Обсуждение закрыто
Гадание на индийских картах
Гадаю на индийских картах, с Вас имя и вопрос.
IVA
588 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Здравствуйте IVA! Посмотрите пожалуйста, есть ли какая-то преспектива у отношений - Оскана 19.05.1990 и Владимир 24.10.1981? Будет ли брак?
Спасибо)
Спасибо)
Гость
152. IVA | 17.10.2014, 21:05:42IVA [195878035]
26. Ольга, Вы очень переживаете, часто срываетесь. Вы надеялись на помощь какого то человека, но он Вам ничем не помог, и зря Вас обнадежил. Вам предложат место, но не так скоро, возможно, через 1,5-2 месяца, и будете думать, принимать решение, не торопитесь, похоже Вам придется чем то пожертвовать. Так же у Вас будут не совсем хорошие новости, которые поменяют Ваши планы, жизнь. Рядом с Вами есть человек, который сплетничает про Вас, этот человек близко к Вам. Через 3–3,5 месяца жизнь стабилизируется, положение Ваше начнет улучшаться.
Гость
Ольга, 11/04/88, как скоро найду хорошую работу? в течение какого времени, ближ.3 мес, полугода? в какой сфере?спасибо
Ой, как в точку! а что за новости какого характера?
и если можно про брак я Ольга 11/04/88 и Александр 23/12/87, когда будет и когда дети?
спасибо!!!
26. Ольга, Вы очень переживаете, часто срываетесь. Вы надеялись на помощь какого то человека, но он Вам ничем не помог, и зря Вас обнадежил. Вам предложат место, но не так скоро, возможно, через 1,5-2 месяца, и будете думать, принимать решение, не торопитесь, похоже Вам придется чем то пожертвовать. Так же у Вас будут не совсем хорошие новости, которые поменяют Ваши планы, жизнь. Рядом с Вами есть человек, который сплетничает про Вас, этот человек близко к Вам. Через 3–3,5 месяца жизнь стабилизируется, положение Ваше начнет улучшаться.
Гость
Ольга, 11/04/88, как скоро найду хорошую работу? в течение какого времени, ближ.3 мес, полугода? в какой сфере?спасибо
Ой, как в точку! а что за новости какого характера?
и если можно про брак я Ольга 11/04/88 и Александр 23/12/87, когда будет и когда дети?
спасибо!!!
@@@@@@
Здравствуйте!
Какие изменения будут в личной жизни?
Светлана. 23.10.1962.
Спасибо.
Какие изменения будут в личной жизни?
Светлана. 23.10.1962.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Екатерина 19.01.1985. Что ждет в будущем? Выйду ли замуж? Будут ли дети?
Ася
Олег и Анастасия. Помиримся или разрыв окончательный?
СОЛНЫШКО
Добрый день, посмотрите пожалуйста, что у нас в отношениях с Дмитрием сейчас и что в дальнейшем будет?
Светлана 15,04,1978
Светлана 15,04,1978
Аня
здравствуйте! волнует такой же вопрос, как и большинства, когда встречу своего любимого человека? Анна, 24 года. спасибо заранее)
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Я думаю мы тут , затаили дыхание от ваших слов и замерли в ожидании ответов.
Nata
Здравствуйте посмотрите пожалуйста и мне Наталья 33 какие чувства испытывает ко мне Мирослав 35?
Димон
Дима, 21 год.
Что ожидает в близ. будущем?
Что ожидает в близ. будущем?
Алексей
Алексей.43 года. Будет ли карьерный рост по работе, или может смена работы?
Анастасия
Добрый вечер.погадайте мне тоже, пожалуйста!)))) очень интересно узнать помирюсь ли я с любимым человеком или всё окончательно кончено и я тешу себя пустыми надеждами. 07.08.1992
Leona
Анна, что дальше у нас с Массимо?
Leona
Анна, что дальше у нас с Массимо? Спасибо
Татьяна 18
Iva, посмотрите пожалуйста, встречу ли я свою любовь в ближайшей перспективе? И какие чувства испытывает Игорь 22?
Спасибо.
Спасибо.
Аксютка
Добрый вечер!Какие перемены ждут меня в личной жизни ?И что в материальном плане?Оксана
Оля
Какие перемены у меня будут в ближайшие полгода? Ольга.
Оля
Какие перемены у меня будут в ближайшие полгода? Ольга.
Н.н
Здравствуйте,скажите пжста что ждет в ближайшее время Наталью 27 лет?
гость
Здравствуйте, знакома ли я уже со своим будущим мужем? Аня, 24 года
Евгения
Евгения 4.09.1992 (22 года), когда я встречу человека, за которого выйду замуж?
Гость
Здравствуйте! Юля. Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и мне посмотрите пожалуйста. Поссорились. Константин вернется к Юлии, будет ли у нас еще совместное будущее?
Алена
IVA, Здравствуйте! Алена, 04.10.1984, весы, 30 лет. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Заранее большое спаасибо
Рита
Маргарита. Будут ли у меня дети? и когда?
Гость
IVA
9. У Вас будет с ним перерыв в отношениях. Вы не решаетесь сделать какой то шаг , не совсем доверяете этому человеку. Не вижу чувств между вами. Все как то вокруг да около.
Доброе утро, Ива. Мы знакомы 9 лет. Жили долго вместе, потом расставались на 3 года. Он вернул меня полгода назад. Замуж зовёт и знаю любит по-своему...как умеет. Мы очень взрослые-ему 50, мне 38. Но, Вы правы, я не доверяют, хотя и понимаю, что просто так отношения по 9 лет не длятся. Не знаю что мне делать. Он очень старается, и я стараюсь, но боюсь будущего с ним... Помогите мне, что делать? Спасибо Вам большое! Оля
9. У Вас будет с ним перерыв в отношениях. Вы не решаетесь сделать какой то шаг , не совсем доверяете этому человеку. Не вижу чувств между вами. Все как то вокруг да около.
Доброе утро, Ива. Мы знакомы 9 лет. Жили долго вместе, потом расставались на 3 года. Он вернул меня полгода назад. Замуж зовёт и знаю любит по-своему...как умеет. Мы очень взрослые-ему 50, мне 38. Но, Вы правы, я не доверяют, хотя и понимаю, что просто так отношения по 9 лет не длятся. Не знаю что мне делать. Он очень старается, и я стараюсь, но боюсь будущего с ним... Помогите мне, что делать? Спасибо Вам большое! Оля
Гость
IVA, а на почте Вы не гадаете?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На почте работаю только платно, но оплата после расклада.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Оставьте свою почту, пожалуйста и по цене хотя бы примерно сколько стоит?)
Гость
Сообщение было удалено
34. Эммилия, препятствий для беременности я не вижу. Ребенок у Вас будет уже очень скоро. Вы влюбитесь в человека и забеременеете, но он с Вами не останется, поскольку ему не нужны будут ни стабильные отношения, ни семья. Беременность тяготить Вас не будет, Вы удачно родите. Но вот спутника жизни Вам придется поискать.
Гость
Сообщение было удалено
Цены у меня нет, сколько считаете нужным и возможным. Почта: vedma-iva-3@yandex.ru
Умная и красивая
Сообщение было удалено
35. Елена, в ближайшее время Вас ожидают перемены в личной жизни, даже возможен переезд. С детьми пока застой, не время. Вы будете заняты работой, делами. Дети могут появиться года через 3. И еще пожалуйста, обратитесь к врачу. Вам нужно сделать полное обследование.
Девушка
Сообщение было удалено
36. Татьяна, перемены в жизни у Вас будут примерно через месяцев 6-7. Активное развитие отношений приведет Вас в смущение, правильно ли Вы поступаете, но этот шаг будет для Вас большой удачей. Знакомство возможно в большой компании.
Гость
Сообщение было удалено
37. Галина, рядом с Вами любящий человек. А вот с Маратом у Вас возможна ссора, он Вас не любит. С Маратом у Вас односторонние отношения. Саид Вам похоже и друг и возлюбленный. Но Вас с ним все равно что то не устраивает, Вас мучает какой то вопрос. Скорей всего Вас выбор между двумя мужчинами мучает, правильно Вы выбрали. У Ваших отношений с Саидом есть будущее, и Ваши дела так же начнут улучшаться.
Гость
Сообщение было удалено
39. Камила, предстоящие перемены в жизни потребуют от Вас смены работы, причем Вам не надо будет медлить и долго размышлять, Вы можете найти другое место, которое Вас устроит. Если засомневаетесь – упустите шанс. На перспективу – удачное стечение обстоятельств. В данный момент Вам нужно успокоится и взять себя в руки.
Гость
Сообщение было удалено
40. Оксана, у Вас есть задумки, в которых Вы уверены. Рядом с Вами есть человек, который Вам помогает в реализации задуманного. Успех будет, но не сразу, движение будет медленным, работа кропотливой. В Вашей жизни нет сиюминутного успеха, все постепенно в Вашей жизни. И еще не делитесь со всеми своими задумками, Вам могут помешать.
Гость
Сообщение было удалено
41. Валерия, Ваш начальник не остановится ни перед чем, чтобы затащить Вас в постель, у него это как идея фикс. Не потому что у него к Вам чувства и желание, просто ему так захотелось. Даже если Вы скажете: «Нет», это его не остановит. Вам придется поменять место работы примерно через 2 месяца. Какое то событие выбьет у Вас почву из-под ног и надолго поселится в сердце. Потом рядом с Вами появится молодой человек, который поможет Вам в работе, и в личной жизни он будет с Вами рядом.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
IVA
37. Галина, рядом с Вами любящий человек. А вот с Маратом у Вас возможна ссора, он Вас не любит. С Маратом у Вас односторонние отношения. Саид Вам похоже и друг и возлюбленный. Но Вас с ним все равно что то не устраивает, Вас мучает какой то вопрос. Скорей всего Вас выбор между двумя мужчинами мучает, правильно Вы выбрали. У Ваших отношений с Саидом есть будущее, и Ваши дела так же начнут улучшаться.
Ц
Саид сейчас пропал,а вот с Маратом была ссора,но сейчас он пытаеться меня вернуть,говорит,что любит,но я не верю ему.
Саид сейчас пропал,а вот с Маратом была ссора,но сейчас он пытаеться меня вернуть,говорит,что любит,но я не верю ему.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
спасибо,что ответили,Ива, у меня сейчас все чувства смешались, я не знаю что мне делать, сегодня мы с ним поцеловались, сама не понимаю,зачем я это делаю.
А насчет смены работы, интересно,что за событие такое, я даже занервничала. Я и так долго не собиралась у него работать.
А вы можете сказать в какой сфере будет работа?
А насчет смены работы, интересно,что за событие такое, я даже занервничала. Я и так долго не собиралась у него работать.
А вы можете сказать в какой сфере будет работа?
идея
Сообщение было удалено
42. Анна, в ближайшее время у Вас будет ссора, спор. Так же Вас ожидает встреча с молодым человеком, в которого Вы влюбитесь. Отношения хорошие, светлые, но пока будете жить вместе, свадьбы я не вижу. Рядом с Вами так же будет мужчина, который будет делать вид, что он помогает Вам, покровительствует, но на самом деле это очень не хороший человек, врун и обманщик. Имейте в виду. Лучше держаться от него подальше, иначе он может разрушить Ваши отношения.
идея
IVA
Сообщение было удалено
спасибо! А встреча как скоро? Месяц, два?
Гость
Сообщение было удалено
43. Ирина, Вас ожидает задержка в поиске работы. Работу Вы найдете позже, будет помощь от подруги. Работа будет хорошая, возможен карьерный рост. А сейчас у Вас будут развития в личной жизни. Любовь, счастье. Но роман будет не долгим, ссора и расставание. Займитесь здоровьем.
идея
Сообщение было удалено
Где то среднее, 1,5 скорее месяца.
Оля
Сообщение было удалено
45. Ольга, другой у Михаила нет. Но у Вас будет перерыв в отношениях.
Гость
Ива,милая, посмотрите пост 240, вы мне ответили, у меня там вопрос ещё, мне просто очень нужен совет, я вся на нервах, пожалуйста...
Гость
Сообщение было удалено
46. Ирина, рядом с Вами есть человек, который верен Вам. Возможно у Вас были отношения, но из них ничего не вышло. Так же в ближайшее время заболеете, будьте осторожны. Брака не видно, будет роман с человеком, который станет опекать Вас, помогать материально. У Вас есть верная подруга, которая поддерживает Вас и помогает советами. Особых перемен в жизни не видно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Закончу страницу и сделаю уточнение для Вас, имейте терпение.
Маша
Сообщение было удалено
47. Мария, Вам не дает покоя Ваши отношения. Вы сомневаетесь в чем то. Отношения будут развиваться, даже будет предложение руки и сердца. Но из-за женщины будет крупная ссора, возможно его мама будет против Вас.
идея
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
48. Оксана, в ближайшее время Вы забеременеете. Но Вам надо быть очень осторожной, возможны проблемы, болезнь. Так же ожидаются перемены в жизни, рядом с Вами будет надежный человек, взаимная любовь.
Следующая тема