Гость
Статьи
Погадаю на отношения!

Погадаю на отношения!

От вас имя,возраст,описание внешности. Буду брать по 5-7 человек в день! На доп.вопросы не отвечаю.Добро пожаловать!
Алексина
130 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нина 06.02.1994 Клин 17.45 Николай 22.05.1989
Гость
Екатерина. 35 лет. Стройная, русоволосая. Интересует личная жизнь. Спасибо!
Гость
Татьяна, 19. Худенькая, меллированые волосы, зеленые глаза, невысокая)
Когда у меня будет любимый человек? И будут ли отношения в ближайшей перспективе? Спасибо)
Гость
Ирина 27 лет русая глаза голубые и Леонид 37 лет русый,глаза серые,как дальше будут развиваться отношения? спасибо.
нина
Оба высокие, русые волосы, стройные
Алексина
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен возраст полных лет и описание внешности,в теме же написано,да и к тому же где вопрос?
Гость
Мне 21 Николаю 25. Что ждет с ним в ближайший год? У меня глаза карие у него зелено-серые
Гость
Анастасия, 27 лет, стройная кареглазая блондинка..встречу ли я ближайшее время любимого или вдруг возобновятся отношения с бывшим??
Алексина
Гость
Сообщение было удалено
У вас сейчас предстоит дело,возможно творческий процесс. Вы в работе вся. Но окружающие люди почему то не одобряют ваши способности. В ближайшие 3 месяца только работа,личной жизни не увидела
Яна
Алексина
Сообщение было удалено
Яна 25 лет,невысокая,темненька,янормального телосложения. Алексей 29 лет, среднего роста,темненький! Будем ли жить отдельно?будет ли своя квартира?
Гость
Марина 30, светло-русая, невысокая, стройная, Борис 31, светло-русый, среднего роста, крепкого телосложения. Возможны ли отношения? Спасибо!
Алексина
Гость
Сообщение было удалено
У вас учёба идёт,развитие какое-то,но отношений не увидела,расклад на 3 месяца
Русалочка
Евгения 10_03_1985 Невысокая, шатенка, стройная серо-карие глаза Виктор 29_08_84 Высокий, шатен, крупного телосложения, серо-голубые глаза. Как сложатся наши отношения?
ксю
я наталия 27 лет блондинка невысокая стройная, он алексей 26 лет рыжий плотненький не высокий сейчас в сильной ссоре( на сколько я знаю начал общаться с девушкой анна 24 года плотненькая не высокая, волосы русые), он ко мне вернеться или у него с ней все серьезно
Русалочка
Евгения 30 Невысокая, шатенка, стройная серо-карие глаза Виктор 30 Высокий, шатен, крупного телосложения, серо-голубые глаза. Как сложатся наши отношения?
Алексина
Гость
Сообщение было удалено
Почему то мне пришло,что у вас разочарование произошло,обман.для Леонида важно удобство и гармоничное развитие отношений,проявляет к вам чувство меры.и ещё совет прислушаться к советам со стороны,что то изменить в себе,может переступить через что то,для дальнейшего развития
Фидан
Зовут Фидан. Стройная брюнетка, глаза зелёные, 25 лет. Интересует личная жизнь. Спасибо за ранее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
21 и 25
Что ждать от этих отношений
Оба высокие, стройные. У меня глаза карие у него зеленые.
Гость
Таня 30лет, дева, шатенка,голубые глаза, средний рост, стройная. Будут ли отношения в этом году?
Алексина
Гость
Сообщение было удалено
Расклад на 3 месяца. Вам необходимо больше доверять друг другу,а так в полное нормальные отношения,ничего плохого не вижу
Гость
Марина 30 лет -брюнетка карие глаза, Сергей 27 лет, серо зеленые глаза и светлый...Как дальше будут развиваться отношения?будут ли у нас дети?
Алексина
Гость
Сообщение было удалено
не в ближ.3 месяца. Но совет набраться терпения
Алексина
Яна
Сообщение было удалено
Я смотрю только отношения
Гость
Оксана 34 года, шатенка, не высокая, стройная. Будет ли развод с мужем или удастся наладить отношения. Спасибо.
Алексина
Остановилась на 10 посту.
Гость
Алексина
Сообщение было удалено
набраться для чего?) а с бывшим все кончено?
Марина
Марина, 30.08 1990 ,худощавая,высокая, волосы светло-русые,крашенные) натуральный цвет-темно русый. Что меня ждет в личной жизни?Заранее спасибо
Гость
Анна, 22 года, рыженькая, серо-зеленые глаза, маленького роста, фигура в норме. Роман 21 год, темно-русый, серо-зеленые глаза, высокий, спортсмен. Вместе живем два года, дойдет ли дело до свадьбы и детей? Спасибо
Гость
Алексина
Сообщение было удалено
Пшла отсюда!
Гость
Ксения 30 лет, рост 170 см, худенькая, голубоглазая шатенка. Акоп 32 года, высокий, спортивного телосложения, кареглазый. Сейчас в ссоре.
Вишенка
Анна ,18, шатенка,зелёные глаза,среднее телосложение,не высокая. Андрей ,29,не высокий,спортивное телосложение,зелено-карие глаза,щатен. Женится ли?
Яна
Алексина
Сообщение было удалено
летом свадьба.на всю жизнь мы с ним?
Гость
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения.Юлия 26 лет невысокая брюнетка с длинными волосами, он Алексей 37 лет спортивного телосложения
Алексина
Гость
Сообщение было удалено
Борис медлительный человек,но заинтересован вами.если отношения и будет,то только если вы сами захотите
Маша
Маша 24 года, высокая, стройная зеленоглазая блондинка, когда у меня появится парень?
Гость
Виктория 21 русая,глаза зелёные,Константин 24 чёрный, глаза карие.какие чувства испытывает ко мне?
Таня
Добрый день! Татьяна,43,невысокая брюнетка,пухленькая,волосы до плеч.Отношениям с гражданским мужем почти 20 лет,сейчас стоим на пороге разрыва,очень переживаю.Переживём ли этот кризис? Или лучше не мучаться,а самой от него уйти? Благодарю.
Гость
Екатерина, 17 лет, темные волосы, очки, худощавое телосложение, высокий рост
Данил, 17 лет, курносый нос, темно-русые волосы, средний рост
Расстанемся ли
Гость
Добрый день! Ирина 39,высокая,глаза серо-синие,волосы темные короткие,Вадим 42 русый,карие,нормальное телосложение .Будет развитие отношений?
надя
Добрый день! Надя, 34 года, невысокая брюнетка, глаза карие, чуть полновата. Нет личной жизни, будет ли хоть какой просвет в ближайшее время? Спасибо!
Гость
Валерия, 20. каштановые прямые волосы, зеленые глаза, невысокий рост. Когда появится в моей жизни будущий муж?
Марина
Марина 27, 11 07 1987 Брюнетка, высокая, стройная. Ярослав 24, 06 05 1991 Брюнет, среднего роста, нормального телосложения. Будет ли брак удачным?
Гость
Здравствуйте! Какие чувства ко мне у Игоря, волосы черные, 50. Я Оля, волосы каштановые, 35. И перспектива отношений? Спасибо.
Алексина АВТОР
Русалочка
Сообщение было удалено
Возраст полных лет напишите
коса на камень
Алексина, день добрый! посмотрите пожалуйста нашу пару андрей46 худой, темно русый, высокий, зеленые глаза и елена44 рыжая глаза светлые высокая, мы помиримся? мы в разводе, пытались наладить отношения, но опять ссора. Спасибо.
kliis
Елизавета, 18,высокая,стройная,золотистые волосы,зеленоватые глаза)хотелось бы узнать хорошо ли я сдам экзамены и что с личной жизнью :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алексина АВТОР
ксю
Сообщение было удалено
Нет он не вернется,с Анной только зарождаются отношения,и она не чувствует себя в безопасности,вероятно боится,вас или,что он её предаст
Алексина АВТОР
Остановилась на 14 посту
Гость
Евгения, 26 лет,шатенка, зеленые глаза, Иван, невысокий брюнет с карими глазами. Как он ко мне относится? заранее спасибо
Гость
ивану 33