Гость
Статьи
Погадаю бесплатно! …

Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!

Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
Хотите видеть больше постов от автора?
2 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Владимир
Скажите пожалуйста чем закончится наша ссора с женой? Виктория 08.06.1984, Владимир 29.01.1980.
Таня
ХОЧУ ВНЕСТИ ПОПРАВКУ В 629 ПОСТ!
На сегодня мне уже 28 лет.
Ольга
Здравстуйте!Интересует дальнейшая личная жизнь,Ольга,19.01.1985
Владимир
Прошу вас оченъ ответе на сообщение 1198, для меня это жизненно важно, оченъ буду ждатъ.
Гость гадающий
Дарья
Сообщение было удалено
595. Дарья, Вы готовы простить Андрея, Вы в нем разочаровались, в каких то поступках, он не изменял Вам? Но не смотря на это, готовы простить, Вы теперь реально видите его во всей красе, у Вас как пелемена с глаз спала. Но иногда Вы чувствуете, что что то с Вами не так, недовольны собой. Вы готовы вернуть Андрея, выждать сколько надо и попробовать. Но этот человек был Вам дан в качестве приобретения опыта, чтобы Вы излишне не очаровывались. Где то под конец лета у Вас будет путешествие, либо переезд, в связи с этим Вас ожидает роман, влюбленность. Человек твердого характера, четко знает чего он хочет. Возможно, отношения начнутся с дружбы.
Гость гадающий
Джавгарат
Сообщение было удалено
596. Разлад в семье или в коллективе, достижение успеха большой ценой. Придется действовать в одиночку, у Вас нет опоры, но вместе с тем, у Вас вышло преодоление препятствий и достижение своих целей.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
597. Вы похоже разочаровались в любви. Сейчас Вас мучают страхи и сомнения. Неверие в то, что счастье возможно. Вы тонкий человек, склонны к меланхолии. Отношения у Вас будут. Человек полностью противоположный Вам. Вы будете разные, но вас будет тянуть к друг другу. Отношения не без испытаний на прочность, но доверяйте человеку, он с Вами будет искренен. Похоже встреча с ним будет по весне.
Гость
Когда я забеременею? Сколько будет детей и какого пола? Спасибо:)
Гость гадающий
Ольга
Сообщение было удалено
601. Ольга, в ближайшее время у Вас будут перемены в судьбе, Вы начнете владеть ситуацией. Но отношения больше платонические, хотя у Вас появятся идеи и мысли, как поступить с отношениями, что сделать, чтобы они вышли именно на тот уровень, который нужен Вам. Но не ждите всего сразу, развитие медленное. А на счет беременности, даже не сомневайтесь в этом, дети у Вас будут.
Гость гадающий
гость212
Сообщение было удалено
604. Иринка, вышла безответная любовь. Отношения, которые застопорились, чувство засасывания в болото. Радикальные перемены в жизни, но не обязательно разрыв, возможно Вы захотите измениться сами. Вы готовы к разрыву и одиночеству, но на самом деле все не на так страшно. Вы готовы пойти на все ради любимого, но так ли уж надо топтать себя и идти против себя? Если Вы пересмотрите свое поведение и отношение к Вашему молодому человеку. Разрыв будет, тяжелый и не простой, но вы сможете со временем общаться и даже возможна дружба, Вы сможете простить его, но доверия не будет. У Вас будут другие отношения, сильная любовь, но тот молодой человек, который сейчас рядом, вдруг захочет вернуть Вас и получится некий треугольник. Вы выйдете замуж, и расчет и чувства у Вас будут в нем. И дети в этом браке тоже будут.
Гость гадающий
Лена
Сообщение было удалено
605. Лена, в ближайшее время у Вас дела, дела, дела. Карьера. Похоже Вы пока заняты делами, в которых Вас ожидает успех. Отношения не начинаются как бы между делом. Вам бы притормозить, опасность переутомления.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
609. Олеся, в этом году Вы забеременеете. По срокам не скажу точно, от 3 до 9 месяцев. На работе изменение ситуации, у Вас как новый цикл начинается. Доверяйте своей интуиции, если вдруг захотите что то сделать - делайте, даже если со стороны это будет выглядеть как нелогичный поступок или даже глупый. С Вами рядом Ангел-Хранитель, который помогает Вам. Не похоже, что это смена работы, скорей всего, это перемены на работе. Какие то обновления ждут Вас.
Гость гадающий
ЛяляЮля
Сообщение было удалено
612. Юлия, в июне-июле с Вами рядом будет мужчина, с которым у Вас ложится счастливый брак. Любовь и заботливость, но прежде всего - это понимание друг друга. На счет кто это - либо это человек, который в данный момент Вам друг, или ваши отношения начнутся с дружбы.
Гость гадающий
ННН
Сообщение было удалено
618. Наталья, у него какие то проблемы, ему хочется побыть одному. У него в голове одни дела, большие проблемы, что то у него там все плохо. Ни другой, ничего бы то ни было подобного у него нет. Наоборот, он Вам благодарен за заботу. Он не такой человек, что много говорит.
Гость гадающий
ПупС
Сообщение было удалено
622. Вера, Вы получаете о Саше какую то ложную информацию, пустые сплетни. Но и о Саше у Вас пустые мечтания. Саша не простой человек. Вы видите одну маску, а на самом деле - это другой человек, неискренний, ему не следует доверять. Встречи не видно, пустые хлопоты.
Гость гадающий
Марина
Сообщение было удалено
неожиданно! Сейчас размолвка с мч, неужели это конец, и я буду с другим?
623. Да, это новый человек, он именно появится в Вашей жизни, очень надежный человек, к тому же он Вам по судьбе. Он в Вас вызовет страсть.
Гость гадающий
Наталья
Сообщение было удалено
626. Да, помиритесь, но в Вашей жизни появится другой человек. Романтизм и любовь в отношениях с ним. Если не ошибаюсь, Вы выйдете за него замуж.
Гость гадающий
Конфетка
Сообщение было удалено
627. Нет. Громоздкие отношения, усложненность на пустом месте, такое впечатление, что вы устали от этих отношений, как то они угнетали вас. Мысли попробовать еще раз возникают, но уже идет осторожность, трудно переступить через себя.
Гость гадающий
Таня
Сообщение было удалено
629. Да. В этом году Вы реализуете себя. Преодолевание барьеров, Вы четко поставили перед собой задачи, и знаете куда хотите идти и к чему стремиться.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ко мне чувствует Дмитрий 31 год, хочет ли он со мной отношений? Елизавета 27 лет Что ждет меня в личной жизни?
гость1402
Как изменится личная жизнь в плане серьёзных отношений,брака?будут ли изменения в этом году?Ирина
Друг
Посмотрите пожалуйста когда будет брак, серьезные отношения? Тимур 30.12.88 Спасибо!
sveta
скажите,будут отношения с Олегом,что он чувствует?ему43,мне45,спасибо
Одуванчик
случится ли в этом году взаимная любовь (отношения) с мужчиной ведущая к созданию семьи? Ольга, 26 лет.
Владимир
Прошу прощения мне оченъ важно ответте на пост 1198 так как у меня времени осталосъ мало, пожалуйста прошу вас.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
всем срочно, ждите своей очереди
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Вы меня очень точно описали, и такой хороший прогноз. Очень порадовали, буду стараться не проглядеть. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Nika
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения, будем ли вместе Марина 39, Артем 29.
Вопрос ???
Добрый день, гость гадающий!
Скажите, пожалуйста, буду ли я счастлива с Сергеем, будет у нас официальный брак?
Можно еще вопрос (?): Как пройдет защита диплома и найду ли я сразу после защиты работу (намечаю все в 2016 г)?
Большое спасибо!
Оксана
Гость
Здравствуйте, Гость гадающий!
Замуж охота очень, ребенка, крепкой любящей Семьи. Посмотрите пожалуйста, заслужила ли я такого счастья?
С нетерпением жду Вашего ответа.
Юлия
Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы с Сергеем? По пути ли мне с этим человеком? Есть ли у нас будущее, брак, дети? Заранее спасибо.
Гостья27765
Здравствуйте!возможны ли какие то изменения в личной жизни в этом году?Надежда
цветок
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста в этом году получится купить квартиру.И еще буду очень благодарна если скажите родится ли дочка.Раушан 25лет.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Екатерина
Доброе утро, скажите, как ко мне относится Юрий?
Изюминка
Выйду ли я замуж? С. 29 лет
Вредина!
Здравствуйте скажите будет ли будущее с Олегом.
ДАРЬЯ
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Он мне не изменял. Я ему изменила и вернуть не могу. Он говорит что любит но не вернется, боится что снова будет больно. Насчет что он дан для опыта - я тоже так думала. Я с ним изменилась и стала более пригодной для семейной жизни. Так и сказала "Он мне дан для того чтобы я не пропустила свое в будущем".
цветок
цветок
Сообщение было удалено
Гость
бесплатно?
Хилтон
Добрый вечер!
Скажите мне про мою личную жизнь в ближайшее время, пожалуйста. Грустно.
Ирина, 21.11.1985, Скорпион.
Евгения
egoistka_
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Выйду ли я замуж? Будут ли дети?
Ольга
Здравствуйте!Интересует личная жизнь в этом году
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня еще любовник?
ЛенаЕ
изменял ли мне мой бывший молодой человек? Недавно узнала от друзей об этом но не знаю верить или нет..(( мы с бывшим сейчас снова вместе, а вопрос то мучает)))
мария
вернется ли сергей, какой выбор он сделает? Что у него с работой? Спаибо.
Дюймовочка
Помирюсь ли я с нынешним мч?
и что ожидает в личной жизни-будет ли семья ребенок? Евгения 29.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, Гость гадающий. Вы будете еще отвечать?
Любовь
Добрый вечер! Скажите пожалуйста будет ли у меня достойная работа? Буду ли я когда нибудь жить в достатке? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Гость гадающий пока или теперь гадает раз в неделю, по пятницам.
Гость
Гость гадающий, вы сегодня будете отвечать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0