Погадаю на отношения!
От вас имя,возраст,описание внешности. Буду брать по 5-7 человек в день! На доп.вопросы не отвечаю.Добро пожаловать!
Алексина
130 ответов
Последний —
Перейти
Егения
Добрый день, Евгения, 24 года, высокая, блондинка, длинные волосы, синие глаза. Что в личной жизни нужно поменять? Что ждет меня в будущем?
Гость
[quote="Алексина АВТОР" message_id="51479747"][quote="Гость" message_id="51453056"]Ксения 30 лет, рост 170 см, худенькая, голубоглазая шатенка. Акоп 32 года, высокий, спортивного телосложения, кареглазый. Сейчас в ссоре.[/quoteВопроса не увидела,но понимаю ,что хотите узнать развитие отношений?вижу зажимание в тиски друг друга,Акоп не может принимать однозначные решения,вам он кажется проворным,ловким,но как речь заходит о серьезном чем то ,то он колеблется..вам стоит встретиться с друзьями,отдохнуть[/
Алексина, добрый день! Вы все совершенно верно написали про наши отношения. Простите, что вопрос не написала. Есть шанс, что мы помиримся и будем вместе? Мы уже несколько лет то сходимся, то расходимся. И отпустить не отпускает. А я его очень люблю. Спасибо Вам огромное
Алексина, добрый день! Вы все совершенно верно написали про наши отношения. Простите, что вопрос не написала. Есть шанс, что мы помиримся и будем вместе? Мы уже несколько лет то сходимся, то расходимся. И отпустить не отпускает. А я его очень люблю. Спасибо Вам огромное
Гость
[quote="Алексина АВТОР" message_id="51479675"]Сейчас вижу какую то сухость в отношениях,не насыщенность. Сергей замкнутый человек? Развитие в отношениях полностью от вас зависят. Детей не смотрю[/quote
мы сейчас не в отношениях, расстались пару месяцев назад.
мы сейчас не в отношениях, расстались пару месяцев назад.
Марина
Алексина АВТОР
Сообщение было удалено
Мне 24
Марина
Алексина АВТОР
Сообщение было удалено
Мне 24, интересует личная жизнь,что меня в ней ждет.Спасибо заранее
Гость
Анна, 27 лет. стройная, волосы темные, глаза голубые. возобновятся ли отношения с бывшим молодым человеком, с которым только недавно разошлась??
Т
Татьяна, 25 (среднего роста, брюнетка, стройная, темно-карие глаза, волосы ниже плеч) и Леонид, 32 (высокий, худощавый, брюнет, длина волос примерно 10-15 см, темно-карие глаза). Будут ли отношения? На какой срок Вы смотрите?
Риша
Марина 24 (среднего роста, серые глаза, русые волосы), Александр 23 (високий, кареглазый, темно русые волосы). Есть ли у него чувства? Будут ли серьёзные отношения?
Гость
сегодня уже отвечать не будут?
Гость
Добрый день! Ирина,38 лет, невысокая, стройная, зеленые глаза, волосы длинные, крашеные в светло- русый. Будут ли отношения с Дмитрием, 29 лет, невысокий, стройный кареглазый брюнет?
Гостья
Здравствуйте.
Екатерина 29 лет, 21.04.1986. Невысокая, умереной полноты, волосы длиные русые,глаза каре-зелёные. Алексей, 35 лет, 12.05.1980 Высокий, крепкого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Выйдут ли наши отношения на новый уровень и поженимся ли мы?
Екатерина 29 лет, 21.04.1986. Невысокая, умереной полноты, волосы длиные русые,глаза каре-зелёные. Алексей, 35 лет, 12.05.1980 Высокий, крепкого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Выйдут ли наши отношения на новый уровень и поженимся ли мы?
Алиса
Здравствуйте.
Алиса, 19.04.1990, среднего роста, среднего телосложения, шатенка с зелеными глазами. Сергей 1.10.1979 среднего роста, среднего телосложения, серо-голубые глаза, светлые волосы. Будет ли удачным наш брак или стоит расходиться?
Алиса, 19.04.1990, среднего роста, среднего телосложения, шатенка с зелеными глазами. Сергей 1.10.1979 среднего роста, среднего телосложения, серо-голубые глаза, светлые волосы. Будет ли удачным наш брак или стоит расходиться?
Анастасия
Здравствуйте
Анастасия 02.05.1985 среднего роста, полного телосложения, брюнетка, глаза карие.
Роман. 10.04.1984, рост 185 см. телосложение плотное, брюнет, глаза серые.
Какие чувства он испытывает ко мне? будут ли у нас продолжаться серьезные отношения? увидимся ли мы с ним в скором времени?
Анастасия 02.05.1985 среднего роста, полного телосложения, брюнетка, глаза карие.
Роман. 10.04.1984, рост 185 см. телосложение плотное, брюнет, глаза серые.
Какие чувства он испытывает ко мне? будут ли у нас продолжаться серьезные отношения? увидимся ли мы с ним в скором времени?
Анна
Здравствуйте. Я, Анна, 28 лет, брюнетка, среднего роста, глаза зелёные. Он, Сергей, 28 лет, высокой брюнет, глаза карие. Есть ли будущее у наших отношений? Будем вместе?
Liliya
Здравствуйте! Лилия - 28 лет, волосы темно-русые, стройная, средний рост; Руслан - 28 лет, брюнет, нормальное телосложение, средний рост.
Гость
Здравствуйте, Наталья 27 лет, волосы каштановые, стройная, средний рост. и Ерболат 30 лет,брюнет, стройный, среднего роста, смуглый.
Гость
Добрый день! Посмотрите пжста, он русый, высокий.я брюнетка, миниатюрна, оба стройны.Татьяна, Евгений.он родился в январе, я апреле, по 30 лет. Огромное спасибо.
Гость
Простите, у него голубые глаза, у меня карие.это к 153 )
Елена
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каковы перспективы отношений и будет ли брак с Дмитрием (24). Я Елена (21), невысокая, русая, светлые глаза
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Он высокий, темные волосы, серые глаза
Гость
Тут вобще гадают? Тухляк какой-то. Мы так год ждать будем
Гость
Автор тупо свалила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "мобильные гадалки".
Анастасия
Здравствуйте. Анастасия, 19 лет, русые волосы,серо-голубые глаза,среднее телосложение, Сергей, 22 года, волосы русые,глаза голубые,худой. Есть ли у нас какое-то будущее вместе?
Гость
Алексина, мы Вас все очень ждем!!! Вернитесь к нам пожалуйста!!!
Гость
Автор! Вернитесь к нам, пожалуйста!
Изабелла
Екатерина, 25 лет, блондинка, 170см, стройная, глаза голубые, Жан-Филиппе, 32 года, брюнет, 175см, глаза зелено-карие. Возможны ли между нами отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Мне 34, светлые волосы, зеленые глаза, ему 37, не высокого роста, нормального телосложения,мы в соре, на этом всё отношения?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Следующая тема