26. Ольга, Вы очень переживаете, часто срываетесь. Вы надеялись на помощь какого то человека, но он Вам ничем не помог, и зря Вас обнадежил. Вам предложат место, но не так скоро, возможно, через 1,5-2 месяца, и будете думать, принимать решение, не торопитесь, похоже Вам придется чем то пожертвовать. Так же у Вас будут не совсем хорошие новости, которые поменяют Ваши планы, жизнь. Рядом с Вами есть человек, который сплетничает про Вас, этот человек близко к Вам. Через 3–3,5 месяца жизнь стабилизируется, положение Ваше начнет улучшаться.
Гость
[326024922]
18. Анна, я не вижу, что Вы хотите семью, Вам нужен спонсор по жизни, удовлетворяющий Ваши прихоти. Вы делаете для этого все. Но в Вашей жизни есть завистница, которая путает все Ваши планы. В ближайшее время отношений не видно. Мужчина будет, но скорее месяца через 2-3, и не постоянно. Приходящий уходящий. Гость Когда встречу свою любовь.Анна .на всякий случай 31 год.спасибо.если можно по срокам конкретнее.
Спасибо за ответ но что то на меня совсем не похоже.Попробую задать вопрос по другому Будет ли у меня второй брак? Когда ? И каким будет мужчина
27. Ольга, я бы сказала, что Вы еще не отошли от предыдущих отношений, и лелеете надежду, что человек вернется. Но какой то он двуличный и не честный с Вами и был и есть. Чтобы начать дальше новую жизнь, потому что брак у Вас выпадает, примерно через полгода, Вам нужно избавиться от иллюзий и строить дальше свою жизнь, не оглядываясь. Брак будет хороший и светлый. Человек Вам встретиться в следующем году. Никаких препятствий и негатива у Вас нет, отношения достаточно быстро разовьются и укрепятся.
Гость
[1858208779]
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Елена
[3299650531]
Здравствуйте! я Елена 21.04.1991 хочу узнать поженимся ли мы с моим любимым мужчиной и как скоро??спасибо за ответ
Гость
[969122327]
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы. Отношений у нас с ним сейчас нет. И действительно меня больше занимают дела, я ищу работу.
IVA , здравствуйте! очень нужен ваш совет! хотела бы спросить, как будут проходить поиски работы, удастся ли мне что-то найти по специальности(юрист). Яна 31.1.92. Спасибо.
Гость
[311176863]
Здравствуйте,Ива! Меня зовут Анастасия. Скажите ,пожалуйста,как скоро произойдут перемены в плане работы?когда я устроюсь на работу ,с чем будет связана деятельность ,вообще в чем лучше развиваться? И насчет любви,когда я выйду замуж ,каков будет избранник и союз с ним? До него будут молодые люди?а то сейчас никак не складывается. Спасибо,большое! Вам здоровья и успехов !
Лилия
[2994674714]
Здравствуйте. Как ко мне относится Павел и возможны между нами отношения? Спасибо)
Ми17
[2660669932]
Здравствуйте, IVA! Что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время, и когда появится любимый мужчина? Мирослава
Майя
[3623685057]
Доброй ночи) Что ожидает с действущей работой и где стоит поискать новую? Поможет мне как-то Кирилл в этом?
Юляшка
[266608062]
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,Юлия и Виталий,у обоих семьи,дети,удастся нам преодолеть трудности и быть вместе,создать семью,ребенок от него будет?
Гость
[1423711139]
Анастасия 18 Смогу ли я по задуманной схеме наладить отношения с Яном 22?
Наталья
[2499124365]
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.08.77 (37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина. Спасибо.
гость
[1547561307]
IVA
Сообщение было удалено
IVA Спасибо! Перемены связанные с домом у меня вот недавно случились. Да, радостные. А про мужчин в моей жизни ничего не видно?
Гость
[240537517]
Ива, здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода-год? Ира, 35.
Ия
[2599759326]
Что ждет в профессиональной сфере до конца, найду ли работу по специальности? неля 26 Благодарю за ответ!
IVA, какие перемены в личной жизни? Есть постоянный партнер, есть парень (чуть младше меня), который очень нравится (не пойму, что он чувствует ко мне, есть ли перспектива отношений или лучше забыть его? у него есть другая?) Лина 34 года Спасибо
Гость
[3532062024]
Ива, пожалуйста, не бросайте нас!!!
инна
[1781437127]
Привет. Что ждет меня?
инна
[1781437127]
Привет. Что ждет меня?
Гость
[415222137]
Добрый вечер, IVA. Меня зовут Анна, когда я выйду замуж?
28. Анна, с Вами рядом находится женщина или девушка, которая очень близко к Вам, но она двуличный и завистливый человек, которая еще и сплетни распускает про Вас. Ее зависть играет не малую роль в Вашей личной жизни, она хочет казаться скромной и тихой, но внутри она совсем другой человек. Имейте в виду. Вас ожидают перемены в жизни, связанные как с Вашим домом, так и с личной жизнью, браком. В ближайшие полгода Вам будет предложение руки и сердца, возможен даже переезд к мужу. Еще бы Вам посоветовала обратиться к врачу на счет детей, могут быть не большие проблемы, но эта проблема решаема. Вообще встреча с будущим мужем это будет самое лучшее приобретение для Вас.
29. Оксана, по-моему, развод не проходит у Вас мирно и тихо, искры так и летят. Так же какой то вопрос у вас не решен и вы оба не находите выхода. Развод состоится, но не так скоро, как бы Вам хотелось, может месяца полтора – два еще протянется. В какой то момент будет даже застой, остановка. Но Вас это уже не будет волновать, Вы будете заняты совсем другим, неожиданный успех. Так еще один момент, похоже, Ваша свекровь приложила руку к разводу, и как раз к тому, чтобы притормозить этот процесс. С Харальдом такое впечатление, что у вас отношения в одностороннем порядке, нет взаимности. Он у Вас не злоупотребляет алкоголем? Что то не устраивает Вас в этих отношениях, с физической стороны.
Гость
[3539941181]
IVA
Сообщение было удалено
благодарю! с этой девушкой уже свела общение до 'привет ' ,сама начала чувствовать от нее негатив, про сплетни не уверена, но отрицать не могу. нагло с моей стороны, но хочется еще узнать, а с будущим мужем я знакома уже?
Гость
[3539941181]
Гость
Сообщение было удалено
благодарю! с этой девушкой уже свела общение до 'привет ' ,сама начала чувствовать от нее негатив, про сплетни не уверена, но отрицать не могу. нагло с моей стороны, но хочется еще узнать, а с будущим мужем я знакома уже?
блин. простите! невнимательно прочитала про встречу с мужем :-) еще раз благодарю, что уделили время!
30. Елена, сейчас в Вашей жизни застой и в делах и в любви. И Вы не можете найти причину этого. Это запланированная, если можно так выразиться, остановка, пауза. Вы решитесь на какую то авантюру, какой то рисковый шаг, и этот шаг будет удачным. Вас ожидает новость, которая поменяет Вашу жизнь. Надо немного подождать. Вас ждет любовь, сильные чувства с человеком, который Вам сделает предложение, но пожениться придется не сразу, какая то задержка будет, возможно отложенная свадьба. Но человек Вам будет верен и предан, будет любить Вас. Так же у Вас есть подруга, которая очень близко Вам, помогает и поддерживает Вас.
31. Марина, Вы упустили шанс быть счастливой, поэтому сейчас у Вас пауза в отношениях. Мужчины есть, знакомства есть, но все они недолговечны. Кратковременны. В ближайшее время у Вас будет развитие в деловой сфере, успешность, благополучие. Брак у Вас будет, но значительно позднее, позже, когда Вы уже потеряете надежду на счастье и верить не станете, что счастье для Вас возможно. Ваша жизнь сделает резкий разворот, Вам встретиться мужчина. Так же в ближайшее время Вас ожидают очень важные новости.
32. Татьяна, в ближайшее время Вас ждет роман с человеком, но любовь будет только с Вашей стороны. Это очень сильно ранит Вас и Вы перестанете доверять кому бы то ни было. Станете менее решительны. Займетесь работой, делами. Но этот опыт для Вас необходим, Вам нужно будет извлечь уроки. В делах Вам будет помощь от человека, который будет поддерживать Вас и наблюдать за Вами. Своего человека Вы встретите примерно через полгода, не скажу, что это будет официальный брак, но с Вами рядом будет любимый человек.
33. Виктория, очень интересно. Вас как будто что то не устраивает в этих отношениях. Нет взаимности. Вы тащите отношения на себе. Ваши отношения зайдут в тупик и Вы расстанетесь на время. Потом у Вас произойдет встреча в каком то учреждении, который станет для Вас лучшим другом и любимым человеком. Вот с ним у Вас будет взаимность, он будет Вашим покровителем, будет помогать и оберегать Вас. А с Русланом произойдет крупная ссора, скандал. Большая просьба, когда в Вашей жизни появится тот человек, он старше Вас примерно лет на 5, не говорите о нем никому, как бы Вам не хотелось и как бы Вас не распирало.
Смотрю в огонь, поэтому так часто отдыхаю. Поэтому извините, что так долго.
Гость
[1965193517]
IVA
Сообщение было удалено
IVA, спасибо Вам большое за расклад! Как вы всё верно увидели про застой, запланированную паузу и про близкую подругу! порадовали про любовь, буду надеяться, что сбудется ) Успехов Вам в вашем деле и благополучия во всём!
Надежда
[387679927]
Здравствуйте, IVA! Меня зовут Надежда. Вопрос чисто женский: когда я выйду замуж? Заранее благодарю!
Амика
[728579133]
IVA, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда у меня в жизни появится "мой" мужчина? Буду ли счастлива в личной жизни? Я- Ольга, спасибо:)
карусель
[76519972]
Здравствуйте. Что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Когда я выйду замуж? Елена21год
Елена
[1508974000]
Здравствуйте, можно узнать, что будет с моей учебой? Елена, 23 года
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1008544586]
Здравствуйте. Улучшится ли мое материальное положение? Спасибо Алла 34
ух
[3994218479]
Здравствуйте.Наладится ли личная жизнь?Татьяна,21
TAROT
[3740153558]
БЕСПЛАТНО гадаю. Обращайтесь на почту tarot2015@yandex.ru
Гость
[1008544586]
Владислав 29 и Анастасия 23 что ждать в отношениях? Будет развод?