Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
сделай хоть раз выводы своим умным умом) не по василию, а по другой теме) подсказка С и И и почитай поподробнее про цену за некоторых людей)
близняха
[2292190475]
и да, то развлекалово больше не будет как там) так что не жди)
близняха
[2292190475]
не жди и не лезь) и заливать тоже не напрягайся
Гость
[3109637003]
[quote="близняха" message_id="59377231"]не жди и не лезь) и заливать тоже не напрягайся[/quot машу рукой тебе на прощания .
близняха
[2292190475]
да неужели)))))) что то не верится))))) думаю меня опять ждёт чей то весёлый нрав с любовью к сильным и не любовью к слабым))))) только вот проверочка на отношение к слабым была давно)))))))) правда хорошая была))))))))
близняха
[2292190475]
забыла как ты мыслишь..не поймёшь вообщем ладно
близняха
[2292190475]
почитай повнимательнее вообщем с и и и последствия И, оооочень интересно, и печально..из личного опыта
близняха
[2292190475]
и книжку по этикету почитай ..потолще..может поймешь что наконец а то для тебя такие элементарные знания в чужих устах это прямужасужас
Гость
[3109637003]
близняха
Сообщение было удалено
знаний у меня по этикету более чем достаточно . благодарю вас за ваши столь умные советы .
хотя о чём это такие советы светочу ума и интуиции и знатоку галоперидола или что там было упомянуто для некоторых))))) не помню как это называлось
Гость
[3109637003]
близняха
Сообщение было удалено
да и ты не особо выражала свои умственные способности и все свои правила этикета .
близняха
[2292190475]
Гость
Сообщение было удалено
вот и потеряй такую назойливую непорядочную в области личного пространства старую уродливую постоянно тебя чморящую всеми словами дурусуку и прочее и прочее ах да, жрущую галоперидол или что там
близняха
[2292190475]
ах да, умственные способности не лезь больше к больной и убогенькой)) лезь к своим любимым сильным ...ну таким..24 часа в сутки которое титаны мысли духа и так далее ты же тоже титан мысли и духа вот и общайся с себе подобными
Гость
[3109637003]
девушка вы правы я далеко не светоч ума .куда уж мне вышедшему из лесу не отесанному грубияну вести диалог с такой личностью как вы . который знает только о галопередоле и никаких правил этикета .по этому желаю вам всего хорошего и благодарю за настроение и вынос мозгов .
Гость
[3109637003]
близняха
Сообщение было удалено
зря ты так .просто ты мне понравилась .даже очень.
близняха
[2292190475]
да пожалуйста))) что взять то с тупой больной рваной шкуры)))))) ну и плюс злая и мерзкая, что было видно сразу!!!
ну что вы...вы светоч! вы титан мысли и духа! вы сила ! а я сирая и убогая, что было определено не сегодня и не вчера
вынос мозга, точно вы же ранимый титан..не чета мне тупому бронтозавру, которому можно писать все
ну вы идите ранимый спать! а то так вообще загублю светлого невинного человечка
Гость
[3109637003]
близняха
Сообщение было удалено
близняха
да пожалуйста))) что взять то с тупой больной рваной шкуры))))))
ну и плюс злая и мерзкая, что было видно сразу!!!
ну что вы...вы светоч! вы титан мысли и духа! вы сила !
а я сирая и убогая, что было определено не сегодня и не вчера
вынос мозга, точно вы же ранимый титан..не чета мне тупому бронтозавру, которому можно писать все
ну вы идите ранимый спать! а то так вообще загублю светлого невинного человечка
спасибо поспал уже .вставать надо через полтора часа .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близняха
[2292190475]
Гость
Сообщение было удалено
я так и поняла когда про рвуную шкуру читала и про прочее как был непорядочным лживым психом так им и остался
близняха
[2292190475]
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую, думать надо было раньше я то болею мне пофиг
близняха
[2292190475]
иди спать скоро фирдары ..февраль)))..звёзды разойдутся))
Гость
[3109637003]
твоя месть удалась .испортила мой сегодняшний день рождения .
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))