Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
та ну... Скорпи (к примеру) по сравнению со мной вообще ангел в этом вопросе)))) а все мой 7 дом мне в помощь) да и венера, наверное, тоже)
Spring
[2046888539]
а водолеи, Вуду, больные всем остальным)))
Гость
[1738209767]
..93, согласна После встречи с водолеем, обещал найти мне хорошую работу ..и в диалоге очень четко отследила свою селену овна.. И его Лилит тоже овна.. Постоянно его вспыльчивость утихомириваю.. .. Сам признал, что только ко мне прислушивается и жалеет , что женился не на мне Но это все иллюзии ретро Меркурия, я не верю../
Гость
[407638516]
Гость
Сообщение было удалено
вот он гонит))))))) это ж он тебя в любовницы хотел?
Гость
[407638516]
Spring
Сообщение было удалено
а я думаю, что это 8 дом) 7 - это же к судам ближе) дипломатия) а вот 8 - это уже страсти -мордасти)))))
Гость
[407638516]
Надо Лёшу спросить, ревнивый ли он. У него как раз планеты в 8 доме и лилит) У меня плохой 8 дом) я не ревнива совсем...может пока по карме не положено))) ну и ещё..по венере....я точно не смогла бы об этом думать долго...смысла нет)
Гость
[407638516]
я бы наверно могла бы меркурием переживать ..ну ....страдать по рыбьи...но там живёт лилит...тоже не получается)..ну и алкоголь в помощь и с пару рюмок бы всё смыло в ....куда нибудь в космос.....а зачем переживать о том, что в космосе...смысла нету)
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
ну не, 7 дом это партнерство в первую очередь, и везде в описании сходится прекрасно, а 8 у меня в стрельце... так что тут не согласная я)
это очень круто, что тебе это чувство неведомо, серьезно тяжко это и разрушительно для самой себя в первую очередь
Гость
[2460926767]
Spring
Сообщение было удалено
доброе утро) я подумала ревность -тема скорпионская..имхо но может зависит не от 8 дома, а от дома который под зз скорпиона да ..партнёрские дома у меня спокойные но вот дом под зз скорпиона - это моя больная тем....ревностное отношение к этой теме...и кусаюсь я очень)
Гость
[2460926767]
Spring
Сообщение было удалено
знакомо...в другой вариации но по отношению к другим людям) ммм....вообщем странные вещи напишу...но меня на хаха может даже измена пробить) ну по-моему реально смешно...когда человек врёт, а я это чувствую))))))))))
Гость
[2460926767]
у меня кстати уран в скорпионе....вот я каждое перерождение и мучаюсь по теме дома и у меня ещё одно перерождение(((((((( ну какая мне ещё ревность к другим....я со своей жизнью разобраться не могу(((
доброе))) вооот! вот тут согласна! то есть у меня именно ревностное отношение к партнеру надо наталки знакомых глянуть и проанализировать
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже чувствую всегда ложь, но вот смешно бывает не всегда, когда задевает личное - то не до смеха а так да) люди пытаются казаться умнее тебя вечно, а по факту выглядит смешно
Гость
[2460926767]
Spring
Сообщение было удалено
ну у меня такая карма...пока) может потом влюблюсь и буду в полтинник в кустах около подъезда прятаться..любимого выслеживать....волосёнки бабам его драть в борьбе за женское счастье)))))))) вроде не должно, согласно наталке но может я пока не всё просчитала....не просчитала же я многое...пока ураном не накрыло в этом году
Гость
[2460926767]
про кусты- это реальная история....женщину одну накрыло....любовью)))))))))))) мужик конечно не по детски испугался когда узнал)
Spring
[2046888539]
Гость
Сообщение было удалено
:DDDDDDD
Spring
[2046888539]
c трудом тебя представляю в этой ипостаси)))))))
Гость
[2460926767]
Spring
Сообщение было удалено
я тоже) но я много что не представляла, что будет в моей жизни))) однако происходит)
Гость
[1738209767]
Гость
Сообщение было удалено
..и когда происходит , странные ощущения Растерянные..
привет. да, я ревнивый, просто стараюсь не показывать это, больше в себе перевариваю. но, конечно не до такой степени, чтобы прятаться в кустах и кого-то выслеживать.
Гость
[2246358571]
Хороший чел
Сообщение было удалено
привет) а ты как ревнивый как овен по восьмому дому?...типа какого на меня внимания не обращаю если вместе как козерог по венере? типа что за дела, мы же офисиально вместе или по луне во льве....типо ..моя женщина...всем кышшш
у тебя нет овнов) а у меня и венера и луна может под старость найду себя в страстишках.....битва за любовь)))....ммм.... ещё львы включатся)) ...тема ..не трогайте моё..и на всех рррычать буду, кто на моего мужика глаз положит....будет прям шикарно ))))))
Гость
[2246358571]
а кусты....не знаю откуда наверно от весов) ожидание и дипломатия)
Хороший чел
[449057929]
Гость
Сообщение было удалено
да фиг его знает, как-то не задумывался но скорее всего как львы... потому, что если мое, то - только мое, могу и морду набить за попытку завладеть )) но и обиды тоже проявляются, когда нет внимания, а я это внимание сейчас хочу ) видимо эт тоже от львов...
Хороший чел
[449057929]
Гость
Сообщение было удалено
ну че, тоже неплохо :-} ты только по кустам осторожнее, там насильники бывают )))
Хороший чел
[449057929]
ps: летал в крым, к своей, на выходные... вообще не понравилось! все к xрeнaм в каком-то запущении, все как-то не так, инфрастуктура никакая вообще... зато цены раздули с перепугу, как в пятизвездочных отелях в сочи гораздо лучше и цены ниже еще чета обижаются, что к ним мало народу едет... малохольные.
Вильгефорц
[1662422675]
А что там еще за дома ? Я астрологией интересовался только для развлечения чтоб время убить ) Помню только что Луна в Скорпионе )
Гость
[3722702997]
Вильгефорц
Сообщение было удалено
надо же , убийца времени
Гость
[2100922909]
Хороший чел
Сообщение было удалено
а венера твоя проявляется?
может и от львов я не знаю как написать разницу между львами и овнами)
Гость
[2100922909]
Хороший чел
Сообщение было удалено
а как вообще в голову пришла идея о крыме? есть же отзывы в инете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2100922909]
Хороший чел
Сообщение было удалено
судя по карме меня насиловать будут исключительно в мозги)(
Гость
[2100922909]
Вильгефорц
Сообщение было удалено
в гугле забанили?
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
а меня реально банят в гугле))))) то хоть код иногда запрашивает, а то вообще извиняется и все) так что бан в гугле - это реальность(
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))