Вы верите в то,что душа перерождается?
Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Диана
1 631 ответ
Последний —
Перейти
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
ой, неужели вы и есть Скептик ) а я думала - кто еще тут такой эрудированный есть на форуме...
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
если они святые, то им же и молиться начинают. а толку от этого? они, может, живут сейчас на земле, и не факт, что в лучшем теле, чем мы
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Нет, не резво, просто никого не принуждали. Хочешь крестись, хочешь нет... Примерно два столетия шел процесс. А на Руси, между прочим давно наполовину христианской, после христианских князей Аскольда и Ольги, вдруг как на пожар: Я женюсь, всем креститься!
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Нашли эрудита - старуху-препода.)
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
просто хотелось бы понять - это были их собственные выдумки и одностороннее поклонение, или на самом деле был контакт и они общались с реальными личностями
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
но при том знаете о русских больше нас
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Говорят, праведники уходят навсегда из телесного мира. Их миссия на Земле выполнена, и высший мир принимает их чистые души...
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
тааак. у них же языки разные были. хотя... сходство есть
Нелли
Акуна 👑
Сообщение было удалено
молодец ))) в ответ на удар веточкой нужно вдарить дубиной. мы же не христиане, в самом деле, чтобы терпеть и смиренничать ))))))
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Судя по опыту других - общение было практически у всех. Если нам неизвестны славянские мифы такого толка, это не значит, что их не существовало.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Диалект ория?)
Ох и есть сходство... Ох и сильное...
Ох и есть сходство... Ох и сильное...
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
напомните имя - кто? кто крестил Русь?
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
ну когда вы начинаете беседовать примерно с таким же, то другим уже и не вклиниться )) как-то неловко глупости писать уже ))))
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Считается, что Владимир Святославич. Он был третьим - а если считать Бравлина, то четвертым крещеным князем на Руси.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
но землянам сложно определить, кто действительно ушел, а кто продолжил перерождаться. не верю я, что даже церковь может это точно определить. тем более, что критерии, которыми мерим мы и которыми мерим там, могут разниться
Нелли
которыми мерят там. то есть тут он может быть герой, а там - совсем наоборот
Нелли
тут он может быть богатый, могущественный, известный, а там ему нагоняй могут дать, что не туда завернул и не так свою жизнь использовал
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Ольга 24.11.1990 уже давно прошу
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
На коже. Суть не в сохранении, а в отстутствии уничтожения.
Нелли
В первоначальной своей матричной основе души были порождены в любви и мудрости, и когда они начинают воплощаться на таких планетах, как Земля, и соединяться с физическими существами эволюционирующими из примитивного состояния, то неизбежное в таких условиях насилие шокирует ее. Человеческим существам как таковым свойственны грубые, негативные эмоции — гнев, ненависть и т. д.,- которые являются продуктом страха и боли и связан, с борьбой за выживание, начиная с Каменного Века.
Нелли
напомнило мне некоторых из гостей тут. я вот всегда готова к подлости в этом мире, но не могу не реагировать резко на нее
Д-р. Н.: В таком случае, душам должно быть трудно жить на Земле?
СУБЪЕКТ: Да, особенно молодым душам, поскольку они отправляются на Землю, надеясь, что с ними будут обращаться справедливо. Когда все оказывается, не так, они в шоке. Некоторым требуется не одна жизнь, чтобы привыкнуть к этому.
Д-р. Н.: В таком случае, душам должно быть трудно жить на Земле?
СУБЪЕКТ: Да, особенно молодым душам, поскольку они отправляются на Землю, надеясь, что с ними будут обращаться справедливо. Когда все оказывается, не так, они в шоке. Некоторым требуется не одна жизнь, чтобы привыкнуть к этому.
Гость
Den5
Сообщение было удалено
У меня Вера в Бога, который един
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Den5
Сообщение было удалено
Откуда берется Душа? Душа имеет возраст? Может ли Душа меняться в течение всей жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё Земля была плоская и помещалась на трех больших китах. Да-да, не удивляйтесь, всё правда, истинная правда)
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
А где сейчас баптистка? Неужели, все-таки забанили?
Акуна 👑
Последнее китайское предупреждения !!!
Я смотрю кто-то с первого раза не понимает ?
Девочки ,сейчас начну отвечать !
Я смотрю кто-то с первого раза не понимает ?
Девочки ,сейчас начну отвечать !
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Там же где и ты будешь сейчас ,если не закроешь рот !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной молитвы не знаю. Не понимаю я этот древний язык. На одной только православной службе была, не понравилось. Мне больше понравилось в протестанской церкви, там вся служба на современном языке. И атмосфера радостная, а не тягостная, как в российских храмах. Никаих платков и юбок не требуется. Один раз была в синагоге. Тоже ничего так. Не понимаю, зачем все это надо. Бог он в Душе каждого из нас.
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Ну привет отшельница:)
Ты такая типичная старая мудрая душа ,кармическая задача по 9 аркану (отшельника мудрец) Вообще тут через 1 ,кармическая задача мудрец как не странно )
В любви ты магична,очень притягательна ,увлечь можешь кого угодно ,но также накрутить и завести себя так что в голове будет крутится только комплекс неполноценности .Нельзя ничего боятся ,как только будешь думать о плохом ,все материализуется моментально (
Папин род сильный очень имел возможность быть счастливчиков по жизни ,да не срослось что-то из-за магии ,мамин не справился с женской задачей ( не завёл семью ,не смог стать матерью и тд) есть такие проблемы ?
Я так понимаю тебя интересует личная жизнь ? Ну так вот самая главная загвостка в тебе самой ,много страхов и думок ,этим ты и мешаешь построить счастливую семью .
Советую походить к психологу и разоьраися с тараканами ))
Ты такая типичная старая мудрая душа ,кармическая задача по 9 аркану (отшельника мудрец) Вообще тут через 1 ,кармическая задача мудрец как не странно )
В любви ты магична,очень притягательна ,увлечь можешь кого угодно ,но также накрутить и завести себя так что в голове будет крутится только комплекс неполноценности .Нельзя ничего боятся ,как только будешь думать о плохом ,все материализуется моментально (
Папин род сильный очень имел возможность быть счастливчиков по жизни ,да не срослось что-то из-за магии ,мамин не справился с женской задачей ( не завёл семью ,не смог стать матерью и тд) есть такие проблемы ?
Я так понимаю тебя интересует личная жизнь ? Ну так вот самая главная загвостка в тебе самой ,много страхов и думок ,этим ты и мешаешь построить счастливую семью .
Советую походить к психологу и разоьраися с тараканами ))
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Сама закрой рот, люди общаются по теме, в отличии от тебя
Прям испугала баном))) попробуй, опу не порви)))))
Прям испугала баном))) попробуй, опу не порви)))))
Марина Морская
[quote="Акуна! помоги мне, пожалуйста! все важные мужчины присутствуют в моей жизни лишь эпизодами, потом их судьба как будто отталкивает от меня. женщины меня не любят и особо не сближаются. у меня не было ни одной беременности. вечное одиночество во всех сферах жизни. сейчас я вынуждена наблюдаться у психиатра.
Что я делаю не так? у меня впечатление, что в какой-то момент своей жизни я пошла не по своей дорожке, отсюда все беды, а теперь я не могу найти себя.
Пожалуйста, умоляю, помоги...
Марина, 06.01.1977 года рождения.
Что я делаю не так? у меня впечатление, что в какой-то момент своей жизни я пошла не по своей дорожке, отсюда все беды, а теперь я не могу найти себя.
Пожалуйста, умоляю, помоги...
Марина, 06.01.1977 года рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+++ просто ваши ответы не принимают. ожидают чего-то другого. но другого не будет
В средние века тоже наверно думали,что телевизор,самолеты,инет,- сказки.)
В какой-то степени вы меня поняли,я рада) Просто я поняла,что людей возмущает,что будучи добрым можно попасть в ад,т.к спасает вера,а не дела. Это нормально,т.к. из веры делаются только добрые дела) А без веры можно говорить,что Иисус не Бог,что Он не умер,а переселился душой куда-то... ну,думаю мысль ясна.
И вы, кстати, так и не ответили на вопрос: А дикари вообще в рай не попадают? Ну бегают там по деревьям, охотятся, о Библии понятия не имеют. Куда они отправляются и почему?
Почему,попадают) у каждых племен были свои законы,как вы тут и писали,поэтому у каждого работала своя совесть.Кто поступал по-совести,тот и был прав.
Зашла попрощаться с вами) спасибо за общение и всего доброго)
В какой-то степени вы меня поняли,я рада) Просто я поняла,что людей возмущает,что будучи добрым можно попасть в ад,т.к спасает вера,а не дела. Это нормально,т.к. из веры делаются только добрые дела) А без веры можно говорить,что Иисус не Бог,что Он не умер,а переселился душой куда-то... ну,думаю мысль ясна.
И вы, кстати, так и не ответили на вопрос: А дикари вообще в рай не попадают? Ну бегают там по деревьям, охотятся, о Библии понятия не имеют. Куда они отправляются и почему?
Почему,попадают) у каждых племен были свои законы,как вы тут и писали,поэтому у каждого работала своя совесть.Кто поступал по-совести,тот и был прав.
Зашла попрощаться с вами) спасибо за общение и всего доброго)
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Охренела здесь только ты. Загадила ветку своими картпми, 14 жизней типа живет- ума не нажила))))
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
А ты причём тут ? Мы отвечаем за грехи бабушек ,мам ,пап и делушек ,но не за теть ,дядь,сестёр и братьев .
Где мои 19 лет ))) на большом коретном )
У тебя все нормально с картой ,кармическая задача дьявол ,нельзя бухать ,нельзя нюхать ато ты очень к этому склона ,вырабатывать силу воли и все будет хорошо :)
Где мои 19 лет ))) на большом коретном )
У тебя все нормально с картой ,кармическая задача дьявол ,нельзя бухать ,нельзя нюхать ато ты очень к этому склона ,вырабатывать силу воли и все будет хорошо :)
Акуна 👑
Марина Морская
Сообщение было удалено
Может ты страшная ?)
Или голову лечить надо ,комплексы и не такое сделают (
Или голову лечить надо ,комплексы и не такое сделают (
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная ?
Гость
Акуна, ты как только вылезаешь на ветке вонь от твоего хамства.
Здесь люди мирно общались пока ты не пыползла привлекать внимание халявным бредом. Больше видно нечем)))))
Здесь люди мирно общались пока ты не пыползла привлекать внимание халявным бредом. Больше видно нечем)))))
Настя
Акуна, посмотрите меня, подалуйста. Настя 07.10.1987
Гость
А мне посмотрите пожалуйста, 29.05.1991 год=)
Анастасия
Акуна, посмотрите, пожалуйста. Анастасия, 01.02.1991.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Не молодец она, а *****. И на место именно акуну надо ставить, ибо обнаглела с людьми в таком тоне общаться. Это открытый женский форум, а не пивнушка.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Девочки, имейте совесть, это не ветка для консультаций, читайте название темы. Откуда такая любовь халявы, вы что не видите, она почти одно и тоже всем строчит без разбора.
Гость
[quote="Акуна 👑" message_id="51386276"]
Последнее китайское предупреждения !!!Я смотрю кто-то с первого раза не понимает ? Девочки ,сейчас начну отвечать
Открой ветку для консультаций и там отвечай. Предупреждать не надо, ибо ты пшик и не более и походу даже не в курсе что такое "китайское предупреждение" Нечего тут наглеть в интернете, не впечатляет. Наглость и хамство всегда показатель глу пости.
Последнее китайское предупреждения !!!Я смотрю кто-то с первого раза не понимает ? Девочки ,сейчас начну отвечать
Открой ветку для консультаций и там отвечай. Предупреждать не надо, ибо ты пшик и не более и походу даже не в курсе что такое "китайское предупреждение" Нечего тут наглеть в интернете, не впечатляет. Наглость и хамство всегда показатель глу пости.
Грушенька
Древние старые души можно увидеть астрологически, большое количество ретрограднх планет, практически все. Это значит, что душа очень старая и прохожит своё последнее воплощение. Буддисты, например, даже не сомневаются в реинкарнации, у них смерть обычное явление.
Грушенька
Я наверное ненормальная, но у меня какая-то мания перед всем старым и древним. В музеях аж льну к старым предметам, саркофагам, старинным плитам, представляю себе все эти эпохи и время, вижу это всё как нечто реальное и осязаемое. Например, надгробные древне-греческие плиты - я прям вижу, как над ним скорбели и пр. Короче, всю жизнь мания старины и отброс в прошлое.
Марина Морская
[quote="Акуна 👑" message_id="51316041"]Много раз душа перерождается 14 ,я вот в 13 воплощении сейчас
Акуночка, ответь мне пожалуйста, в чем мой урок в этом воплощении:
Марина, 06.01.1977
Акуночка, ответь мне пожалуйста, в чем мой урок в этом воплощении:
Марина, 06.01.1977
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
из единого источника. кто отошел оттуда, те погрязли тут. приходится выкарабкиваться. меняется не душа, а ее оболочки, которые также влияют на нее
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
все сложнее. есть и киты-слоны, но они в другом измерении и держат не землю, а целый план, который включает много галактик
Нелли
Акуна 👑
Сообщение было удалено
мы тебе сейчас коллективное проклятие пошлем )) не посмотрим, что ты "ведьма" ))) знаешь, как против коллективного-то бороться?
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
если вы стараетесь, отвечаете, а над вами все смеются, то вы будете продолжать сидеть на этой ветке?
Следующая тема
Предыдущая тема