Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Осень
Гость гадающий, доброй ночи!
Пост 723 ...Вы не могли бы посмотреть, сейчас?
Мы рассорились..уже месяц прошел..
Это окончательный разрыв?
Пост 723 ...Вы не могли бы посмотреть, сейчас?
Мы рассорились..уже месяц прошел..
Это окончательный разрыв?
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
558. Да, еще ребенок у Вас будет, Вы уже восстановились. Похоже в течение полугода Вы забеременеете. Работы пока не видно, вышли семейные заботы, которые в радость, гармония в семье.
Гость гадающий
Осень
Сообщение было удалено
Все посты в порядке очереди.
Осень
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Хорошо.Спасибо.
Гость гадающий
Кристина
Сообщение было удалено
559. Вполне, чувство гармонии, душевная и физическая щедрость. Любовь и удачный брак. Искренность и открытость в отношениях.
Гость гадающий
оксана
Сообщение было удалено
560. Сейчас не благоприятный период, переждите. Все планы будут рушится, невезение. Конфликты и нападки со стороны других, хотя Вы и будете стойко отражать эти атаки, но эмоционально быстро выдохнитесь и будете не способны извлекать нужные уроки.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
561. Между вами опасность ссор, разрыв в дружбе. Неразделенная любовь. Один из вас "собака на сене", привык все и всех держать про запас, не умеет отдавать в отношениях, а только брать. Отношений не вышло.
Гость гадающий
Таня
Сообщение было удалено
562. Вы упустили какую то возможность. Пора действовать, а не сидеть сложа руки, ожидая "голоса с небес". Побольше действий и текущие планы удачно завершаться.
Гость гадающий
Татьяна!
Сообщение было удалено
564. Брак по расчету, соглашение, которое удобно обоим. У Вас неуживчивый характер, из-за этого в прошлом возникали проблемы, так же проблемы в общении. Опасность сердечно-сосудистых заболеваний, а так же обратите внимание на печень и почки. Проблем с зачатием нет, но все же Вам надо быть поспокойнее.
Гость гадающий
Ольга
Сообщение было удалено
565. В июне месяце, на убывающую луну. До и после не желательно.
Гость гадающий
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за уделенное мне время и ответ, Вы все точно сказали, и мое состояние, мысли, действия. Отношений и правда хочу сейчас , н если не время-значит не будем ждать). Вот насчет человека, не совсем поняла, уже рядом со мной в каком понимании, Вы имеете ввиду? Мы знакомы? Я извиняюсь, не знаю можно ли уточнять дополнительно у Вас...Вы хорошего меня и мою ситуацию с личным увидели, удачи Вам и всего хорошего!
566. Возможно, вы знакомо шапочно или Вы его видели. Друг друзей, общий знакомый. Может так понятнее.
566. Возможно, вы знакомо шапочно или Вы его видели. Друг друзей, общий знакомый. Может так понятнее.
Гость гадающий
Юлия
Сообщение было удалено
569. Да, гармоничные отношения, теплота. Естественность в любви, активность в отношения для их развития, созидательность.
Гость гадающий
дарьяна
Сообщение было удалено
574. Нет. Вам необходимо рискнуть, набраться терпения и выждать. Вы сейчас оба ушли в себя, свою скорлупу, любовь, которая очень ранит, эмоциональный перегруз.
Гость гадающий
Юляяяяяяя
Сообщение было удалено
575. Беременности пока не видно, необходимо обратиться к врачу и сделать обследование. Брака тоже не видно. Проблемы в личной жизни, разлуки и разлад.
Гость гадающий
екатерина
Сообщение было удалено
580. Этот год будет успешным для Вас, даже самые сложные проблемы разрешаться. Намеченные и начатые дела завершаться удачно. Благоприятный брак и гармония в отношениях. Вопрос с квартирой у Вас похоже в самом начале - занимайтесь смело его решением. Но скорей всего переезд будет в следующем году.
Гость гадающий
hoolsa-88
Сообщение было удалено
582. В ваших отношениях конфликты и жесткое манипулирование одного другим. Ссоры, которые не избежать и накал страстей. Вы самоедством не занимаетесь? Потому что у Вас идет разрушение собственного "Я". Отношения стоит закончить, они складываются не в Вашу пользу.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
588. Елена, а у Вас все ладно в отношениях? Вышла опасность двуличия, игра на два фронта. Рядом с Вами хитрый человек, с одной стороны остроумный и беззаботный человек, с другой - тяжелый человек, противоречивый в словах и поступках. Разрыва не видно, но трудности в отношениях будут.
Гость гадающий
Дмитренко
Сообщение было удалено
590. Вышло, что у Вас слабое здоровье, необходимо сделать обследование всех внутренних органов, беременности пока не видно.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
591. Болезненный выбор, эмоциональное состояние "собаки на сене". Вам придется отпустить ситуацию, совет карт, пусть Судьба сама решит, что будет лучше для Вас и нужнее.
Гость гадающий
rusalochkarusalka
Сообщение было удалено
593. Беременность будет в марте.
Гость гадающий
Дмитренко
Сообщение было удалено
То, что Вы ожидаете - далеко в прошлом, утрачено с болью, и Вы еще это не забыли. Ответ на Ваш вопрос: Вы себе больше надумали. Ваша задача - заново возродить в себе чувство любви и доверия.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,очень жаль,конечно,но все верно.Скажите,а появится ли в обозримом будущем человек с которым мне по пути? Спасибо Вам еще раз.
Аллочка
здравствуйте!скажите пожалуйста, встречу ли я мужчину который меня полюбит в ближайшее время?Аллочка, 28
еша
Когда я выйду замуж?4 01 1981
karolina098
Добры день, Стоит ли пытаться вернуть отношения с Михаилом или лучше отпустить. Будем ли мы вместе? Я, 07.01.1981, Наталья и Михаил, 16.12.1975
Юлия
Здравствуйте! Очень волнует счастье в личной жизни. Замужество, дети.
Гость
Здравствуйте. Когда я забеременею? заранее спасибо.
Оля
Здравствуйте Гость Галающий, очень волнует вопрос когда наступит беременность, долго ли ещё ждать или мне не суждено испытать этого счастья? Ольга 29 лет. Заранее огромное Вам спасибо за ответ и уделенное время.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия 34 к Валерии 25? Что он думает/чувствует? Будут ли серьезные отношения?
Гость
Добрый день, будет ли у меня вторая беременность и если да, то когда? Уже несколько лет обсуждаем этот вопрос, но все никак не соберемся, все откладывается. Юлия, 29.10.83. Спасибо!
Гость
Здравствуйте,будем ли мы-вместе,Ольга 29; Дмитрий 26
Y_Na
Здравствуйте, Гость Гадающий! ) Посмотрите пожалуйста..
Какое отношение ко мне мужчины С.? думает обо мне , скучает, хочет ли чтобы снова были вместе или нет? сейчас мы поссорились из-за денег, которые он мне должен . Вернет ли он деньги мне? Наладятся ли у нас отношения или мы больше не будем общаться?
Спасибо Вам за помощь.
Какое отношение ко мне мужчины С.? думает обо мне , скучает, хочет ли чтобы снова были вместе или нет? сейчас мы поссорились из-за денег, которые он мне должен . Вернет ли он деньги мне? Наладятся ли у нас отношения или мы больше не будем общаться?
Спасибо Вам за помощь.
Светлана
ночи доброй
меня интересует - как ко мне относится Алексей 35 лет? Влюбится ли он в меня в этом году? Что будет происходить между нами? У меня от него дочка, но мы не вместе
и второе - будет ли у меня в этом году счастливая любовь с мужчиной? когда? как скоро знакомство?
Светлана 39 лет
меня интересует - как ко мне относится Алексей 35 лет? Влюбится ли он в меня в этом году? Что будет происходить между нами? У меня от него дочка, но мы не вместе
и второе - будет ли у меня в этом году счастливая любовь с мужчиной? когда? как скоро знакомство?
Светлана 39 лет
Наталья
Здравствуйте.стоит ли мне менять работу? Наталья 17.06.77 37 лет Спасибо.
Машенька
Здравствуйте ! Найду ли работу хорошую в ближайшее время ? Выйду ли замуж ? Если "да", то когда ? Заранее спасибо Вам большое-большое ! Мария ,37
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким образом решится вопрос с трудоустройством и в какие сроки?Людмила 15-09-1959. Заранее,спасибо!
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!Вы абсолютно правы,он не одинок,по-поводу его поведения-тоже в точку(день зовет обедать вместе и гулять,на следующий просто поздоровается и проходит мимо).По поводу любви с моей стороны-я бы не сказала,просто сильная симпатия,а вот с его стороны,как раз таки в силу его поведения не очень то понятно!а как вы увидели?симпатия ко мне была?Уволилась со старой работы и сейчас с ним не видемся,но надежда конечно остается!у меня была мысль наладить с ним связь,думаете бесполезно,раз сказали,что отношений с ним не видете?если что ему 30(но вроде вот на днях уже должно быть 31),а я Ольга(23)
9020010
Погадайте мне пожалуйста. Кого любит Саша, Настю или Олю. Изменял ли Насте. С кем будет и чего хочет от Насти и от Оли.
скоро март
Добрый вечер,я Оксана,с кто-то из этих мужчин является ли моей судьбой?Костя или Алик.Выйду ли за кого-то из них замуж?Как относятся?Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте. Захочет ли встретиться со мной Валерий 51. Я Елена 47. Думает ли он обо мне? Спасибо!
Эльвира
Эльвира 30 лет.Я болею.Планирую поездку и госпитализацию в Казань 19 февраля.Помогут ли мне там излечиться?
Гость
Что испытывает ко мне Алексей? Будут ли отношения?
Гость
ПОСТ 1005 - актуален!
Добрый день, посмотрите, прошу Вас, что Дима испытывает к Диане?
Добрый день, посмотрите, прошу Вас, что Дима испытывает к Диане?
naatulik
Что чувствует Павел 27 лет к Наталье 28 лет?Спасибо!
Помирюсь ли я со своей девушкой и какие у нас перспективы. Андрей 22 Антонина 24
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Да с ним очень трудно,я его не понимаю,он то одно говорит,то другое.Он мне изменил недавно и сознался в этом.Я его выставила из дома.Измену простила сама себе,хочу чтоб он вернулся,но хочу чтоб он сам это понял.Вот не знаю что делать мне.
Катюща
Будет ли счастье в ближайшее время
Гость
ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ, вы сегодня появитесь на ветке? Мы вас очень ждём!
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Завтра.
Следующая тема
Предыдущая тема