Гость
Статьи
Погадаю на Таро …

Погадаю на Таро бесплатно.Отечу на один вопрос

Около двух лет не гадала,нужно попрактиковаться.От вас имя,возраст и простой вопрос.Обращайтесь
Криста
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
7 - Наталья, доверяйте процессу, который с Вами происходит. Желанное будет через полтора года: февраль 2016 года.
Можно отвечу я
ника
Сообщение было удалено
10 - Это не самое лучшее время для Вас, что то было утрачено, что то ставит в затруднение. Это надо понять и принять. Но все это продлится не так долго, еще полгода.
Можно отвечу я
Ольга
Сообщение было удалено
11 - В данное время затруднения, задержки в делах, но они благоприятные, так как станут толчком в развитии ситуации. Необходимо набраться терпения. Хорошее время для смены сферы деятельности.
Александра
Можно отвечу я, посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства ко мне у загаданного человека?Есть ли перспектива?Заранее спасибо
Можно отвечу я
Олли
Сообщение было удалено
12 - Елена, не спешите, проанализируйте прошлый опыт и подумайте о будщем. Стоит ли затрачивать большие усилия на Вашего партнера? Если уверены - боритесь за него.
Можно отвечу я
Юлия
Сообщение было удалено
13 - Юлия, у меня вышло, что у вас будет разрыв отношений. А первый ребенок у Вас мальчик.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
14 - Да, примерно в начале января, используйте свой опыт.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
15 - Получение сообщений от близкого человека, завязывание контактов с новыми людьми, поддержка близкого человека.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
17 - Возможны трудности, следует обратиться к врачам и наблюдаться во время беременности.
Можно отвечу я
пипка
Сообщение было удалено
18 - Работа зависит от вложенных усилий. Время пожинать свои усилия, Ваша работа была хорошо проделана.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
19 - Выходит, что это рискованно для Вас, но очень важно. Благоприятное время в начале июля 2015 г.
Можно отвечу я
Милана Павловна
Сообщение было удалено
20 - Елена, а Вы не беременны в данное время? У Вас это благоприятное время для беремнности, зачатия и родов. Разрешение ситуации ближе к августу.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
21 - новый роман, на человека можно будет положиться, заботливый. У Вас была хорошая возможность в 28 лет выйти замуж. А так знакомство примерно в начале марта, а брак через три года.
Можно отвечу я
Ирина
Сообщение было удалено
22 - Ирина, у вас возможен разрыв отношений.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
23 - Ирина, у Вас похоже начало отношений, но не торопитесь и не опережайте события, все идет своим чередом. Возможно с этим человеком зачатие ребенка.
Можно отвечу я
Дарья
Сообщение было удалено
24 - Выходит, что уже в декабре у Вас должны быть отношения, со взаимностью и хорошим развитием.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
25 - Не спешите, пока не время для этого. Если завязать отношения, возможно появление соперницы. Перемены обязательно наступят, но не в данное время. С середины января ситуация потихоньку будет меняться. Но брак будет только лет через 5.
Можно отвечу я
иринка
Сообщение было удалено
26 - Нет, помехи и досадные недоразумения в ваших отношениях. Корыстные советы окружающих Вас людей. Не верьте тому, что слышите.
Можно отвечу я
Лариса
Сообщение было удалено
27 - Благоприятные перемены, возможно человек, о котором Вы думаете вернется к Вам. Как то у Вас все быстро развивается? В декабре встреча с мужчиной, а в январе беременность. Видно пришло Ваше время.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
28 - Ирина, Вам не стоит предвосхищать события, все идет своим путем. Какая неожиданность, приятная в этой связи и вообще в жизни.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
29 - Да, до февраля все решится. В Вашей жизни наступают перемены, все случится постепенно.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
30 - Да, но для Вас это благоприятное время, сотрудничество.
Можно отвечу я
Ната
Сообщение было удалено
31 - Да, хорошие семейные отношения, доверяйте интуиции и снам. Брак через 2 года.
Можно отвечу я
Пост 76 относится к вопросу поста 32, а не 31. Простите за ошибку.
Можно отвечу я
Марина 30
Сообщение было удалено
31 - Вам предстоит путешествие примерно в феврале, удачное. Вас ожидает приятная неожиданность. Доверяйте тому, что происходит в Вашей жизни.
Можно отвечу я
sL
Сообщение было удалено
33 - Да, но много препятствий и трудностей. Беременность в середине июля.
Можно отвечу я
Александра
Сообщение было удалено
34 - Нет, Вас мучают навязчивые мысли, Вы зависите от других.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
35 - Ваша ситуация разрешится через 3 года.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
36 - Анна, у Вас будут отношения, новый роман. Но не замужество, его не видно пока, года через три выйдете замуж.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
37 - Новые знакомства, встречи. Брак неожиданный в ближайшие полгода.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
43 - Да, через 4 года, знакомство с мужем в дороге, любой.
Можно отвечу я
Irina
Сообщение было удалено
Да, благоприятные перемены для разрешения этой ситуации. В самое ближайшее время.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
45 - Да, но не торопитесь. Не все так безоблачно будет у Вас.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
47 - У него начались новые отношения, страсть.
Можно отвечу я
Гость
Сообщение было удалено
50 - Ищите подходящего человека и будьте внимательны к знакам. Но поменяйте Ваши мысли и действия. Вам выпадет шанс в начале июля.
Можно отвечу я
Александра
Сообщение было удалено
57 - На этого человека у Вашей судьбы свои планы, не торопите события, все идет так, как и должно идти. Неожиданное событие в ближайшее время.
Катя
Добрый день! Катя, 35 лет. Когда встречу любовь? Спасибо!
Крис
Кристина, 25, будем мы вместе с Ником, 27?
Гость
Юлия, 23. Встречу ли будущего мужа в 2015 году?
Киса
посмотрите пожалуйста. Почему Алексей 37 лет молчит,есть чувства будущее в отношениях с Наталья 37 лет. Спасибо
А+Д
Что ОН думает обо мне? И думает ли вообще? 32 Аня.Благодарю.
А
доброй ночи ! Посмотрите пожалуйста, когда появиться любимый мужчина ,отношения в моей жизни? Спасибо за ответ. Анна, 22 года
Гость
У Игоря и Екатерины как отношения сложатся?
Гость
Игорь 50, Екатерина 28 лет
sL
Можно отвечу я
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Ы
Женат ли мужчина?какой по характеру. Рашид, 33
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
@@@@@
Здравствуйте, выйдет ли Илья на связь (позвонит или напишет мне) в ближайшее время, если да, то примерно когда? Спасибо. Екатерина, 41.
гость
будет ли разрыв с мч?как сложится личная жизнь в ближайшие полгода?ирина 32
Гость
Когда встречу будущего мужа? Таня, дева (7.09), 30лет
Гость
Можно отвечу я
Сообщение было удалено
2 - Да, купите. Но с иппотекой не торопитесь. Сейчас не время принимать поспешные решения. Надо хорошо подумать, нынешний период не стабилен. Есть силы справится со всем, Вас ждет новый путь.
Спасибо вам большое!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова