Погадаю на отношения!
От вас имя,возраст,описание внешности. Буду брать по 5-7 человек в день! На доп.вопросы не отвечаю.Добро пожаловать!
Алексина
130 ответов
Последний —
Перейти
Вишенка
Здравствуйте, Алексина.
Елена 12,01,1988, брюнетка, глаза карие, Евгений 21,02,1978, блондин, голубые глаза.
Елена 12,01,1988, брюнетка, глаза карие, Евгений 21,02,1978, блондин, голубые глаза.
ТАНК
Здравствуйте! Татьяна,25 лет, русые волосы, сейчас крашеная блондинка, короткая стрижка, худенькая, голубые глаза. Юрий, 28 лет, брюнет, голубые глаза, коренастый, не высокий. Вопрос: помиримся ли мы и будем ли вместе в будущем?
Заранее благодарю за ответ..)
Заранее благодарю за ответ..)
ГОСТЬ
Алексина, пожалуйста посмотрите, очень интересует этот мужчина виктор48 не высок, полный, седой, кареглазый, и елена44, высокая стройная, глаза светлые, волосы рыжеватые. Возможно ли возобновение отношений, были на уровне общения, мы далеко друг от друга .Он появится в моей жизни , еще?интересует общение. Спасибо Вам заранее.
марина
Марина 26 лет, темненькая, голубоглазая, высокая, стройная и александр 26 лет голубоглазый плотного телосложения. Какие чувства испытывает он к марине Спасибо
Гость
Анаида, 24 года. Невысокая,стройная шатенка, глаза карие.
Оганес, 24 года. Среднего роста, глаза карие, темно-русый
Оганес, 24 года. Среднего роста, глаза карие, темно-русый
Гость
Наталья, 6 июня 81 год, голубые глаза. русые волосы (крашеные в шоколадный).
Что ожидается в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
Что ожидается в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
Гость
Забыла вопрос написать)
Оганес, 24 года. Среднего роста, глаза карие, темно-русый.
Что будет с отношениями?
Оганес, 24 года. Среднего роста, глаза карие, темно-русый.
Что будет с отношениями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополню, Наталья 33, невысокая, стройная.
марина
Дополнила пост
Марина 26 лет, темненькая,(свой цвет волос пепельно-русый) голубоглазая, высокая, стройная и александр 26 лет голубоглазый плотного телосложения. Какие чувства испытывает он к марине и счастлив ли он Спасибо
Марина 26 лет, темненькая,(свой цвет волос пепельно-русый) голубоглазая, высокая, стройная и александр 26 лет голубоглазый плотного телосложения. Какие чувства испытывает он к марине и счастлив ли он Спасибо
Лиля
Здравствуйте.Появится ли в будущем парень который по настоящему будет меня любить?если да то когда?и опишите его внешность.Лиля 22г,натуральный цвет волос брюнетка,карие глаза,стройная.
ГРАФИНА31
Елена 31. Блондинка, худенькая, невысокая, глаза зелёные и Александр 25, среднего роста, шатен, плотного телосложения. Что нас ждёт?Спасибо)
Алексина АВТОР
Русалочка
Сообщение было удалено
У меня почему то вышел разрыв отношений,то ли вы недавно расстались с другим мч,то ли с этим...скорее всего с этим,т.к он инициатором вышел
Гость
Валерия 25 глаза зелёные,волосы светлые,1.62. Михаил 41,глаза серо голубые, невысокий.
Спасибо
Спасибо
Алексина АВТОР
Фидан
Сообщение было удалено
В скором времени появится мужчина. В ближ.3 месяца
Гость
Алексина АВТОР
Сообщение было удалено
Русалочка
Евгения 30 Невысокая, шатенка, стройная серо-карие глаза Виктор 30 Высокий, шатен, крупного телосложения, серо-голубые глаза. Как сложатся наши отношения?
Спасибо за ответ! Скорее всего с предыдущим, мы действительно с ним расстались по его инициативе.
Евгения 30 Невысокая, шатенка, стройная серо-карие глаза Виктор 30 Высокий, шатен, крупного телосложения, серо-голубые глаза. Как сложатся наши отношения?
Спасибо за ответ! Скорее всего с предыдущим, мы действительно с ним расстались по его инициативе.
Алексина АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Расклад на три месяца,в этот период отношений не увидела,но возможно знакомство
Алексина АВТОР
Остановилась на 21
Гость
Марина 23 года, шатенка, карие глаза, средний рост, стройная. Когда наладится личная жизнь? (на данный момент непонятные отношения с молодым человеком)
Тима
Ольга 27 лет,брюнетка,высокая,Павел 34 года,высокий,худощавый,брюнет,глаза карие.Будут ли у нас отношения?вернется ли ко мне
Olessia
Добрый вечер.
Это очень интересно,я хочу попробовать.
Есть один мужчина, но я не чувствую, есть с ним шанс сблизиться или нет.
меня зовут Олеся, мне 31 год.
Я выше среднего роста, хрупкого сложения, говорю быстро, двигаюсь быстро, в основном на шпильках ))) Волосы темные, до плеч, с челкой. Лицо круглое, широкий лоб, глаза темные каре-зеленые, нос прямой. кожа бледная, не загорает. Помешана на работе.
Он мне нравится, его зовут Роман, ему 48. Спокоен, ироничен, создает впечатление беспроблемного мужчины. Не груб, но с ним все считаются.Темно-русый, при усах. Глаза темно-серые почти черные. Смуглый. Плотное телосложение. Спокойные движения. Грамотная речь. Умеет работать без нытья.
Буду признательна за Ваше мнение на этот счет.
Это очень интересно,я хочу попробовать.
Есть один мужчина, но я не чувствую, есть с ним шанс сблизиться или нет.
меня зовут Олеся, мне 31 год.
Я выше среднего роста, хрупкого сложения, говорю быстро, двигаюсь быстро, в основном на шпильках ))) Волосы темные, до плеч, с челкой. Лицо круглое, широкий лоб, глаза темные каре-зеленые, нос прямой. кожа бледная, не загорает. Помешана на работе.
Он мне нравится, его зовут Роман, ему 48. Спокоен, ироничен, создает впечатление беспроблемного мужчины. Не груб, но с ним все считаются.Темно-русый, при усах. Глаза темно-серые почти черные. Смуглый. Плотное телосложение. Спокойные движения. Грамотная речь. Умеет работать без нытья.
Буду признательна за Ваше мнение на этот счет.
Алена
Здравствуйте Алексина, Меня зовут Алена, 18 лет, среднего роста и телосложения, шатенка,волосы до плеч, зеленые глаза, Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Заранее спасибо)))
Гость
Алексина
Сообщение было удалено
Спасибо, Алексина! Насчет медлительности не уверена, не знаю, но интерес ко мне прослеживается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аааа
Здравствуйте!) Я Юля 24 светлорусая, каре-зеленые глаза, среднего роста. он Андрей 37, средний рост русый голубоглазый. Что осталось на душе у него ко мне? Что сейчас в душе??
Гость
Добрый вечер. Я Александра (20 лет, темные волосы, высокая), что у Владимира (33 года, темные волосы, высокий) за отношение ко мне? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Инна, 21 год, темно русая, глаза карие, телосложение стройное рост немного ниже среднего . Алексей, 29 лет, темно русый, глаза карие, телосложение стройное, рост средний. Скажите пожалуйста, будет ли возобновление отношений?
Катя
Здравствуйте! Екатерина 22, темно-русые не длинные, рост средний, глаза зеленые, Антон 25, темные, высокий, глаза серые. Интересует будущее в отношениях.
Гость
Здравствуйте! Екатерина 26, волосы русые, глаза серые, рост 160. стройная. наладиться ли у меня личная жизнь. Спасибо
я
Надежда,15.06.1984, когда я встречу мужчину,взаимную любовь?
гость А
Здравствуйте. Появится ли у меня любимый мужчина или отношения в ближайшем будущем?Спасибо за уделенное время и ответ)Анна,22 года, волосы каштановые,карие глаза , средний рост,худощавое телосложение.
ИРИНА
Добрый день! Ирина, 27 лет, высокая, темноволосая, стройная. Что ждет в ближайшее время в личной жизни?
Настя
Здравствуйте! Появится ли в ближайшие время отношения? И вообще что стоит ожидать в личной жизни? Анастасия, 20лет, шатенка волосы до пояса, худенькая, рост 165, глаза серо-голубые. Спасибо.
Натали
Здравствуйте . Я Наталия 20 лет рыжая высокая стройная с карими глазами, что будет с личной жизнью в течении полугода? Спасибо
888
Юлия 31. Рост 160, мелировка, волосы средней длины, глаза большие и выразительные серо-зеленые, черты лица крупные, телосложение среднее. Как изменится личная жизнь?
Алена
Здравствуйте, Алена, 30 лет, рост 169, стройная, шатенка, волосы чуть ниже плеч, серо-голубые глаза. Какие перспективы в личной жизни?
Наталья
Мне 43 года крашеная блондинка, стройная, глаза серо-зеленые. разъехались с мужем. он 43 года высокий, плотный, цвет глаз голубой. вернеься?
аноним
Кристина 23 года, светлые волосы, голубые глаза, телосложение нормальное, средний рост. Дмитрий 21 год, русые волосы, глаза голубые, высокий, телосложение стройный. Что ждет наши отношения?
Гость
Алена 26.высокая стройная с русыми длинными волосами.что будет с личной жизнью в ближайшее время? Когда я заберемению?
Сирень...
Здравствуйте погадайте пожалуйста Юлия 01.06.1991 он илья 15.03.1994 года какие чувства у ильи? Спасибо огромное
Lyuba
Любовь. 28 лет. Волосы светло русые. Интересует личная жизнь. Спасибо!
Алексина АВТОР
Буду сегодня ночью!
Гость
Алексина АВТОР
Сообщение было удалено
ждем Вас!
снежинка
Что чувствует Павел 27 лет карие глаза шатен к Наталье 28 лет карие глаза шатенка?Есть ли у них совместное будущее?Спасибо!
Татьяна
Татьяна 24 года, волосы русые, 180. 03.08.1990 расстались с Валентином, 187, блондин, голубые глаза, 22. Испытывает ли он ко мне чувства? Будет ли восстановление отношений? Если он не моя судьба, встречу ли в ближайшее время любимого?
кнопа
Добрый день! Какие чувства Александр 27 лет шатен спортивного телосложения с голубыми глазами испытывает к Любови 25лет светло-русая (волос не окрашен) стройная с серо-зелено-голубыми глаглазами и к Екатерине 20лет глаза светло-голубые сероватые слегка черный окрашенный волос?что думает о каждой?заранее спасибо!
Алексина АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вижу какую то сухость в отношениях,не насыщенность. Сергей замкнутый человек? Развитие в отношениях полностью от вас зависят. Детей не смотрю
Алексина АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Напишите характеристику мужа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алексина АВТОР
Марина
Сообщение было удалено
Возраст напишите
Алексина АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,мой расклад на 3 месяца,и точно могу сказать,что брака в этот период не будет,но так же и сомнения у меня ,что далее будет брак...совет от карт вышел почему то ,что нужно поумнеть,вам или вашему мч,ссоры вышли
Алексина АВТОР
[quote="Гость" message_id="51453056"]Ксения 30 лет, рост 170 см, худенькая, голубоглазая шатенка. Акоп 32 года, высокий, спортивного телосложения, кареглазый. Сейчас в ссоре.[/quote
Вопроса не увидела,но понимаю ,что хотите узнать развитие отношений?вижу зажимание в тиски друг друга,Акоп не может принимать однозначные решения,вам он кажется проворным,ловким,но как речь заходит о серьезном чем то ,то он колеблется..вам стоит встретиться с друзьями,отдохнуть
Вопроса не увидела,но понимаю ,что хотите узнать развитие отношений?вижу зажимание в тиски друг друга,Акоп не может принимать однозначные решения,вам он кажется проворным,ловким,но как речь заходит о серьезном чем то ,то он колеблется..вам стоит встретиться с друзьями,отдохнуть
Алексина АВТОР
Остановилась на 35. Девушки,напоминаю! Пишите : ВОЗРАСТ,ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ И ИМЯ! Если не будет хотябы одного пункта,я пропускаю! Ну и естественно вопрос.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
Следующая тема