Гость
Статьи
Какого числа Вы …

Какого числа Вы родились и каков Ваш характер?

Какого числа Вы родились и каков Ваш характер? Проверим нумерологию, кратким опросом!
Напишите число рождения, и одним словом опишите характер - депрессивный, жизнерадостный, лидер, тихоня, и тд.
Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крис
Сообщение было удалено
4 это Меркурий - планета общения дружелюбия веселья и красноречия.
гость
4 декабря. добрая, весёлая, но замкнутая в последнее время (лет 5)
:)
Автор, что можете сказать про меня?
28.12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про "лидера" загнули, да и умело все же можно сесть на шею, если прибедниться, а вы жалостливые, либо если восxищаться вашими талантами, а вы падки на лесть. Часто происxодит наоборот, это вы пользуетесь людьми, при этом искренне веря что вы ими руководите. П.С. Знаю троиx, поэтому вряд ли совпадение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4 - Уран. Все кого знаю этого числа - правдолюбцы, оригиналы , независимы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27 - Марс (9). Все кого знаю неуживчивы, строптивы, на крайняк тихие вредины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подходит).
Ав
Гость
Сообщение было удалено
смешно аж
Гость
23 добрая,общительная,вообще не конфликтная,домашняя.
гость
зачем гадать и писать добрая, общительная - кто ж скажет про себя, что она злая, жадная и завистливая. уже давно есть гороскоп по дате рождения - кстати, многое сходится, не хуже нумерологии...
Гость
Я - рыба, родилась 27.02. Характер - копия Анастасии, пост выше (25.02).
наташа
16.01-мямля стеснительная необщительная
Гость
06.03 - стерва отъятая,себя в обиду не дам,мужским вниманием заласканная,а потому вьющая из них верёвки,как танк пру к своей цели,сметая всё по пути,на добро всегда добром,а если со злом - не церемонюсь, сразу членю на молекулы, сумасшедшая мамаша,трясущаяся над уже взрослым дитяткой,других детей вообще не люблю.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
22.08 скромная,но довольно общительна,друзей мало,умная,
Яна
9.11. Малообщительная, не уверенная, жутко мнительная, пассивная, не хватает энергии...вообщем характер ужасный, оч тяжело живется((
Гость
Собственные характеристики совсем не подходят под нумерологию) Люди о себе думают совсем не то, что они есть на самом деле
Весенняя
1 мая,лидер,жесткая,бескомромиссная.
человек
24.01 по натуре спокойная, ненавижу перемены, люблю друзей и родственников, вообще мало разговариваю но с друзьями веселая, а еще упрямая. Очень чувствительна и принимаю близко к сердцу (надоедает иногда:с) Очень целей стремления, обожаю лидерство, люблю поесть :DD вообще я с виду унылое го*но, но вообще мягкая:з А еще я заядлый реалист.
человек
целеустремленная*
O_о
20.06-вполне разносторонний:то весёлая,а через минуту уже сльозы.Очень люблю родных и родной дом,природу.Но больше всего мне нравиться Мерс в гараже и миллион под кроватью))))))))
Гость
Гость
Я тоже первого числа 9 месяца, похоже, еще очень свободолюбива, любые зависимости пугают и я уношу ноги.
вы непременно должны собой гордиться
Гость
Гость
Я тоже первого числа 9 месяца, похоже, еще очень свободолюбива, любые зависимости пугают и я уношу ноги.
вы непременно должны собой гордиться
Гость
Fuck you
5.03-лидер
вряд ли...возможно среди двух человек, просто нашли кого подавить
Гость
мать твою
9 числа, 10 месяца - сволочной у меня характер.
ну тут я пожалуй соглашусь, все 9 такие
Гость
Гость
21.03 надо быть психически крепким мужчиной , чтобы выдержать меня
а причем тут мужчина? а женщина типа любая стерпит? вы видимо только о мужчинах и думаете)) прям девочка девочка ахах
Гость
Гость
Так и подходит - 25 = 7 = Сатурн , -Умная, с сильной интуицией, чувствую людей, мало друзей, но для них очень открыта и всегда могу помочь--- именно характеристики числа 7, хотя иногда 7 называют Нептун почему то непонятно короче то ли Сатурн то ли Нептун!)
еще забыли добавить что 7 помешаны на деньгах, также как 15
Гость
Гость
3 = Юпитер = Энергия жизнерадостность неунываюший оптимизм общительный энтузиаст)) подходит? а еще и Овен!!!))) короче энергия и жизнерадостность в кубе!))) Так?
овны не являются жизнерадостными, они часто недовольны жизнью, и 12 это совсем другая тройка состоящая из 1 и 2
Гость
Миранда
11.05. Лидер, целеустремленый человек, слегка циничная, не умею прощать - забываю вместе с человеком, друг всех животных, сентиментальная, темпераментная в постели, невлюбчивая.
обязательно про постель нужно было написать? кому это интересно?
Гость
Миранда
Автор, купите учебник по нумерологии. Если вы не знали считаю полную дату, например, 01.01.1990=1+1+1+9+9=21=2+1=3 Дилетантка.
похоже и вы далеко от автора не ушли))) пробегутся в интернете по верхам и мнят себя одна круче другой. Можно смотреть и просто число рождения, а можно сумму чисел, они просто вступают в силу в разные периоды жизни но все же одно другого не отменяет
Гость
Гость
06.03 - стерва отъятая,себя в обиду не дам,мужским вниманием заласканная,а потому вьющая из них верёвки,как танк пру к своей цели,сметая всё по пути,на добро всегда добром,а если со злом - не церемонюсь, сразу членю на молекулы, сумасшедшая мамаша,трясущаяся над уже взрослым дитяткой,других детей вообще не люблю.
как может заласканная переть как танк?? ахах да вы больше на бой бабу походите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Весенняя
1 мая,лидер,жесткая,бескомромиссная.
ого вас бояться нужно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова