Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Диана
1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Акуна 👑
Мачупикчу
Сообщение было удалено
💜все в ваших руках !!
Bora-Bora
Акуна,привет)) может помнишь меня, мы как-то анонимных дедов морозов с тобой на этом форуме собирали))смотрю тут тема интересная пошла...если будет время,пожалуйста, и мне посмотришь?)Надя, 10/09/1991
Спасибо большое заранее)))
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Нда, печально)
И очень похоже на правду, хотя раньше этим особо не заморачивалась.
В личной жизни сложно, я очень нерешительная, молчаливая, и даже в прошлой жизни не могу представить себя роковой бабой))) Значит всё в жизни неспроста...
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,была была роковой ))) а сейчас не очень ))
А кто по зз ?
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Ага ,была была роковой ))) а сейчас не очень ))
А кто по зз ?

Тёлка)) А вы?
Акуна 👑
Bora-Bora
Сообщение было удалено
Помню )))
Жаль в прошлом году не собирали дедов ( такая ситуация ,зомби на той стороне луны ,ну ты понимаешь )))
Сейчас гляну
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Тёлка)) А вы?
Всмысле телка )))) телец ?
Bora-Bora
Акуна 👑
Сообщение было удалено
ага..жаль,что не вышло((
спасибо))буду ждать)
Акуна 👑
Надя ( Бора -Бора )
А как у тебя в личной жизни ? Потому что в расчёте стоит магическое число ,а это значит что любого кого ты захочешь любить ,он будет твой ,если все идёт по плану и правильно работает 2 чакра ,если нет то в этой сфере могут быть проблемы ,а так магический потенциал очень высок ,))
Тебе вообще комфортно жить в любви красоте ,чтобы дом был уютный,пища вкусная ,рядом дорогие люди это твоё .
По мужской линии мужчины с потенциалом победителя ,но есть проблемы с созданием семьи( были ли в роду по папе кто не создал семью или в разводе ?) Такие же мужчины будут тебе попадаются ,красивые,статусные ,но не умеющие любить и брать ответственость (
По женскому все хорошо .
А вот карма опять у тебя стоит "Магия",надо научится правильно думать ,правильно говорить ,возможно заняться эзотерикой и вести за собой людей в этой сфере ,а также служить людям и своим примером показывать как правильно жить
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Тёлка)) А вы?
Всмысле телка )))) телец ?

Да, Телец)) Привыкла уже так называть
Bora-Bora
Акуна 👑
Сообщение было удалено
спасибо за ответ))
в личной жизни как раз таки не очень( тот, с кем я бы больше всего хотела быть, видел во мне только друга( а тот,кто хотел быть со мной - не нужен был мне...сейчас какое-то затишье, вдруг перед бурей))) а что для налаживания этой сферы я могу сделать,чтоб "по плану" стало?
любовь-красота-дорогие люди - все в точку)))от такого сочетания я расцветаю))
по линии папы да, разводы...((
а вот про эзотерику - все эти области мне и интересны, но ничем серьезным пока не увлекалась))была мысль про Таро - но я опасаюсь ,сама не пойму чего)
Акуна 👑
Магия это ещё и страхи ,поэтому ты должна быть уверенна в себе ,влюбленна в себя тогда и полюбят другие ))
Чтобы по плану стало можно медитации поделать для 2 чакры ,есть такая дыхание маткой советую ,скачать на тел и слушать на ночь каждый день ,или качать интимные мышцы это ещё полезно для родов и профилактика выпадания матки ооооо))))
А ты кем работаешь ? Я бы советовала заняться чем-то связанным с красотой может рисовать картины и продовать их заряжая ,потому что все что ты делаешь в жизни присутствует магия ,также можешь готовить на продажу и тд ))))
Таро ...ну такое )))
Bora-Bora
Акуна 👑
Сообщение было удалено
над уверенностью продолжаю работать)
обязательно посмотрю,что за медитации
у меня каких работ только не было) сейчас работаю с детками маленькими, и как подработка репетиторство)) мне нравится, но это и тяжело..
вот с рисованием у меня не очень))не дается особо..но создавать что-то (пробовала делать фоторамки, открытки), вышивку - это я люблю))
еще фотографировать люблю, но чисто для друзей..т.е. не как работа, та и без меня этих фотографов сейчас)))
меня вот все мысль о переезде не покидает))так хочу у моря жить..наверное,банально - многие так думают)) но мне с детства еще хотелось к морю переехать..
у тебя ведь рядышком море))
спасибо,что уделила время,интересно было узнать что-то новое))приятно, что не забыла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их количество безгранично, ведь они заселяют не только земные миры. ну некоторые стоят там в очереди ждут. поэтому ***** считается грехом
Гость
самоубийство считается грехом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему тогда все дети рождаются разными, с разным характером, здоровьем, с разными талантами и возможностями? душа входит в момент зачатия уже и находится уже в зародыше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думали наоборот? возникло много душ, которым нужно пройти именно опыт на земном уровне, поэтому растет демография и возникает все больше тел? это регулируется сверху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не пустуют. просто туда помещаются не навечно
Гость
отработают плохую в аду, хорошую. в раю - и обратно на землю
Гость
666
Сообщение было удалено
истинная личность сохраняется. забывается наносное, временное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы слишком ограниченно мыслите. неужели вы думаете, что есть только эта одна планета и только один этот земной план?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс место рождения и воспитание. и тело тоже, его строение
Гость
виктор гюго
Сообщение было удалено
мы все равно подсознательно помним их и наши отношения. к тому же, не так легко выкинуть весь багаж из всех жизней, он так или иначе тянется за нами, все наши мысли, желания, наклонности
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
не всегда так быстро. 40 дней он связан еще с этим миром, потом связь прерывается и он уходит. а ждать перерождения он может и столетия. к тому же там целые кланы могут собираться, ждут своих и потом рождаются кланами же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а знаете, бывает и хуже. почитайте Моуди. иногда такие болезненные отношения по одному и тому же сценарию длятся многие жизни подряд. и никто не может разорвать этот круг. так попробуйте вы. выйдите из этой матрицы
Гость
Акуна, мне напишите? ) Елена, 17\01\1982
Была бы очень признательна.
Гость
Я наверное верю в реинкарнацию, но как-то от этого невесело. Новые души получаются путем отщипывания кусочка от божественной субстанции. Потом крутишься в этом колесе жизней, стоит расслабиться - утянет на дно. Улучшения возможны только когда трудно, если тяжкими трудами заработаешь себе подъем повыше, то в новой более легкой жизни можешь забыться и спуститься еще ниже чем был в начале. Если дико повезет и поднимешься на самый верх - получишь приз - присоединишься обратно к божественной сущности и навсегда исчезнешь как индивидуум. Труд освобождает. Православие меня расстраивает еще больше, там вообще никакой логики, качество жизни не зависит от праведности, бог якобы любит всех но на самом деле ему пофиг на все. Хочу верить что мы эволюционировавшие животные, это логично, справедливо и понятно куда жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а знаете, бывает и хуже. почитайте Моуди. иногда такие болезненные отношения по одному и тому же сценарию длятся многие жизни подряд. и никто не может разорвать этот круг. так попробуйте вы. выйдите из этой матрицы

Спасибо, почитаю. С какой книги лучше начать?
Лошадь рабочая, малозатраная
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые души могут раздваиваться и жить одновременно в нескольких телах. Я бы сама не поверила в это, но одна девушка на "Путешествии в прошлые жизни" это доказала своими примерами. Она сейчас доживает одну жизнь в Америке, а здесь ей 30 лет. Я пообщалась с ней достаточно долго, чтобы понять, что она не сумасшедшая и ей можно верить ))
Было бы интересно ей познакомиться с тем человеком (мужчиной), который сейчас на пенсии в Америке живет. Но она не смогла увидеть на сеансах подробностей типа адреса, имени и т.п., чтобы найти этого человека в реале.
Лошадь рабочая, малозатраная
виктор гюго
Сообщение было удалено
То есть как это - забываем?? Вы очень невнимательно читаете Ньютона. Как раз-таки там мы вспоминаем ВСЁ, все прошлые жизни одномоментно, и наконец узнаем, какая задача стояла перед нами в этой конкретной жизни. И видим, справились мы с ней, или нет, Причем, видят ВСЕ члены вашей группы, мы там все как на ладони перед всеми ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была такая "Жизнь после жизни" вроде
Гость
про отношения, например, Моуди описывал: в прошлом девушка влюбилась в мужчину, они встречались, а потом он ее передал своему другу. в этой жизни они были женаты, а он ей предложил свингерство. в обоих случаях она была глубоко подавлена. ну и кто заставлял ее жизнь за жизнью выбирать такого свинтуса?
Гость
полная женщина не могла похудеть. выяснилось, что в прошлом ее заставили есть человечину во время какого-то жуткого перехода зимнего. она и не помнила, но внутренняя память осталась. это как мы уже не помним, что было с нами в детстве, но это влияет на всю нашу жизнь все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели так трудно быть честным, порядочным, ответственным, милосердным, сострадательным, добрым?
Гость
в моей семье было много драм и смертей, странных судеб.
и еще мне кажется я встретила ту самую душу с прошлой жизни. да, действительно, словно узнала сразу. сейчас уже вместе несколько лет. первые пол года ломала голову на тем, как же так получается странно все)) с тех пор жизнь словно изменилась.
интересно что бы сказали на мой счет те, кто разбирается 20.10.89. Катя.
Гость
Акуна, и я хочу, пжта. Для меня эта тема очень близка к сердцу)
Гость
странно, что Акуна так хорошо тут все объясняет. я с ней даже согласна во всем ) а в других темах троллит, придуривается, сама признается, что пишет разводки... какой-то слишком низкий уровень для человека, который имеет такое знание
виктор гюго
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Ну тогда это ужасно( правда. Душа может и родственная,но человек будет другой( а хочется именно своего дедушку увидеть,именно из этой жизни( ааааааа,что за дурацкий смысл жизни.
Завтра уеду в глухую деревню и буду делать что хочу,ведь меня никто не осудит и не вспомнит даже(
Гость
виктор гюго
Сообщение было удалено
вы слишком привязаны к грубой материи. но в другом, тонком, мире вам ваши родственники предстанут в том облике, в котором вам будет легче их воспринять. но потом вы сама отойдете от земных отождествлений и вам будет все равно - дедушка это или бабушка )
Гость
виктор гюго
Сообщение было удалено
вы лишь накопите себе багаж. плохой или хороший - ваш выбор. но не думайте, что ваша группа (ваши родные) вас на том свете похвалят за то, что вы потянете их всех вниз. если они идут примерно вровень, а вы будете сильно тормозить и скатываться вниз, то можете перейти вообще в другую группу - где более низкий уровень. но можете и вырваться вперед и помочь своим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди врунов, подлецов, злодеев? да.
Nadin
Я не верю, а знаю, что душа живет много-много жизней...я свои довольно хорошо помню. Для меня это так же обычно ,как и для других ничего не помнить.... Когда была маленькая думала что это так у всех людей, потом подросла и поняла что прошлые жизни помнят единицы. Жизни были разные и в мужском и женском теле, не всегда в них я вела себя правильно ...но отношусь к этим воспоминаниям как к своему прошлому которое было со мной давно и из которого мне нужно извлечь уроки. И еще я считаю что правильно от людей закрывают его прошлое, довольно сложно нести этот груз...это психически и морально очень тяжело.. Не все поступки которые совершали раньше люди, соответствуют сегодняшним понятиям современного человека. Обьясню, душа живет очень много жизней...если у человека было более-менее нормально это еще ничего, но если он был разбойником, пиратом, убийцей, инквизитором и т.д. . Наверно тем кто готов к этой ноше и правильным выводам, тому и открывают прошлые жизни.
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
И что ? ))
Я люблю веселиться и веселить )
И тролит это мой троль ,а не я с моего ника .всякие гадости писала когда меня не было тут ,ду.ррра
vitalina-magic@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
почему вы удалили свою ветку "гадаю"?(
Я не удаляла! Уже пять раз пыталась создать свою ветку, даже не видела, что ее пропустили. Вот вы мне сейчас сообщаете, а для меня это новость. Я не знаю. Видимо, кому-то неугодна моя ветка здесь)))) Сегодня вот опять пытаюсь прорваться))
Акуна 👑
Nadin
Сообщение было удалено
Прикольно ))) а кем вы были ? Где жили ?
Я бы тоже хотела вспомнить все свои жизни .
Меня когда ввели в гипноз я увидела себя старой бабкой которая что-то варила в казанке на улице ))) как зелье или что-то такое ,вокруг был двор в кантри стиле ,пологаю что жила в Америке где-то лет 100 назад ))) интересно очень
Гость
Сообщение было удалено
Для кого-то и Земля, как планета, это - ад . Ну так мне некоторые люди говорили)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам так нравится им уподобляться? можно защищаться от них, но не скатываться на их уровень. вы же становитесь наркоманом только потому, что сосед наркоман
Гость
то есть не становитесь... в мире много убийц, насильников. но вы же не берете их себе в пример. у каждого свой уровень - до которого он может снизить свою планку
Акуна 👑
Я была ведьмой ))ухвха )))) бойтесь меня всеее)))))
Гость
Den5
Сообщение было удалено
да, земля это не курорт )) но тут хотя бы есть баланс - и радости, и страдания. а рай и ад - слишком в одну сторону крен. долго так не выдержать. нельзя все время быть на курорте и не деградировать. и нельзя все время быть в тюрьме и развиваться. на земле можно и поработать, и передохнуть
Следующая тема