Обсуждение закрыто
Гадание на индийских картах
Гадаю на индийских картах, с Вас имя и вопрос.
IVA
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
15. Елена, у Вас возможны перемены в жизни, примерно через месяц. Возможно, вы будете жить вместе. Не скажу, что все будет гладко, возможны и ссоры и слезы. Но в целом Вас все будет устраивать, и даже послужит стимулом для Вашей деловой жизни. Но обратите внимание на здоровье, как Ваше так и Вашего молодого человека. И еще, поменьше рассказывайте, что у Вас происходит в жизни.
Яяяя
Юля 01.06.1991 23 года илья 15.03.1994 20 лет есть ли чувства? Что думает про меня ? Спасибо
ih
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Все так и есть, и насчет ситуации жизненной и ее решения. Насчет личной жизни буду ждать когда этот период пройдет , я и сейчас стараюсь не зацикливатся, а можно уточнить сколько этот период будет длится? Всего хорошего Вам и удачи!
Dolce
Добрый день!
Я Ольга 31 год (30.05.1983). Хочу переехать из своего города, поменять место жительства ближе к морю я думала о Севастополе или ближе к Европе возможно Питер,получится в ближайшие два года? Спасибо.
Я Ольга 31 год (30.05.1983). Хочу переехать из своего города, поменять место жительства ближе к морю я думала о Севастополе или ближе к Европе возможно Питер,получится в ближайшие два года? Спасибо.
Ирунчик
Что меня ждет с Николаем в будущем? Будет ли у нас общий ребенок? Ирина, 06.01.1982
Гость
Здравствуйте!Юлия ,личная жизнь интересует устала от романов , посмотрите когда встречу своего мужчину. Спасибо !
Гость
Здравствуйте, я Елена, интересует когда появится ялюбимый мужчина или роман будет? В общем интересует личная жизнь. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Лилия 08.01.1989 скажите когда появятся серьезные отношения? кто это будет ?)
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Доброе утро, Ива. Мы знакомы 9 лет. Жили долго вместе, потом расставались на 3 года. Он вернул меня полгода назад. Замуж зовёт и знаю любит по-своему...как умеет. Мы очень взрослые-ему 50, мне 38. Но, Вы правы, я не доверяют, хотя и понимаю, что просто так отношения по 9 лет не длятся. Не знаю что мне делать. Он очень старается, и я стараюсь, но боюсь будущего с ним... Помогите мне, что делать? Спасибо Вам большое! Оля
Девушки,извините комментарий не по теме,но мне бы очень хотелось обсудить эту теме с кем-нибудь. Утром выходила на работу,и перед дверью своей квартиры обнаружила рыбью голову. Как этому относиться? В голову лезут всякие гадости,старалась перевести это в шутку,что может просто чья-то кошка утащила рыбу и решили съесть именно на моей коврике перед дверью.А с другой стороны я подумываю о порче(подкладе).
Юлия И
Здравствуйте!
Меня зовут Юлия, мне 27 лет.
Хотелось бы узнать, как ко мне относится свекровь?
Меня зовут Юлия, мне 27 лет.
Хотелось бы узнать, как ко мне относится свекровь?
Гость
Доброе утро. Скажите пожалуйста будет ли встреча с Александром? Что он ко мне испытывает, какие у него планы? Я Ольга 25 лет. Спасибо
оксана
Здравствуйте помирюсь ли я с Иваном 17.10.1975 и Оксана 13.10.1991 на данный момент гътолком не общаемся возможно ли налаживание отношений до конца года изменится ли его отношение ко мне
Елена
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни? Влюблюсь ли взаимно когда-нибудь? Елена 13.09.1988
Ангелина
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо! Но, когда читала 7 пост, думала адресован мне, так как похожая проблема. В учебу буду вливаться, но пока напора в нее нет. А про личную жизнь да.
хочу замуж.
Здравствуйте!Анна.мой вопрос-Скажите у меня будет второй официальный брак?
Гость
Здравствуйте. Мария, 22, какая ситуация в личной жизни, что ожидает?
Здравствуйте! Анна 43 , что будет у меня с работай и оставаться или искать новую?
Anna
Сообщение было удалено
13.04.1971
Сирень
Здравствуйте!Светлана,49 лет.Что ждёт меня в личной жизни?Стоит ли менять работу?Спасибо!
Бон
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень все верно и про меня и про него.
Гость
Добрый день! Елена,26 лет подскажите как сложится личная жизнь? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михалыч
Добрый день. Когда выйду замуж. Мария.
Сачастливая
Доброго времени суток?Интересует вопрос брака...Когда я выйду замуж?текущие отношения дойдут ли до венца?
Сачастливая
Антонина
Евгения
Здравствуйте. Что Думает обо мне Дмитрий, возможны ли с ним какие-то перспективы? Евгения.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас мы далеко друг от друга,он в командировке.Год назад развелся с женой,у нас было много препятствий,что бы быть вместе.Как раз через месяц он и вернется,мы уже думали о том что-бы жить вместе.Просто я боюсь быта.На счет здоровья есть проблемы и у меня и у него.
галина
Галина. Михаил когда у нас будет ребеночек???
Гость
Какая волшебная ветка, добрая ,девочки кто знает когда Автор появиться? Очень красиво трактует Автор.
Таня
Что ждет в личной жизни? Татьяна, 27 лет.
Таня
Таня
Сообщение было удалено
26 лет.
Анна
Сообщение было удалено
16. Анна, Вы не решаетесь сами на отношения. Какие то препятствия в жизни уверили Вас в том, что с Вами что то не так. В ближайшее время Вы влюбитесь, долго будете думать, решиться или нет на отношения, но все-таки рискнете. Отношения будут достаточно успешными, светлыми. А вот с детьми небольшая проблема, Вам нужно обратиться к врачу и обследоваться. Какая то есть проблема на этот счет.
гость
Сообщение было удалено
17. Елена, у Вас были неудачные отношения, в результате которых Вы замкнулись в себе. В ближайшее время у Вас произойдут важные перемены в личной жизни, что то связано с домом. Не бойтесь, это хорошие перемены, это Вам принесет радость и успех. Возможно это переезд на другое место.
27
Посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987 (27л) Когда встречу парня будущ. мужа, может что - то мешает (например сглаз) Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
18. Анна, я не вижу, что Вы хотите семью, Вам нужен спонсор по жизни, удовлетворяющий Ваши прихоти. Вы делаете для этого все. Но в Вашей жизни есть завистница, которая путает все Ваши планы. В ближайшее время отношений не видно. Мужчина будет, но скорее месяца через 2-3, и не постоянно. Приходящий уходящий.
Фортуна
IVA, здравствуйте! Наладится ли моя личная жизнь и как пойдут дела с работой? Спасибо. Лена
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
19. Ирина, у Вас наступает благоприятный период. Не только удача в личной жизни, но и в делах. Рядом с Вами молодой человек, друг, который любит Вас. Но как то вы оба не решительны в своих чувствах к друг другу. На этом светлом фоне возможен крупный спор, предательство, будьте осторожны. Будет предложение руки и сердца, но примерно через полгода. Большая просьба, поменьше делитесь чем то сокровенным с кем бы то ни было, не спугните удачу.
Cайт видимо сбоит.
19. Ирина, у Вас наступает благоприятный период. Не только удача в личной жизни, но и в делах. Рядом с Вами молодой человек, друг, который любит Вас. Но как то вы оба не решительны в своих чувствах к друг другу. На этом светлом фоне возможен крупный спор, предательство, будьте осторожны. Будет предложение руки и сердца, но примерно через полгода. Большая просьба, поменьше делитесь чем то сокровенным с кем бы то ни было, не спугните удачу.
Гость
Ирина 27 лет,что ждёт в личной жизни ? спасибо большое!
Гость
Ирина 27 лет,что ждёт в личной жизни ? спасибо большое!
lalala@bk.ru
Сообщение было удалено
20. Екатерина, у Вас были отношения, которые закончились, но еще мучают Вас, Вы задаете себе вопрос, был ли человек с Вами откровенен. Вам нужно выбросить эти мысли прочь, неуверенность, скованность. Вы замкнулись в себе, хотите новых отношений, но отгораживаетесь от них, страх и недоверие. В ближайшее время у Вас будет знакомство со знаковым человеком в Вашей жизни. Вы не только поверите в себя, но и вся Ваша жизнь изменится самым коренным образом.
Гость
Сообщение было удалено
21. Альбина, Дмитрий с Вами рядом и ему с Вами комфортно. Одно НО, Вы такой человек, что может сглазить свое счастье, поэтому, если хотите активного развития ваших с Дмитрием отношений, не болтайте лишнего, что у Вас происходит. Ваши отношения развиваются и укрепляются. В ваших отношениях мелочи укрепляют чувства к друг другу. Такое ощущение, что это достаточно долговременные отношения, возможно официальное заключение брака, но не в ближайшее время, потому что пока ваши отношения и чувства будут проверяться и укрепляться. Негативного ничего не видно.
Оксана скажите будет ли у меня второй муж?
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, язык за зубами я не умею держать. Потом пожалею о том, что сболтнула лишнего!
Только на данный момент он не хочет со мной общаться.. не понимаю где Вы увидели, что он рядом со мной. У нас была всего одна встреча с ним..
Только на данный момент он не хочет со мной общаться.. не понимаю где Вы увидели, что он рядом со мной. У нас была всего одна встреча с ним..
Гость
Сообщение было удалено
22. 22. Сабина, в ближайшее время Вы услышите новость, которая изменит Вашу жизнь и планы. Встреча с молодым человеком не за горами, в ближайшие полторы недели Вы будете на веселье, празднике, и там будет знакомство. И еще в Вашем окружении есть человек, который не очень честен с Вами и Вы можете получить от этого человека удар, предательство. Через полтора месяца будут резкие перемены в личной жизни. То есть, знакомство с молодым человеком перерастет в длительные отношения, даже возможно вы будете вместе жить.
sofiko
Zdravstvyete, spasibo za ydelionnoe vremia. Keti 16.11.1964. Myj- david 15.08.1959. Smojem li ydachno prodat sobstvennost v blijaeshee vremia? Jelaiy yspexov vo vsiom
Гость
Сообщение было удалено
143. Значит плохо настроилась на вас обоих.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Ну ладно. Жаль
Гость
Сообщение было удалено
23. Елена, я не вижу брака и чувств не вижу, ни его, ни Ваших. Вы себя хорошо чувствуете? Какая то неприятность со здоровьем, будьте внимательны. Такое ощущение, что вы друг друга притягиваете физически, и отношения похожи на дружеские, чем на отношения пары. Велика вероятность измены и после этого будет пауза в отношениях, раздумья о продолжении или просто поддержании их.
Гость
Сообщение было удалено
24. Ирина, я не вижу между вами отношений, и каких либо чувств. Как то пусто все. Вас больше занимают дела и некая проблема, которая возникла. Эта проблема решится и Вы будете получать небольшой стабильный доход. На счет отношений и встречи с Романом пусто. Скорей всего вы не так давно знакомы, и поэтому отношения только развиваются.
Елена
Сообщение было удалено
25. Елена, Вы сомневаетесь в себе, в своих возможностях. Возможно, сейчас пьете лекарства для укрепления организма. Не травите себя, что то Вы делаете не так и лишь ухудшаете ситуацию. Вам нужно обратиться к хорошему специалисту, рискнуть. И этот риск будет оправдан. Что то не так с Вашим здоровьем, обратите на него внимание.
Следующая тема