Гость
Статьи
Гадание на индийских …
Обсуждение закрыто

Гадание на индийских картах

Гадаю на индийских картах, с Вас имя и вопрос.
IVA
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лариса
IVA
Сообщение было удалено
Здравствуйте IVA! Хочу еще отписаться.))) Ссора уже произошла, сегодня утром, буквально на пустом месте. Такие вещи почему-то у меня сбываются моментально! Можно я еще спрошу: знакома ли я со своим будущим мужем или это новый для меня человек? Спасибо Вам еще раз.
Елена
67. Елена, встреча в веселой компании принесет неожиданное знакомство. Взаимные чувства, достаточно долгие отношения, кто то будет в них вмешиваться, но у него ничего не получится. Возможна сильная усталость, эмоциональный сбой в недалеком будущем.

Елена
Елена 32г , что ждет в ближайшем будущем . на личном ?спасибо)))

Спасибо))) очень интересный ответ, главное позитивный ! Ива посмотрите пожалуйста , будет ли встреча с Егором 31г. ? очень важно ...
Ия
IVA
Сообщение было удалено
Ия
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни? Ирина.

Спасибо,Вам! А ничего серьёзного не будет? Не хочу я лёгких отношений, близкого человечка не хватает рядом и деток.
катя
Добрый день! подскажите, пожалуйста, что ждет Терезу и Роберта? встретятся ли они?
Рита
Добрый вечер)) Скажите, что в карьере ждет? Маргарита)
диана
Здравствуйте, что чувствует ко мне Дмитрий? Диана
Мария
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
киса
IVA
Сообщение было удалено
а благоприятный конец это какой? спасибо
Алена
Здравствуйте, уже более полугода пытаюсь забеременеть,не получается. Очень переживаю по этому поводу. Можно узнать что говорят карты по этому поводу,будут ли дети.Алена Спасибо.
Екатерина
Добрый вечер! Екатерина 20. Что ждет в личной жизни?
Василиса
Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? Натали
Сегодня продолжу отвечать на остальные вопросы. Остановилась на 70 посте.
киса
Сообщение было удалено
Валентина, ну конечно же это будет касаться личной жизни и Вашего вопроса.а благоприятный конец это какой? спасибо
Ия
Сообщение было удалено
Ирина, пока я не увидела, возможно это отобразится позже. Можно будет сделать повторную работу, но через месяц, полтора.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть простуда, которая затянется, не надо боятся. Просто это сыграет свою роль в Вашем уходе, смены работы.
Девушка
IVA
Сообщение было удалено
IVA, а на уточнение по вопросу Вы смотрите в порядке очереди тоже? У меня в 258 посте комментарий)
Nata
Nata
Сообщение было удалено
пока моя очередь не дошла хочу добавить Андрей 29 какие чувства и у него ко мне ? Он меня любит?
Nata
Nata
Сообщение было удалено
мой пост 210 был
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили, а то я уже место себе не находила. А вот вы мне написали про событие,которое надолго останется в моем сердце, точнее не можете посмотреть? с чем это будет связано?
Морковка
Здравствуйте IVA, когда я познакомлюсь со своим будущим мужем? И когда у меня будет ребёнок? Таня. Спасибо!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Можно тоже дополнение сделать к 221 посту? Будет ли встреча с загаданным мужчиной?
73. Инесса, пока замужества не вижу. Вы заняты сейчас делами и на это уходят все Ваши силы и мысли. В ближайшее время помощь официального лица. В Вашей жизни будет знакомство с мужчиной, старше Вас. Он будет Вам скорее покровителем не только в жизни, но и в делах. Если Вы откажетесь от его помощи, Вы упустите хорошую возможность. И еще мне не нравится, что у Вас перекрыта дорога на знакомства и стабильность в отношениях. Как будто любовь обходит Вас стороной.
Катюха
Сообщение было удалено
75. Екатерина, рядом с Вами есть молодой человек, который Вам по судьбе. Именно он Ваша судьба и Ваша везучесть по жизни. За Вашей спиной идут сплетни, и какая то женщина мешает Вашим делам. Примерно через месяц пауза в делах и в жизни для вынужденного отдыха – эмоциональная или физическая усталость.
Ли
Сообщение было удалено
76. Галина, рядом с Вами верный и любящий друг. В данный момент или Вы находитесь в браке и Ваш брак крепок или Вы должны встретить человека в ближайшее время, который будет Вашим мужем. Плохих событий не вижу, наоборот, ожидается подъем и удача.
Гость
Сообщение было удалено
79. Тамара, сейчас у Вас благоприятный период для поиска. Но Вы запутались, не знаете какое место выбрать, чем лучше заняться. Вам нужно довериться интуиции, тогда Вы точно найдете работу которая будет приносить не только материальное удовольствие. И еще будьте внимательны, кто то собирается принести Вам неприятности. Подвести Вас.
5Сандра
Здравствуйте,Александра 25 лет ,когда наконец-то ч встречу свою любовь ?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
84. Александра, рядом с Вами очень хорошая подруга, которая Вам помогает, в том числе и хорошими советами. Примерно через месяц или чуть больше Вас ожидают важные новости, которые изменят Вашу жизнь, к лучшему. У Вас будет знакомство с мужчиной, но Вас будут мучить сомнения, тот ли это человек в Вашей жизни, и как долго продолжаться ваши отношения. И поэтому на какое то время прекратите отношения, возьмете паузу.
Александра
Сообщение было удалено
84. Александра, рядом с Вами очень хорошая подруга, которая Вам помогает, в том числе и хорошими советами. Примерно через месяц или чуть больше Вас ожидают важные новости, которые изменят Вашу жизнь, к лучшему. У Вас будет знакомство с мужчиной, но Вас будут мучить сомнения, тот ли это человек в Вашей жизни, и как долго продолжаться ваши отношения. И поэтому на какое то время прекратите отношения, возьмете паузу.
Ирина
Сообщение было удалено
91. Ирина, переезда не вижу, препятствия связаны с тем, что не время. Нужно переждать. Будет помощь человека в этом деле. Изменения в личной жизни, стабильные отношения, ссоры, расставания.
Леля
Сообщение было удалено
93. Ольга, между вами отношения построены на физическом влечении к друг другу. Нестабильность, размолвки. Возможна болезненная ситуация, которая Вас заденет очень. Чувства только у одного, Павел для Вас любящий и преданный друг.
Таня
Сообщение было удалено
94. Татьяна, я не вижу каких-либо перемен в этой сфере. Наоборот, пауза, застой. В ближайшее время Вы будете заняты личной жизнью, яркий роман, Вы очень сильно влюбитесь, но потом отношения станут обыденными, и мужчина будет отдаляться от Вас. На счет улучшения финансов: Вы знаете как это сделать, но не решаетесь на этот шаг. Возможно, это работа, которой Вы не хотите заниматься, она Вам не интересна и возвращаться Вы к ней не хотите.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшем времени?Меня зовут Ирина. Спасибо
Наталья
Сообщение было удалено
95. Наталья, перемены к лучшему будут, но не значительные. Пока что у Вас в этой сфере необходимый отдых, надо набраться сил, чтобы можно было двигаться дальше. Вам поступит неожиданное предложение, но Вы будете колебаться, но это место будет хорошее, принесет стабильность. В личной жизни – ссоры, Вас даже уже не ранят они. Просто надоели. Развода не видно, но и радости особой нет.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Да, про подругу вы абсолютно правы. Спасибо вам большое. А можно уточнить, это знакомство точно новое? Это не может быть знакомый человек, но с которым сейчас нет общения?
светуля
Сообщение было удалено
97. Вы поставили перед собой какую то цель в отношениях с этим человеком, и медленно двигаетесь к ней. Не все получается, задержки, ссоры, непонимание. Иногда Вас мучают сомнения, нужно ли продолжать эти отношения. Возможна некая болезненная ситуация, ссора, разговор, - но паузы нет. Отношения будут продолжаться. Вы похоже, хотели бы выйти замуж за этого человека, это получится, но не так скоро, как бы Вам хотелось. Сомнения в его верности и серьезности намерений.
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже, что это знакомый, нет между вами какой либо, даже отдаленной, связи.
Dolce
Сообщение было удалено
104. Ольга, Вы уже приняли решение, где именно Вы бы хотели жить, просто Вы опасаетесь и не решаетесь это сделать. Вас останавливает правильность этого шага. Но Вы как будто бежите от своего состояния, слезы, депрессия. У Вас будет человек, который поможет Вам в этом деле, переезд будет благоприятен для Вас, рядом надежный человек, который будет помогать Вам долгое время.
Ирунчик
Сообщение было удалено
105. Ирина, рядом с Вами преданный и любящий человек. Радость и теплота в отношениях. Вас мучают сомнения, но они беспочвенны. На счет ребенка пока не видно, скорей всего отношения не так давно сложились.
Гость
Сообщение было удалено
106. Юлия, в ближайшее время будет некая вечеринка или веселая компания, в которой Вы познакомитесь с двумя мужчинами. Выбирать будете сами, с кем из них Вы продолжите отношения. Жизнь Ваша изменится коренным образом, и принесет небольшую паузу. Но знакомство с одним из мужчин принесет стабильность в отношениях. Рядом будет верный и преданный друг об отношениях с которым не надо будет всем рассказывать, хоть и захочется это сделать, так как Вы наконец встретите своего мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
107. Елена, отношения у Вас будут, но не скоро. Скорей всего месяца через 3-4 стабильные отношения, взаимные чувства. Официального не видно брака, скорей всего гражданский, беременность.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!А можно ещё вопрос.Мне недавно изменил МЧ.Может это и есть те неприятности,которые вы увидели?Посмотрите пожалуйста,что будет дальше происходить в наших отношениях?Может не стоило его прощать?Я Тамара,23 и он Алексей,25
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Конечно же приятно получить такой благоприятный прогноз. Но не поняла, что за пауза будет. И с мужчиной, не рассказывать почему, интрига прям... он что женатый будет ( я от женатых всегда держусь подальше)? IVA, если можно посмотрите финансовую сторону, с чем связаны трудности это период такой или было негативное вмешательство, которое прям затянулось ? Спасибо! Юлия.
юлия***
юлия25л.александр27л.что ожидать от етих отношений?помиримся и изменит ли ребенок отношения?спасибо
Гость
Здравствуйте. Я Ольга. Он Руслан. Сейчас далеко друг от друга.Будем ли вместе? Мой ли это мужчина? Если нет, то когда встречу мужчину, с которым будет семья?Благодарю.
Добрый день. мучают сомнения по поводу личной жизни будем ли мы вместе . Ига 1987 апрель 09 26лет Леонид 1974 ноябрь 14 39лет. спосибо
Inguliukas
Сообщение было удалено
и
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Inguliukas
Сообщение было удалено
ошибка в имени инга и леонид
Ли
IVA
Сообщение было удалено
Сейчас одна, давно уже. Чувствую сама, что скоро произойдет встреча моей жизни, переживаю как бы не пропустить ) Скажите, пожалуйста, на какой период вы смотрите и если можно образ описать человека?
Inesa
73. Инесса, пока замужества не вижу. Вы заняты сейчас делами и на это уходят все Ваши силы и мысли. В ближайшее время помощь официального лица. В Вашей жизни будет знакомство с мужчиной, старше Вас. Он будет Вам скорее покровителем не только в жизни, но и в делах. Если Вы откажетесь от его помощи, Вы упустите хорошую возможность. И еще мне не нравится, что у Вас перекрыта дорога на знакомства и стабильность в отношениях. Как будто любовь обходит Вас стороной.

IVA, spasibo) znakomstv, seychas u menya ooochen' mnogo , no vot kak to vse ne moe, ne nravitsa nikto ser'ozno. A chto znachit "doroga perekryta"? Eto negativ kakoy-to? Sglaz?
I eshe vopros, Vam na pochtu mozno napisat"? Kakoy u Vas adress e-maila?
Еленка
Наступление беременности ЭКО. перспективы