Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Бельчонок
Здравствуйте автор! Посмотрите пожалуйста - состоится ли свадьба, или хотя бы помолвка в ближайшей перспективе?
Гость
Что будет у меня с работой в дальнейшем? Марина. 06.09.89.
Гость гадающий
Татьяна
Сообщение было удалено
694. Да, человек сильный и может справится с любыми испытаниями, но не переставайте наблюдать за ним, так как возможна опасность для жизни. Но дела у него будут на первом месте. Брака не видно, но страсть в отношениях будет.
Гость гадающий
Olga22222222
Сообщение было удалено
698. Отношения с Владиславом - бурные эмоции и любовь, в которой как в омут с головой. Возможен переезд или совместная поездка. Проблемы в отношениях - временны, возможно соперничество. Пока брака не видно. На счет учебы - такое впечатление, что выбор был сделан не Вами, нет у Вас увлеченности этим делом, Вам лень и не видите конечной цели. В голове сплошная каша и непонимание той информации, что Вы получаете.
Гость гадающий
Мила
Сообщение было удалено
699. Мила, Вас ждут перемены в жизни и в материальном плане, но налаживаться будет все не так быстро, как бы Вам хотелось. Вы слушаете не тех людей, и рядом с Вами оказываются не те люди, которые Вам приносят удачу.
Гость
Простите,прошло время,хочу внести изменения в Пост 1184: Ожидает ли смена работы и в какие сроки?
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
гость гадающий! Спасибо Вам большое. Дело в том, что мне написала его взрослая подруга Анастасия 37, с его слов "бывшая девушка, которой он по дружбе помогает финансово, так как она приезжая". Она мне написала, что это она его содержит, а со мною он познакомился ей назло, так как ревнует её. И два часа писала, как они любят друг друга и как у них всё хорошо. Но она гасторбайтерша с ребёнком. Как то странно, что она в альфонсе заинтересована.
Гость
К посту 1307. Просто Михаил обещал в мой город в гости приехать и я его, как *****, пару месяцев ждала. Вот и думаю, высказать ему или нет?
Гость
Как д у ро чка
Enchanted
Сообщение было удалено
Пост 1095. Не надо отвечать.
Евгения
Здравствуйте,Гость гадающий! Скажите,пожалуйста,выйду ли я замуж,будут ли у меня дети? Заранее благодарю.
А
Здравствуйте! Как скоро я встречу своего любимого и выйду за него замуж? Когда будут дети? А. 30 лет
Виктория
Добрый вечер! Я Виктория 19.08.78(36 лет) будут ли развиваться отношения с Зиадом 15.02.69 (46 лет) как он ко мне относится? если не судьба с ним, то когда я встречу мужчину для любви и брака?
Леди
Гость гадающий
Сообщение было удалено
благодарю за ответ! буду наблюдать за развитием событий. отпишусь.
очень важно порой получить подтверждение правильности сделанного выбора,Вы весьма помогли мне!
радости Вам,Гость гадающий!
очень важно порой получить подтверждение правильности сделанного выбора,Вы весьма помогли мне!
радости Вам,Гость гадающий!
Машенька
пост 1183 Машенька : Здравствуйте ! Найду ли работу хорошую в ближайшее время ? Выйду ли замуж ? Если "да", то когда ? Заранее спасибо Вам большое-большое ! Мария ,37 (Мне уже 38 исполнилось 9 марта)
Гость гадающий
Ю
Сообщение было удалено
701. Вышли сильные чувства между вами, но что то не дает вам покоя, печалит. Вы не расстались? Вы крепко связаны, скорей благодаря Вашему умению прощать или просто не раздувать из мухи слона. Червоточинка есть, сомнение между вами, возможно какая то ситуация послужила ссоре. Этот человек выходит как крепкое плечо в Вашей жизни, поддержка моральная или материальная. Но есть опасность не простого треугольника, из которого не просто выйти одному из вас. По поводу работы - вышел неудачный период, просто невезучесть какая то: договоренности и встречи могут срываться. И это все копится на Вас и не дает развиваться и видеть реальные возможности. Усталость у Вас по этому поводу, Вы заранее уверены в неуспехе. Карты дают совет - извлечь уроки из этого опыта, хоть он и является отрицательным.
Гость гадающий
Эля
Сообщение было удалено
703. Андрей очень волевой человек, настоящий мужчина, по мелочам размениваться не будет. Но если ему надо будет измениться ради человека или обстоятельств, он себя изменит. С его стороны вышли сильные чувства, неожиданное признание, которое принесет Вам радость. Рядом с Вами человек реализуется полностью. В нем вообще сильно мужское начало, с ним у Вас не будет проблем с зачатием. Алексей неустойчивый молодой человек, штормит его конкретно. Амбициозен, все у него крайность, еще чуть чуть и завалится, то ли вправо, то ли влево. Молодой человек самолюбив, точнее горделив, и сам никогда не сделает первый шаг, да и не вижу с его стороны чувств. Какие то у него проблемы, в которых он погряз по уши. Не исключено, что он пробует начать новые отношения, но они не устойчивые. А Вы как будто на месте топчетесь. Все усилия пустые, неуверенность на фоне комплексов. Дисгармония и разрыв отношений из-за Вашего характера, Вам хочется руководить своей жизнью и жизнью того, кто оказывается с Вами рядом. Вам нужно научиться подчиняться мужчине и не давить на отношения. Пока глобальных перемен не вижу, только от Андрея вышла неожиданность.
Гость гадающий
Фея
Сообщение было удалено
705. Фагиля, в работе как то мрачновато у Вас. Проблемы, от которых хочется убежать в прошлое, повернуть время вспять. Вы в себе замкнулись и не допускаете никого к себе близко. Но не скажу, что Вы прямо ничего не можете сделать, Вам интуиция подсказывает, что будет в ближайшее время. Бизнес - вышел какой то скупой человек, причем опасный, может нанести вред как делам, так и имуществу. Нечистоплотен с финансами. Вам надо быть внимательной, чтобы не нарваться на обман. В личной жизни Вы осторожны, но бывает бросает Вас из стороны в сторону. Вышла искренняя дружба или отношения, в которых хочется растворится.
Гость гадающий
А
Сообщение было удалено
707. Транспорт, или что с ним связано, продажа.
Гость гадающий
Леди
Сообщение было удалено
Спасибо, и благодарю Вас за отзыв. Обязательно отпишитесь.
Гость гадающий
Nata
Сообщение было удалено
708. Наталья, вышли ссоры, человек, который оказывается рядом с Вами вызывает жалость, а спустя время начинает раздражать своей слабостью. Вы заняли выжидательную позицию, знаете, когда нужно действовать, а когда затаиться. Чтобы найти своего мужчину - не бойтесь рисковать.
Гость гадающий
Елена
Сообщение было удалено
709. Елена, вышли сильные чувства, но безответные. Человек скорее покровитель, друг, наставник, он не старше Вас? Или ведет себя порой так, как более опытный человек. Но будущего у ваших отношений не вышло.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость гадающий
Анна
Сообщение было удалено
718. Анна, рядом с Олегом вышла женщина, которая следит за жизнью Олега, максимальный контроль со стороны ее. От Олега Вам вышло разочарование в любви, недоверие. Вам хочется ясности, и Вы прямо об этом заявляете. С Олегом - проблемы в отношениях.
Мармотка
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
пост № 1031 неактуален.
он м/у/дак мне моск парил.
в общем прям за горло хватал на тему когда ж я к ему перееду женитьсядетейрожать а когда я сказала что барахло транспортной компанией к нему в город закину он удивлённо так спросил "а у тебя что барахла много? а с собой в сумке взять ты его почему не можешь?"
я наверное уши развесила потому как сверлила мысль "замужнадо" вот и не замечала многого .
а седьмого марта он позвонил и поставил перед фактом что он в моём городе. а я в тот день работала.
начались обиды с его стороны что он приехал раз в пол-года и я ему внимания не уделила.
так что вопрос закрыт.
он м/у/дак мне моск парил.
в общем прям за горло хватал на тему когда ж я к ему перееду женитьсядетейрожать а когда я сказала что барахло транспортной компанией к нему в город закину он удивлённо так спросил "а у тебя что барахла много? а с собой в сумке взять ты его почему не можешь?"
я наверное уши развесила потому как сверлила мысль "замужнадо" вот и не замечала многого .
а седьмого марта он позвонил и поставил перед фактом что он в моём городе. а я в тот день работала.
начались обиды с его стороны что он приехал раз в пол-года и я ему внимания не уделила.
так что вопрос закрыт.
Гость гадающий
киса
Сообщение было удалено
720. Алла, рядом с Семеном Вы чувствуете себя защищенной, как что то надежное. Отношения с ним вышли, как гнездышко такое. Но такое ощущение, что Вы одна часто бываете. Вообще у вас благоприятный период в отношениях, но ощущение, что Вы сами что то упускаете. С Семеном возможна неожиданная беременность. Хорошая перспектива в отношениях.
Елена
Здравствуйте, Помогите пожалуйста, я Елена (03.06.1979) В данный момент я замужем за Алексеем (28.10.1979) отношения на грани развода. В данный момент у меня появился мужчина Максим (21.10.1977)
Скажите пожалуйста
1. Разойдемся ли мы с Алексеем? Так как держится за меня и развод не дает.
2. Будем мы с Максимом вместе? Стоит из-за Максима уходить от мужа? хочет ли Максим быть сомной и строить отношения или мне не стоит относится к нему серьезно?
Спасибо!
Скажите пожалуйста
1. Разойдемся ли мы с Алексеем? Так как держится за меня и развод не дает.
2. Будем мы с Максимом вместе? Стоит из-за Максима уходить от мужа? хочет ли Максим быть сомной и строить отношения или мне не стоит относится к нему серьезно?
Спасибо!
Питахайя
Гость гадающий, добрый день! Помогите и мне, пожалуйста. Стоит ли мне думать об Олеге? Или я встречу другого мужчину для серьезных отношений? Будет ли у меня вообще брак? Заранее спасибот
Питахайя
Дополнение к посту 1327 Питахайя. Зовут Татьяна 31 год (20/02/1984)
svet
скажите,какие чувсва ко мне у николая 19.05.74,продлятся ли наши отношения?я светлана 8.11.69
Карина
Гость гадающий, посмотрите и меня если можно. Будут ли у меня отношения с У? Заинтересован ли он? И еще с работой неопределенность, переживаю очень. Большое спасибо. Карина 35 лет.
Гость
Валерия,19.Скоро ли я встречу своего мужчину? Спасибо!
Наталья
Здравствуйте, Наталья, 15.06.1975, когда я встречу взаимную любовь, мужчину за которого выйду замуж? какие-нибудь подсказки по поиску, времени поиска. Спасибо!
Гость
Гость гадающий , Вы вернетесь ?
Здравствуйте! Надежда (27) , будут ли у нас с Александром (23) отношения? брак? если, да, то как скоро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во вторник как обычно продолжит, не переживайте
Гость
Здравствуйте, перееду ли я в ближайший год от родителей Айсел 13.03.1996
Гость
Гость гадающий, а у вас есть электронная почта?
Наталья
Здравствуйте! Ждет ли меня встреча и серьезные отношения с мужчиной? Наталья, 07.10.1960. Найду ли я хорошую работу?
Валерия
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли у меня дети и когда? Будет ли у меня новый мужчина? Что с работой и деньгами? Валерия, 10.04.1981г. Большое спасибо.
sdeemon
Здравствуйте! Меня очень интересует, поправлю ли я своё здоровье? И брак будет ли удачным? Ольга, 12.11.1981. Спасибо
Гость гадающий
лиличка
Сообщение было удалено
721. Вышло нервное потрясение или состояние тревожности, опасности, затяжная депрессия. Вы себя вините, не можете привести себя в равновесие. Как бы это не звучало жестоко, но это Вам было как урок. Вы в прошлом совершили некую ошибку, очень серьезную. Отпустите эту ситуацию. На счет Ваших подруг и Вашего окружения - Вы светлый человек, притягательны для всех, но вот зависть никто не отменял. От Вас убрали ненужных людей, лишних. Вы растете и духовно и интеллектуально, а окружающие - остаются на том уровне, который их устраивает вполне. Они Вас тормозили и не давали Вам двигаться дальше, они вернуться в Вашу жизнь, но нужны ли Вам они будут?!
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
722. Анна, есть опасность ссор, хоть Вы и привлекаете Дмитрия и Вы стараетесь удержать внимание к себе, Вам нужно быть более прозорливой. Не давайте себя одурачить, Вы умеете выжидать, и не будете делать резких движений. Брака не видно, но возможна беременность.
Гость гадающий
Осень
Сообщение было удалено
723. Оксана, У Вас будет пересмотр отношений и собственных чувств. Двойственное положение: вроде и держит что то, и сомнение в тоже время. Один из вас в роли собаки на сене. Переменчивость в отношениях, то все отлично, то все очень плохо. У Вас как повязка с глаз спадет и Вы начнете видеть истинные отношения.
Гость гадающий
Альбина
Сообщение было удалено
724. Ссоры и непонимание, Вам придется самой строить ваши отношения, удерживать их и развивать. Придется прилагать максимум усилий.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
726. С Александром - необходимость проявлять инициативу для развития отношений, тогда будет и семья и любовь и рождение ребенка. Он будет хорошим мужем или любовником, то есть что Вы ищите в этом человеке, то и получите. Сергей обижен, кто то нанес ему серьезную обиду, и он предпочитает быть один. Отношений с ним не видно. В Вашей жизни охлаждение в любовных отношениях, шаткость и неустойчивость в делах. Приятное общество людей, как искренних по отношению к Вам, так и не искренних. Карта советует определится в личных отношениях, сейчас самое благоприятное время для развития отношений.
Любовь
Добрый вечер! Скажите пожалуйста будет ли у меня достойная работа? Буду ли я когда нибудь жить в достатке? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
девочки, хоть бы отзывы писали, в точку вам отвечают или нет.
Olessia
добрый день,
пожалуйста посмотрите, есть ли где-то рядом МОЙ мужчина,с которым можно что-то серьезное затеять в личной жизни? если нет, то как надолго это затишье?
благодарю вас.
родилась 03.06.83, мне 31 год
пожалуйста посмотрите, есть ли где-то рядом МОЙ мужчина,с которым можно что-то серьезное затеять в личной жизни? если нет, то как надолго это затишье?
благодарю вас.
родилась 03.06.83, мне 31 год
В новых бойфрендах
Светлана 15.07.1982 и Вячеслав 08.08.1976. что ждет наши отношения?
Тельчиха
Не пойму, вроде сюда вчера вопрос писала и не вижу его в ленте! Повторюсь: Телец изчез из поля моего зрения. Почему? Вернется ли? Я-Любовь(09.05.1968г)- он - Алексей (09.05.1975г). А куда отвечают? На электронку?
Следующая тема
Предыдущая тема