49. Полина, Вас похоже беспокоит безответная любовь, Вам нравится человек, но он не обращает на Вас внимание. В ближайшее время Вы найдете решение этой проблемы. Получите новости, которые изменят Ваши планы и действия. Вы не сможете решиться на какой то шаг. Так же под конец года перемены в личной жизни, и возможно повышение на работе (повышение зарплаты).
Уточнение к посту 240: После болезни Вам придется уволиться, Вы получите причитающиеся Вам деньги, возможно даже некоторое время Ваши близкие отношения продолжаться. новая работа в госструктуре, госучреждении, работу получите через кого то. Точнее не видно.
Гость
[95527189]
IVA
Сообщение было удалено
а болезнь какая? мне страшно
Гость
[431230298]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно, не гадай.
Луна
[61735079]
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни.Когда будет любящий мужчина.Будет ли брак,ребенок.Наталья 17.06.77 37 лет
Умная и красивая
[757501587]
IVA
Сообщение было удалено
Я в прошлом году замуж вышла и переехала. Надеюсь, что вы ошибаетесь и перемен в личной жизни не будет. Не нужны они мне. И так хорошо.
Алена
[288145857]
IVA, Здравствуйте! Алена 04.10.1984. Очень Вас прошу, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне Денис 12.06.1983 ? Очень жду вашего ответа. Заранее большое спасибо
36. Татьяна, перемены в жизни у Вас будут примерно через месяцев 6-7. Активное развитие отношений приведет Вас в смущение, правильно ли Вы поступаете, но этот шаг будет для Вас большой удачей. Знакомство возможно в большой компании.
Девушка
Когда начнутся серьезные отношения? Татьяна. Я уже знаю этого человека?
Спасибо, IVA! А что-нибудь можете сказать про этого человека? Из какой среды? Возраст? Это будет взаимная любовь? С перспективой брака?
Гость
[3896914115]
IVA
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, IVA, буду стараться)
Полина
[2974277227]
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Удачи! :-)
Гость
[519477116]
добрый день IVA!подскажите пожалуйста какой сейчас пост у вас в рассмотрении?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в этом месяце найти себе другую работу. Уж очень долго поиск идет, а результатов нет((( Екатерина. 31.07.1987.
Татьяна
[3090556838]
Здравствуйте, когдая устроюсь на работу? В какой сфере она будет? И что меня там ждёт? Татьяна 27. Спасибо.
Татьяна
[3090556838]
И если можно ещё вопрос, когда у меня будет ребёнок? Позволит ли мне здоровье родить здорового малыша? Татьяна 27. Спасибо!
рак
[3518111236]
Доброй ночи,я Юлия он Сергей, моя дата 08.07.94. Его 02.03.92. Расстались в 4 раз по его иницнативе вернется ли он ко мне? И в этом году
Мария,Тюмень
[1178870801]
Добрый день! Мария,26.05.1978. Сколько всего будет у меня деток и какого пола?И как долго ждать следующего?))
Галина
[2322789812]
Добрый вечер. Подскажите забеременею ли я в этом году? Галина 19.11.1987 Спасибо.
51. Ирина, Александр не честен с Вами, лукавит, чувства только у одного, а второй даже и не пытается что то чувствовать. От этого ощущение дискомфорта. Возможна измена, не вижу, что интимная жизнь приносит удовлетворение, наоборот, тоже дискомфорт, неудовольствие. Месяца через полтора будут важные новости, которые изменят Вашу личную жизнь, отношения с Александром.
52. Ваши отношения изменили жизнь каждого, коренным образом, но пылкости не видно, это скорее отношения понимающих друг друга людей. В отношении вашей пары ходят сплетни, слухи. Но это не близкие вам люди. Примерно через месяц изменения в личной жизни изменят и ваши отношения с Александром и эти изменения пойдут Вам на пользу. Вы с Александром одинаково относитесь к друг другу.
53. Людмила, похоже сейчас у Вас на работе сложилась конфликтная ситуация, ссоры, споры. В делах в настоящее время у Вас препятствия, пауза. Помощь в поиске работы придет от друга, хорошее место, но Вы будете сомневаться в правильности принятия решения. Но опасения будут напрасными, место принесет Вам стабильность и успешность. Скорей всего место найдете ближе к весне.
54. Надежда, в Вашей жизни существует зависть, которая разрушает Вашу личную жизнь, в первую очередь. Вот вроде бы мужчина Вами заинтересовался и исчезает, потеряв интерес. Знакомство у Вас все же будет в компании, взаимные чувства, отношения, но явного развития не видно. Топтание на одном месте. И похоже ситуация не первый раз такая, и решение данной проблемы у Вас не находится.
55. Лариса, я не вижу у Вас каких то причин волноваться за свою жизнь. Брак у Вас будет в ближайшем времени. Успешный для Вас, но Вас будут мучить сомнения, правильно ли Вы поступили, того ли человека выбрали, потому что развитие отношений будет стремительным. Мужчина будет скрытным, все эмоции у него внутри, по нему сложно будет что то прочитать, и это не будет Вам давать покоя. Но у вас будут взаимные чувства. Не доводите себя до стресса. Брак у Вас на пороге. И еще в ближайшие дни у Вас будет ссора, споры сильные. Детей пока не видно.
56. Алла, Вы переживаете недавние отношения, которые не очень хорошо закончились и от этого возникла некая пауза. Это состояние потихоньку уходит и встреча с молодым человеком у Вас будет. Не скажу, что прямо завтра, но ближе к Новому году. Причем после знакомства у вас на время будет небольшая с ним разлука, но потом отношения возобновятся. Отношения стабильности и надежности. Брак возможен примерно года через полтора, два. Прислушивайтесь с советам подруги. Вас ожидает неприятность, предательство близкого человека, удар за спиной, это вызовет негативные эмоции, сильные переживания.
58. Юлия, Вы упускаете какого то важного человека в своей жизни. Вы в нем не уверены, поэтому держите на расстоянии. Но он бы очень хотел быть с Вами, у него к Вам чувства и с ним у Вас могут сложится стабильные отношения, не пламенные, но светлые и надежные. Подумайте над этим.
60. Валентина, Вас в данный момент мучает какой то нерешенный вопрос. Помощь официального лица в важном для Вас деле. Через полтора месяца будут перемены в личной жизни, знакомство, на которое Вы решитесь не сразу. Это для Вас будет очень неожиданный шаг с благоприятным концом.
Гость
[3398593407]
IVA
Сообщение было удалено
Простите, но совсем не про нас. То есть все совершенно наоборот. Спасибо.
61. Мария, события скорее до октября следующего года, что будет в следующем году надо смотреть ближе к делу. А так в течение года, т.е. с середины октября 2014 до середины октября 2015, Вас ожидают следующие события. Будет предложено другое место или работа, которая Вам будет не особо по душе, Вам надо будет тщательно все обдумать и не принимать скоропалительного решения. Потом на недолгое время затишье в финансовой сфере, нет активности, скорей всего это будет связано с усталостью и Вам захочется отдохнуть. Перемены в личной жизни, возможен переезд, дела связанные с недвижимостью. В течение года стабильный доход, средний.
62. Алина, Вы упускаете какой то шанс, благоприятное событие. Нестабильность в деловой сфере, и это Вам не дает покоя. Но ситуация наладится, и Вы успокоитесь. В личной жизни особых потрясений не видно. Примерно через 2,5 – 3 месяца перемены в жизни, предложение руки и сердца. Относительно Вашего мужчины. У Вас взаимные чувства. В ближайшее время Вы получите новости, но они Вас не очень заинтересуют, либо уже не будут иметь значения. Возможны отношения, но не длительные. Такое впечатление, что кто то из Вас не решается сделать какой то шаг. В течение месяца Вас больше будет занимать деловая сфера, чем личная.
63. Екатерина, Вы заняты неким делом, в котором надеетесь на помощь официального лица, человека при должности. Брака в ближайшее время не вижу, но будут отношения, на которые Вам будет трудно решится, но Вы впоследствии об этом не пожалеете. Взаимные чувства и поддержка.
66. Ирина, сейчас в Вашей жизни остановка, даже похоже знакомств нет. В скорости Вы получите хорошие новости, это изменит Вашу жизнь. Будет неожиданное знакомство, но отношения не продолжительные.
67. Елена, встреча в веселой компании принесет неожиданное знакомство. Взаимные чувства, достаточно долгие отношения, кто то будет в них вмешиваться, но у него ничего не получится. Возможна сильная усталость, эмоциональный сбой в недалеком будущем.
68. Оксана, я не вижу, чтобы Вы вышли замуж в ближайшие год, полтора. Наоборот, Вы получите новости, которые изменят Ваши намерения и планы. Примерно через месяц с небольшим.
70. Наталья, в ближайшее время получите важные новости и будете принимать важное для Вас решение. Не торопитесь, все тщательно взвесьте. С Алексеем отношений не видно, какое то недолгое знакомство, это Вас не печалит, но и не радует особо. Скорей всего месяца через 2 ситуация поменяется и будет другое знакомство, более удачное и имеющее продолжение.
ГОСТЬ
[1495900682]
Здравствуйте! Елена, 28. Что меня ожидает с Валерием, 31? Есть ли перспективы?
лисичка
[3968329399]
Настя 33года и Сергей 40лет. будем ли мы вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?
Ирина
[2323323687]
IVA
Сообщение было удалено
А можно узнать, в лучшую ли сторону изменятся отношения?
Благодарю за расклад. Простите, но очень и очень надеюсь, что событий или новостей не узнаю...
Мила
[3355878105]
Людмила 31, ждут ли перемены в работе?
Екатерина
[401613473]
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[152316739]
IVA
Сообщение было удалено
Я сейчас в поисках работы, поэтому, возможно, и упускаю что-то, тк иногда записываюсь на собеседование, но не еду (передумываю). Жду, когда же уже наладится) Быстрее бы!) А кто предложит? Кто-то новый или старый? Да, дела важнее сейчас. А с мужчиной мы давно не общаемся. Не могу сказать какие у него чувства, но я да, я не решаюсь) Спасибо! Очень интересно)