Гость
Статьи
Гадание на индийских …
Обсуждение закрыто

Гадание на индийских картах

Гадаю на индийских картах, с Вас имя и вопрос.
IVA
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Александр 23 к Ирине 25? Спасибо
99
Здравствуйте. Как Алексей(45) относится к Наталье(44) и что их ждет в отношениях в ближайшее время?спасибо
Кочерыжка
Людмила (51) - недавно сменила работу, но продолжаю находится в поиске другой. Насколько удачно сложится поиск.
Гость
Добрый день! Надежда. Что ждет в личной жизни. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Лариса интересует личная жизнь(серьезные отношения,брак) на ближайший год. Спасибо.
Гость
Алла 34 когда выйду замуж? Знаю ли уже будущего мужа
?
Гость
Нас в очередной раз кинули))
Добрый день.
Юлия. Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Заранее, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++1000000000000000000)))
киса
интересует личная жизнь Валентина 20.09.1983
Мария
Мария,03.06.1984. Что ждет в следующем году с работой и в финансовом плане?
Гость
Алина. Что ждёт в работе и личной жизни, а также конкретно с мистером Х?) В течение месяца.
Екатерина
Выйду ли замуж? Как скоро,если да?Спасибо!
Гость
Очередная перепись населения.
TAROT
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. Один вопрос простым раскладом. tarot2015@yandex.ru
Ия
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни? Ирина.
Елена
Елена 32г , что ждет в ближайшем будущем . на личном ?

спасибо)))
Добрый день! Попробую и я спросить - выйду ли я в скором времени замуж за того, о ком думаю и хочу? Я - Оксана 28 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Ната
Здравствуйте.Наталья 31 г,дева.Что ожидает с Лешей 28 л,дева?Как относится и что будет дальше?
Дерсу
TAROT
Сообщение было удалено
Каковы перспективы отношений: Наталья, 03.12.1964 и Дмитрий, 18.12.1964 ? Спасибо!
Риа
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вернется.
Gost'
Posmotrite, pozhaluysta, vyidu li skoro zamuzh ? Inessa. 27 let, 11.08.87.
Гость
Риа
Сообщение было удалено
Долго ждать придётся,нафиг ей ваши замужи.
Катюха
Когда выйду замуж?И выйду ли вообще?) Катя 10.03.1992
Ли
Здравствуйте! Интересует личная жизнь. Галина, 25 лет
Какие шустрые, посторонних на выход.
Добрый вечер. Начинаю отвечать, прошу прощения за задержку, только сейчас обнаружила свою ветку.
Гость
Сообщение было удалено
1. Наталья, у Вас будет знакомство с мужчиной, возможно знакомство через друга или знакомого. Успешное и выгодное знакомство. У Вас бывают встречи, которые не приносят Вам какого-либо удовлетворения. Также ожидает сильная ссора, скандал.
Гость
Когда найду работу ?В какой сфере?Тамара 23 года.
Бон
Сообщение было удалено
2. Вы очень сумбурный человек, и жизнь Ваша бурлит, Вы несетесь по жизни. Вы приносите радость этому человеку, но отношения странные у вас. Запоздавшие действия со стороны того человека. Вам приходится брать на себя активные действия, с Вашей подачи происходит развитие. То есть Вы решаетесь как то поступить, и это приносит результат, но с той стороны никакой активности. Своими действиями Вы доведете отношения до брачных, но они Вам будут уже не нужны. И еще у Вас похоже бывает ощущение опустошения.
Леля
Сообщение было удалено
3. Ольга, Вы очень робкий человек по жизни. И не всегда можете решиться на что то. Вас мучает какая то проблема, сложившаяся ситуация, которую на самом деле можно решить. Вы найдете выход из положения. Вас ждут знакомства с молодыми людьми, но пока только на уровне общения. Брак у Вас будет через год-полтора.
Костры
Сообщение было удалено
4. Юлия, предложение выйти замуж Вам поступит через год, скорей всего следующим летом. У Вас сейчас есть отношения, вполне гармоничные, но отношения больше строятся на сексе, нежели на чувствах. Возможно Вы не так давно знакомы. Он не друг и не любимый, а просто человек, который рядом.
Катя
Сообщение было удалено
5. Похоже Ваш ответ не серьезен, и задан от нечего делать.
Александра
Что ждет в личной жизни?Когда выйду замуж?Заранее спасибо
Велкам
Сообщение было удалено
7. Анастасия, Вы похоже переживаете не сложившиеся отношения. Воспоминания для Вас болезненны. Похоже, Вас предали. Через 2 месяца примерно в Вашей жизни произойдут коренные перемены в личной жизни и все прошлое Вы оставите позади. Этот человек вновь появится в Вашей жизни, но все его слова и чувства уже будут не нужны и не важны и у Вас даже будет крупная ссора с ним. Скорей всего Вы выскажите ему всю боль свою. Брака пока не видно, возможно не время пока смотреть.
Велкам
IVA
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Спасибо за ответ. Вы знаете, мне кажется, что Вы увидели прошлое... Такое может быть? Было предательство, очень переживала. Потом объявился, месяцев через 3, была ссора и не одна... А сейчас знаете вроде как потихонечку налаживаем и именно с ним... Может глянете нас как пару?? Он Вадим,27. Напомню я Настя, 27...
Настя
Сообщение было удалено
8. Похоже Вы взялись за учебу с особым усердием, надо немного сбавить обороты или больше отдыхать, иначе можете заболеть. Вас ожидают новости, которые изменят Ваши планы на ближайшее будущее, возьмете отпуск или просто отдых на несколько дней. Сама учеба особых проблем не принесет. Для личной жизни времени пока нет у Вас. Все молодые люди как мимо Вас проходят.
Велкам
Сообщение было удалено
86. Вполне возможно, прошлое совместилось с настоящим, видимо просто по времени не так все далеко это было. Все равно получается, что Вы еще не отпустили свою ситуацию и даже пусть этот человек и вернулся к Вам, но у Вас недоверие и отношения Вы с ним продолжаете только по инерции. У меня получается, что Вы часто задумываетесь нужны ли они Вам на самом деле. В ближайшее время развития у этих отношений не будет, застой, пауза. С Вами рядом подруга, которая дает Вам советы и поддерживает Вас. Даже его предложение брака Вам стоит тщательно обдумать, и все взвесить.
Велкам
IVA
Сообщение было удалено
А сейчас в точку, мои мысли 200%!!!действительно все так, очень не уверенна и очень думаю...второго предложения брака пока не было, было уже один раз, но не срослось... Я так понимаю стоит ждать второго? Я поражена вашими способностями!! Спасибо, и всего Вам наилучшего!
Гость
Сообщение было удалено
9. У Вас будет с ним перерыв в отношениях. Вы не решаетесь сделать какой то шаг , не совсем доверяете этому человеку. Не вижу чувств между вами. Все как то вокруг да около.
Ирина
Здравствуйте, IVA! Будет ли у меня переезд в другой город и если да, то в каком месяце? Ирина, 20.07.84
Гость
Сообщение было удалено
10. Вы сейчас находитесь в стрессовом состоянии, часто хочется плакать, депрессия. Через полтора месяца Вас ждут перемены в отношениях, после этого будет перерыв в отношениях, кто то из вас возьмет паузу. Скорей всего это будете Вы, потому что перемены и пауза принесут Вам радость и удовольствие. Брака пока не видно, но не только с этим человеком, а вообще.
Леля
IVA
Сообщение было удалено
)))))) уж как только не называли, только не робкой )))) неожиданно
А можете посмотреть что ждет в отношениях Ольгу и Павла, каждому по 32 года?
Таня
Здравствуйте, когда у меня улучшится материальное положение? Будет ли мне кто нибудь (мужчина) помогать? Татьяна 27. Спасибо!
Наталья
Добрая ночь. Скажите, улучшится ли мое материальное положение? Буду ли я жить со своим мужем Игорем?
Наталья, 37 лет
Гость
Сообщение было удалено
11. Илона, Вы сейчас заняты неким делом, и Вам поможет человек, наделенный полномочиями, властью. Перемены в личной жизни, возможна даже смена места жительства. Отношений с Романом не видно, но видны Ваши другие отношения, похоже Вы с кем то встречаетесь. Вас больше занимают дела, чем личная жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
светуля
Я 29.04.1986,он 05.09.1975 какое будущее ожидает?спасибо
lh
Сообщение было удалено
12. Анна, у Вас на данный момент сложилась ситуация, которую Вы никак не можете решить, Вы никак не подберете к ней решение. В ближайшее время у Вас будет сильная ссора, спор. Так же Вас ожидает влюбленность, но отношений с объектом Вашей любви не будет. Возникнут некие препятствия, возможно он не из Вашего города, или просто человек будет недостигаем. В Вашей личной жизни пока застой, пауза. Знакомства, которые не продолжаются. Это такой период, который надо переждать.
я
Сообщение было удалено
13. Елена, похоже у Вас давно не было отношений. И Вас это начинает волновать. Активность Вы проявляете, но все напрасно. Дело в том, что сейчас в Вашей жизни некая пауза, которая вызвана не какой либо порчей или еще чем то, а просто это время для раздумий. Вы переживаете неудачные отношения, которые закончились может полгода назад, возможно чуть больше. Ваша жизнь какая то серая, не вижу никаких событий. У Вас не депрессия случайно? Отношения у Вас будут, через полгода примерно. Тогда же поступит предложение руки и сердца, будете принимать решение, одолеют сомнения.
Татьяна
Сообщение было удалено
14. Татьяна, у вас будет ссора с Владимиром, либо очень крупный разговор. Будет решать, продолжать или нет отношения с Владимиром. Встречи я не вижу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова