Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Здравствуйте!
Наталья., 19.01.1995 г.р
Хочу узнать будущее. Спасибо!)
Наталья., 19.01.1995 г.р
Хочу узнать будущее. Спасибо!)
Луна
Добрый вечер!
Айгуль 30 лет. Будут ли изменения в моей жизни?
Айгуль 30 лет. Будут ли изменения в моей жизни?
Гость
ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ, вы вернётесь? Когда нам вас ждать?
Солти Дюрсо
Гость гадающий, пишет Вам пост № 464. Я спрашивала, будет ли замужество с Александром (16.10.1976) у меня (13.10.1988). Вы ответили, что, наоборот, будет разрыв очень неприятный и разочарование в человеке. Я сомневалась и переспрашивала в посте № 1011. Теперь точно знаю - был разрыв 4 февраля. Он прогнал меня из своего дома, сказал приехать и забрать вещи, несколько слов извинений. Потом у меня обнаружилось венерическое заболевание, которым меня заразить мог только он, ведь он был первый и единственный. Он обследовался, якобы у него этого заболевания не нашли, не знаю, может, соврал мне. Короче, вышла я ещё во всём виновата и лечусь. Теперь он добивается расположения другой женщины, которую говорит, что любит. Всё, как Вы сказали - неприятный разрыв. Может, я и *****, но я его все равно люблю и забыть не могу. Очень хочу за него замуж и дочку от него. Посмотрите, пожалуйста, он вернется ко мне? Будет ли замужество и дочка, как я хочу? Или мне стоит ждать другого мужчины? И если да, то когда и как? Спасибо Вам большое.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Я приболела, постараюсь к четвергу вернуться, если не смогу, то во вторник продолжим.
Гость гадающий
Солти Дюрсо
Сообщение было удалено
Посмотрю Вас в порядке очереди. Но ничего хорошего, насколько я помню, не выходило.
Катя
Добрый день. Когда я наконец-то найду работу???? И наладятся ли отношения с мужем? Спасибо.
Леди
Гость гадающий
Сообщение было удалено
здоровья Вам,очень ждём!
Гость
Посмотрите, пожалуйста, есть ли какое-то совместное будущее у Дарьи и Александра, будут ли вместе? Что сейчас между ними происходит?
Солти Дюрсо
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Скорейшего Вам выздоровления, Гость Гадающий!
Гость
Желаю Вам скорейшего выздоровления, Гость Гадающий! Поправляйтесь!
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в будущем!
Лариса
Лариса 26 лет. У меня будут отношения с Иваном 33 года? Когда я выйду замуж? Будут ли у меня дети( если да, то сколько и какого пола, когда)?
Лариса
Стоит ли мне ехать в Москву в поисках работы? Что будет у меня с работой в дальнейшем?
светлана
Светлана,37 лет, развелась, муж настаивает на примирении. Надо ли? Или будет другой брак?
Сова инакомыслящая
Ирина 29лет. Когда у меня будет ребенок?
Гость гадающий
Юляяяяяяя
Сообщение было удалено
640. Юля, в Вашей жизни все идет по плану, в том числе семья и дети. Все распланировано, для Вас одно без другого невозможно. На счет замужества, Вы горделивый человек, себялюбивый, Вам нужно по жизни научиться любить. У Вас есть страх перед отношениями, что Вас бросят или молодой человек будет использовать Вас. В Вашу жизнь вторгнется человек, для которого хаос - нормальное состояние, постарается перевернуть Вашу жизнь с ног на голову. Вы постараетесь как то изменить его под себя, о сделаете только хуже, так как потеряете состояние опоры под ногами. Замужества пока не видно.
Гость гадающий
Татьяна
Сообщение было удалено
646. Татьяна, у Вас есть проблемы, которые нужно устранить. Вашему организму как будто не хватает сил, организм не может восстановится после болезни. Ситуацию нужно отпустить, пока выходит жизнь вдвоем.
Гость гадающий
milanamilana2015
Сообщение было удалено
647. Полина, Вы пребываете в плену иллюзий, и вскоре Вы от них избавитесь. Возможна измена, разрыв. Это очень сильно заденет Ваше самолюбие.
Гость гадающий
ТаняЯ
Сообщение было удалено
648. Таня, у Вас возможна смена места жительства по причине замужества, либо просто из-за человека, к которому Вы захотите быть поближе. Причем просто как в омут с головой будете готовы броситься.
Просто я
Здравствуйте, Гость гадающий! Скажите, устроюсь ли я на хорошую работу?
Гость гадающий
юлия***
Сообщение было удалено
я извиняюсь за напряг,но все-таки он хоть признает ребенка или ему похрен на меня и на его ребенка?(то я и спрашую что мне от него ожидать войны или мирных переговоров)спасибо что не проигнорировали
654. С Александром нет прошлого вообще. Вышли новые отношения, восстановление сил. Появление Александра в ближайшее время не увидела, каких то действий или интереса тоже нет. Ощущение, что он выбросил вас обоих полностью из головы.
654. С Александром нет прошлого вообще. Вышли новые отношения, восстановление сил. Появление Александра в ближайшее время не увидела, каких то действий или интереса тоже нет. Ощущение, что он выбросил вас обоих полностью из головы.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость гадающий
@@@@@
Сообщение было удалено
655. У них гармония в отношениях, когда прошлое оставлено позади, двое живут друг другом. Возможна поездка.
Гость гадающий
Анна
Сообщение было удалено
656. Александр ранимый и капризный человек, любит быть главным и болезненно переживает какие то ошибки и достаточно закомплексованный. По отношению к Вам ложное чувство контроля, он уверен, что Вы никуда не денетесь, что но может использовать любую ситуацию с Вами так, как ему будет удобно. Пренебрежителен и хвастлив. Особых чувств не видно, он скорее больше любит себя, а не кого то. В ближайшее время (месяца 3) - разочарование, обманутость. Важные известия будут ложными, планы будут срываться, и знакомства будут пустыми.
Гость гадающий
Леди
Сообщение было удалено
657. Ваших действий не надо, человек созреет сам, возможна помощь другого человека. Сейчас для Вас складывается удачное время, благоприятный период для восстановления разрушенных связей. Человек, о котором Вы спрашиваете, должен был измениться, стать другим, переоценить ваши отношения и свои чувства.
Гость гадающий
Хочу изменить свою жизнь!
Сообщение было удалено
661. Вам нужно быть более целеустремленной, принимать решения быстро. Быть более мобильной, собранной и общительной. Вас ожидает поездка и отношения, которые Вас окрылят.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
676. Возможно какое то необратимое событие, весьма неприятное. Материальные проблемы. Доход на данном месте будет, но не большой. Сложится ситуация, на которую вынуждают или провоцируют обстоятельства или коллеги, из-за которой будет дискомфорт. Смены пока не видно, Ваши проблемы временные, даже если Вы смените место - проблема не уйдет.
Она
Здравствуйте, если вы не против, я задам 3 вопроса. Посмотрите пожалуйста, почему у меня так получилось в жизни, с юности и потом, когда надо выправлять ситуацию, сейчас как все это выправлять?
Она
2. На что в себе обратить внимание, что улучшить?
Она
3. не ладятся любови, отношения с людьми, в чем дело и как налаживать?
Гость гадающий
Ольга
Сообщение было удалено
679. Ольга, в Вашем случае - необходимость грамотной релаксации и реабилитации. У Вас идет восстановление организма, он не готов к зачатию, слабость репродуктивных органов. Доверяйте своей интуиции, она у Вас обострена, и подсказывает верные шаги и слова.
Просто я
Тоже хочу задать второй вопрос, если можно. Очень долгое время нахожусь в депрессии. Не могу быть счастливой, не знаю в чем проблема. Что нужно изменить в себе?
Гость гадающий
гость
Сообщение было удалено
ммм простите. вопрос,что происходит в личной жизни у вышеуказанного человека. хотела дать сигнификаторы,это на случай если на таро гадаете,для удобства
680. У человека похоже депрессия, когда у него все валится из рук. Возможны неприятности дома. Перепады настроения, неустойчивое состояние: от безумной радости до безысходности.
680. У человека похоже депрессия, когда у него все валится из рук. Возможны неприятности дома. Перепады настроения, неустойчивое состояние: от безумной радости до безысходности.
Гость гадающий
Анна
Сообщение было удалено
682. Нет, будет упущена какая то возможность, выматывающие ссоры. Вам хочется все и побыстрее, а нужно научиться выжидать, чувствовать другого.
Гость гадающий
Оля
Сообщение было удалено
683. В отношениях - одиночество вдвоем, разочарование. Замыкание в себе, уход в свои мысли. Недолговечная и тяжелая любовь, после которой будет долгое восстановление. Надежда на улучшение отношений или возврат любви.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
684. Человек чувствует комфорт, и не считает, что дальше что то нужно делать, его все устраивает. Брак с ним вышел, Вы умеете быть щедрой, в том числе и в чувствах, и Ваш мужчина очень это ценит. Изменения уже не за горами, наберитесь терпения.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
685. Ирина, Вас ожидают перемены в судьбе, неожиданное везение и радость. Вы встретите судьбоносного человека, встреча фатальная, но счастливая. Возникнет страсть в отношениях. Отношения в данный момент, которые сложились или только начинаются, неожиданно прервутся, так как в Вашей жизни появится Ваш человек, все остальное лишнее и не нужное. С Сергеем застой в отношениях, распад, душевный разлад и скука. освобождение от иллюзий. Человек как вампир по натуре, высасывает из Вас много эмоций, и чем быстрее Вы расстанетесь с ним, тем лучше для Вас. Чем дальше - тем больнее.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
686. Михаил вообще диктатор по натуре, и очень любит внимание к своей персоне. По поводу Вашего вопроса - нет, человек боится разоблачения. Позерство и лоск без отсутствия внутреннего содержания.
Гость гадающий
ГосТья
Сообщение было удалено
691. Таня, Вы подавлены, неудачи в жизни Вас как то тормознули по жизни. Дружба и любовь под вопросом, вынужденное одиночество. Вас тянет прошлое и не отпускает. Вы очень воинственно настроены, Вы готовы идти до конца, но Вами движет ложная иллюзия. Вам нужно найти свою дорогу, свой путь, отпустить прошлое.
Гость гадающий
lllll
Сообщение было удалено
694. Да, человек сильный и может справится с любыми испытаниями, но не переставайте наблюдать за ним, так как возможна опасность для жизни.
Оля-ля///////////
Добрый день что ожидает в отношениях между Ольгой и Александром,по судьбе ли он мне???
Гость
Добрый день. Кристина 07.03.1991. Михаил 04.06.1985. Он мне изменяет? Мы помиримся? Может подскажете как. Очень его люблю! Помогите!!
Анна
Гость гадающий, добрый день. Меня интересует вопрос работы. Найду ли я новую работу в ближайшее время? Хорошую? Хорошо оплачиваемую? Спасибо большое, заранее, очень переживаю. Анна, 09.02.1986
Гость
Юлия 12.07.1988. Будут ли совместные дети с Алексеем 19.03.1978
Татьяна
Добрый день! Татьяна, 23.10.1991. Есть ли будущее с Дмитрием, 19.07.1992. Стоит ли ожидать с этим человеком семейной жизни, если да, то как скоро?
Гость
Добрый день. Елена 21 год, что ждет в отношениях с Дмитрием 21 год? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обманывал ли меня мой мужчина, когда говорил что все эти изменения- для меня? Как он вообще то ко мне относится? Изменяет? Спасибо. Я Таня Он-Антон
Ольга
Добрый вечер!)Ольга 27.07.1992.что происходит в наших отношениях с Евгением 14.12.1990..закончится ли эта черная полоса переживаний..когда обзаведемся собственным жильем?
Гость
Юлия, 20 08 1982 что меня ждет в личной жизни и по учебе. Спасибо огромное.
Екатерина
Здравствуйте! Как скоро встречу свою новую любовь, как скоро будут новые отношения? Екатерина, 07.12.90
Следующая тема
Предыдущая тема