Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что душа перерождается?

Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Диана
1 631 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лиана
Верю,Полностью согласна с Акуной все что она тут писала я тоже знаю, читала об этом. Правда свои прошлые жизни не рассчитывала хотя интересно. Верю в карму в кармические отношения и встречи. Каждый человек который встречается нам в жизни что-то должен нам дать. Возможно какой-то урок. возможно у него перед нами кармический долг (он может влюбиться тогда безответно) либо у нас перед ним (мы влюбляемся безответно). Очень хочется найти родную душу.
Гость
Не верю. Я христианка. Верю в то, что душа после смерти отправляется в рай или ад, а каждый новый чел получает новую душу. Ведь если верить в перерождение, то получаетсЯ, что и ад и рай пустуют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниоткуда. у многих людей нет души.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Народ, неужели вы, веря в Бога всемогущего, который создал бесконечную вселенную, сомневаетесь в его способности создавать нужное количество душ? Смешно представить : Создатель в надежде заглядывает в хранилище душ и видит - эх, заканчиваются )))
Мира
Каждое творение Бога - чудо! Все то, к чему мы привыкли и воспринимаем как должное. Каждая травинка - доказательство его могущества. И для всесильного Бога создать душу так же просто, как создать галактику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому многие и живут так как будто никогда не умрут, так как удобно думать, что загробный мир это сказки и легенды. На самом деле много свидетельств, что все есть.
Hejo
Гость
Сообщение было удалено
Vsyo eto jest, no ne tak kak "raj" ili "ad". V nekotorom smysle..., no sovsem ne v takom primitivnom. Ja naoborot znaja pravdu pro pererozhdenije i pr. bojus' plohoje delat'.
Акуна 👑
Лиана
Сообщение было удалено
Могу Вам рассчитать )только вам :)))
Алена
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Я тоже хочуууу
Алена
Мне всегда было интересно была ли у меня прошлая жизнь и какая. А то надо уроки выносить, а я не знаю какие))) , так может пойму?
Акуна 👑
Ну ладнноооо ))) пишите полную дату рождения и настоящее имя
Алена
Акуна 👑
Сообщение было удалено
а можно на почту?
Акуна 👑
Нет.почту не даю
Мачупикчу
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Может мне повезет и вы мне рассчитаете?)) я Юлия 28 /6/83. А то мне часто кажется, что я почти нашла ответы на свои вопросы, но потом снова теряю хвост. Может я в прошлой жизни была ужасным человеком и поэтому в этой жизни чем добрее я к людям, тем хуже мне...
О и кстати смотрели фильм "Кафе деФлор"? Очень мне нравится ,как раз на тему перерождения и родства душ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелый случай ..
Гость
какая ты старая уже, юля..
Гость
ахахах, скорее вы котенком переродитесь. Могут попасться плохие владельцы и тогда вы еще быстрее переродитесь;))))
666
не хотелось бы чтоб душа перерождалась и теряла свою личность (. хочу помнить кто я и своих родных помнить
Гость
Hejo
Сообщение было удалено
Ну это для нас людей такое объяснение в двух словах основного закона космоса "Что посеешь, то и пожнешь в итоге". Подробности слишком сложны для понимания нашим примитивным (по космическим меркам) разумом.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Имеется в виду теория переселения душ из старого, умершего тела- в новое. При этом количество душ должно быть ограниченным. То есть по этой теории, если довести до абсолюта- количество новых тел должно быть строго равно количеству душ стотысячелетней давности)))), пересаживающихся из старого тела в новое, только что рожденное
Save what has been lost
Не одна Земля - творение Божие. Есть ещё много других планет и "миров". Одни миры умирают, другие рождаются. К тому же душа не является абсолютно обособленной от других - это энергия, которая может трансформироваться, сливаться воедино с энергией той же природы и отделяться, если энергетическое равновесие потеряно. У нематериального мира нет понятия личности - все едины и связаны. Каждому существу поставлена задача, но на самом деле эта задача общая для всех. Мы не всегда в прямом смысле отрабатываем свои ошибки - мы все в ответе за всё, что происходит в физическом мире. Чужие ошибки являются и нашими тоже.
Ляля
Может кто ответит на мой вопрос.
Почему все люди/души абсолютно разные, то есть у каждой свой характер, кто-то умный, кто-то волевой, кто то нытик и пр. Ведь изначально Бог нас создал одинаковыми, и смелость ниоткуда не берется, почему одни более подготовлены скажем так к жизни нежели другие, я не беру в расчет прогрессию во времени, когда душа уже нажила опыт и стала такой, меня интересует изначально все души создавались одинаковыми с одинаковым потенциалом ?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А я в вашем вопросе нашла ответ на свои вопросы возникшие от прочтения выше поста № 75, где написано, что в глобальном нет понятия личности все едино. Так это едино и состоит из частичек, которые являются личностями.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
потому что в каждом воплощении на душу влияют гены, а также гормоны, т.е. физическое состояние тела.
Save what has been lost
Ляля
Сообщение было удалено
Душа и характер - совершенно разные вещи. Характер - это способ физического воплощения. Душа - к физическому отношения не имеет. Характер даётся для отработки своей личной задачи в составе целого. В следующем воплощении он может оказаться совершенно иным. Души же, если говорить понятным языком, в обособленном рассмотрении могут иметь свой "цвет". Но в глобальном рассмотрении они едины. Можно сравнить с любым материальным предметом: на нижнем уровне происходит беспорядочное движение молекул, каждое движение можно описать по-своему, но на верхнем - это есть один предмет.
Save what has been lost
Но души могут оказывать влияние на характер, усиливая одни качества и уменьшая другие. Но 100% изменение всё равно оказывается недоступным.
Гость
А вообще про то, что ждет каждого после смерти есть книжка "Мытарства преподобной Феодоры".
Save what has been lost
Сильный духом в настоящем понимании не тот, кто "сильный, смелый, приспособленный", а тот, кто сумел то плохое в характере, что ему было дано от рождения, подчинить хорошему духовному. Одним от рождения не хватает воли, другим - сострадания - это индивидуально. Чем более духовно развит и силён человек, тем меньшее влияние на него оказывают пороки, данные от рождения и приобретаемые в процессе жизни.
Гость
Save what has been lost
Сообщение было удалено
Где то прочитала, что самые сильные люди это добрые люди, потому что по закону космоса сила добра сильнее силы зла.
Save what has been lost
Гость
Сообщение было удалено
Самые сильные духом всегда будут добрыми. Но есть добрые от рождения люди, которым не хватает воли. Сила их духа в материальном мире будет отражена в способности развивать в себе волевые качества. В этом плане проповедники изображаются идеалом человека - недостаточно быть добрым, нужно быть сильным и волевым, быть готовым терпеть боль и угнетение, но помогать развиваться не только себе, но и другим, потому что мы все - едины, и все несем друг за друга ответственность.
Гость
Save what has been lost
Сообщение было удалено
Хорошо сказали +1000000000
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Как приятно встретить здесь здравомыслящего человека! Мой вам респект)
виктор гюго
У меня недавно умер дедушка( и теперь я крепко переосмыслила жизнь,мучает вопрос,что там после смерти. Читаю Ньютона. НО как же я не хочу перевоплощения,ведь это значит мы забываем родных и они нас(( я бы хотела знать,что мы астретимся,что будем в том,нематериальном мире, все вместе! Если это не так,то я глубоко опечалена( хотя понимаю,что душе уже будет все равно
виктор гюго
Что вы,Акуна,скажете по этому поводу? Мы забываем родных ищ прошлых жизней? И всиречаем их здесь в другом воплощении? Но ведь это другой по факту человек,хоть и родственная душа(
Гость
vitalina-magic
Сообщение было удалено
Как приятно встретить здесь здравомыслящего человека! Мой вам респект)

почему вы удалили свою ветку "гадаю"?(
Акуна 👑
vitalina-magic
Сообщение было удалено
💝💝💝
Акуна 👑
виктор гюго
Сообщение было удалено
Мы не забываем тех с кем знакомы в этой жизни ,и возможно в следующей жизни вы будите дедушкой своего теперешнего деда или каким-то родственником ,не грустите ( ведь когда человек умирает на этом свете ,через 40 дней он появляется снова ,но в другом виде ...возможно ваш дедушка сейчас в животе у какой-то девушки в качестве ребёнка которого она очень долго ждала ....
Через все жизни можно пронести любовь и когда мы встречаем в другом обличии своих родственников -любимых мы сразу их узнаём ))
Акуна 👑
Мачупикчу
Сообщение было удалено
Ну почему я такая милосердная и добрая ))) непойму
Юля вы пришли в этом мир по женской линии ,и отрабатываете род мамы ,в мамином роду были люди которые как-то были связаны с магией ,но не развивали в себе это дело и вся карма этих знаний обрушилась на вас ,до 40 лет у вас может быть повтор судьбы (женщины из вашего рода ) не самой лучшей честно говоря ,надо это исправлять ( медитации и чистка рода 3 раза )
По папиной линии стоит смерть и не умение быть настоящим мужчиной ( это я говорю про мужской род ) Это говорит о том что в этой жизни по подобию рода вам будут попадаться очень женственые и слабые мужчины которых придётся тянуть на себе .
А вот кармическая задача всей жизни это Любовь )))
Научится любить безвоздмезно ,принести в этот мир красоту и любовь ,возможно работать в сфере красоты ,но скорее всего жизнь вам будет подкидывать проблемы в личной жизни ,но вы все равно рано или поздно создадите союз по Огромной любви и в этом будет суть вашего бытия )))
Гость
А что думаете по поводу кармического долга?
Вот, например, безответная любовь.
Мне около 5 лет нравится один парень, и в то же время я безответно нравлюсь другому. Может тут что-то связанное с кармой?
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется тут дело было как-то связано ,возможно если вы бы обратили внимания на того парня который был в вас влюблен ,решился бы вопрос с тем в кого вы были влюбленны ))
Такие вот ситуации это конечно карма ,что пожали то и получили
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Мне кажется тут дело было как-то связано ,возможно если вы бы обратили внимания на того парня который был в вас влюблен ,решился бы вопрос с тем в кого вы были влюбленны ))
Такие вот ситуации это конечно карма ,что пожали то и получили

Как-то все странно получается.
Зачем же притворяться, что он мне нравится?
Это тоже не очень хорошо
Акуна 👑
Кто говорил про притворство ?
Рассмотреть парня надо было для начала ,а там может и ничего себе было бы ) Обычно сразу не нравится ,а потом пообщаешься задружишь и не плохой парень ,но это моё Имхо
У меня тоже была безответная любовь в школе правда )) так вот я так его любила ,вздыхала .а он гад даже внимания не обратил,так и закончила школу с разбитым сердцем ,а через 3 года чисто случайно встретились в одной компании ,и тут он влюбился ....но было уже поздно ,отношений не получилось ))
Тоже все не понятно с точки зрения кармы )
Гость
Акуна побудьте доброй и для меня, пожалуйста))
Алина 25/02/1985, очень признательна буду
Мачупикчу
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что уделили время! Интересно написали очень. Всегда подозревала, что со стороны мамы что-то тянется, да. Правда я испугалась насчет женщины,судьбу которой могу повторить. И мне действительно не везет в личной жизни,как проклятье.
Акуна 👑
Мачупикчу
Сообщение было удалено
Отмолите род и будет легче ,если верующая то когда в церкве будите всегда свечи ставте за род м и ж ,и сделайте чистку рода вот от души советую ))
Ваша карма это любовь так что от неё вы никуда не денетесь )) просто всему своё время .
Гость
Я читала в инете про кармический долг, про кармические числа, которые высчитываются по дате рождения. Я посчитала и обнаружила, что у меня сильное кармическое число - 16(
Действительно, та информация которую откопала, сходится.
Можете что-нибудь рассказать об этом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиана
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Ой было бы очень интересно. Наталья, 08.05.1983г. Спасибо заранее!
Мачупикчу
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Отмолите род и будет легче ,если верующая то когда в церкве будите всегда свечи ставте за род м и ж ,и сделайте чистку рода вот от души советую ))
Ваша карма это любовь так что от неё вы никуда не денетесь )) просто всему своё время .
Обязательно сделаю, я так поняла ее можно самостоятельно сделать, я этим займусь. Тем более что ваш прогноз внушает мне оптимизм!
Мачупикчу
я не знаю почему все неправильно отобразилось( мои слова под вашим ником, простите(
Еще раз спасибо, советами воспользуюсь )
Акуна 👑
Да ))) у меня тоже 16 число :) как мы при тянулись однако ))
Да это самое сложное кармическое число ,особенно в лично жизни ,в картах таро обозначает башню ,мы как муравьи всю жизнь что-то строим ,а потом бахххх и все разрушено ,в нашем случаи стоит наслаждаться моментами потому что мы живём всегда циклами в 10 лет ,когда один цикл все заипись:) а другой башня разрушена и все пиз...Ец )) в личной жизни люди с 16 число вели себя очень нагло и разбивали сердца всем ,теперь все наоборот .Вот так не поперло )))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0