У них есть темперамент и характер. А еще две сиси и пинда.
эгоистка
[2833974605]
такая же как и все ))) бабы))) д.у р.ы))))
родилась 29 января
[1986728315]
Никакая!
Свободна как воздух
[3153226174]
max79
Сообщение было удалено
Не свисти на Водолеев. Вы все про нас переврали. Мы свободны от предрассудков и стереотипов, Водолей никогда не будет чьей-то тряпкой или рабом, а насчет эгоизма - так все люди эгоисты. Насчет подлости - тоже неправда, просто Водолеи злопамятны, и у них принцип " Как аукнется, так и откликнется", если ты нагадил Водолею, то не жди, что он все это просто так забудет, будет помнить всю жизнь, и потом оплатит той же монетой. Никогда не гадьте Водолеям! Насчет несемейности отчасти правда, потому что семья это рутина и ограничение свободы, а для Водолея рутина и ограничения смерти подобно, потому что Водолей - это знак талантливых, гениальных людей и не ограниченных рамками людей. Но это не значит, что Водолей не может создать семью. Вообще-то нам, Водолеям, можно только позавидовать, Мы свободны как воздух, ничем не ограниченны, что хотим, то и делаем, никому не обязаны, талантливы, общительны, умны. Вот так-то.
Гость
[29186749]
взрослые девушки! когда вы перестанете верить в эти бредни.
5. так можно сказать о любом человеке. особенно улыбнуло - никому не обязаны, талантливы, общительны, умны. ну ты мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка лет 20
[2680933936]
О, у меня 2 одноклассницы в этот день родились. Абсобютно не похожие нд на др девушки...
Гость
[494605755]
29 число любого месяца - очень сложные личности.
Свободна как воздух
[3153226174]
max79
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли что написали? Где в вашем комменте причинно-следственная связь? И что такое "Гы"? Это рычание дикой гориллы? Подумайте своей головой и попробуйте переписать свой пост человеческим языком.
Гость
[457495935]
А год какой? Водолей - это Зодиак - годичный цикл, а есть еще Восточный цикл, там 12 лет и они все разные. Это - как минимум. А как максимум есть еще время и место рождения - чтоб более-менее составить представление.
Автор, вам проще по поступкам судить о человеке, чем по астрономическим данным.
Гость
[4174361223]
Знакома с одной дамой, рожденной в этот день. Самоуверенна до неприличия, меркантильна. Сейчас замужем, но пару лет назад, когда она со своим буд. мужем только встречалась, была готова бросить его ради "более перспективного" - моего МЧ (теперь уже мужа). Мы были на одном празднике вместе (я с МЧ, а она одна), так она прям охоту на моего организовала, то на танец пригласит, то выпить с ней вместе предлогала, весь вечер *опой вертела, противно было смотреть и мне, и МЧ. Как только поняла, что "хватка уже не та" и что пора уже замуж бежать, быстро перевезла своего МЧ с региона в столичную квартиру (живет с родителями), а через пол года поженились... При чем это не первая женщина-водолей, которая готова запрыгнуть на моего мужа (будучи в отношениях либо замужем), после нескольких таких дам, я перестала уважать их...
Баба Ира
[3217736567]
Есть коллега, рожденная 29 января, я вот сама февральский водолей, но она мне (даже по сравнению с собой) кажется злым человеком - а это одна из самых ужасных женских черт.
у меня брат и двоюродная сестра,да и приятели ВОДОЛЕИ.упертые любят только себя,и все только для себя,легкомысленные терпелки вообще нет но при этом хорошие товарищи умным словом всегда помогут.а вот близнецы-подруга еще та ш...а лечиться постоянна.
Гость
[2543530679]
Мандаринка
Сообщение было удалено
никакая ты ей не подруга. типичная завистница.
Оксик
[1424130043]
знаю одну женщину, родившуюся 29 января. к 35 годам дважды разведена, потому что очень легкомысленная, постоянно ищет мужского внимания (хотя не красавица), любит пьянки-гулянки, сейчас завела любовника на 10 лет моложе. Расчетливая и мстительная, хотя производит впечатление хохотушки-веселушки.
Мандаринка
[4153007493]
Гость
Сообщение было удалено
азаза...что зацепила?чему ей завидовать её болячкам?
Гость
[3534664440]
Мне подруга говорит,что все водолеи лядуны,хотела поспорить, но вспомнила,что мой любовник женатый тоже водолей.Кстати ещё ужасный врун и инфантил, одно в нём хорошо очень ласковый.У подруги по характеру очень похожий только не врун.Кстати свободолюбивых водолеев, я, вообще ,не встречала,да свободолюбивые люди- это редкость
Жанна
[734175028]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж водолей: врун, ласковый и однолюб 100%,
Гость
[799183900]
Свободна как воздух
Сообщение было удалено
Удачи на Луне, нам землянам вас не понять , спасибо есть еще 11 знаков и выбор с кем семью построить. Только вот вы цуки первые липните и в начале от вас не отвязаться, а потом орете про свою свободу и независимость от детей и обеспечения семьи
Гость
[3403230989]
да, женщин бешу, потому что много поклонников, мужчин - потому что всегда уходила первой )
Гость
[3403230989]
max79
Сообщение было удалено
если вам от этой мысли будет спокойнее, то соглашусь ))))
Мадам, вы заблуждаетесь)) зависть и отвращение - совершенные разные чувства))
Гость
[170863312]
Гость
Сообщение было удалено
да мне как водолейке вообще-то пох...))) я свою жизнь подобным негативом не отравляю, кому нравится жить в состоянии ненависти и отвращения - ваше право)))), там вам и место)))
Гость
[1231055910]
Гость
Сообщение было удалено
:-))))
Гость
[3776870879]
Ольга
Сообщение было удалено
если про девушку с меркурием и венерой в козероге и родж. в год ***** то в если в двух словах меркантильная и корыстная а так есть и хорошие качества, нельзя все сказать в черном свете.
Гость
[3776870879]
в год кабана еклм*. с в и н ь ю не пустила цензура)
Гость
[3776870879]
Гость
Сообщение было удалено
а этому есть какое нибудь обьясненье ?
Гость
[170863312]
max79
Сообщение было удалено
а еще там полно овнов, дев, близнецов, весов и раков. Но количество овнов все же зашакаливает. А водолеи сами всех имеют ввиду и не более. Действительно, как ни зайдешь на анкету - так водолей!, а все почему? да потому что они самые привлекательные внешне, вот и кажется, что кругом одни водолеи, просто фотки других анкет ваще не алё.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2087882822]
Гость
Удачи на Луне, нам землянам вас не понять , спасибо есть еще 11 знаков и выбор с кем семью построить. Только вот вы цуки первые липните и в начале от вас не отвязаться, а потом орете про свою свободу и независимость от детей и обеспечения семьи
Не правда ! Нельзя всех под одну гребёнку , мы все разные !Я родилась 29 января мне сейчас 28 лет , очень хочу семью и детишек создать с малого возраста , очень ласковая и добрая девушка , бываю вспыльчивой , но быстро отхожу , мужу буду опорой и верной женой , а самое главное замечательной мамой ! Я очень люблю детей, а они меня. Творческая личность , пишу стихи . Друзья в основном мужчины, но это не значит, что я буду изменять , просто с ними мне легче общаться !Нерешительная в плане глобального в жизни , там переезд, смена работы и т.д. За своих пасть порву . С мужчинами не получается построить отношения, потому, что в начале кажусь холодной , а потом липучкой приставучкой, собственница , если моё значит моё)))))