Какого числа Вы родились и каков Ваш характер?
Гость
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Крис
Сообщение было удалено
4 это Меркурий - планета общения дружелюбия веселья и красноречия.
гость
4 декабря. добрая, весёлая, но замкнутая в последнее время (лет 5)
:)
Автор, что можете сказать про меня?
28.12
28.12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про "лидера" загнули, да и умело все же можно сесть на шею, если прибедниться, а вы жалостливые, либо если восxищаться вашими талантами, а вы падки на лесть. Часто происxодит наоборот, это вы пользуетесь людьми, при этом искренне веря что вы ими руководите. П.С. Знаю троиx, поэтому вряд ли совпадение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 - Уран. Все кого знаю этого числа - правдолюбцы, оригиналы , независимы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27 - Марс (9). Все кого знаю неуживчивы, строптивы, на крайняк тихие вредины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подходит).
Ав
Гость
Сообщение было удалено
смешно аж
Гость
23 добрая,общительная,вообще не конфликтная,домашняя.
гость
зачем гадать и писать добрая, общительная - кто ж скажет про себя, что она злая, жадная и завистливая. уже давно есть гороскоп по дате рождения - кстати, многое сходится, не хуже нумерологии...
Гость
Я - рыба, родилась 27.02. Характер - копия Анастасии, пост выше (25.02).
наташа
16.01-мямля стеснительная необщительная
Гость
06.03 - стерва отъятая,себя в обиду не дам,мужским вниманием заласканная,а потому вьющая из них верёвки,как танк пру к своей цели,сметая всё по пути,на добро всегда добром,а если со злом - не церемонюсь, сразу членю на молекулы, сумасшедшая мамаша,трясущаяся над уже взрослым дитяткой,других детей вообще не люблю.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
22.08 скромная,но довольно общительна,друзей мало,умная,
Яна
9.11. Малообщительная, не уверенная, жутко мнительная, пассивная, не хватает энергии...вообщем характер ужасный, оч тяжело живется((
Гость
Собственные характеристики совсем не подходят под нумерологию) Люди о себе думают совсем не то, что они есть на самом деле
Весенняя
1 мая,лидер,жесткая,бескомромиссная.
человек
24.01 по натуре спокойная, ненавижу перемены, люблю друзей и родственников, вообще мало разговариваю но с друзьями веселая, а еще упрямая. Очень чувствительна и принимаю близко к сердцу (надоедает иногда:с) Очень целей стремления, обожаю лидерство, люблю поесть :DD вообще я с виду унылое го*но, но вообще мягкая:з А еще я заядлый реалист.
человек
целеустремленная*
O_о
20.06-вполне разносторонний:то весёлая,а через минуту уже сльозы.Очень люблю родных и родной дом,природу.Но больше всего мне нравиться Мерс в гараже и миллион под кроватью))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так и подходит - 25 = 7 = Сатурн , -Умная, с сильной интуицией, чувствую людей, мало друзей, но для них очень открыта и всегда могу помочь--- именно характеристики числа 7, хотя иногда 7 называют Нептун почему то непонятно короче то ли Сатурн то ли Нептун!)
еще забыли добавить что 7 помешаны на деньгах, также как 15
Гость
Автор, купите учебник по нумерологии. Если вы не знали считаю полную дату, например, 01.01.1990=1+1+1+9+9=21=2+1=3 Дилетантка.
похоже и вы далеко от автора не ушли))) пробегутся в интернете по верхам и мнят себя одна круче другой. Можно смотреть и просто число рождения, а можно сумму чисел, они просто вступают в силу в разные периоды жизни но все же одно другого не отменяет
Гость
06.03 - стерва отъятая,себя в обиду не дам,мужским вниманием заласканная,а потому вьющая из них верёвки,как танк пру к своей цели,сметая всё по пути,на добро всегда добром,а если со злом - не церемонюсь, сразу членю на молекулы, сумасшедшая мамаша,трясущаяся над уже взрослым дитяткой,других детей вообще не люблю.
как может заласканная переть как танк?? ахах да вы больше на бой бабу походите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
- Погадаем?49 ответов
Популярные темы за сутки:
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите число рождения, и одним словом опишите характер - депрессивный, жизнерадостный, лидер, тихоня, и тд.