Вы верите в то,что душа перерождается?
Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Диана
1 631 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никуда нас не тянет. куда послали, туда и идем.
Гость
Den5
Сообщение было удалено
Вы за или против? Простой вопрос и не надо "косточек"))))
Гость
ххх
Сообщение было удалено
ничего хорошего там нет. часто самоубийцы там живут - именно столько, сколько им положено было по судьбе. они так же хотят есть, пить, курить, спать, секситься - и не могут. поэтому подключаются к живым, побуждают их это делать, получают удовольствие через их тела
Гость
в какой религии в Америке поют там по-попсовому, постоянно в фильмах показывают? протестанты? еще много негров там
Гость
Сообщение было удалено
Идея передачи - хорошая. Исполнение - плохое.
Если выбирать из Ваших не приятных рамок "за" или "против", что конечно узковато, но раз такие рамки вопроса, то "против".
Если выбирать из Ваших не приятных рамок "за" или "против", что конечно узковато, но раз такие рамки вопроса, то "против".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто знаю, что настоящие есть. а там или не там - не знаю )
Гость
ххх
Сообщение было удалено
есть много христианских священников, которые сами верят в реинкарнацию, а проповедуют другое. чтобы народ держать в узде, а то "расслабится"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами, Бог как отец который учит детей, ему нет смысла прощать просто так, смысл что бы душа сама осознала ошибку и исправилась по факту, а не просто типа "я больше так не буду". Мы тоже своим детям создаем сложности, а не делаем все за них. Если мы начнем рисовать за детей, собирать их кубики и пирамидки и прощать все проказы по одной просьбе, не подкрепленной на практике- мы вырастим де билов. Поэтому все учения типа баптистов, которые подкупают людей обещаниями вечной жизни, основываясь на том что Иисус за них все уже искупил- считаю бредом сивой кобылы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешили)
Гость
Сообщение было удалено
Аллилуйя! возьми свет сестра!(с)
))
разновидность протестантов)
))
разновидность протестантов)
ххх
652. Гость | 07.05.2015, 15:54:35 [1337336279]
ххх
бабкой стану буду в церковь ходить и поститься
А зачем? Смысл?
это был стёб)) просто люди доживают до пожилого возраста и вспоминают про Бога сразу, начиная ходить в церквя, держать посты, ставят иконки в верхнем правом углу как входишь в комнату, думая что это поможет.
ххх
бабкой стану буду в церковь ходить и поститься
А зачем? Смысл?
это был стёб)) просто люди доживают до пожилого возраста и вспоминают про Бога сразу, начиная ходить в церквя, держать посты, ставят иконки в верхнем правом углу как входишь в комнату, думая что это поможет.
Кстате про США, там же зародилось христианское учение - мормонов. Верят в реинкарнацию и многоженство практикуют, но считают себя христианами тоже.
Гость
ххх
Сообщение было удалено
у меня был период, когда хотела в пустоту. прошло. )) но в высшие миры очень хотелось бы. там такое окружение - даже если не дотягиваешь, то просто хотя бы среди них быть
Гость
Den5
Сообщение было удалено
да я за нее биться не буду ) не огорчусь, если выяснится, что там одни шарлатаны )
Гость
Сообщение было удалено
Об этой передаче всетаки можно говорить долго, и наверное о каждом интересном участнике, но нужен определенный настрой и прочее,прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более что уже признали
http://youtu.be/tV7Ij8YZwLM
http://youtu.be/tV7Ij8YZwLM
ххх
а я верю в битву экстрасенсов)) и мой любимый там - это Елена Голунова, классная тетка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто меня поражает, что в Америке полно каких-то сект типа христианских. но несут они отсебятину часто. но люди ходят к ним и власти лояльно относятся
ххх
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) Мерлин Монро, Фредди Меркьюри, Джим Моррисон, Элвис Пресли, Дженис Джоплин))))))))))))
ххх
22 а что
Гость
Den5
Сообщение было удалено
вы правы. а будда буддой стал после того, как увидел страдания людей. до этого он жил в замкнутом пространстве, где его ограждали от земных реалий
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, не дай бог ))) там уровень Иисуса и тому подобных )
Гость
ххх
Сообщение было удалено
тело уже отказывает, по-прежнему его уже не поэксплуатируешь, оно приносит больше страданий, чем удовольствия. вот и перенаправляют свою энергию
Гость
Den5
Сообщение было удалено
да там вообще полно разных ответвлений. иногда такие дикие - а люди верят и принимают
Акуна 👑
Битва это все чушь ,первые выпуски да ,были настоящие ,а дальше все монтаж,особенно последний выпуск с Юлькой Гавриковой )) вы читали тему о ней на багине ?
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь Будда был высшей душой, поэтому и мог постичь Нирвану.
А , так сказать, обычные души?Ну как они отринут страдания имея желания "выключиться"?.Почти никак.
Тут либо желать другого, либо сначало избавляться от страданий, а уже потом постепенно идти к состоянию выхода из колеса Сансары.
Хотя у буддистов есть и другие миры- "демонические миры", "божественные", "миры злых и жадных богов" и т.д как оттуда попасть в Нирвану, мне вообще не понятно.
А , так сказать, обычные души?Ну как они отринут страдания имея желания "выключиться"?.Почти никак.
Тут либо желать другого, либо сначало избавляться от страданий, а уже потом постепенно идти к состоянию выхода из колеса Сансары.
Хотя у буддистов есть и другие миры- "демонические миры", "божественные", "миры злых и жадных богов" и т.д как оттуда попасть в Нирвану, мне вообще не понятно.
Гость
ххх
Сообщение было удалено
эта не та, которая орет как резаная, чтобы настроиться? )
Гость
Сообщение было удалено
Но по идеи то, некие ,скажем так, не рядовые души все это организовывают же.
ххх
эта не та, которая орет как резаная, чтобы настроиться? )
ахах))) неееет. она адекватная женщина, не с простой судьбой. прямолинейная и крутая вобщем))) ведьма в черном и с короткой стрижкой Кадони мать.
И как у такой женщины, такой ***** мог родиться)))
ахах))) неееет. она адекватная женщина, не с простой судьбой. прямолинейная и крутая вобщем))) ведьма в черном и с короткой стрижкой Кадони мать.
И как у такой женщины, такой ***** мог родиться)))
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
И первые выпуски такие же "правдивые" как и все последующие.
Гость
Den5
Сообщение было удалено
так на этом и основана вся их практика - чтобы отключиться от этого мира. разве нет? вот они и практикуются всю жизнь - кто серьезен. а к концу жизни уже становятся невозмутимыми и ничего их не колышит )
ххх
под звездочками всего лишь де бил написано
Гость
Den5
Сообщение было удалено
да вот, из низших и из миров, где полно удовольствий, сложнее развиваться. а вот земной план - нормально как раз. и не забудешься в наслаждениях, и не отупеешь от страданий
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется отключиться не возможно.
Это лишь остановка в пути.
Это лишь остановка в пути.
Гость
Den5
Сообщение было удалено
одно то, что за ними идут люди, уже говорит об их неординарности. но за Гитлером и Сталиным тоже шли. так что это не критерий духовности
Гость
Den5
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. душа не создана для бездействия. она не выдержит так долго
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете земной план единственным таким местом?Или есть "слева", "справа", "на 4 клеточки вбок" - еще подобные миры?Не демонические или высшие, а такие как этот?
Гость
Den5
Сообщение было удалено
"Не рядовая" душа сидит себе тихонечко в монастыре, келье и т.д… ей эта вся суета не зачем. Она и так понимает, что и к чему) Помощь людям - это одно, а дешевая популярность - совсем другое.
Гость
ххх
Сообщение было удалено
о, эту помню. но она жестковата. подавляет и подминает под себя. сына тоже подмяла, сильный бы с ней просто не выжил
Гость
Кстати, церковь не признает открыто, потому что было много разных учений изначально и интерпретаций религии, за которые с благословения церкви уничтожали миллионы людей и теперь признать реинкарнацию- означает признать что они людей веками зря сжигали на кострах и уничтожали в крестовых походах.
ххх
о, эту помню. но она жестковата. подавляет и подминает под себя. сына тоже подмяла, сильный бы с ней просто не выжил
вот этим она и нравится)) мне кажется с сыном как раз таки она мягка, как ни с кем другим. а вот в последней битве Ванг - я не человек, а душа..ну это ваще перегиб конечно...уже чем то наигранным попахивать стало
вот этим она и нравится)) мне кажется с сыном как раз таки она мягка, как ни с кем другим. а вот в последней битве Ванг - я не человек, а душа..ну это ваще перегиб конечно...уже чем то наигранным попахивать стало
Гость
Den5
Сообщение было удалено
так конечно есть. только нам их не видать отсюда ) вот еще думаю - из высших, где развитые души, легче не забыть о высшем и прогрессировать дальше. но чем выше уровень, тем и ответственности больше
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, может тогда "не рядовая" , "сильная", "умелая" или например "одержимая идеей".
p.s
Слушайте , я не настаиваю, но вы бы все зарегистрировались, а то одни гости)
Это как в темном подвале разговаривать, то справа мяукнут, то слева булькнут, то сверху оцарапают))
Ну обзовитесь какнить)я Вас всех путаю))
p.s
Слушайте , я не настаиваю, но вы бы все зарегистрировались, а то одни гости)
Это как в темном подвале разговаривать, то справа мяукнут, то слева булькнут, то сверху оцарапают))
Ну обзовитесь какнить)я Вас всех путаю))
Да, верю.
В прошлой жизни я была Анной Болейн.
В прошлой жизни я была Анной Болейн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ тем более там обычно немалые деньги крутятся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда о "церкви" пишите -разграничивайте понятия) Одно дело православная - другое католическая) У всех разные поводы не признавать реинкарнацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Константин же на каком-то там соборе в средние века порешил выкинуть из Библии слова о перерождении
Гость
Сообщение было удалено
А какие виды ответственности? Как везде наверное - о близких. Взаимоотношение с другими. Отношение к миру, к самому себе. Принципы везде одинаковые ,как я понимаю.
Gloria
Den5
Сообщение было удалено
Только для Вас, сэр)
Следующая тема
Предыдущая тема