девушка стрелец- парень скорпион
Гость
191 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня чаще когда выпьем)))
Автор
Мой марс в овне не дает мне покоя)))
Гость
И вот тут момент. Скорпион ни за что никогда не поддержит в нас эту жилку))) Они очень осторожны и их все пугает и всех подозревают) А это гасит наш оптимизм, так как для нас жизнь это игра.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня в скорпе) основательно жизнь подпортил, так как по марсу ползучие мой идеал)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, ну незнаю может и поддержить но не в каждый раз,
Может нам по стрельцу найти ?)))))))
Хотя стрелы м какие то с ветром в голове ,не постоянные , не все ! Но многие!
Говорят мужа искать надо солнцу вроде
Может нам по стрельцу найти ?)))))))
Хотя стрелы м какие то с ветром в голове ,не постоянные , не все ! Но многие!
Говорят мужа искать надо солнцу вроде
Автор
Вопрос : кого искать девушке стрельцу тогда ?)))
Марс в скорпионе хорош, к меня марс взрывной сильный, у вас более спокойней и продуманей
Марс в скорпионе хорош, к меня марс взрывной сильный, у вас более спокойней и продуманей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
лучше льва для стрельчихи еще Бог не придумал)) хотя у них свои косяки-будет взаимная конкуренция споры ссоры, давят на нас. а из плюсиков всегда защитит поможет, поддержит, баловать будет. так что с мечтой о скорпе рано или поздно придется распрощаться-если не складывается в главном с самого начала, нет общего мировоззрения то..капец. конец отношений все равно неизбежен.
Автор
Гость со львом пробовала что то завести .
Неа. Вот он кск раз жлоб был . Давить пытался, не вышло .
Не баловал , короче не было родства сближаюшего!
Он был 21 августа. Не типичный лев кпкой то
Мне кажется водолей норм ))))
Неа. Вот он кск раз жлоб был . Давить пытался, не вышло .
Не баловал , короче не было родства сближаюшего!
Он был 21 августа. Не типичный лев кпкой то
Мне кажется водолей норм ))))
Автор
если в знаке есть планети земли - то чаще будет жадный)
Приземленный
Но возможно стабильный
Приземленный
Но возможно стабильный
Гость
Был скорп, даже два. Скучноватые ребята. Но может мне такие попадались? Куража не испытывала от них. Ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а какой от них кураж, если они капризные и безынициативные как бабы?у меня есть один скорп знакомый, и он считает что, он весь такой супер-пупер и бабы сами должны за ним бегать.там эго завышено сверх меры,вы себе даже представить не можете.ну вот какой умной и знающей себе цену женщине такое вот чудо сдалось? ну кому оно надо, мужика завоёвывать и бегать за ним,тащить всё на себе? а он то и дело фыркает да своё "фи" всем тычет.скучно и неинтересно.женщине нужно, чтоб её завоёвывали,нужно чувствовать заинтересованность и пыл со стороны партнёра. а бегать за мужиками-последнее дело.а среди скорпов, кстати, именно такие экземпляры чаще всего и попадаются, как мой знакомый.считает, что все всё ему должны.он никому ничего не должен.сначала добивается, а потом слился и дальше пошёл.а хочешь общаться с ним в дальнейшем после того, как он остыл-завоёвывай заинтересовывай теперь его сама,он и опой не двинет.теперь твоя очередь бегать.
Гость
Не, они не безинициативные)))))) Они хитрые жуки, которые хотят добиться своего с наименьшими затратами и терпеливо ждут до последнего. А потом действуют решительно, внезапно и резко. Видели как паук в углу сидит, сидит, а потом подматывает запутавшуюся в паутине муху к себе быстренько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что он потом с этой мухой делает? высасывает её всю и выкидывает. и идёт дальше в поисках новой добычи.они может быть и хитрые, но найдутся и похитрее,которые сами облапошат вот такого хитрого скорпа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да. потому тут выход только один. быть терпеливей его и чтоб в итоге все равно он вкладывался, бегал и делал больше, а вы меньше. но тяжело это очень-терпения у них вагон и тележка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо))) вы не знаете, сколько у меня терпения.посмотрим, кто кого перетерпит ;))
гостья
вот меня "добиться", а скорее даже добить пытается уже очень давно, но по факту в чём его старания проявляются? В смс и звонках. на остальное мне кажется он очень жадный. 6 раз приезжал и даже цветочек не привёз, а говорит я тебя столько времени добиваюсь...пфф, смешно
Автор
ой девки
Вынос мне мозг конкретно сегодня
Истречка какая то , к него паранойя походу
Как замыкает его.
Начинолось того что сам накосячил, в итоге я перестала ему отвечать и тут понеслось
Вынос мне мозг конкретно сегодня
Истречка какая то , к него паранойя походу
Как замыкает его.
Начинолось того что сам накосячил, в итоге я перестала ему отвечать и тут понеслось
Гость
А у меня с моим все. Кончено. И сто процентов мне повезло))) Жизнь дальше будет ярче, лучше, счастливей.
Но помнить буду всегда, было что то в этих чувствах очень трогательное.
Но помнить буду всегда, было что то в этих чувствах очень трогательное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, лев для девушки-стрельца самый хороший вариант, там просто на одной волне, все искренне, подстраиваться и играть не нужно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разу не встречала таких скорпионов. Если он заинтересован, он о землю расшибется, но тебя достанет и бегать будет, и завоевывать. Кстати самые доставучие и прилипчивые у меня были именно скорпионы. В отношениях они много дают, помогают и материально тоже, подарки всегда дарят и цветы по любому случаю... но видимо это если действительно ценит девушку и боится потерять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это уж я поняла, что я у него одна из многих.поэтому плюнула на него и послала.не хочу пополнять табун его "лошадей на переправе".больно надо.пусть катится горошком))
Гость
как я говорю про таких:ни смысла ни перспектив.а потому и заморачиваться лишней лабудой не стоит.и так есть чем заняться:на спорт снова пошла, на курсы фотографии записалась.жизнь ключом бьёт и не вижу смысла тратить её на мужика, которому на фиг не сдалась.нет,так-то он не против общения со мной.только не в таком формате, который нужен мне.ему нужен тупо секс без обязательств и чтоб не доставала, а он тем временем параллельно и с другими мутить будет.этого он мне не озвучивал,конечно,но не сложно и самой догадаться.а ведь когда-то он мне был нужен.тьфу)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелана
Мы с Скорпом вместе, после многих недопониманий и никакая бабища нам не помешает быть вместе. Лезла одна пока ее не достали жизненные неурядицы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
брат был женат на стрельчихе..там внутри сидел монстр если что)))
поэтому я не особо хочу найти себе стрельчиху...вот львицу...в самый раз
поэтому я не особо хочу найти себе стрельчиху...вот львицу...в самый раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое думаю про девушек....толк уто нет...ничего не умеете....гладить и стирать и готовить и сами можем....а вы то зачем нужны...кричать на ребенка?нет уж нам тиранка в семье не нужна.....так что либо изменяййтесь..либо вы не подходите скорпионам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно такие как вы потом старушенцие одинокие))))....неужели так сложно найти адекватного человека?это ж так просто.....а вы тут всех обзываете обманщиками..хотя сами уже наверное перечпокали кучу парней...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
изменщица....ты изменщица.....если уж выбираешь парня то на всю жизнь..если ты еще с кем то трахаешься то ты всем им изменяешь......свволоччь
Гость
бузые стрельчишки
Гость
бузые стрельчишки
Гость
бузые стрельчишки
Гость
http://vk.com/feed?z=photo-38377943_397134292%2Falbum-38377943_00%2Frev
:)
Автор
Сообщение было удалено
Вам и говорят про общие)) У меня масса примеров среди знакомых и родственников, те кто не разбежались вовремя- живут врагами, ненавидя друг друга, как правило ради детей. Возможно есть исключения, но там наверняка в натале просто всё сходится как надо. А классический вариант всегда заканчивается печально. Исключения- лишь подтверждают правило)
Гость
по статистике скорпион парень и девушка стрелец меньше всего разводов....наверное романтичные стрельчихи....
Гость
кто нибудь смотрит интернов девочки?)))
Гость
I'm in love with you - Я влюблена в тебя.
I fell in love - Я влюбилась.
I fell head over heels in love (with) - Я влюбилась по уши.
It was love at first sight - Это была любовь с первого взгляда.
I'm mad about you - Я без ума от тебя.
I think about you every minute - Я думаю о тебе каждую минуту.
I want to be with you - Я хочу быть с тобой.
I want to be with you all my life - Я хочу быть с тобой всю оставшуюся жизнь.
I can't live without you - Я не могу без тебя.
You're the love of my life - Ты - любовь всей моей жизни.
You're my destiny - Ты моя судьба.
You're everything to me - Ты для меня все.
You're my dream - Ты моя мечта.
I dream about you - Я мечтаю о тебе.
You make me happy - Ты делаешь меня счастливой.
I dream about you - Я мечтаю о тебе
I fell in love - Я влюбилась.
I fell head over heels in love (with) - Я влюбилась по уши.
It was love at first sight - Это была любовь с первого взгляда.
I'm mad about you - Я без ума от тебя.
I think about you every minute - Я думаю о тебе каждую минуту.
I want to be with you - Я хочу быть с тобой.
I want to be with you all my life - Я хочу быть с тобой всю оставшуюся жизнь.
I can't live without you - Я не могу без тебя.
You're the love of my life - Ты - любовь всей моей жизни.
You're my destiny - Ты моя судьба.
You're everything to me - Ты для меня все.
You're my dream - Ты моя мечта.
I dream about you - Я мечтаю о тебе.
You make me happy - Ты делаешь меня счастливой.
I dream about you - Я мечтаю о тебе
Гость
http://my.mail.ru/community/angels_rostov/
заходим и присоединяемся...
заходим и присоединяемся...
Хельга
Ко мне всегда тянет овнов (обожаю их), скорпов и раков. Со скорпом встречалась 2 года 10 лет назад, недавно еще был любовник скорпион 4 месяца. Они хорошие) ПРивязываются очень к своей половине,в сексе садюги-тоже нра, заботливые очень. Но депрессивные, постоянно нужно их вытаскивать из этой депрессии. Стрельцам с их позитивом,думаю,это не проблема. Но я уходила о скорпионов,потому что они меня душили своей заботой, привязанностью,зависимостью какой-то от меня. Тот самый первый через 10 лет признался,что искал такую как я и так и не нашел. Думаю,стрельцам со скорпионами хорошо вместе,но вот не хватает какой-то перчинки что ли. Сама кстати имею черты скорпионов, 29 ноября, мнительная,молчаливая в основном, холодная внешне
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Мое почтение!
Гость
Гость, ой да все этот бред , не приписывайте им вы всякие способности такие))))
если любят надолго не оставят! а эти уходы в себя для мужика вообще бред!
У женщин еще понимаю!
Крутить ими можно когда они любят и щаинтересованы сами- так нет!)
стрелки и львицы чаще ими и крутят как хотят))))
Вот вчера отзеркалила его повеления так у него аж истерика была
если любят надолго не оставят! а эти уходы в себя для мужика вообще бред!
У женщин еще понимаю!
Крутить ими можно когда они любят и щаинтересованы сами- так нет!)
стрелки и львицы чаще ими и крутят как хотят))))
Вот вчера отзеркалила его повеления так у него аж истерика была
Наоборот, скорпы бросают стрелок и львиц, не рассматривают их серьёзно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ну а какой от них кураж, если они капризные и безынициативные как бабы?у меня есть один скорп знакомый, и он считает что, он весь такой супер-пупер и бабы сами должны за ним бегать.там эго завышено сверх меры,вы себе даже представить не можете.ну вот какой умной и знающей себе цену женщине такое вот чудо сдалось? ну кому оно надо, мужика завоёвывать и бегать за ним,тащить всё на себе? а он то и дело фыркает да своё "фи" всем тычет.скучно и неинтересно.женщине нужно, чтоб её завоёвывали,нужно чувствовать заинтересованность и пыл со стороны партнёра. а бегать за мужиками-последнее дело.а среди скорпов, кстати, именно такие экземпляры чаще всего и попадаются, как мой знакомый.считает, что все всё ему должны.он никому ничего не должен.сначала добивается, а потом слился и дальше пошёл.а хочешь общаться с ним в дальнейшем после того, как он остыл-завоёвывай заинтересовывай теперь его сама,он и опой не двинет.теперь твоя очередь бегать.
Просто вы не девушка его мечты, разве непонятно? Когда они влюбляются, то сами бегают только в путь и вся их самоуверенность слетает. Вообще стрелец и скорп плохое сочетание. Вам подходит огонь и воздух.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
стрельчихи пишем )))