Гость
Статьи
правильно ли трактую …

правильно ли трактую расклад(таро)

Я увлеклась таро,делаю расклады подругами себе,иногда поражаюсь ,насколько всё выпадает точно.Опыта у меня.пока мало,поэтому любопытно было бы почитать мнение более опытных людей о раскладе,который я сделала.
Расклад на отношения пары.Ситуация такова,они расстались три месяца назад,был конфликт,который спровоцировало поведение парня, недолгое примирение,после которого девушка молча исчезла,сменила место жительства.перестала отвечать на тел. звонки(видимо не смогла до конца простит его) .В настоящий момент они не общаются.
Вот сам расклад:сигнификатор отношений-9 кубков,
его мысли-Отшельник,чувства-9 мечей,поступки-3 кубков
её мысли-Паж кубков,чувства- туз кубков,поступки-Рыцарь кубков
дальнейшие перспективы-2 мечей
Расклад на 3 месяца . Вот моя трактовка:Я обратила внимание на то ,что в раскладе большинство карт масти кубков,что означает, любовь в данных отношениях,о чём говорит и сигнификатор отношений 9 кубков
.В данный момент парень замкнулся в себе,очень сожалеет о своём поступке, но ещё будет предпринимать действия,что бы доказать ей свою любовь.
Девушка влюблена в него,в мыслях она готова ему поверить и простить,она чувствует к нему искреннюю любовь,но пребывает в депрессии и не желает,что либо предпринять для примирения.
Но в итоге в течении 3 месяцев они помирятся.
Каково ваше мнение о раскладе,поправьте меня пожалуйста,если что не верно трактую и благодарю за внимание.
Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я
Сообщение было удалено
Хорошо. А мое мнение на счет двойки мечей я сама когда расклады делала это в любом случае означает примирение если карта в прямом положении. хотя я согласна что человек ничего не делает чтобы возобновить отношения в моем случае но на счет вашего расклада думаю помирятся ваша подруга и ее мч.
И вам спасибо, дорогая,я только учусь.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!не хотелось бы завершения отношений.Может вмешается другой мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А брак возможен?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Произойдёт сильная ссора.скандал,возможно полный разрыв отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока не увидела,я на 3 месяца смотрела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я не могу понять как он ко мне относится, видимся мы редко, потому что живем в разных городах, не посмотрите его отношение ко мне?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите и мне, что ждет в личной жизни, имя Аня. Спасибо.
Гость
Ой и я хочу)) Настя и Андрей, что чувствует ко мне? Будем ли вместе? Если можно конечно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпало,что он беспокоится и боится потерять вас из конфликта с вами.Его,что-то мучает.он раскаивается в каком -то своём поступке,по отношению к вам.Но всё утрясётся,вы вновь обретёте доверие друг к другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Девушки,зайду,как только будет свободное время,отвечу,но вы пишите верно ли ,хочу знать правильно ли трактую расклады.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виктория и Михаил, стоит ли продолжать эти отношения? прокоментирую обязательно. спасибо.
Эд
Добрый вечер!!Марина и Эдуард, что он ко мне чувствует? Есть ли будущее? Заранее благодарна!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение у Илоны и Петра и как он к ней относится? Спасибо!
Гость
ой,а мне не посмотрите какие чувства испытывает ко мне муж?Виктория и Константин
Гость
Здравствуйте. Что ждет в отношениях Ирины и Романа? Как он относится и какие у него планы? Спасибо.
Ксю
Доброй ночи! Можно и мне посмотреть? Испытывает ли он ко мне теплые чувства?Будет ли встреча или переписка в ближайший месяц? Спасибо!
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
испытывает чувство вины перед вами,на душе у него плохо,терзают страхи,а в поступках он чем-то скован.Но на перспективу вам выпало любовь,вернее счастье от любви.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Знаю, что нехорошо ему на душе сейчас, чувство вины не знаю есть ли, может разочарование? А Вы на месяц смотрели, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что -то вывело его из себя, но он вас любит,это союз единения душ.К сожалению на перспективу выпал разрыв отношений или сильный кризис в отношениях(плохая ,труднопреодолимая карта)
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
вам месяц,как просили
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я пыталась расклад сделать в тот момент когда я выбирала между двумя мужчинами абсолютно разными и оба они предполагали ломку МОИХ устоев и прочего. и варианта с одним строить "серьёзные отношения" а другого оставить в любовниках не было.
они оба были "всепоглощающие". и я ни есть ни спать не могла и засыпала с одним "окончательным" решением а просыпалась с другим "решением"
попыталась задать вопрос что я потеряю или приобрету в обоих случаях.

так вот мне выпала двойка мечей.
а дальше выпали пустые карты, жрица, восьмерка мечей и еще какая то "слепая" карта.
а так и было - два меча - какой возьмешь с тем и потопаешь дальше.
я в целом поняла ответ карт "жратва закончилась, теперь ты сама" (с)
Гость
А можно 61 пост? Я онлайн)
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Самой интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас произошла сильная ссора,он в отчаянии,испытывает сильное чувство ревности,вместе с тем злость и гнев,воспринимает это как катастрофу,в ближайшие 3 месяца он будет испытывать к вам недоверие,неуверенность в вас.Ощущение любовного треугольника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настя,он не очень хорошо о вас думает.при чём считает,что относится к вам совершенно справедливо.На будущее выходит,что затаит на сердце обиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Странно, вроде все хорошо у нас, иногда бывают конфликты (по работе, работаем вместе) но в личных отношениях вроде все на стадии большой заинтересованности ...
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну ,я толкую карты,по разному,смотря какой расклад.Но другое название этой карты мир,тут и примирение между людьми и может быть с самим собой,может размышление над ситуацией,всё зависит от других карт в раскладе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях выпала карта успех,относится он к вам не плохо,но думает почему-то не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть, мы не будем вместе как пара? Все вроде к этому клонится (ну мне по всяком случае так кажется )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас произошла ссора.он злиться на вас,но отношения начнуться с чистого листа,вы любите друг друга. Помиритесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела на 3 месяца,у меня впечатления,что он ревнует вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и скорее всего не показывает вида
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы знаете, на днях мы случайно пересеклись в одном ресторане, и я была с другом... Он как-то странно отреагировал еще, я подошла к нему, а он сказал, что они уходят, потом правда извинялся. Блииин, очень вероятно про ревность. Ай-яй-яй, это же просто друг был... Но не приду же я с ним с этим заявлением теперь. Может карты какой-то совет могут дать? Уж очень я в нем заинтересована!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам сказать ,размолвки и недоверие бывают у всех.тем более я на 3 месяца смотрела,чем то обижен будет,мысли будут отомстить вам. А так карты-то неплохие выпали,отношения у вас с ним,как бы сказать отрегулированные,ну вот подумал,что есть причина для ревности,так что с того.А стычки и ссоры в любой паре случаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за время уделенное нам! Всего Вам хорошего! Буду верить и надеятся на хорошее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас произошла сильная ссора,он в отчаянии,испытывает сильное чувство ревности,вместе с тем злость и гнев,воспринимает это как катастрофу,в ближайшие 3 месяца он будет испытывать к вам недоверие,неуверенность в вас.Ощущение любовного треугольника.

странно,но мы совершенно не сорились.у нас все хорошо и как будто новая волна в отношениях, снова страсть и любовь.в плане недоверия-он во всем мне доверяет и никогда не ревновал меня ни к кому.а какие карты у вас выпали?
Гость
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у Александры и Владимира?
Гость
Татьяна и Игорь. Есть ли у него чувства? И есть ли шанс быть вместе?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в наших отношениях?любит он меня?он меня вернул, но я думаю что все зря мы начали...Анастасия и Ярослав.Спасибо огромное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Действительно кое-что вывело его из себя. Но мне тоже кажется, что есть у него чувства ко мне. Жаль, что на перспективу разрыв или кризис. Мы и так сейчас не общаемся. Думала, что может поменяется ситуация в лучшую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно,но мы совершенно не сорились.у нас все хорошо и как будто новая волна в отношениях, снова страсть и любовь.в плане недоверия-он во всем мне доверяет и никогда не ревновал меня ни к кому.а какие карты у вас выпали?
К сожалению,там плохие карты выпали,на его мысли, чувства и перспективу,они по другому не читаются.Но расклад на небольшой отрезок времени,так что не расстраивайтесь особо,ссоры и ревность у всех бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,там плохие карты выпали,на его мысли, чувства и перспективу,они по другому не читаются.Но расклад на небольшой отрезок времени,так что не расстраивайтесь особо,ссоры и ревность у всех бывают. какие именно?я тоже занимаюсь таро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
К сожалению,там плохие карты выпали,на его мысли, чувства и перспективу,они по другому не читаются.Но расклад на небольшой отрезок времени,так что не расстраивайтесь особо,ссоры и ревность у всех бывают. какие именно?я тоже занимаюсь таро
На чувства Повешенный,на мысли 3 мечей,на перспективу тоже кара мечей,жаль,что я не записала расклад
Гость
кара=карта
Гость
ну подвешенный-карта сомнений.находиться в подвешенном состоянии.тройка мечей у меня обычно говорит о возобновлении чувств,новая волна в отношениях.но тут смотря какая колода.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
К посту 97 вы что то перепутали, я задала вопрос, но вы написали то, что другой паре писали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В конспекте нашла,по значению поняла на перспективу выпала 5 мечей,она ещё трактуется,как страх потерять партнёра(в том числе подозрения в неверности,недоверие),т.е он будет,боятся вас потерять
Гость
В конспекте нашла,по значению поняла на перспективу выпала 5 мечей,она ещё трактуется,как страх потерять партнёра(в том числе подозрения в неверности,недоверие),т.е он будет,боятся вас потерять

Вы для какой паре это пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тройку мечей всегда одинаково трактую,она ещё называется картой разбитого сердца,но тут важнее ,что на чувства старший аркан выпал,как-то не очень