Гость
Статьи
Астрология или если …

Астрология или если все предопределено, то зачем прилагать усилия и что то пытаться изменить?

Если астрология нас не обманывает, то все предопределено. Тогда нужно просто жить не прилагая ни к чему никаких усилий. Допустим суждено тебе замуж за такого то согласно звездам, значит он от тебя не уйдет. Что вы думаете?
Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
аха-аха, тощна
Гость
Астрология для ленивцев)
Гость
Думаю, это отличное оправдание лентяям и бездарям своей лени и бездарности! Ну в самом деле, ведь обидно осознать, что в моих неудачах виноват(-а) только я сам(-а). Гораздо успокоительнее думать, что это звезды так неудачно расположились.))
Дубинушка
Даже борьба предопределена. Вы можете положиться на судьбу и ждать, но в какой-то момент, предопределенный заранее, у вас начнут зудеть мускулы и вам захочется действовать. Ничего не надо делать через силу, да у вас и не получится. Когда чувствуете импульс к действию, тогда и действуйте. Сидеть ровно и ждать это утомительно, даже победа в этом случае кажется дешевой и ненужной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Астрология для неумных, плохо образованных людей из быдлосемей.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ШТА ?!?! слова вроде русские а смысла не улавливаю
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это уже не победа будет, а как в анекдоте "само приползло")
Гость
Астрология - это вам не судьба. Астрология предлагает путь - то есть там описаны возможные исходы. А возможных вариантов много. То есть в итоге всё зависит от ВЫБОРА человека, от его решений. Вот родился кем-то там по знаку, которые по натуре очень суровые или злые, но это выбор человека - взращивать эти черты или переделать во что-то позитивное. И наоборот.
Гость
Выбор тоже весьма ограничен, к тому же делая выбор, человек абсолютно не может предсказать ни его последствия, ни то, насколько же правильным он был, так что....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в упор не вижу в астрологии того о чем вы пишите. Как раз именно как судьба только называется по другому. Вот допустим на овнов говорят что они упертые, ну и как он себя изменит если звездами предначертано? Об этом в астрологии ни слова. Как раз наоборот утверждается предопределенность.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите о чертах характера, причём здесь судьба? Всё зависит от человека, не надо никого и ничего винить в своих чертах характера, в том, что у вас происходит в жизни.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
полегше девушка)) никто никого не винит... вы в курсе что знаки зодиака это астрология? так вот каждый знак прписывает определенные черты характера человеку. Об этом мы говорим если вы не в курсе.
Катя
а астрология просто помогает лучше познать себя, свои сильные и слабые стороны. Ваше дело- принять и поработать над собой или сказать: "чепуха!"
по поводу предопределенностей- выбор за нами, жизнь не так проста, что вот предначертано ранний брак- всё, выйдете замуж рано..не захотите- не выйдете. И это не значит что жизнь больше не подарит шанс.
Сидеть сложа руки- выбор лентяя. Под лежачий камень вода не течёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего, совсем гороскопнулись?) Выбор гигантский. Посмотрите, сколько людей на свете - а знаков зодиака всего 12. А люди, ЗАМЕТЬТЕ, все разные, и у всех разные судьбы. То есть от знака зависит мало. если бы всё определяла астрология, то было бы всего 12 вариантов судьбы! Посмотрите на двух людей родившихся в один день - у них никогда не будет одна судьба и жизнь в целом! Потому что много факторов влияют на жизнь.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
+100500 солидарна
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да это я абстрактно, можно сказать- автору, который написал, что не надо прилагать никаких усилий, всё будет так, как говорят звёзды. Это неправда.

Про определенные черты- да. Если брать обширно- правды в гороскопах может быть максимум 50%.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Наверное вы плохо знакомы с астрологией. Там никому никаких шансов не дается. Астрологи же бьют себя в грудь что астрология предопределяет все до мелочей, а вы говорите жизнь шанс подарит...Или вы сомневаетесь в великой и всемогущей Астрологии??? /???
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Если в чем то правды на 50% то получается что это уже как бы и неправда Вам не кажется? это уже какбэ получается обман
Дубинушка
Катя
Сообщение было удалено
Честно говоря не знаю людей сидящих сложа руки. Разве что кататоники в психлечебнице.
Это просто ваша судьба. Вы свои достижения считаете своей личной заслугой просто потому, что тратите на это много сил. Но сколько сил не потрать, поверь, результат будет тем же. Однако это не ваш случай, борьба это не работа на результат, это стиль жизни. Вы будете искать трудности даже тогда, когда в жизни все будет так как мечталось. Будете ставить все более недостижимые цели и бороться. Потому что борьба - это ваш выбор. А выбор и судьба - это одно и то же на самом деле.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да нет, это Вы плохо знакомы. Точнее Вам попадались какие-то недоастрологи. Ни один даже самый профессиональный астролог с высоким стажем не скажет Вам какое будущее Вас ждёт, он может только предполагать, показать один из вариантов.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я Вам про обширный гороскоп аля "Вы-овен, Вы-лев, Вы-весы"
чтобы сказать о человеке точнее нужно смотреть натальную карту.
Катя
Дубинушка
Сообщение было удалено
после первой фразы я не стала даже читать, так как я таких людей знаю, у меня всю жизнь перед глазами пример человека, который сидит сложа руки- это мой отец.
Катя
Дубинушка
Сообщение было удалено
ладно, ладно, я прочла)
всё как мечталось не будет никогда, трудности будут всегда, могут выпрыгнуть из-за угла, когда Вы и не ждали- это жизнь, она непредсказуема. Это природа человеческая, его эго- хотеть бОльшего. Только тот, кто в гармонии с собой может быть в гармонии с миром.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от точного времени и места рождения. Людской календарь условен, в глобальном плане каждую долю секунды происходят изменения. Плюс имеют значение астрологические показатели родителей, потому что аспекты с окружающими влияют на развитие задатков. Если бы астрологи могли бы учесть все факторы при рождении, то сумели бы предсказать дальнейшую судьбу до мелочей, типа когда выпадет первый зуб и с какими оценками тебя выпустят из школы. Ну и к тому же, нас интересуют банальные бытовые вещи, типа когда мы выйдем замуж и насколько богатыми будем. Астрология может предсказать, например, момент любви и ее окончание, но вопрос выйдешь ли ты замуж за предмет любви в этой жизни ее не интересует, поскольку это мелочь. Так же и деньги, ты узнаешь, реализуешь ли свой потенциал и при каких обстоятельствах и в чем он вообще, этот твой потенциал, а сколько денег будет при этом не важно, они не будут нужны, когда ты раскроешься.
Дубинушка
Катя
Сообщение было удалено
Вы щас говорите словами человека, пеняющего на жизнь с ее превратностями. Фактически вы сказали, что от человека ничего не зависит. Это то что вы усвоили от отца.
Катя
Дубинушка
Сообщение было удалено
всё зависит от человека, от его выбора, от его умения справляться с трудностями или обходить их стороной. У Вас всё так просто, как дважды два.
Катя
Дубинушка
Сообщение было удалено
а вот тут я с Вами согласна. Бывает и ректификация не помогает определить точное время рождения, поэтому астролог и не может гарантировать 100% правду.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
Как сказать, я вот недавно стала больше верить в астрологию. А слуичлось это после того, как я решила перечитать гороскоп на этот год. И сразу же вначале такое:"Гороскоп на 2014 год Овен предсказывает, что Уран сможет освободить представителей этого знака зодиака от некой тяжелой ноши. Этому может способствовать землетрясение, цунами или другое стихийное бедствие. Это может быть некое другое драматическое событие. Но не стоит воспринимать это как наказание или несчастье, потому что это – освобождение. Если в дело вступает Уран, то мы практически ничего не можем сделать, чтобы осознанно предотвратить изменение. Это то, чего мы не можем запланировать. Все события подобного плана всегда внезапны и неожиданны, вы себе и представить такого не могли. С Ураном можно ожидать только неожиданного. Но гороскоп на 2014 Овен показывает, что как только изменение произойдет, у вас неожиданно появится новая жизнь. Внезапно, вы почувствуете свободу следовать своему сердцу. И это настоящее благословение."
Я не склонна целиком и полностью полагаться на гороскопы, но вот 2014 год у меня прям одно сплошное драматическое событие. Лишилась всего, что имела. Нахожусь в тупике в прямом смысле. И сколько я не билась, все как рыба об лед. Вот прям как не лежит ничего... Теперь думаю, что это за изменение должно произойти. Так что доля правды во всем этом есть, однозначно.
Гость
Я тоже Овен, так без работы уже 6 месяцев, от той что была и вправду освободилась, а с новым выбором работы, то одно, то другое не складывается/ обломы сплошные. Вот и сейчас согласие дать никак могу, боюсь/ что и там "западня"...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А вот если наоборот -поздний брак? Ну ничего не получается, несмотря на все попытки! О каком выборе может идти речь?
К слову, есть несколько знакомых с такой же проблемой, - по характеру; требованиям, ожиданиям от отношений и т.д.. все АБСОЛЮТНО разные люди!! Общего только этот мерзкий гороскоп(((
(И не надо мне говорить, что надо просто "отпустить" это.. Сытый голодного не разумеет..)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а дайте ссылку на этот гороскоп, я тоже овен, уж больно хороший прогноз, для меня 2014 год- фатальный.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну не бывать раннему, чего париться-то) и позднего может не быть.
Знаю девушку, у которой в натале вообще нет ни намека на детей, а у неё ребёнок. Поэтому не стоит так всему верить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы гороскопнулись. Я ни слова не написала, что выбор должен отталкиваться от знака зодиака, но некоторые читать не умеют, похоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Я тоже в поиске, и везде прям один сплошной облом...
Гость
Можно лишь подытожить что астрология это пальцем в небо, что то сбывается что то нет, а это значит ни о какой точности не может быть и речи. Совпадения есть всюду. Людям у которых духовная пустота, ее надо чем то заполнить. Лезут в эзотерику, астрологию и прочую лабуду. А некоторые еще на этом делают деньги.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
зайдите на astromeridian ru, там слева "гороскоп на 2014 по знакам зодиака".

а в чем он для Вас фатальный? у меня этот год, пожалуй, самый отстойный из всех предыдущих. 2013 тоже был тяжелый, но хоть какая-то движуха была, хоть и с обломами. в этом году как ни старайся, вообще ничего хорошего.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
брак по швам пошёл.
Гость
У меня тоже, можно сказать, фатальный. Весы. По здоровью неожиданные *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня та же история Стрелец! Давно я не паниковала , но этот год что то с чем то..ничего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже присоеденюсь. причем что только уже не делала: психологи, встречи бесконечные, даже полгода встречалась через силу.
Гость
ну вот у меня пораженная венера в натальной карте и разные другие признаки того, что замуж я мало того, что не выйду, так еще и хотеть не буду. а если и будут союзы, то будут оканчиваться ничем - разрывы. так оно и есть. я мать одиночка, жила в гражданском браке 10 лет, родила ребенка, меня бросили, потому и парень погиб. замуж не хочу!!! и не вижу себя замужем. вот и не верь после этого в астрологию. Причем я умная, красивая, обаятельная. все удивляются, как же так у меня личная жизнь не складывается)))
Гость
* потом и парень погиб в смысле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет отношений и ребенок - это уже что-то.
Тут вон вообще ничего и никаких перспектив.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Блин, не вижу тут ничего забавного! И что значит, "чего париться", если я хочу свою семью, детей и близкого человека?!
Мне кажется, это все как-то несправедливо! Кому-то нафиг не сдалось, но всё имеют, а кто хочет - не получает..Фу, мерзкая жизнь! Я обиделась(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Мне интересно, а вот если я психану и выйду за первого встречного без особых чувств (или фиктивно), это "сломает систему"? Чисто с т.з. предопределенности? Или жених помрет по пути в ЗАГС?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Даже читать скучно все до конца. Люди, не разбирающиеся в астрологии, думают, что она заключена в гороскопах, написанных в бульварных чтивах по 12 знакам и животным. А лезть разбираться дальше им либо лень, либо мозг не позволяет. Автор, у всех есть выбор, астрология лишь описывает возможности, которые вы можете использовать или нет. Можно знаете ли и без ног стать олимпийским чемпионом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если читать дешевенькие общие гороскопчики, то да, у не особо думающих людей может сложиться такое впечатление. В серьезной астрологии есть такое понятие, как "проработка" и работа над определенными аспектами, в основном именно негативными. Точно также, как астрология далеко не всегда дает четкую картину событий, она именно что дает "вероятность", моменты благоприятные и не очень, когда то, что задумали будет легко получаться, и когда наоборот, будет ощущение, что "плывешь против течения". И да, от выбора человека зависит многое.
Гость
Сообщение было удалено
все правильно!) только не всегда хватает терпения принять то что дано судьбой... И уж тем более ждать, когда оно (счастье) рядом..только не твое... Но есть еще и магия, к которой прибегают, дабы.. решить...На эту тему можно долго спорить.. только стоит ли...Это жизнь и мы не ангелы, чтобы принимать все со смирением..
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова