно, будет роман с человеком, который станет опекать Вас, помогать материально. У Вас есть верная подруга, которая поддерживает Вас и помогает советами. Особых перемен в жизни не видно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
47. Мария, Вам не дает покоя Ваши отношения. Вы сомневаетесь в чем то. Отношения будут развиваться, даже будет предложение руки и сердца. Но из-за женщины будет крупная ссора, возможно его мама будет против Вас.
48. Оксана, в ближайшее время Вы забеременеете. Но Вам надо быть очень осторожной, возможны проблемы, болезнь. Так же ожидаются перемены в жизни, рядом с Вами будет надежный человек, взаимная любовь.