Добрый вечер, Ива! Выбор я сделала и теперь все время думаю верный ли он, если все получится то переезд будет весной с мужчиной но мы сейчас с ним не живем вместе и я еще думаю о том что переехать я хочу но жить с ним нет, вот так. Спасибо Вам что посмотрели меня, Удачи Вам!)))
AS
[115349400]
ВЕРНЕТСЯ ЛИ СЕРГЕЙ 29МАЯ 1959(55) И ЕСЛИ ВЕРНЕТСЯ КОГДА? СВЕТА5 ДЕКАБРЯ1970(43)
Гость
[3675644425]
Здравствуйте? Когда я найду работу? Будет ли она мне нравиться? Олеся. Спасибо.
1) Какое развитие отношений предвидится у меня Наталия 20.08.1990 и Максима 22 года (дату рождения не знаю).
2) Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
3) Когда я выйду замуж?
4) Суждено ли мне иметь счастливый брак?
Спасибо за уделенное время!
Таня
[257671081]
Здравствуйте! Интересует личная жизнь. Отношения серьезные, не серьезные........ Может увидите будет ли второй брак. Если можно по срокам хоть приблизительно. Таня, 38
Юльчик
[1922755710]
Юля 29.04.1996 года , Алексей 16.04.1994 год, какие чувства ? возможны ли отношения?
Nats
[838314038]
Добрый вечер, ИВА! Ситуация нарочно не придумаешь: у нас война, появился бывший, предложил работу в другой стране. Помочь решил мне. А у меня к нему чувства еще не остывшие, люблю его. Работать у его друзей, и возможно с ним придется, отношений не хочет, но флиртует. Что выйдет из этой ситуации? Работа с хорошей зп, тут почти голодаем, не хотелось бы упустить, да и с ним работать не смогу, хочу его как мужа. И поездка что-то затягивается. Наталья 29 и Юрий 29
108 Лилия, у Вас будет предложение руки и сердца и Вы будете принимать решение, брак уже на пороге, только если Вы уже не замужем, тогда это крепкие и долгие отношения. Помощь официального лица в важном Вам деле. Перемены в жизни, делах, жизненный подъем. Вы упускаете какого то важного человека из своей жизни, он очень важен для Вас. Если Вы его упустите, получите предательство, удар. Возможна беременность.
109. Ольга, перемены у Вас будут все равно. А с этим мужчиной у Вас будет перерыв в отношениях, раздумья. Последующие новости изменят Ваш настрой, скорей всего до брака дело не дойдет, официального. Скорей всего просто будете жить вместе.
111. Юлия, Ваша свекровь принимает какое то решение, тщательно, не торопясь. Брак Ваш крепок. Не видно с ее стороны каких то негативных действий или мыслей. Ожидаются важные новости, которые изменят Ваши планы.
112. Ольга, такое впечатление, что Александр не прочь пропустить рюмку, любит вечеринки. Отношения ваши удачны, дорога вышла, Александр думает сделать Вам предложение руки и сердца, брак будет благоприятный. Вы раздумываете над какой то ситуацией, проблемой, но решение Вы знаете. Решайтесь на него. Будет неприятное сообщение.
113. Оксана, сейчас Вы находитесь на эмоциональном пределе, видимо этот разлад Вас из колеи сильно выбил. Примирение будет, но будет разово. Принесет удачу, надо будет принять решение, важное для Вас, не торопитесь. Долго будете не решаться сделать какой то шаг. К сожалению ссор вашей паре не избежать.
114. Елена, в ближайшее время возможна болезнь, поберегите себя. Ничего серьезного, просто это немного выбьет Вас из привычного ритма жизни. Вы знаете, у Вас с взаимностью небольшая проблема. Дело в том, что при знакомстве с молодыми людьми, Вы тут же примиряете себе кольцо на палец и уверены в том, что человек от Вас никуда не денется, это состояние делает Вас в глазах мужчин расчетливой и холодной, будьте похитрее. Перемены в личной жизни будут ближе к Новому году, возможно чуть позже. Но постарайтесь не вспугнуть удачу, когда познакомитесь с молодым человеком, не рассказывайте пока об этом, это будет очень трудно сделать, потому что Вас будут переполнять положительные эмоции.
116. Анна, в ближайшие год - полтора брака не видно. В Вашей жизни наступил некий тайм-аут, перерыв в отношениях. И Вам это не дает покоя, волнует Вас. Дело в том, что окружащие Вас люди считают Вас очень удачливой в любви, а посему возникает зависть. Вам нужно восстановится, еще ожидается болезнь, не тяжелая, но важная, остановка в делах из-за нее возникнет. Зависть не от ближнего окружения, эти люди не приближаются к Вам.
117. Мария, у Вас случаются знакомства с молодыми людьми. Но они не продолжительные. Вы задаетесь вопросом: почему так происходит. Никаких причин негативного характера нет. Просто для них сейчас не время.
Здравствуйте. Ольга, 28 лет. Переживет ли мой бизнес кризис или это конец? Что вообще меня ждет в финансовом плане? Заранее благодарю.
Елена
[1976310828]
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я уже немного приболела) Знаете, я уже думала, что кажусь парням холодной и поэтому они пропадают после пары встреч. Но я не знаю, как быть другой! Внутри я совсем не холодная, я переживаю и жду звонка/смс от парня, могу сама написать. Ну а внешне не получается проявлять эмоции( Вот и выглядит, что будто я уверена, что он не пропадёт, либо что мне всё равно пропадет ли он. А на самом деле это совсем не так...
Гость
[4226901311]
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. На самом деле он практически не пьет)Дорога да, вы правы. Еду к маме. Проблема - это наверное болезнь мамы, ее ждет операция.Ну и вопрос с работой, просто думаю уходить или нет.По поводу неприятного сообщения - Вы меня прямо напугали, сижу и думаю на какую тему сообщение=(
Гость
[2244646080]
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы не могли бы еще посмотреть, сейчас в моем окружении есть человека, которому я нравлюсь, или нет?
Гость
[2244646080]
IVA
Сообщение было удалено
ой, извините, как-то странно процитировалось. Повторюсь. Спасибо большое за ответ) Не могли бы вы пожалуйста еще посмотреть - нравлюсь ли я кому-то сейчас или нет?
Гость
[132365080]
Касиет. 18.11.1992. Когда у меня будут отношения?Как они сложатся?
Гость
[579418914]
Iva, на какой период вы смотрите?
Гость
[1115013112]
вам все врут .Гадалка НЕ ВЕДЬМА.я почитала она пишет чтото типа вас ждет дорога(кого она не ждет? потом вас ждет болезнь..осенью у всех простуда..цыганский набор
Гость
[2248863659]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, Вам нужно посидеть на горшке, уж очень много накопилось у Вас внутри. думаю недельки хватит. не пройдет через неделю - обращайтесь.
118. Анна, у Вас какое то разочарование. Работа больше не приносит Вам удовольствия, и Вы просто горите мыслью найти новое место. Причем даже присмотрели, какое именно хотели бы. Смена места действительно принесет Вам успех, процветание. Будет подъем и желание развиваться дальше. В ближайшее время неприятное важное сообщение.
120. Светлана, у меня получилось, что у Вас были недавно неудачные отношения, от которых Вы еще не пришли в себя. Отношения односторонние, не приносящие радости. Рядом с Вами есть верный друг, просто друг, на которого Вы можете положиться, и которому можете довериться. В делах перемены, которые приведут к стабильности. Работу найдете быстро, доход не большой, но стабильный. Новых отношений пока не видно. И еще, какой то человек Вас пытается обмануть. В делах препятствий нет.
122. Елена, в ближайшее время Вы найдете решение проблемы, которая давно Вас занимала. В личной жизни успех, через месяц будут перемены в жизни, но опасайтесь обмана. Выгодное знакомство, но до отношений далеко. Вы легко доверяете, и не раз обманывались. Будьте осторожны. Возможна, некая болезненная ситуация, известие.
123. Мария, у Вас сейчас какое то состояние, депрессии, стресса. Знакомства есть, но так, чтобы они перерастали в отношения, нет. Через месяц перемены в жизни. Знакомство с молодым человеком принесет недолгие отношения. Потом будете переживать их.
124. Антонина, вас связывают больше не чувства, а интимные отношения. Вам комфортно и хорошо друг с другом. Чувств не видно. Это скорее комфорт, чем истинные чувства. Брака не вижу, еще не время для него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
126. Евгения, отношения у Вас с Дмитрием односторонние. Чувства только у одного человека. Но все-равно отношения приносят радость. Вам даже кажется, что Вам стало чаще везти. Вы получаете советы подруги, которая поддерживает Вас и предупреждает, это не зависть, она и правда хочет помочь Вам. Отношения с Дмитрием застопорятся, будет пауза. Это время для раздумий и принятия решения, стоит ли их продолжать дальше. В ближайшее время Вы будете в компании и познакомитесь с молодым человеком, который станет Вашим другом, ближе Вы не захотите его подпускать. Но именно с ним у Вас могут сложиться стабильные отношения.
128. Галина, пока Вас нечем порадовать. Препятствия в задуманном. Вас это очень беспокоит и у Вас бывают ссоры на этой почве. Скорей всего раздумываете над чем то, решиться или нет. Сомневаетесь. Сомневаетесь в том, тот ли мужчина рядом, очень сильные переживания. Скажу одно, сейчас просто не время, у Вас еще какая то проблема есть, нужно обратиться к врачу. Доводите .себя до стресса. Успокойтесь, всему свое время. С Вами рядом тот человек, который является Вашим покровителем и оберегает Вас, просто сейчас не время.
130. Татьяна, Вы хотите все успеть, но Вам нужно передохнуть, в том числе и от личной жизни. Недолго. Через полтора месяца Вас ждет знакомство с мужчиной, медленное развитие отношений. Но предложение руки и сердца будет. Скорей всего к середине следующего года. И не доводите себя до стресса.
Татьяна
[3608962768]
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Только я немного напутала с возрасром, мне 26.