знаете что ведь гадания в таком стиле не безопасно. и им злоупореблять не стоит. от таких гаданий путается сознание от чего происходят шизофрении. например вы начнете с книги потом решите что можно на чем то еще и так постепенно сами этого не замечая себя запутаете. особенно детям нельзя этим заниматся у них сознание еще не укреплено. автор это моя любимая книжка) а еще нравится песня ремикс валерия леонтьева маргарита.
за столом, накрытым бархатной скатертью, под лампой с абажуром, возле которой стояла вазочка с ландышами, сидела Маргарита и тихо плакала от пережитого потрясения и счастья.
И вот, последнее, что я помню в моей жизни, это --- полоску света из моей передней, и в этой полосе света развившуюся прядь, её берет и её полные решимости глаза.
Коровьев ловко и незаметно подпихнул к мастеру стул, и тот опустился на него, а Маргарита бросилась на колени, прижалась к боку больного и так затихла.
Больной опустил голову и стал смотреть в землю угрюмыми больными глазами.
провожатые помахали руками безжизненно и неподвижно завалившемуся в угол сидения мастеру, махнули грачу и тотчас растаяли в воздухе, не считая нужным утруждать себя подъёмом по лестнице.
Гость
[1665728718]
304, 10 Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.