Гость
Статьи
Гадание на индийских …
Обсуждение закрыто

Гадание на индийских картах

Гадаю на индийских картах, с Вас имя и вопрос.
IVA
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
15. Елена, у Вас возможны перемены в жизни, примерно через месяц. Возможно, вы будете жить вместе. Не скажу, что все будет гладко, возможны и ссоры и слезы. Но в целом Вас все будет устраивать, и даже послужит стимулом для Вашей деловой жизни. Но обратите внимание на здоровье, как Ваше так и Вашего молодого человека. И еще, поменьше рассказывайте, что у Вас происходит в жизни.
Яяяя
Юля 01.06.1991 23 года илья 15.03.1994 20 лет есть ли чувства? Что думает про меня ? Спасибо
ih
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Все так и есть, и насчет ситуации жизненной и ее решения. Насчет личной жизни буду ждать когда этот период пройдет , я и сейчас стараюсь не зацикливатся, а можно уточнить сколько этот период будет длится? Всего хорошего Вам и удачи!
Dolce
Добрый день!
Я Ольга 31 год (30.05.1983). Хочу переехать из своего города, поменять место жительства ближе к морю я думала о Севастополе или ближе к Европе возможно Питер,получится в ближайшие два года? Спасибо.
Ирунчик
Что меня ждет с Николаем в будущем? Будет ли у нас общий ребенок? Ирина, 06.01.1982
Гость
Здравствуйте!Юлия ,личная жизнь интересует устала от романов , посмотрите когда встречу своего мужчину. Спасибо !
Гость
Здравствуйте, я Елена, интересует когда появится ялюбимый мужчина или роман будет? В общем интересует личная жизнь. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Лилия 08.01.1989 скажите когда появятся серьезные отношения? кто это будет ?)
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Доброе утро, Ива. Мы знакомы 9 лет. Жили долго вместе, потом расставались на 3 года. Он вернул меня полгода назад. Замуж зовёт и знаю любит по-своему...как умеет. Мы очень взрослые-ему 50, мне 38. Но, Вы правы, я не доверяют, хотя и понимаю, что просто так отношения по 9 лет не длятся. Не знаю что мне делать. Он очень старается, и я стараюсь, но боюсь будущего с ним... Помогите мне, что делать? Спасибо Вам большое! Оля
Девушки,извините комментарий не по теме,но мне бы очень хотелось обсудить эту теме с кем-нибудь. Утром выходила на работу,и перед дверью своей квартиры обнаружила рыбью голову. Как этому относиться? В голову лезут всякие гадости,старалась перевести это в шутку,что может просто чья-то кошка утащила рыбу и решили съесть именно на моей коврике перед дверью.А с другой стороны я подумываю о порче(подкладе).
Юлия И
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия, мне 27 лет.
Хотелось бы узнать, как ко мне относится свекровь?
Гость
Доброе утро. Скажите пожалуйста будет ли встреча с Александром? Что он ко мне испытывает, какие у него планы? Я Ольга 25 лет. Спасибо
оксана
Здравствуйте помирюсь ли я с Иваном 17.10.1975 и Оксана 13.10.1991 на данный момент гътолком не общаемся возможно ли налаживание отношений до конца года изменится ли его отношение ко мне
Елена
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни? Влюблюсь ли взаимно когда-нибудь? Елена 13.09.1988
Ангелина
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо! Но, когда читала 7 пост, думала адресован мне, так как похожая проблема. В учебу буду вливаться, но пока напора в нее нет. А про личную жизнь да.
хочу замуж.
Здравствуйте!Анна.мой вопрос-Скажите у меня будет второй официальный брак?
Гость
Здравствуйте. Мария, 22, какая ситуация в личной жизни, что ожидает?
Здравствуйте! Анна 43 , что будет у меня с работай и оставаться или искать новую?
Anna
Сообщение было удалено
13.04.1971
Сирень
Здравствуйте!Светлана,49 лет.Что ждёт меня в личной жизни?Стоит ли менять работу?Спасибо!
Бон
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень все верно и про меня и про него.
Гость
Добрый день! Елена,26 лет подскажите как сложится личная жизнь? Спасибо
Михалыч
Добрый день. Когда выйду замуж. Мария.
Сачастливая
Доброго времени суток?Интересует вопрос брака...Когда я выйду замуж?текущие отношения дойдут ли до венца?
Сачастливая
Антонина
Евгения
Здравствуйте. Что Думает обо мне Дмитрий, возможны ли с ним какие-то перспективы? Евгения.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас мы далеко друг от друга,он в командировке.Год назад развелся с женой,у нас было много препятствий,что бы быть вместе.Как раз через месяц он и вернется,мы уже думали о том что-бы жить вместе.Просто я боюсь быта.На счет здоровья есть проблемы и у меня и у него.
галина
Галина. Михаил когда у нас будет ребеночек???
Гость
Какая волшебная ветка, добрая ,девочки кто знает когда Автор появиться? Очень красиво трактует Автор.
Таня
Что ждет в личной жизни? Татьяна, 27 лет.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
26 лет.
Анна
Сообщение было удалено
16. Анна, Вы не решаетесь сами на отношения. Какие то препятствия в жизни уверили Вас в том, что с Вами что то не так. В ближайшее время Вы влюбитесь, долго будете думать, решиться или нет на отношения, но все-таки рискнете. Отношения будут достаточно успешными, светлыми. А вот с детьми небольшая проблема, Вам нужно обратиться к врачу и обследоваться. Какая то есть проблема на этот счет.
гость
Сообщение было удалено
17. Елена, у Вас были неудачные отношения, в результате которых Вы замкнулись в себе. В ближайшее время у Вас произойдут важные перемены в личной жизни, что то связано с домом. Не бойтесь, это хорошие перемены, это Вам принесет радость и успех. Возможно это переезд на другое место.
27
Посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987 (27л) Когда встречу парня будущ. мужа, может что - то мешает (например сглаз) Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
18. Анна, я не вижу, что Вы хотите семью, Вам нужен спонсор по жизни, удовлетворяющий Ваши прихоти. Вы делаете для этого все. Но в Вашей жизни есть завистница, которая путает все Ваши планы. В ближайшее время отношений не видно. Мужчина будет, но скорее месяца через 2-3, и не постоянно. Приходящий уходящий.
Фортуна
IVA, здравствуйте! Наладится ли моя личная жизнь и как пойдут дела с работой? Спасибо. Лена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
19. Ирина, у Вас наступает благоприятный период. Не только удача в личной жизни, но и в делах. Рядом с Вами молодой человек, друг, который любит Вас. Но как то вы оба не решительны в своих чувствах к друг другу. На этом светлом фоне возможен крупный спор, предательство, будьте осторожны. Будет предложение руки и сердца, но примерно через полгода. Большая просьба, поменьше делитесь чем то сокровенным с кем бы то ни было, не спугните удачу.
Cайт видимо сбоит.
19. Ирина, у Вас наступает благоприятный период. Не только удача в личной жизни, но и в делах. Рядом с Вами молодой человек, друг, который любит Вас. Но как то вы оба не решительны в своих чувствах к друг другу. На этом светлом фоне возможен крупный спор, предательство, будьте осторожны. Будет предложение руки и сердца, но примерно через полгода. Большая просьба, поменьше делитесь чем то сокровенным с кем бы то ни было, не спугните удачу.

Гость
Ирина 27 лет,что ждёт в личной жизни ? спасибо большое!
lalala@bk.ru
Сообщение было удалено
20. Екатерина, у Вас были отношения, которые закончились, но еще мучают Вас, Вы задаете себе вопрос, был ли человек с Вами откровенен. Вам нужно выбросить эти мысли прочь, неуверенность, скованность. Вы замкнулись в себе, хотите новых отношений, но отгораживаетесь от них, страх и недоверие. В ближайшее время у Вас будет знакомство со знаковым человеком в Вашей жизни. Вы не только поверите в себя, но и вся Ваша жизнь изменится самым коренным образом.
Гость
Сообщение было удалено
21. Альбина, Дмитрий с Вами рядом и ему с Вами комфортно. Одно НО, Вы такой человек, что может сглазить свое счастье, поэтому, если хотите активного развития ваших с Дмитрием отношений, не болтайте лишнего, что у Вас происходит. Ваши отношения развиваются и укрепляются. В ваших отношениях мелочи укрепляют чувства к друг другу. Такое ощущение, что это достаточно долговременные отношения, возможно официальное заключение брака, но не в ближайшее время, потому что пока ваши отношения и чувства будут проверяться и укрепляться. Негативного ничего не видно.
Оксана скажите будет ли у меня второй муж?
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, язык за зубами я не умею держать. Потом пожалею о том, что сболтнула лишнего!
Только на данный момент он не хочет со мной общаться.. не понимаю где Вы увидели, что он рядом со мной. У нас была всего одна встреча с ним..
Гость
Сообщение было удалено
22. 22. Сабина, в ближайшее время Вы услышите новость, которая изменит Вашу жизнь и планы. Встреча с молодым человеком не за горами, в ближайшие полторы недели Вы будете на веселье, празднике, и там будет знакомство. И еще в Вашем окружении есть человек, который не очень честен с Вами и Вы можете получить от этого человека удар, предательство. Через полтора месяца будут резкие перемены в личной жизни. То есть, знакомство с молодым человеком перерастет в длительные отношения, даже возможно вы будете вместе жить.
sofiko
Zdravstvyete, spasibo za ydelionnoe vremia. Keti 16.11.1964. Myj- david 15.08.1959. Smojem li ydachno prodat sobstvennost v blijaeshee vremia? Jelaiy yspexov vo vsiom
Гость
Сообщение было удалено
143. Значит плохо настроилась на вас обоих.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Ну ладно. Жаль
Гость
Сообщение было удалено
23. Елена, я не вижу брака и чувств не вижу, ни его, ни Ваших. Вы себя хорошо чувствуете? Какая то неприятность со здоровьем, будьте внимательны. Такое ощущение, что вы друг друга притягиваете физически, и отношения похожи на дружеские, чем на отношения пары. Велика вероятность измены и после этого будет пауза в отношениях, раздумья о продолжении или просто поддержании их.
Гость
Сообщение было удалено
24. Ирина, я не вижу между вами отношений, и каких либо чувств. Как то пусто все. Вас больше занимают дела и некая проблема, которая возникла. Эта проблема решится и Вы будете получать небольшой стабильный доход. На счет отношений и встречи с Романом пусто. Скорей всего вы не так давно знакомы, и поэтому отношения только развиваются.
Елена
Сообщение было удалено
25. Елена, Вы сомневаетесь в себе, в своих возможностях. Возможно, сейчас пьете лекарства для укрепления организма. Не травите себя, что то Вы делаете не так и лишь ухудшаете ситуацию. Вам нужно обратиться к хорошему специалисту, рискнуть. И этот риск будет оправдан. Что то не так с Вашим здоровьем, обратите на него внимание.