Погадаю на Таро бесплатно.Отечу на один вопрос
Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Криста
673 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 будут ли серьезные отношения с Роман 02.11.1975? Спасибо)
Александра
Можно отвечу я
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. А событие связано с этим человеком, да?
Аноним
-Ирина (26) Ростислав(49) Спасибо.
Гость
Добрый день! Когда возобновится общение с Артемом? И какая перспектива отношений? Илона, 46. Спасибо!
Гость
Куралай 25лет. Когда я выйду замуж и сколько у меня во общем будет детей? Спасибо :)
Мария 05.07.83, интересует личная жизнь
юлия***
юлия25лет.что мне ожидать от александра27лет.?будем ли мы вместе,признает ли ребенка...
Ирина
Ирина ,28 лет, что меня ждет в отношениях с мужем в ближайший год?
Натали
Добрый день! Наталья 24 года. Что ждет в отношениях с мужчиной, с которым сейчас встречаюсь? Спасибо.
Марина
Когдамя выйду замуж? Когда будет ребёнок? Марина 23
Гость
Добрый день! будут ли долгими отношения Елена 04.12.1987 ( 26 лет еще пока сегодня) и Игорь 05.05.1987
Лена @ Лена
выйду я замуж и будет ли у меня ребенок?спасибо
Ната
Можно отвечу я
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Людмила
Добрый день.Людмила и Алексей мы сейчас в ссоре причем по его инициативе( строили планы на будущие но увы что то произошло,наладятся наши отношения? и возможен в дальнейшем брак?
ТАНК
Любит ли меня Юрик? Таня
ТАНК
ТАНК
Сообщение было удалено
Таня 24, Юра 28
Людмила
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила 31 Алексей 29
Надежда
Надежда, 30. Что в личной жизни светит? Понимаю, сейчас времени нет, но всё же хочется в будущем, так сказать, сменить статус =)
Елена
Елена 32г, что ждет в ближайшее время ?
гость
здравствуйте. я сейчас стою перед очень сложным выбором... рожать или нет второго ребенка. надежда 27.02.1993
Гость
Уважаемая Гадающая ну порадуйте нас своим присутствием))) до моего вопроса немного прям осталось
Гость
Криста
Сообщение было удалено
Доброе утро! Погадайте и мне,пожалуйста. Как скоро я смогу забеременеть? И будет ли у меня смена работы? Олеся,25 лет. Муж Александр,29 лет. Буду очень признательна...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Здравствуйте Можно отвечу я, погадайте пожалуйста и мне, как скоро я выйду замуж? Знакома ли я уже с ним? Татьяна 27. Спасибо.
дарья
Здравствуйте!
Скажите, будут ли отношения с Юрием (21)?
Дарья (20)
Если нет, что светит ли молодой человек в ближайшее время?
Скажите, будут ли отношения с Юрием (21)?
Дарья (20)
Если нет, что светит ли молодой человек в ближайшее время?
Лена
Лена 35,Сергей 42г.Будут ли дальнейшие отношения?
Гость
Алла 34 выйду ли замуж в 2015?
Спасибо
Спасибо
Кристинп
КРИСТИНА, 20.06.1991 .Сколько у меня будет детей?
Гость
Здравствуйте, как относится ко мне Сергей, 33 года? Изменяет ли? Мария, 27 лет.
Мила
Людмила 31, Алексей 41 - удасться наладить отношения и вывести их на новый уровень. Совет?
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
Алена 26.вернется ли бывший муж константин 29.что у него с его новой подругой таней 21?
Гость
Виктория 24.10.1979 выйду замуж я ?
Гость
Елизавета 26 лет, будут у меня серьезные отношения в 2015 году?
Т
Ответьте мне, Татьяне, 33, будет ли у меня продолжение отношений с Евгением, 32. Спасибо.
Гость
здравствуйте алена 17. Почему он ушел от меня? Какие чувства испытывает ко мне сейчас? Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа)
олька
Выйду я замуж за своего парня? И как скоро?
Гость
олька
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ю.
Здравствуйте, Юля 20 лет, будет ли у меня что-то с Александром 24?
afanasievanataliia@icloud.com
Что гнетет меня внутри? Не могу разобраться Очень хочу понять причину ужасной раздражительности. Заранее спасибо Ната 35 лет
Можно отвечу я
Катя
Сообщение было удалено
90 - Катя, Вам надо быть помягче с людьми, Вы их держите на расстоянии. Причина трудностей в отношениях - Ваш страх, неуверенность в своих силах. В начале мая у Вас будет хороший шанс изменить эту ситуацию в лучшую сторону, только поверьте в себя и все у Вас будет.
Можно отвечу я
Крис
Сообщение было удалено
91 - Да, хорошие отношения и у них есть развитие, взаимность.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
92 - Нет, не спешите, так как возможны соперники в отношениях и ложь.
Можно отвечу я
А+Д
Сообщение было удалено
94 - Нет, не думает, чувствует себя одиноким, по отношению к Вам охлаждение чувств.
Можно отвечу я
А
Сообщение было удалено
95 - Стабильные отношения, семья в ноябре следующего года. Такое впечатление, что с этим человеком Вы уже знакомы.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
96 - У них вышли отношения любовников, совместимость и страсть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно отвечу я
Ы
Сообщение было удалено
99 - Да, он женат, и похоже давно. Отношения стабильные, но любви не видно, уважение только друг к другу. Вообще этот человек ценитель красивого: он видит красивую девушку, добивается ее, потом другую, под его словами нет ничего.
оладушка
понравился парень и будет ли какое продолжение?
а если точней, личная жизнь, мне 36 .
а если точней, личная жизнь, мне 36 .
Можно отвечу я
@@@@@
Сообщение было удалено
100 - Да, но похоже только в начале января. Вам не нужно ничего делать, ситуация разрешится сама собой, Вы в любом случае будете в выйгрыше.
Можно отвечу я
гость
Сообщение было удалено
101 - Похоже что нет, у Вас будет благоприятная ситуация в любви, семье. Человек, который с Вами рядом, именно тот, который Вам по судьбе.
Следующая тема
Предыдущая тема